Найди мне лучше сухарку и подсумок под рацию в датском камуфляже. В продаже. Я тебе за это флягу подарю [Ответ]
Fanera 22:15 29.05.2007
Сообщение от ALF!:
Найди мне лучше сухарку и подсумок под рацию в датском камуфляже. В продаже. Я тебе за это флягу подарю
только в таком варианте, но я бы и сам от пары-тройки комплектов не отказался!
А про флягу я к тому, что нашёл люминивый вариант.
далее информация для заинтересованных лиц! ACHTUNG!
я там комплекты вам битлять подбираю а они куй знает где лазят. покупать бум вскладчину периодами кидая колы не на то что надо. чтоб потом возвращать. так процесс закупок не прервётся. завтра договрюсь с мастером и бум материал искать. если твоя фенек не накрутит придёца на стороне покупать. в комплект входит
1.брюки(шить)
2.куртка(шить)
3.футболка(покупать)
4.кепка каска на выбор(покупать)
5.берцы(покупать)
6.2 фляги(пластик люминий)
7.пояс лямочно-ременной
8.2 подсумок на 4 магазина М15\16 прямые
9.2 подсумок для гранат
10. полотенце(носился в виде шарфа)
11.бандана(гавно вапрос копейки стоит)
12.красная повязка(порвёш трусы)
13.фонарь армейский Г-образный(купить)
14.жетоны 2 штука. 1 на труп, другой в карман другу. в живом виде носятся оба.
15. цепочка для жетонов(в любом ларьке, скажу какая нужна)
16.СОБСТВЕННО СТВОЛ М15А1 Райфл. стоит 7800
17.кумулятор ЛАРДЖЖЖЖЖЖЖЖ) 1, но советую 2.
18.4 магазина М15\16 прямые механы. скоро бункера запретят, лучше бабло не выкидывать.
19.лоадер.
20. подзарядка.
21.кулер от компа или галогенная лампочка, чтоб разряжать акум. я кулером с проца почти свежий акум разрядил за 2 дня.
22. Ну и конечно 2 пакета шаров, чтоб струлять, размера 2.0.
ЗАКАЗАЛ 2 винтовки М15А4 Райфл, жду ответа и реквизитов для перевода денежных средств + оплата доставки, но это отдельно когда будем получать. Общее количество магазинов прямых заказал 12 штук.
МАГНИТАФОН ИЛИКТРОНИКА с Майка, записи БОБА МАРЛИ с Мну, ТРАВА и КРЭК с ГнусмасА
Изображения
чем противно то? нюхать не надо и распробовать, пей да и всё.
Это по типу учительница на собрании заявляет отцу Вовочки
-От вашего сына плохо пахнет, практически воняет!!!
Папаша отвечает.
-А вы не нюхайте вы учите [Ответ]
Son 23:00 29.05.2007
Молодес Фанерыч, так держать! Тока шары не 2,0 а 0,2 и два пакета маловато... У нас индивидуумы пакет за 1-2 игры выстрелитвают...
[Ответ]
Fanera 23:23 29.05.2007
Дык хотца то как в жизни. Типо
-Джонни даун, Джонни Даун, кипЭр фаЭр)))
И тыр, тыр, тыртыртыр. Бах ))
Хотя согласен шаров мало, надо больше 2-х пакетов. Я к примеру вот пакет чёрных почти весь усадил. В виде теста по тараканам, мухам, бабьим жопам, лампам и коробкам)
[Ответ]
Lodin 07:53 30.05.2007
Сообщение от Fanera:
люминий в топку...
любая кислая среда - даже минералка обычная в ней - и будешь соли люминия жрать вместе с водицей + мнется при падениях на нее, пластик здесь выигрывает по всем параметрам...
не забудь в свой мега список включить перчатки (полупальцевые), очень пользительная вещь
п.21 для разрядки акума лучше всего применять либо интеллектуальную зарядку, либо фирменный разрядник...
опционально и шоб вообще добить всех своим видом отыщите реплики Ка-бар'ов
[Ответ]
гидросистемы (медузы, камелбеки и прочие) рулят 2-3 раза в год на суточных играх... уже думаю над этим...
зато в остальном - балласт (((
а для юса арми вьетнам гидросистемы - это из области боевых лазеров...
