Димитри,
За 180 баксов выращивать овощи - это лучшие контракты? Имей совесть.
В этом году брал за 100 контракт на работу в гостинице, в Мэрилэнде.
Вот это нормально.... А у вас еще и предоплата!!
Конторы типа Открытой планеты берут 120 кажется. Так что ищите лохов дальше, Димитри.
[Ответ]
Air 14:44 06.09.2006
Уже купил ящик фейри - планирую на мытье посуды съэкономить ещё больше!
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:48 06.09.2006
Air, хреново ты подготовился. Там ща модно велорикшей быть. Сажаешь себе на закорки откормленного на гамбургерах юсовца - и давай его возить. Бабла - немеряно, профессия уважаемая.
[Ответ]
нашел статейку про пацаняг, которые тоже хотели заработать многа денех...
5 Accused of Running an Ice Cream Delivery Ring
The Associated Press
KANSAS CITY, Missouri ? Three Kansas City men and two Russian nationals were charged
in a
U.S. federal court with forcing eight Russian students to deliver ice cream for a local
truck company, U.S. Attorney Bradley Schlozman said Tuesday.
David Carslake, 55, David Mackintosh, 45, and Jeffrey Guinn, 45, all of Kansas City,
and
Yevgeny Filimonov, 20, and Vadim Tokarev, 21, both Russian citizens, were charged in a
criminal complaint unsealed Tuesday after their arrest, Schlozman said in a news
release.
Authorities said the men collaborated to force the students to work for Frosty Treats
ice
cream truck company of Kansas City by telling them they would be seriously harmed if
they
refused. All five are charged with aiding and abetting each other from Jan. 1 to Sept.
17
to obtain forced labor. Schlozman said the case would go before a federal jury.
The eight students from Voronezh were recruited under a summer work program run by the
Russian company InterAir-(ВГУ????), according to an affidavit filed in support of the case.
Frosty
Treats employee Filimonov allegedly worked in Russia with Tokarev to recruit the
students,
none of whom had been to the United States before and some of whom spoke no English,
Schlozman said.
The students signed employment contracts to get work visas and each borrowed $2,500 to
pay
for the trip, Schlozman said.
Carslake and Mackintosh, the managers of Frosty Treats, are accused of threatening the
students both psychologically and financially once they arrived in Missouri, forcing
them to deliver ice cream. Guinn, the maintenance worker at the complex where the
students
lived, monitored their activities in the apartments, prosecutors maintain.
The students were promised a "financially rewarding summer," but were forced to work 13
hours per day, seven days per week, sometimes for just 87 cents per hour, the
affidavit
said. The defendants forced six of them to live in a one-bedroom apartment, where they
were not allowed to use the telephone, Schlozman said.
Люди, если кто туда успешно ездил, напишите как проходит процесс регистрации в программе, пожалуйста, подробно, куда нести документы на W&T, что нужно от ВУЗа. Мне сейчас не принципиально знать город, хотелось бы знать сам механизм. Где оформляется загран. паспорт. Короче, я никогда туда не ездил, каким лучше пользоваться агентством?[Ответ]
This 20:59 02.10.2006
Также мне достаточно важно знать, сколько у вас было расходов (включая расходы на участие в программе, дело в том, что на их сайте нет никаких данных, это наверно, зависит от агентства), прежде чем вы начали получать прибыль.[Ответ]
Dampill 07:20 04.10.2006
Сообщение от This:
Короче, я никогда туда не ездил, каким лучше пользоваться агентством?
ну у нас в городе 2 солидных агенства- это OPEN PLANET и INTER AIR...я летал через OPEN PLANET всем доволен
Сообщение от This:
Также мне достаточно важно знать, сколько у вас было расходов (включая расходы на участие в программе, дело в том, что на их сайте нет никаких данных, это наверно, зависит от агентства), прежде чем вы начали получать прибыль.
короче гдето в среднем тебе понадобится 2500 уе начиная от подачи документов до первой зарплаты...воот тип того
[Ответ]
Димитри 11:12 04.10.2006
Я ездил в 2004. Очень удачно было. В данный момент занимаюсь Work and Travel. Продаю контракты, возможно, лучшие.
