Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Между нами, девочками>Было ли у вас с египтянином?
vi0 18:53 18.08.2006
Все молодые египтяне утверждают, что имеют пок-пок с русскими туристками, каждый день с новой. В связи с этим назрел вопрос - многие ли форумчанки пользовались таким сервисом системы All Inclusive, все ли остались довольны? Если есть какие-то замечания - пишите, я передам местным чувакам Учитывая девичью стеснительность, голосовалку делаю закрытой. [Ответ]
ЧачаМучача 19:33 18.08.2006
Не было. Мне было двенадцать лет. [Ответ]
Milky Man 19:49 18.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Не было. Мне было двенадцать лет.

А ему сколько? [Ответ]
Milky Man 19:53 18.08.2006

Сообщение от vi0:
Все молодые египтяне утверждают,

анекдот на тему:
Приходит к сексопатологу 60-тилетний дедушка и говорит, что, мол, так и так, с женщинами уже не могу. Ну, ему врач объясняет, что возраст, это физиология - всё в порядке, не о чем волноваться. А дедушка ему: "А вот Борис Аркадьевич из 24-й квартиры говорит, что ещё может, а ему ведь уже 74!" На что доктор ему: "Так в чём же дело! Говорите и Вы!" [Ответ]
vi0 20:40 18.08.2006
Milky Man, ну я тоже так думал, но где-то на десятом египтянине начал задумываться.. Говорят, особенно под Новый Год туристки звереют - местное мужское население уже не справляется, приходится звать на помощь бедуинов из пустыни. Такой вот парадокс.. [Ответ]
ЧачаМучача 21:01 18.08.2006
Milky Man, А ему??? Я не спрашивала. [Ответ]
Али$ка 21:08 18.08.2006
А по-моему оригинальненько со скелетом в бинтиках. [Ответ]
miklvrn 21:28 18.08.2006

Сообщение от Али$ка:
А по-моему оригинальненько со скелетом в бинтиках.

С мумией что-ли? Египетской? [Ответ]
maximn 21:35 18.08.2006
vi0, да ****ся конечно [Ответ]
ЧачаМучача 21:36 18.08.2006

Сообщение от Али$ка:
А по-моему оригинальненько со скелетом в бинтиках.

Некрофилия называется. [Ответ]
Milky Man 21:38 18.08.2006

Сообщение от vi0:
Milky Man, ну я тоже так думал, но где-то на десятом египтянине начал задумываться.. Говорят, особенно под Новый Год туристки звереют - местное мужское население уже не справляется, приходится звать на помощь бедуинов из пустыни. Такой вот парадокс..

Я слышал, что девушки просто боялись ходить без мужского сопровождения - сразу начинались всяческие предложения непристойные ото всех продавцов и просто прохожих египтян, которые думали, что по-русски умеют разговаривать. Из моих знакомых никто египтянам не отдавался. Особенно, учитывая их внешнюю непривлекательность, какие-то они, как будто немытые, грязные. Я себе бедуинов представляю... которые годами не моются... Зачем девушкам египтяне - любой азейрбаджанец сможет их симитировать или абхаз... [Ответ]
Milky Man 21:38 18.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Milky Man, А ему??? Я не спрашивала.

Безымянный герой? [Ответ]
maximn 21:41 18.08.2006
будет третьим [Ответ]
Milky Man 21:42 18.08.2006
Подружка живёт за границей, пришёл к ней как-то сантехник-египтянин, а ей скучно что-то было - муж на работе, дети в школе, ну решила с ним поговорить, а тот только рад был - стал ей рассказывать, что египтяне лучшие в мире любовники. Потом выяснил, что у неё муж есть и так спрашивает её - египтянин? Она еле сдержалась от смеха. По её словам - она столько не выпьет, чтобы с ним что-то иметь. Так что, это по ворпосу египтян - обслуживающих русских девушек. [Ответ]
Milky Man 21:43 18.08.2006

Сообщение от maximn:
будет третьим

Опередил! [Ответ]
ЧачаМучача 21:47 18.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Безымянный герой?

Он самый. Может это и правда мумия была? [Ответ]
Milky Man 21:54 18.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Он самый. Может это и правда мумия была?

Ты меня спрашиваешь? Ну, опиши, может, поможем с опознанием... [Ответ]
Milky Man 21:57 18.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Он самый. Может это и правда мумия была?

"Правда мумия" - это хорошее название для книжки о мумиё... [Ответ]
ЧачаМучача 21:59 18.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Ты меня спрашиваешь? Ну, опиши, может, поможем с опознанием...

Да он прям разговаривал, как ты. Думал, как ты. Писал, как ты. Может это был ты? [Ответ]
Milky Man 22:05 18.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Да он прям разговаривал, как ты. Думал, как ты. Писал, как ты. Может это был ты?

Разговариал, как я? А ты слышала, как я разговариваю? Он, случайно, не жутко картавил и заикался? И присвистывал на шипяших? Такой писклявый бас? Что ещё помнишь? [Ответ]
ЧачаМучача 22:07 18.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Разговариал, как я? А ты слышала, как я разговариваю? Он, случайно, не жутко картавил и заикался? И присвистывал на шипяших? Такой писклявый бас? Что ещё помнишь?

Да он вообще мычал только. Ему ж кто-то бинтами все лицо залепил. И мозги вынули. В отдельную вазочку положили. [Ответ]
Milky Man 22:12 18.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Да он вообще мычал только. Ему ж кто-то бинтами все лицо залепил. И мозги вынули. В отдельную вазочку положили.

Т. е. он мычал, как я? Я правильно понял? Тебе безмозглые мужчины нравятся больше? С вазочками? Надеюсь, не ночными вазочками... им чере ноздрю мозги вынимают, я слышал - мои, пока (тьфу-тьфу-тьфу), на месте. [Ответ]
ЧачаМучача 22:14 18.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Т. е. он мычал, как я? Я правильно понял? Тебе безмозглые мужчины нравятся больше? С вазочками? Надеюсь, не ночными вазочками... им чере ноздрю мозги вынимают, я слышал - мои, пока (тьфу-тьфу-тьфу), на месте.

Какая прелесть. Умный мальчик попался. И что с тобой делать? [Ответ]
Milky Man 22:18 18.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Какая прелесть. Умный мальчик попался. И что с тобой делать?

Может, бросить? [Ответ]
ЧачаМучача 22:20 18.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Может, бросить?

Бросить? С какого этажа-то? [Ответ]
Milky Man 22:23 18.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Бросить? С какого этажа-то?

Важно, чтобы с ошейника отстегнуть сперва... А тебе с какого хотелось бы? Разве я могу выбирать меру пресечения? [Ответ]
ЧачаМучача 22:24 18.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Важно, чтобы с ошейника отстегнуть сперва... А тебе с какого хотелось бы? Разве я могу выбирать меру пресечения?

Можешь. Выбирай. Разрешаю. [Ответ]
Milky Man 22:27 18.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Можешь. Выбирай. Разрешаю.

Выбираю - свободу. от египтян [Ответ]
ЧачаМучача 22:29 18.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Выбираю - свободу. от египтян

Выбор сделан. Получите свободу. О результатах напишете в Ваших мемуарах. [Ответ]
Milky Man 22:30 18.08.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Выбор сделан. Получите свободу. О результатах напишете в Ваших мемуарах.

Посмертных?

Где получать-то?
[Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх