Сообщение от Renovatio:
Может такую тему нужно былобу куда в другой раздел писать, но если что переместите.
В общем кто каких людей в какой профессии не любит.
Я журналистов нелюблю.
- Ты любишь долма?
- Нет.
- Это потому что у вас не умеют готовить долма...
не люблю тупых девиц! которые считают себя взрослыми...хотя самим только в куколки играть...
Меня раздражают двадцатилетние дурочки, считающие свои куриные мозги Центром Вселенной (с)
[Ответ]
Super_Cat 01:40 26.08.2006
Renovatio, не люблю,когда
Сообщение от Renovatio:
нелюблю.
так пишут а по теме
Сообщение от Renovatio:
Я журналистов нелюблю.
,врачей,музыкантов и телок,которые тупые газееты на улицах раздают.а еще мужика,который в магазине женского нижнего белья Милавица кассиром работает
[Ответ]
Super_Cat 01:40 26.08.2006
Сообщение от Ferox:
не люблю тупых девиц! которые считают себя взрослыми...хотя самим только в куколки играть...
Ненавижу когда задают много вопросов ... Super_Cat, я тебя ненавижу!
[Ответ]
CowGirl 01:53 26.08.2006
Ненавижу продавщиц из киосков - ВСЕ по 50, все по 100 и т.д, кот так и ждут момента, когда мимо них проходишь по - утрам на работу и ОРУУУТ в самое ухо...
[Ответ]
Super_Cat 01:58 26.08.2006
Ferox, я себя тоже ненавижу.я писала в 1ом посте
[Ответ]
А еще Ну Просто Не навижу производителей Будильников !!! Почему срабатывают и почти будят только с Самыми занудными пикающими звуками ... И ОНИ ВОЗВРАщаются каждое утро, что бы сделать свое мерзкое Пи - Пи снова и снова...
[Ответ]
Filipp 03:08 26.08.2006
Сообщение от CowGirl:
И ОНИ ВОЗВРАщаются каждое утро, что бы сделать свое мерзкое Пи - Пи снова и снова...
Сообщение от Ferox:
Меня раздражают двадцатилетние дурочки, считающие свои куриные мозги Центром Вселенной (с)
Я всех девченок люблю, а когда они еще и считают себя очень умными - это даже хорошо: можно в тихую стeбаться над ними, а они будут тебе задвигать, как им кажется, очень умные темы)
А если девочка считает себя еще и очень взрослой - это goooood!
[Ответ]
Ненавижу гопушек любых профессий.. Они ТУПЫЕ. к ним никакой женской солидарности: они не девушки, не женщины, а просто тупорылые бабы. и гопники тож тупые.
[Ответ]
Роза-Мари 22:37 26.08.2006
Aquit Arenada, ненавижу людей, которые используют слово "гопники". Оно уже так задолбало. Можно называть эту категорию другими именами, например, быдло...))
[Ответ]