[Ответ]
Illektrik 11:28 14.10.2006
я пока-что не определился через какую фирму ехать, но скорее всего через Алькор поеду, кстати на форуме сайта www.iec.ru достаточно много полезной инфы...
[Ответ]
Димитри, да, рассказывать, как классно работать велорикшей - это просто подло. 5-10 долларов за доставку - это просто грабёж, демпинговые цены. Америке нужны осторбайтеры и Вы помогаете на нищенские условия ехать туда нашим людям? Почитал раздел про еду в Америке...
Сообщение от :
"Кстати и XxXonald's в США это не "ресторан" как у нас, а грязная бомж-закусочная, у которой толпятся homeless и всякие странные люди. Иногда встречаются русские студенты - а зря. Образованные и обеспеченные американцы уже давно обходят его стороной, т.к. уже осознали реальную опасность тамошней еды. Нами наблюдались единичные случаи посещения "вменямыми" американцами этого заведения. Видимо они очень спешили."
Полный бред, не соответствующий действительности.
[Ответ]
Milky Man 18:06 16.10.2006
Сообщение от :
Кроме этого, перед отъездом в Россию его необходимо "раскодировать" в компании провайдера. Нам не известны случаи подключения Российских мобил в США - провайдеры используют только "родные" трубы.
Димитри, это просто дилетанство, чтобы не сказать что-то другое про лохов. Раскодировать в Америке за 200 и более долалров, когда это могут легко сделать в Воронеже за какие-то 150 рублей? Подключение российских "труб" Вам неизвестно? Да, любой телефон с частотой 1900 (а таких телефонов в России полно, с тремя или даже четырьмя рабочими частотами) там работает со всеми провайдерами, только заряжать его проблемно - зарядка на 220 вольт не годится по причине несоответствия напряжения (в штатах оно 110 вольт). И зарядки, обычно, отдельно от телефонов не продают, но продают зарйдки от прикуривателя и телефомн можно подзаряжать в любой машине у знакомых (даже при выключенном двигателе), зарядку можно купить в большом магазине, а потом с чеком вернуть обратно ли привезти свою из России - она будет работать.
[Ответ]
Illektrik 22:03 16.10.2006
да уж, контракты мягко говоря...подозрительные....., а вообще я так понял, лучше самому job offer искать...
[Ответ]
sparky3000 09:47 17.10.2006
..."Димитри, это просто дилетанство, чтобы не сказать что-то другое про лохов. Раскодировать в Америке за 200 и более долалров, когда это могут легко сделать в Воронеже за какие-то 150 рублей?"...
Просто у них почти все телики привязаны сразу к оператору - кнопки на аппаратах типа "T-Mobile" и все такое. Нам продавец тамошний сам за 10 баков все раскодировал перед отъездом в Россию
[Ответ]
у меня друзья ездили в Америку по этой самой Work & travel USA. Остались очень довольны! Подробностей я не знаю, но планирую их распросить, потому что сама заинтересована в этой поездке Факинг инглишь хочу наконец-то ХОРОШО знать [Ответ]
Closed 11:23 19.11.2006
Сообщение от Strawberry:
Кто нибудь ездил работать в Англию?
по-моему, в Англию, Канаду и Австралию сложновато уехать
[Ответ]
Fess 12:35 19.11.2006
Австралия - мечта. Почти как Рио-де-Жанейро
[Ответ]
Strawberry 12:52 19.11.2006
Сообщение от Closed:
по-моему, в Англию, Канаду и Австралию сложновато уехать
Illektrik, если хочешь учиться, то инглиша вполне достаточно, но там у тебя будут обязательные курсы языка. Хотя, если действительно хочешь, тебе должно быть это уже известно.
[Ответ]
Illektrik 19:20 19.11.2006
Сообщение от Closed: Illektrik, если хочешь учиться, то инглиша вполне достаточно, но там у тебя будут обязательные курсы языка
Strawberry, вот видишь - так что будем хотеть вместе))
зы: по поводу девятого поста там три типа были с моей специальности - один через месяц свалил, а двое до сих пор там,насколько я понял у них какие-то траблы с доками были, в середине октября вроде суд был над хозяином этой конторы а эти двое вроде как в Маями сейчас)))
[Ответ]