Сообщение от Сова:
какие же вы черствые и скучные! такое ощущение, что любовь к человеку и любовь к прекрасному, в том числе и к искусству, - это вещи, которые могут принести счастье только детям либо умалишенным! В закоренелые прагматики заделались что ли?
по моим наблюдениям люди, честно говорящие о своих намерениях приносят больше пользы обществу, чем те, кто раздувает розовые сопли.
кроме того доля здорового цинизма (или здоровая доля цинизма?!? запуталась в терминологии) - признак сложившейся личности.
думаю господа прожигатели жизни, тунеядцы, наркоманы и извращенцы меня поддержат))))
[Ответ]
Сова 16:40 12.09.2006
AishiDiho, рада за тебя.
2 gudzon: иди ты со своими бабочками...
[Ответ]
Сова 16:43 12.09.2006
lenash, какой ты умный. Мне, знаешь ли, своего цинизма, точнее сказать, скептицизма, тоже хватает, однако это ни коим образом не затрагивает мои идеалы, к которым я шла долго и целенаправленно. и где ты усмотрел розовые сопли, я не знаю, я как раз ОТКРЫТО ЗАЯВИЛА о своей правде, а мне тут же стали гнать, что я ребенок. А вы, простите, кто? Познавшие жизнь до того, чтобы уличать других в незрелости?
[Ответ]
AishiDiho 16:46 12.09.2006
Сова, она девочка, если что
Почему ты считаешь, что незрелость это порок? Это временное явление[Ответ]
olaf77 16:47 12.09.2006
Сова, в 19 лет уже обрела идеалы? Горжусь. Серьезно... Респект, так сказать...
[Ответ]
AishiDiho, это не порок. незрелый тоже имеет право на свою точку зрения и имеет право думать, что она единственно верная (прежде всего для него самого). У меня моя правда, у вас своя. Кому что не нравится? И кстати, как вы определяете, зрелый человек или нет?
[Ответ]
Сова 16:49 12.09.2006
lenash, здравствуй, Лена. olaf77, спасибо. Вообще эти идеалы я приобрела еще лет в 15...просто сейчас они обрели более серьезную форму и более упорядоченное содержание.
[Ответ]
olaf77 16:49 12.09.2006
lenash, а если не секрет, ты уже иделы обрела, как Сова, или еще в поиске?
[Ответ]
gudzon 16:49 12.09.2006
Сообщение от Сова: lenash, какой ты умный. Мне, знаешь ли, своего цинизма, точнее сказать, скептицизма, тоже хватает, однако это ни коим образом не затрагивает мои идеалы, к которым я шла долго и целенаправленно. и где ты усмотрел розовые сопли, я не знаю, я как раз ОТКРЫТО ЗАЯВИЛА о своей правде, а мне тут же стали гнать, что я ребенок. А вы, простите, кто? Познавшие жизнь до того, чтобы уличать других в незрелости?
то что ты так горячишься говорит о том что твои "идеалы, к которым ты шла долго и целенаправленно" не такие уж и устоявшиеся.))) кроме того человеку определившемуся в жизни не надо "ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯТЬ о своей правде".
[Ответ]
gudzon, ничуть не бывало. Я горячусь потому, что меня бесит ваша снисходительность к наивному ребеночку и самодовольные усмешечки, мол, нуну, пусть помечтает, потом перебесится, жизнь ей еще даст по башке. А она мне, знаете ли, уже дала по башке, и ничего даже, нормально. Раздражает, когда тебя не принимают всерьез. olaf77, думала много.
[Ответ]
lenash 16:55 12.09.2006
Сообщение от olaf77:
lenash, а если не секрет, ты уже иделы обрела, как Сова, или еще в поиске?
Сообщение от Сова:
А она мне, знаете ли, уже дала по башке, и ничего даже, нормально.
сколько раз я слышал эту фразу от детей 15-ти лет!!! вот по таким фразам я и определяю "зрелость". Поверь мне в 15 тоже казалось что жизнь мне уже "дала по башке". на самом деле все это треволнения подросткового возраста.
