Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Между нами, девочками>Было ли у вас с египтянином?
Milky Man 19:22 23.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Предмет есть. И не надо отрицать его наличие.

Ладно, ты не Телец по гороскопу, случайно? А то упрямая что-то слишком. [Ответ]
Milky Man 19:25 23.08.2006
Три мучача пили чачу, экипаж машины боевой...
Я что-то припоминаю, что в пок-пок надо играть лёжа на постели вдвоём...
[Ответ]
ЧачаМучача 19:49 23.08.2006
Milky Man, Стрелец.

Ух ты! Первый раз слышу о таких условиях. Чтобы в карты обязательно надо было на постели. Вдвоем-то ладно. Постель - это типа как стол, обятнутый цветным сукном в покере? [Ответ]
Milky Man 19:52 23.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Milky Man, Стрелец.
Ух ты! Первый раз слышу о таких условиях. Чтобы в карты обязательно надо было на постели. Вдвоем-то ладно. Постель - это типа как стол, обятнутый цветным сукном в покере?

Любая чистая простыня подойдёт... Ну, игра ведь модернизированная... адаптированная к египетским условиям... [Ответ]
ЧачаМучача 19:53 23.08.2006
Ну-ка, а дальше там что? Ну вот сели на простыню. Достали карты. И...? [Ответ]
CowGirl 19:53 23.08.2006
Нашла - Вот они Великие и Прекрасные совратители невынных отдыхающих из Воронежа. На некоторых сайтах, и притом уже оказывается давно выложены Имена, места работы и даже фотографии самых успешных специалистов по игре в пок - пок.. ( довольно - таки странноватое сочетание букв, хотя и простое, пальцы постоянно срываются на пук - пук.)
1)Ибрагим Ахмед Ибрагим / менеджер "Zoom-safari"
2)Ихаб / Пегас
3)Рефат Фати / Спринг-Турс
4)Ихаб Ахмед Мандур \ на вольных хлебах
5)Мустафа / Рэдиссон
ЗЫ Кстати, а смысл - побыть альфонсом пару недель максимум или банальный недостаток секса?
ЗЫ 2 - в каком там отеле Vio ?
Изображения
Тип файла: bmp 11.bmp (15.7 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: bmp 2.jpg.bmp (16.6 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: bmp 22.bmp (16.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: bmp 33.bmp (16.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: bmp 44.bmp (44.6 Кб, 9 просмотров)
[Ответ]
ЧачаМучача 19:54 23.08.2006
2)Ихаб / Пегас заинтриговал... [Ответ]
Milky Man 20:02 23.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Ну-ка, а дальше там что? Ну вот сели на простыню. Достали карты. И...?

А дальше - все, кто не дураки, пишут тебе в приват, что покажут тебе как играть на практике при встрече и сразу предлгают встретиться где-то на Богданке, чтобы тебе не далеко идти было... [Ответ]
CowGirl 20:03 23.08.2006
То ЧачаМучача: Отпуск был в этом году - или планируется ? В этом случае -Шарм-эль-Шейх и его постоянные обитатели в лице г - на Ихаба - ждут с нетерпением. А возможно это и не черные списки - а просто необычная ПР - акция изнутри?! [Ответ]
ЧачаМучача 20:04 23.08.2006
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...=124727&page=8
Пост номер 231
Мужчина признался в наличии сисек.

Ты уже и сумел вычислить, где я живу? [Ответ]
ЧачаМучача 20:04 23.08.2006
CowGirl, Не... Неужели другие мужики возбуждают кого-то из русских девушек? [Ответ]
Milky Man 20:05 23.08.2006

Сообщение от CowGirl:
Нашла - Вот они Великие и Прекрасные совратители невынных отдыхающих из Воронежа. На некоторых сайтах, и притом уже оказывается давно выложены Имена, места работы и даже фотографии самых успешных специалистов по игре в пок - пок.. ( довольно - таки странноватое сочетание букв, хотя и простое, пальцы постоянно срываются на пук - пук.)
1)Ибрагим Ахмед Ибрагим / менеджер "Zoom-safari"
2)Ихаб / Пегас
3)Рефат Фати / Спринг-Турс
4)Ихаб Ахмед Мандур \ на вольных хлебах
5)Мустафа / Рэдиссон
ЗЫ Кстати, а смысл - побыть альфонсом пару недель максимум или банальный недостаток секса?
ЗЫ 2 - в каком там отеле Vio ?

Каждый самоутверждается, как может. Для кого-то количество женщин, которых они имели, является показателем значимости и превосходства над остальными людьми. Кто-то блещет умом, кто-то остроумием, кто-то делает карьеру, кто-то горд своими детьми, красавицей женой, количеством денег, тюнингом автомобиля и прочее и прочее... Ну, у них такой способ саумоутверждаться... [Ответ]
Milky Man 20:07 23.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Пост номер 231
Мужчина признался в наличии сисек.
Ты уже и сумел вычислить, где я живу?