[Ответ]
Sniper 09:59 30.05.2007
Сообщение от Fanera:
только в таком варианте, но я бы и сам от пары-тройки комплектов не отказался!
А про флягу я к тому, что нашёл люминивый вариант.
далее информация для заинтересованных лиц! ACHTUNG!
я там комплекты вам битлять подбираю а они куй знает где лазят. покупать бум вскладчину периодами кидая колы не на то что надо. чтоб потом возвращать. так процесс закупок не прервётся. завтра договрюсь с мастером и бум материал искать. если твоя фенек не накрутит придёца на стороне покупать. в комплект входит
1.брюки(шить)
2.куртка(шить)
3.футболка(покупать)
4.кепка каска на выбор(покупать)
5.берцы(покупать)
7.пояс лямочно-ременной
8.2 подсумок на 4 магазина М15\16 прямые
9.2 подсумок для гранат
10. полотенце(носился в виде шарфа)
11.бандана(гавно вапрос копейки стоит)
12.красная повязка(порвёш трусы)
13.фонарь армейский Г-образный(купить)
14.жетоны 2 штука. 1 на труп, другой в карман другу. в живом виде носятся оба.
15. цепочка для жетонов(в любом ларьке, скажу какая нужна)
16.СОБСТВЕННО СТВОЛ М15А1 Райфл. стоит 7800
17.кумулятор ЛАРДЖЖЖЖЖЖЖЖ) 1, но советую 2.
18.4 магазина М15\16 прямые механы. скоро бункера запретят, лучше бабло не выкидывать.
19.лоадер.
20. подзарядка.
21.кулер от компа или галогенная лампочка, чтоб разряжать акум. я кулером с проца почти свежий акум разрядил за 2 дня.
22. Ну и конечно 2 пакета шаров, чтоб струлять, размера 2.0.
ЗАКАЗАЛ 2 винтовки М15А4 Райфл, жду ответа и реквизитов для перевода денежных средств + оплата доставки, но это отдельно когда будем получать. Общее количество магазинов прямых заказал 12 штук.
МАГНИТАФОН ИЛИКТРОНИКА с Майка, записи БОБА МАРЛИ с Мну, ТРАВА и КРЭК с ГнусмасА
чисто теоретически приближаясь к реалу надо потихоньку отказывацца от бункеров... я за )))
москва и питер идут в этом направлении и на серьезных играх зачастую бункеров там нет (или есть, но не более одного на человека) а механ можна набрать сколько на себе унесешь, причем дополнительная зарядка шаров в игре непредусмотрена (и это правильно)
потому как бункер на 300 или тем более на 600 шаров (калаши) плодит как мух пулеметчиков.. при механах до 100 шаров люди начнут считать "патроны", появляются настоящие частые паузы со сменой магазинов и осмысленность стрельбы в сторону противника...
[Ответ]
Fanera 18:19 30.05.2007
Сообщение от Lodin:
люминий в топку...
любая кислая среда - даже минералка обычная в ней - и будешь соли люминия жрать вместе с водицей + мнется при падениях на нее, пластик здесь выигрывает по всем параметрам...
не забудь в свой мега список включить перчатки (полупальцевые), очень пользительная вещь
п.21 для разрядки акума лучше всего применять либо интеллектуальную зарядку, либо фирменный разрядник...
Представляю себе человека пьющего на игре без перерыва минералку езжай в чечню, оставь там зубы.
[Ответ]
Fanera 18:23 30.05.2007
Сообщение от Lodin:
люминий в топку...
гон. раньше использовал советскую флягу, проблем не наблюдалось. фляге недавно исполнилось 46 лет.
Сообщение от Lodin:
на нас одного хватит не вижу смысла покупать для себя. купим на шару. хотя это его нужность не отменяет.
Сообщение от Lodin:
зачем? сколько фото видел мало людей их носят на западе. а РФ плохой пример как реконструкции, так и всего остального [Ответ]
Son 18:26 30.05.2007
Ты сматрел неправильные фото.
Лично я считаю, что лучше кабара ножа вообще нет.
[Ответ]
Fanera 18:27 30.05.2007
Сообщение от Lodin:
люминий в топку...
