Ребят. вопрос: на сколько хорошо нужно знать Английский? я говорю на нём хкже среднего и постоянно запинаюсь...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 07:04 24.01.2007
RageWorm, вообще не обязательно. Если будешь медленно говорить по-русски, тебя поймут. Опять же, в Америке хорошим тоном считается ходить с персональным переводчиком, а то вдруг иностранный студент-посудомой не знает английского.
[Ответ]
Illektrik 10:51 24.01.2007
RageWorm, всё зависит от того, кем будешь работать, если к примеру waiter, то естественно нужен Intermediate как минимум, на если символом всех русских студентов в америке - dishwasher'ом, то и знание языка особого не требуется))) Xtnshtcgjkjdbyjq, на таких как ты очень хорошо тренировать спокойствие))))
зы: тысячный пост, бу-га-га, прямо к годовщине[Ответ]
I-river 18:11 24.01.2007
Сообщение от Illektrik:
Xtnshtcgjkjdbyjq, на таких как ты очень хорошо тренировать спокойствие
он смотрел фильм "Как раздражать людей". Молодец, что пока держишься!
[Ответ]
Кто-нибудь может написать полный список всех Воронежских фирм,а рядом их телефон и адрес(можно в личные сообщения),спасибо.
[Ответ]
RageWorm 22:06 26.01.2007
KeY_, да планирую. всё в Планете узнал. планирую двигать в штаты. С языком в принципе норм. Не зря я Интерлингву заканчивал. Просто к преподавателю месяцок щас похожу позанимаюсь. А то раньше хорошо говорил... а вот теперь, спустя 2 года... фигово. нужно восстановить.
[Ответ]
Timonchik 19:47 02.02.2007
Сообщение от Кухня: Timonchik, в каком штате и каком городе?
Сообщение от KeY_: cathery, а че так нервничать я не пойму??
перед посольством нервы наверное у всех на пределе
зато когда перед послом лучше всего улыбаться не подовать вида что ты нернечаешь.(нернечаешь) им ето им жутко не нравится
[Ответ]
SHuNy 17:02 22.02.2007
KeY_, я тож боюсь...там 14 кто ездил рассказывали,вопросы странные задавали, типа как вы смотрите на конституцию США, что вы думаете о взаимоотношениях с Ираком...надо что то умное ответить, дадля меня проблема еще и на англисском.....
[Ответ]
Aleksaндра 21:04 22.02.2007
Timonchik, SHuNy, мне тоже страшновато...еду через "Планету". Когда в Посольство - не знаю пока (а потряхивает все-таки,хотя язык знаю неплохо)
[Ответ]
[Л@на] 21:51 22.02.2007
как правило советуют говорить то, что думаешь, но в пределах разумного.
Как-то раз девочку спросили про макдональдс, она сказала, что не любит их еду, интервьюер разулыбался и сказал, что сам терпеть не может.
[Ответ]
Muchacha 21:57 23.02.2007
у кого куда контракты? или кто куда собрался?
[Ответ]