Ты мою подпись видела? Мне надо уметь собрать информацию о клиенте, найти его и... Так что не удивляйся... [Ответ]
ЧачаМучача 20:09 23.08.2006
Milky Man, Знаешь. Я тебе по секрету скажу, что я твоя коллега. Так что...
Хотя я думаю, не сложно было залезть в городскую жизнь на тему "Нет горячей воды" и узнать, где я живу. [Ответ]
Milky Man 20:10 23.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Пост номер 231

Ты можешь в правом верхнем уголке поста скопировать ссылку на него и не придётся писать его номер на страничке...
PS Кукуев пошутил... [Ответ]
ЧачаМучача 20:15 23.08.2006
Milky Man, Говоря слово "сиськи" он все же знал ЧТО имеел в виду. И не стал бы он говорить о своем несуществующем органе. "Сиськами" можно называть и мужскую и женскую грудь. Это разговорный сленг. Здесь нет строгиз ограничений. [Ответ]
Milky Man 20:18 23.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Milky Man, Эт где я про школу еще писала?

Не помню - я помню факты, а не источники их получения. Попробуй поиском воспользоваться... Скажем, сообщения ЧачиМучачи, содержащие число 52 в себе... [Ответ]
Milky Man 20:20 23.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Milky Man, Говоря слово "сиськи" он все же знал ЧТО имеел в виду. И не стал бы он говорить о своем несуществующем органе. "Сиськами" можно называть и мужскую и женскую грудь. Это разговорный сленг. Здесь нет строгиз ограничений.

Ну, я уже согласен! А то ты ж как бульдог, пока до горла не доберёшься, будешь челюстями кожу перебирать и потихоньку подбираться к горлу. Всё, пусть будет по-твоему! У мужчин есть то, что у женщин называют сиськами! [Ответ]
ЧачаМучача 20:24 23.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Ну, я уже согласен! А то ты ж как бульдог, пока до горла не доберёшься, будешь челюстями кожу перебирать и потихоньку подбираться к горлу. Всё, пусть будет по-твоему! У мужчин есть то, что у женщин называют сиськами!

Вот! Да будет так. [Ответ]
Milky Man 20:34 23.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Вот! Да будет так.

Ты не радуйся, змея,
скоро выпишут меня -
отомщу тогда без всяких схем...
Я те точно говорю -
остру бритву наострю
и обрею тебя наголо совсем...

В. Высоцкий [Ответ]
Milky Man 20:35 23.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Ну-ка, а дальше там что? Ну вот сели на простыню. Достали карты. И...?

а дальше в привате. [Ответ]
Milky Man 22:31 23.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
десять рублей хватит?

Американских рублей! И не десять, а сто за час. И мне! если ты подумала, вдруг, что это тебе будет. [Ответ]
ЧачаМучача 22:35 23.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Американских рублей! И не десять, а сто за час. И мне! если ты подумала, вдруг, что это тебе будет.

Да ты - просто дорогое удовольствие. [Ответ]
Milky Man 22:39 23.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Да ты - просто дорогое удовольствие.

Да, я дорогой... ну, и с удовольствиями всё в порядке. Не гнался, бы, ты, поп, за дешевизной! (c) [Ответ]
ЧачаМучача 22:48 23.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Да, я дорогой... ну, и с удовольствиями всё в порядке. Не гнался, бы, ты, поп, за дешевизной! (c)

То есть цель оправдывает средства? [Ответ]
Milky Man 22:56 23.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
То есть цель оправдывает средства?

Цель? Ну, уж, не знаю, какая там у тебя цель и какими средствами ты располагаешь...
Я вижу цель, я за лимоном дотянуться хочу, я за лимоном леч и крутизной наслаждаюсь. (c) Дюна
- У вас запись Дюны есть?
- Спросите в игрушечном отделе - там есть телепузики - может и записьдюны есть... [Ответ]
Intruder 20:50 24.08.2006
Ох и флудерасты ..... еще и потерли посты. Кто ж здесь модер? [Ответ]
Milky Man 21:42 24.08.2006

Сообщение от Intruder:
Ох и флудерасты ..... еще и потерли посты. Кто ж здесь модер?

Я не тёр! Я не хер!
Мама - анархия, папа - сатакн портвейна! (c) Кино
От флудераста и слышу! Сам страх-у-й!
[Ответ]
ЧачаМучача 22:59 24.08.2006
Гы. Я - флудерастка. [Ответ]
Freya 23:37 24.08.2006
Так, хорош тут между собой общаться. У кого из вас что было с египтянами? Лень 6 страниц читать, так что тут признавайтесь. [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх