Сообщение от Егорка:
дичь беспонтовая, гопники твои дружки.
Говорю же...гоп.... ничем оригинальным ответить не смог... только то, что прочел - то и выдал, видоизменив слегка..
И вот на будущее, мальчик: иди учись, книжки читай...а то мозги запреют и усохнут.. от кЭпки...
[Ответ]
Егорка, ты до смешного банален... что в силах сделать беззубая собака? смертельно засосать? вряд ли)))) а ты только и можешь ответить "недотрахом"...создается впечатление, что он У ТЕБЯ как раз.....
Не можешь что-то достойное сказать - лучше промолчи.. а не опускайся до уровня пятилетнего и обзывай-посылай.. это глупо..
[Ответ]
моторик 00:06 03.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
создается впечатление, что он У ТЕБЯ как раз.
хахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))кст,я тож так подумала,когда пост читала)
[Ответ]
моторик 00:09 03.09.2006
Сообщение от Renovatio:
кто каких людей в какой профессии не любит.
не люблю продавцов...которые пытаются тебе продать непонятно что...а если они ещё и хамы....фу, не люблю...
[Ответ]
Сообщение от моторик:
хахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))кст,я тож так подумала,когда пост читала)
А я заметила такую тенденцию в постах молодых людей, обращенных к девушкам: если не может ничего придумать - пишет, что у дамы "неудовлетворенность" или "недотрах"... Вывод: у самих оно как раз)) либо скудоумие..... Егорка, ну вот...уже более менее нормальная речь.... я указала на ошибку не с целью обидеть, а с целью помочь..(и не тебе, кстати) а ты стал понтоваться.. (хотя, я не к тебе даже тогда обращалась) - вот пришлось ответить и тебе.
[Ответ]