Сообщение от GDI:
позвольте поинтерисоваться, когда в нашей стране была другая демографическая ситуация? Мужчины всегда чувствовали себя вольготно, что нельзя сказать о женщинах.. и вот как раз нынешняя их вольготность дает о себе знать)) вам дали слишком много свободы и вместо того что бы ей воспользоваться по уму... вы сделали как всегда...
даешь новый домострой!!)) (шютка)
Да что уж мелочиться! Заковывайте в кандалы, сажайте на цепь и пользуйтесь, когда придется. Тебе женщина нужна или дырка, способная заниматься сексом и рожать детей?
[Ответ]
zai 16:31 22.08.2006
ЧачаМучача, Не....ну ещё что б яичницу могла приготовить:-))))))
[Ответ]
GDI 16:34 22.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Да что уж мелочиться! Заковывайте в кандалы, сажайте на цепь и пользуйтесь, когда придется. Тебе женщина нужна или дырка, способная заниматься сексом и рожать детей?
мне нужна самостоятельная, умная женщина немножко стервочка но добрая, умеющая вести хозяйство... коей и является моя девушка
абсолютно не сидящая на цепи и не использующаяся как дырка)).
и представь себе да)) мне нужна женщина способная заниматься сексом и рожать мне детей... я даже скажу тебе по секрету, что способность рожать детей единственное реальное преимущество женщины перед мужчиной, за которое вы достойны всяческого уважения .
если вы сударыня, смыслом жизни женщины видите только: "сама себе хозяйка все мне по***" или "дырка - секс и дети", то мне АБСОЛЮТНО не о чем с вами говорить [Ответ]
BV 16:35 22.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
последнее вычеркнуть
ЗЫ даже неохота ни о чём спорить, имхо, каждый получает то, что заслуживает
[Ответ]
ЧачаМучача 16:38 22.08.2006
Сообщение от GDI:
мне нужна самостоятельная, умная женщина немножко стервочка но добрая, умеющая вести хозяйство... коей и является моя девушка
абсолютно не сидящая на цепи и не использующаяся как дырка)).
и представь себе да)) мне нужна женщина способная заниматься сексом и рожать мне детей... я даже скажу тебе по секрету, что способность рожать детей единственное реальное преимущество женщины перед мужчиной, за которое вы достойны всяческого уважения .
если вы сударыня, смыслом жизни женщины видите только: "сама себе хозяйка все мне по***" или "дырка - секс и дети", то мне АБСОЛЮТНО не о чем с вами говорить
Да эт не я вижу. Это, к сожалению, видят большинство наших мужчин. Я не стала бы все это говорить, если бы не сталкивалась с подобными ситуациями.
[Ответ]
Сообщение от ЧачаМучача:
Да эт не я вижу. Это, к сожалению, видят большинство наших мужчин. Я не стала бы все это говорить, если бы не сталкивалась с подобными ситуациями.
как оригинально)) почему то я этого не вижу...
почему то мои одноклассники, однокурсники, коллеги, родственники, друзья этого не видят...
но почему то вы это видите
не подскажете а что видят и с чем сталкиваются девушки гоняющиеся за мужиками ради бабок? они тоже расчитывают на уважение?)
что видят девушки которые ходят в кольцо и по проспекту, по различным клубам что бы поймать приключеньица... а то цитата "им скучно жить"))?
что то я раздухарился... и мы похож ушли от темы)
кстати мучача.. ты случаем не принадлежишь к племени варваров под названием феминистки?)
[Ответ]
ЧачаМучача 16:48 22.08.2006
Сообщение от GDI:
кстати мучача.. ты случаем не принадлежишь к племени варваров под названием феминистки?)
Ой, да чтооо вы Люблю мужчин.
Правда некоторые из них меня действительно называли не раз феминисткой.
[Ответ]
GDI 16:55 22.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ой, да чтооо вы Люблю мужчин.
Правда некоторые из них меня действительно называли не раз феминисткой.