[Ответ]
Сова 16:57 12.09.2006
gudzon, не знаешь, о чем речь - не суди...
[Ответ]
olaf77 16:57 12.09.2006
Сова, а не озвучите список ваших идеалов, если они не слишком личные.... Если можете конечно.
lenash, это плохо... Идеалы и принципы - это сродни вере, основа, костяк личности человека. Имхо.
[Ответ]
Сова 17:00 12.09.2006
olaf77, да, личные. А смысл их озвучивать? Близкие люди их знают, а остальным какое до них дело? Разложить все по полочкам, покритиковать и остаться довольными собой? Извини, не вижу смысла.
[Ответ]
gudzon 17:00 12.09.2006
Сообщение от Сова: gudzon, не знаешь, о чем речь - не суди...
не надо этих общих фраз. жизнь всех била. но только молодость нуждается в сочуствии. взрослый человек несет всё это в себе и никогда это не выпячивает.)))
[Ответ]
lenash 17:01 12.09.2006
olaf77, учла. Сова, детка. все что ты стараешься донести до нас красиво и правильно относительно твоего юного возраста. мне нравится твоя горячность, сынок (с) (из какого-то вестерна, кажется)
[Ответ]
Сова 17:02 12.09.2006
gudzon, я не выпячиваю, я пытаюсь до тебя донести, что я реалистка. но,
похоже, это бесполезно...каждый останется при своем мнении.
[Ответ]
Сова 17:03 12.09.2006
lenash, я уже не юная. По крайней мере, в душе точно.
[Ответ]
lenash 17:04 12.09.2006
olaf77, сижу сейчас и тяжко думаю, чем отличаются идеалы от принципов. вот принципы у меня положим имеются, а идеалов не нарыла ни одного. помоги.
[Ответ]
gudzon 17:04 12.09.2006
Сообщение от Сова: lenash, я уже не юная. По крайней мере, в душе точно.
ну ё моё!!! ну опять ТИПИЧНАЯ ПОДРОСТКОВАЯ ФРАЗА!!! [Ответ]
olaf77 17:06 12.09.2006
Сообщение от Сова: olaf77, да, личные. А смысл их озвучивать? Близкие люди их знают, а остальным какое до них дело? Разложить все по полочкам, покритиковать и остаться довольными собой? Извини, не вижу смысла.
ok. Не вопрос... Как скажете... А если в ПС? Ну очень интересно знать идеалы 19-летнего человека... Без глума. Комментить не буду... Честно.
[Ответ]
Aquit Arenada 17:07 12.09.2006
AishiDiho, gudzon, билят!! ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!..
Сообщение от Сова:
вы блин, такие умудренные опытом, все знаете, да?
Нет, Сова, они ничем еще не умудрены и никаким возрастом не отягощены.. и по развитию все равно отстают..не обращай внимание.. по идее, годам к 30 эти заЁпы пройдут..
[Ответ]
Сова 17:07 12.09.2006
gudzon, не хочу говорить плохих слов, но мне по крайней мере жаль тебя. Обидно, что ты имеешь такие глупые предубеждения относительно возраста и совсем не веришь людям. Знаешь, иногда они говорят правду.
[Ответ]
gudzon 17:08 12.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
по идее, годам к 30 эти заЁпы пройдут..
вот это я до вас и пытаюсь донести))) ладно. что-то я увлекся))
[Ответ]
Сова 17:09 12.09.2006
Aquit Arenada, душенька моя, ты все понимаешь...я знаю..а мне тоскливо, что люди так относятся друг к другу...
[Ответ]
olaf77 17:09 12.09.2006
Сообщение от lenash: olaf77, сижу сейчас и тяжко думаю, чем отличаются идеалы от принципов. вот принципы у меня положим имеются, а идеалов не нарыла ни одного. помоги.
Легко. Аполлон - идеал красоты Для начала...
Абрамович - идеал потребителя... Тратит по-многу и часто...