Все молодые египтяне утверждают, что имеют пок-пок с русскими туристками, каждый день с новой. В связи с этим назрел вопрос - многие ли форумчанки пользовались таким сервисом системы All Inclusive, все ли остались довольны? Если есть какие-то замечания - пишите, я передам местным чувакам Учитывая девичью стеснительность, голосовалку делаю закрытой.
[Ответ]
Сообщение от vi0:
Все молодые египтяне утверждают,
анекдот на тему:
Приходит к сексопатологу 60-тилетний дедушка и говорит, что, мол, так и так, с женщинами уже не могу. Ну, ему врач объясняет, что возраст, это физиология - всё в порядке, не о чем волноваться. А дедушка ему: "А вот Борис Аркадьевич из 24-й квартиры говорит, что ещё может, а ему ведь уже 74!" На что доктор ему: "Так в чём же дело! Говорите и Вы!"
[Ответ]
vi0 20:40 18.08.2006
Milky Man, ну я тоже так думал, но где-то на десятом египтянине начал задумываться.. Говорят, особенно под Новый Год туристки звереют - местное мужское население уже не справляется, приходится звать на помощь бедуинов из пустыни. Такой вот парадокс..
[Ответ]
Сообщение от vi0: Milky Man, ну я тоже так думал, но где-то на десятом египтянине начал задумываться.. Говорят, особенно под Новый Год туристки звереют - местное мужское население уже не справляется, приходится звать на помощь бедуинов из пустыни. Такой вот парадокс..
Я слышал, что девушки просто боялись ходить без мужского сопровождения - сразу начинались всяческие предложения непристойные ото всех продавцов и просто прохожих египтян, которые думали, что по-русски умеют разговаривать. Из моих знакомых никто египтянам не отдавался. Особенно, учитывая их внешнюю непривлекательность, какие-то они, как будто немытые, грязные. Я себе бедуинов представляю... которые годами не моются... Зачем девушкам египтяне - любой азейрбаджанец сможет их симитировать или абхаз... [Ответ]
Milky Man 21:38 18.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, А ему??? Я не спрашивала.
Подружка живёт за границей, пришёл к ней как-то сантехник-египтянин, а ей скучно что-то было - муж на работе, дети в школе, ну решила с ним поговорить, а тот только рад был - стал ей рассказывать, что египтяне лучшие в мире любовники. Потом выяснил, что у неё муж есть и так спрашивает её - египтянин? Она еле сдержалась от смеха. По её словам - она столько не выпьет, чтобы с ним что-то иметь. Так что, это по ворпосу египтян - обслуживающих русских девушек. [Ответ]
Сообщение от ЧачаМучача:
Он самый. Может это и правда мумия была?
Ты меня спрашиваешь? Ну, опиши, может, поможем с опознанием... [Ответ]
Milky Man 21:57 18.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Он самый. Может это и правда мумия была?
"Правда мумия" - это хорошее название для книжки о мумиё... [Ответ]
ЧачаМучача 21:59 18.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Ты меня спрашиваешь? Ну, опиши, может, поможем с опознанием...
Да он прям разговаривал, как ты. Думал, как ты. Писал, как ты. Может это был ты?
[Ответ]
Milky Man 22:05 18.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Да он прям разговаривал, как ты. Думал, как ты. Писал, как ты. Может это был ты?
Разговариал, как я? А ты слышала, как я разговариваю? Он, случайно, не жутко картавил и заикался? И присвистывал на шипяших? Такой писклявый бас? Что ещё помнишь? [Ответ]
ЧачаМучача 22:07 18.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Разговариал, как я? А ты слышала, как я разговариваю? Он, случайно, не жутко картавил и заикался? И присвистывал на шипяших? Такой писклявый бас? Что ещё помнишь?
Да он вообще мычал только. Ему ж кто-то бинтами все лицо залепил. И мозги вынули. В отдельную вазочку положили.
[Ответ]
Milky Man 22:12 18.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Да он вообще мычал только. Ему ж кто-то бинтами все лицо залепил. И мозги вынули. В отдельную вазочку положили.
Т. е. он мычал, как я? Я правильно понял? Тебе безмозглые мужчины нравятся больше? С вазочками? Надеюсь, не ночными вазочками... им чере ноздрю мозги вынимают, я слышал - мои, пока (тьфу-тьфу-тьфу), на месте. [Ответ]
ЧачаМучача 22:14 18.08.2006
Сообщение от Milky Man:
Т. е. он мычал, как я? Я правильно понял? Тебе безмозглые мужчины нравятся больше? С вазочками? Надеюсь, не ночными вазочками... им чере ноздрю мозги вынимают, я слышал - мои, пока (тьфу-тьфу-тьфу), на месте.
Какая прелесть. Умный мальчик попался. И что с тобой делать?
[Ответ]
Milky Man 22:18 18.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Какая прелесть. Умный мальчик попался. И что с тобой делать?