видно за то что слишком любишь спорить... причем похоже просто из чуства что надо побыть против
блин провокаторша... я столько не писал со дня своей регистрации... утомился... для меня тема закрыта. все спасибо, всем пока)
[Ответ]
BV 16:59 22.08.2006
ЧачаМучача, это потому что тебе лишь бы потрындеть [Ответ]
Гудвин 17:03 22.08.2006
Сообщение от GDI:
рожать детей единственное реальное преимущество женщины перед мужчиной
Не фига! Верни "дырку" в разряд реальных преимуществ! Лично мне, с мужиком трахаться как-то не хочется.
А для остального мужчины вполне годятся. [Ответ]
Вот и странно, как тебе в кустах удавалось сидеть и не трындеть ни с кем? [Ответ]
ЧачаМучача 20:35 22.08.2006
Milky Man, О да, молочный мужчинка! Я только сидела там в кустах и ждала, когда на горизонте появишься ты! И только ты. Чтоб трындеть с тобой и только с тобой.
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, О да, молочный мужчинка! Я только сидела там в кустах и ждала, когда на горизонте появишься ты! И только ты. Чтоб трындеть с тобой и только с тобой.
Тьфу, аж пальцы заплетаются.
Ну, видишь, дождалась-таки. А ведь могла так всю жизнь в кустах и просидеть! [Ответ]
Много мне немного надо, больше,чем просто много,
Надо больше и чаще и чаще,чем намного
И все непросто,просто я не знаю слова НЕТ!
Не знаю,как у остальных , у меня есть почти уже все
Говорю тебе о том,что еще надо мне:
Мне надо больше секса,дольше ночи
Мне надо больше денег,больше,чем ты хочешь
Мне надо больше звезд,чтобы светить, как Солнце,
Чем больше я имею,тем надо больше!
Мне надо,чтобы это больше было лучше, и если это все умножить на 2 -будет лучше!
Мне просто надо быть лучше,многим тоже это нужно,но ведь у меня уже
Есть больше,чем у тебя ,больше,чем у него,но мне надо больше,я хочу еще
Мне надо больше славы,надо больше правды,надо больше правил,чтобы нарушать их все
Мне надо,чтоб я был доволен,мне надо лучших рядом со мною,мне надо то,что надо нам обоим:
Мне надо,чтоб ты меня понял
Мне надо быть собой,а не героем
Мне надо брюликом быть-я его стою
Много мне немного надо, больше,чем просто много…
[Ответ]
Сообщение от ЧачаМучача:
Не знаю, как и чего хочется другим, могу только высказывать предположения, но у меня такое мнение:
На самом деле мужчине нужна женщина не как дырка и инкубарот для детей. В первую очередь (если говорить о союзе, а не поЁбались - разбежались) мужчине нужна та женщина, рядом с которой он будет радоваться каждому моенту, каждой секунде проведеной вместе. Котороя будет заботиться о нем не меньше, а может и даже больше чем он о ней. Которая будет НАДЕЖНОЙ хранительницей домашено очага, дома, семьи. Которая будет верной подругой. Которя будет хороша в постели, хозяйственна в быту, весела в радости, заботлива в горести. А главное чтобы была такой, чтобы можно было поделиться с ней любым переживанием и не ждать слов:"....идиот, да тебя за такое..... говорила мне мама ,что не стоит за тебя ........ я потратила на такую бездарность все свои лучшие годы....." ну и в этом духе. И тогда домой будет тянуть. Захочется цвтами ее такую задарить, заносить на руках, зацеловать до полусмерти. Не захочется оставаться на работе дополнительно, не будет желания при первом удобном убежать из дома на пару часиков (деньков, месяцишков, гидков, десяточков лет....).
А есть такие женшины, которым нужно только ДАТЬ (шубку, машинку, путевочку для нее и друга на недельку на Кипр... да много чего еще) а за это мужчина получает очень много: называться ее парнем, право дарить цветы, право водить по ресторанам, иногда секс. Вот к таким я и отношусь как к дыркам, потому что ольше она мне ничго дать не в стстоянии (из того ,что мне нужно).
И чтобы улыбнуло всех:
Мужик с потрясной телкой заходят в один из самых дорогих меховых магазинов на Беверли Хиллс.
- Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продавцу.
Тот приносит на всю длину прекрасную шубу из подстриженой норки. Телка ее надевает.
Кайф.
- Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, - говорит продавец.
- Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек.
- Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке.
Мужик с телкой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул:
- Как вам не стыдно появляться здесь?!! На вашем счету ничего нет!!
- Я лишь зашел поблагодарить вас за один из лучших уикэндов в моей жизни...
Это про ДЫРОК. Так им всем, так. Молодец мужик.
[Ответ]
ForS 08:49 24.08.2006
клеес!
а про мужЫка чё за подьёп? , не в том смысле, а ф другом
то что я мужЫк я знаю ёпта, но что за контекст та? [Ответ]
ЧачаМучача 09:08 24.08.2006
Сообщение от 1Kb:
Котороя будет заботиться о нем не меньше, а может и даже больше чем он о ней. Которая будет НАДЕЖНОЙ хранительницей домашено очага, дома, семьи. Которая будет верной подругой. Которя будет хороша в постели, хозяйственна в быту, весела в радости, заботлива в горести. А главное чтобы была такой, чтобы можно было поделиться с ней любым переживанием и не ждать слов:"....идиот, да тебя за такое..... говорила мне мама ,что не стоит за тебя ........ я потратила на такую бездарность все свои лучшие годы....." ну и в этом духе. И тогда домой будет тянуть. Захочется цвтами ее такую задарить, заносить на руках, зацеловать до полусмерти. Не захочется оставаться на работе дополнительно, не будет желания при первом удобном убежать из дома на пару часиков (деньков, месяцишков, гидков, десяточков лет....).
Вот, чтобы стать такой, надо быть уверенной в мужчине и уметь доверять ему, зная, что он не бросит и не обманет.
[Ответ]
Зловредина 09:17 24.08.2006
Сообщение от Sani:
Прошёлся я по клубам города и сделал вывод: Последнее время на мой взгляд, молодые ребята 16-20 лет есть и старше, особенно представители клубной субкультуры стали какими то «женственными» если не сказать грубее похожи на «п…расов
Ниже достоинства считалось ругаться при девушке матом, тем более орать на неё, или ударить. Парни не плели интриги, не красили волосы и не протыкали уши, уже начинали косить от Армии.
Как должен выглядеть настоящий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина. Так что ли? Почему если мужчина ухаживает за собой - красит волосы, делает маникюр, укладывает волосы в прическу и часто моется он сразу ""п...с"? Поверьте, мужчины, намного приятнее когда тебя обнимают аккуратными руками без грязи под ногтями и заусенцев, чистые волосы без перхоти взъерошить рукой хочется гораздо чаще нымытых. Женщины также как и мужчины любят красоту - нам нравятся подтянутые мускулистые мачо, а не толстопузы, опивающиеся пива литрами.
А по поводу не орать на женщину и не бить ее - это и сейчас так. Вот только "настоящие мужчины" все чаще почему-то про это правило забывают....
[Ответ]
1Kb 09:17 24.08.2006
ЧачаМучача, Маловато быть уверенной. Тут нужно как минимум наличие чувств-с не только к мужчине, но и к себе. Даже этого мало. Тут большую роль играет воспитание и самообразование как М, так м Ж, готовность ради общей цели идти на неудобства для себя.
[Ответ]
Sani 12:00 24.08.2006
Как я понял из данной переписки, только 5 процентов форумцев поняли, в чём собственно проблема и вопрос. Большая часть категорично поделило мужчин на тех, кто надевает модные шмотки, пользуется дорогим парфюмом и делает модные причёски и на грязных, потных, неопрятных гопников (почему-то решив, что именно их я и защищаю) наверное, гламурная публика считает, что именно такие живут в рабочих районахНу-ну это просто смешно. Если кто-то прочитал моё первое сообщение, то должен был заметить, что я в последнюю очередь писал о внешнем виде, что, само собой разумеется, мужчина должен быть опрятен во всём!, я имел в виду в основном внутренние личные качества свойственные уже многим представителям современной мужской молодёжи и почти всем из клубной субкультуры, негативные на мой взгляд: капризность, лень, мягкотелость нездержаность в эмоциях, «рисовки и выпендрёж », сплетничество, женская обидчивость, желание особого отношения к себе и выдавать желаемое за действительное, перечитайте, в конце концов, ещё раз повнимательнее. Я считаю, что это уже прогрессирующая тенденция в нашем обществе.