страйкбольное приложение входит в комплект ствола) остальное реконструкция в непринуждённом виде. это вам не комок по личным обмеркам пойти купить в ателье "Военторг" [Ответ]
Fanera 18:28 30.05.2007
Сообщение от Son:
Ты сматрел неправильные фото.
Лично я считаю, что лучше кабара ножа вообще нет.
Дык мне будет проще и привычней тогда притащить меч) плюс если вешать всё что можно, то не стоит и на полигон подрываться. физически не утянеш. в целом шмотками обрастать надо постепенно, чтоб не приелось и на карман не давило.
[Ответ]
Gnusmus 21:14 30.05.2007
Фанер а не проще нам с михуилом(тот который второй) купить один но бааальшой аккум?! По поводу фенек, либо старые запасы либо их производство займет много времени имхо на хорошую феньку уходит до недели времени
З.Ы. три феньки на руку есть. Простенькие правдо, но зато в наличии[Ответ]
ALF! 22:17 30.05.2007
Сообщение от Lodin:
чисто теоретически приближаясь к реалу надо потихоньку отказывацца от бункеров... я за )))
москва и питер идут в этом направлении и на серьезных играх зачастую бункеров там нет (или есть, но не более одного на человека) а механ можна набрать сколько на себе унесешь, причем дополнительная зарядка шаров в игре непредусмотрена (и это правильно)
потому как бункер на 300 или тем более на 600 шаров (калаши) плодит как мух пулеметчиков.. при механах до 100 шаров люди начнут считать "патроны", появляются настоящие частые паузы со сменой магазинов и осмысленность стрельбы в сторону противника...
Сообщение от Fanera:
Дык мне будет проще и привычней тогда притащить меч) плюс если вешать всё что можно, то не стоит и на полигон подрываться. физически не утянеш. в целом шмотками обрастать надо постепенно, чтоб не приелось и на карман не давило.
а что - эскадроны джедаев с мечами в джунглях воевали???
про кабар - воевали, про мечи ничего не слышал
ты один фих свой список полгода-год собирать будешь...
[Ответ]
Страйк ваще оч дешевое увлечение, 300 ру на спринг+600 на комок, а потом уже так по мелочи 20-50 тыс ру в год [Ответ]
Jedi 08:36 01.06.2007
Wampire, увлечения они все дорогие. велик, охота, авто требуют не меньших расходов но самое сложное объяснять второй половине необходимость их [Ответ]
Tiger 10:15 01.06.2007
Сообщение от Fanera:
скоро бункера запретят, лучше бабло не выкидывать.
А что это за нововведение такое?)
Мы вроде не в Москве... хотя и там далеко не всех отказались от бункеров...
ИМХО, это дело каждого - что юзать: механу или бункер?
[Ответ]
Flash 12:26 01.06.2007
По поводу бункеров:
если честно не понимаю всего этого переполоха... ну положим не буду я юзать бункер на 300 шаров, возьму место этого спарку механ на 130, итого 260... не такая и большая разница между 300 и 260, буду на 40 шаров раньше перезаряжать... и возьму таких спарок 3, 5, 10 штук... в чем разница? Что измениться? Буду точно также поливать куда зря или не буду... решать мне... и дело тут совсем не в механах или бункерах... Только вот потрачу еще тысяч n-цать... в чем смысл? Потратить много денег? Опять начнуться разговоры - вот у меня денег нет и я купил себе всего 1(2) механы, а вот он поливает потому что у мнег их 10!!!!
Так что помоему эта тема бессмыслена и каждый решает для себя сам...
Все ИМХО...
[Ответ]
Son 17:56 01.06.2007
Никто ничего не запретит.
Конечно каждый решает сам.
Просто будем делать игры с миссиями где будут разрешены только механы, или иным образом ограничен БК, (дабы хоть изредка отойти от шарометства и приблизиться к милсиму), а там сами решайте будете вы играть в эту игру или нет, не вижу повода для споров. [Ответ]
ALF! 17:57 01.06.2007
Flash, Дело в том количестве шаров, которые ты выпустишь без смены обоймы и в том грузе "и возьму таких спарок 3, 5, 10 штук...", который ты будешь нести на себе, и в разнице действий, которые ты сможешь выполнить с одним бункером\"яйцом", или с разгрузом, забитым механическими обоймами.
[Ответ]