Вывод: Как я понял для большинства форумцев девушек, на настоящий момент, мужчина определяется по половому признаку и внешнему виду, внутреннее содержание менее важно чем наличие на особи модных шмоток, причёски и кошелька, и что бы был ещё и хорошей « весёлой подружкой»Ни одна девушка не написала о внутренних качествах ценимых в молодых мужчинах. Ну-ну, меня ваш флуд в сети не удивил [Ответ]
ForS 12:29 24.08.2006
Сообщение от Sani:
Как я понял из данной переписки, только 5 процентов форумцев поняли, в чём собственно проблема и вопрос. Большая часть категорично поделило мужчин на тех, кто надевает модные шмотки, пользуется дорогим парфюмом и делает модные причёски и на грязных, потных, неопрятных гопников (почему-то решив, что именно их я и защищаю) наверное, гламурная публика считает, что именно такие живут в рабочих районахНу-ну это просто смешно. Если кто-то прочитал моё первое сообщение, то должен был заметить, что я в последнюю очередь писал о внешнем виде, что, само собой разумеется, мужчина должен быть опрятен во всём!, я имел в виду в основном внутренние личные качества свойственные уже многим представителям современной мужской молодёжи и почти всем из клубной субкультуры, негативные на мой взгляд: капризность, лень, мягкотелость нездержаность в эмоциях, «рисовки и выпендрёж », сплетничество, женская обидчивость, желание особого отношения к себе и выдавать желаемое за действительное, перечитайте, в конце концов, ещё раз повнимательнее. Я считаю, что это уже прогрессирующая тенденция в нашем обществе.
Вывод: Как я понял для большинства форумцев девушек, на настоящий момент, мужчина определяется по половому признаку и внешнему виду, внутреннее содержание менее важно чем наличие на особи модных шмоток, причёски и кошелька, и что бы был ещё и хорошей « весёлой подружкой»Ни одна девушка не написала о внутренних качествах ценимых в молодых мужчинах. Ну-ну, меня ваш флуд в сети не удивил
полностью согласен,но, они смотрят на твой внутренний мир, НО уже после того как убедились в присутсвие того что ты написал выше про шмотки кошелька и т.д, хотя это далеко не все, но в итоге к этому рано или поздно приходят многие, хотя ДЛЯ некоторых это не является определяющим фактором (знаю таких и немало), НО у многих есть подруги, которыедалеко не как те, нормальные, и был в жизни случай (лично у меня) когда подруга моей бывшей девушки всё таки перевела наши с ней отношения в вещевые денежные, точнее была попытка, ну мож и не в вещевые денежные ну что то в этом роде, в итоге мы расстались, но при этом она же рассталась со своими другими подругами, и сейчас по прошествии времени всё же вернулось на круги своя, девушка снова стало нормальной, правда незнаю как её там подруга, но опять же по слухам, у неё есть желание вернуть всё назад, но из её бывших друзей никто неизьявил желание возобновления бывших отношений. Мораль: всё равно все те девушки считающие обязательным наличие всех тех вещей про которые написал САНИ останутся либо несчем, либо всё у них получается с точностью до наоборот.
чё та коряво у мя получилось (да и рус яз у мя была тройка), но в общем смысл я сам понял , чурики ненадо пинать меня что мол да мы не такие и фсё такое в этом духе, такие, только у каждой своё понятие об етом деле , сразу скажу, что я не нищий, зп у меня нормальная, мне хватает и даже остаётся, это к слову отом что бы неорали что мол нищеброд вот и хаиш нас таких воздушных.... Ещё мне нравится некотроые мысли неторых девушек, что мол мужен должен то то и то то, а я мол никому ничего недолжна
всё, мы писали мы писали наши пальчики устали [Ответ]