До 18 лет идет увеличение глазного яблока, поэтому, сделав операцию вполне возможно что через некоторое время зрение снова упасть
[Ответ]
Mалышка 18:43 05.10.2007
Сообщение от Ckrimer:
До 18 лет идет увеличение глазного яблока, поэтому, сделав операцию вполне возможно что через некоторое время зрение снова упасть
Забыла( Ну я тоже не знаю когда теперь сделаю, т.к. растрат скоро предвидится много)
[Ответ]
Ckrimer 18:58 05.10.2007
Сообщение от Mалышка:
т.к. растрат скоро предвидится много)
Сообщение от Деревенщина:
Не перестаю удивляться желанию людей быть облапошенными.
КОНТАКНЫЕ ЛИНЗЫ - ЗЛО. терпимое лишь при крайней нужде (ну, артисты там, играющие средневековых рыцарей).
Медицина неуклонно превращается в систему впаривания ненужных вещей: вставить бриллианты в зубы, вместо копеечной зеленки смазать царапину зультимуфаксом за шестьсот рублей, полечить "целлюлит", пройти диагностику по Фолю, контактные линзы...
Деревенщина, Вам бы на природу, в поле! Там ни целлюлита, ни контактных линз, да и очки наххх...
Сообщение от Fudokai:
Acuvue Advance (Johnson & Johnson)
В Европа Оптика есть еще линзы стоят 2700 за три пары. каждая пара на 2 месяца.! врач сказал что очень хорошие, вних можно в случае каких либо причин спать!
В адвансах тоже можно спать хоть двое суток подряд. В других опробованных даже после одной ночи - незабываемые спецэффекты типа радуги, тумана и прочих артефактов. Кстати, щас есть новые Acuvue Oasis - еще лучше.
[Ответ]
Jyuli 22:06 15.10.2007
А у меня сейчас контактные линзы Pure Vision, сплю в них и ничего...нормально, никаких спецэффектов
[Ответ]
Человечка, это всего лишь твое мнение, никакого пиара здесь имх нет
[Ответ]
Dr_Zood 16:57 16.10.2007
Сообщение от Человечка:
АRхив_ваш_PRочитала,Pошла_линзы_сняла,в_глаза_каPе ль_накаPала,PRоPисаных_доктоPом,одела_очки...Нды.
Ага, а я вот как-то так же на форум линуксоидов вылез.
После чего снес винду, установил Линух, а на смарте вместо Win 5.0 Симбиан поставил. ГГГ! [Ответ]
Человечка 22:05 16.10.2007
Ну я просто серьёзнеее стала относиться к вопросу.НЕ знала,что грозят такие проблемы.
[Ответ]
Fандорин 22:39 16.10.2007
Сообщение от Mалышка:
Ды я уже поняла после))) Зарегилась на сайтике по Вашей ссылочке, понравилась доставка на дом и цены
Не ходила пока, не знаю к какому идти к контактологу или офтальмологу...
Если Вы говорите про Acuvue Advance (Johnson & Johnson), то они на месяц, а никак не на 2 месяца.
нет я не про них),Acuvue Advance (Johnson & Johnson) действительно на мес., сам пользуюсь.
[Ответ]
Fандорин 22:44 16.10.2007
Сообщение от AndGr: Fudokai, Загляни на сайт вверху который, будешь приятно удивлен реальной стоимостью этих линз! (Дурят нас как котят)
Acuvue Advance (Johnson & Johnson)
832р! Есть просто те которые стоят 2700, название вот призабыл)
[Ответ]
Fандорин 22:46 16.10.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
фирма Jonson &Jonson , один месяц...вот ношу второй год,и понимаю,что линзы-гениальнейшая вещь...
Полностью согласен, та же ситуация, один мес..но ношу 1 год)
[Ответ]
Fандорин 22:49 16.10.2007
Сообщение от Деревенщина:
Разумеется, очки. Правда, некоторые ставят контактые линзы ради изменения цвета глаз. Тут очки помогают плохо.
Врачи советуют по возможности носить очки! т.е. всё время носить линзы вредно какими бы хорошими они небыли, надо чередовать, глазки то устают. [Ответ]
Dr_Zood 15:21 17.10.2007
Сообщение от Fudokai:
Врачи советуют по возможности носить очки! т.е. всё время носить линзы вредно какими бы хорошими они небыли, надо чередовать, глазки то устают.
Угу, еще древние говорили, что лекартсво - яд, когда его много, а яд - лекарство в малых количествах. Главное - гармония [Ответ]
Young_SexyLovely 17:19 17.10.2007
еще один плюс линз нашла)скоро зима..холод..очки постоянно запотевают,очень неудобно((
[Ответ]
Ckrimer 17:48 17.10.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
очки постоянно запотевают
у меня не запотевают, в оптике попросил обработать, хз что они там делали - теперь все нормально
[Ответ]
Young_SexyLovely 17:57 17.10.2007
Ckrimer, однако,линзы и очки рядом не стояли)
[Ответ]
Dr_Zood 19:15 18.10.2007
Сообщение от Ckrimer:
Цитата:
Сообщение от Young_SexyLovely
очки постоянно запотевают
у меня не запотевают, в оптике попросил обработать, хз что они там делали - теперь все нормально
Интересно, а они ток зимой не запотевают? А от жаркого дыхания, например? ;-)
[Ответ]
Ckrimer 19:37 18.10.2007
Сообщение от Dr_Zood:
Интересно, а они ток зимой не запотевают? А от жаркого дыхания, например? ;-)
Человечка, сейчас учеба и большая нагрузка на глазки
А летом мона себе позволить несколько дней просто поваляться чтоб глазки не напрягались.
[Ответ]
Человечка 14:38 23.10.2007
Solnechnaya, А много потом отдыхать надо им?
[Ответ]
Dr_Zood 18:54 23.10.2007
Сообщение от Solnechnaya:
"Глазки" напрягают уже
Solnechnaya, а скок у вас минус? Если не секрет. (или плюс?)
[Ответ]
Solnechnaya 20:45 23.10.2007
Человечка, ей вроде сказали недельку.Не жалуестся и оч давольна. Dr_Zood, а Вам зачем сея инфа?
Врач к которому всегда хожу была против линз,тк минус маленький... Предлагала для дома (ну там для просмотра тв) выписать очки.Я отказалась.
[Ответ]
Dr_Zood 21:20 23.10.2007
Вот какие линзы самые лучшие! (Для кашалотов!)
www.bash.org.ru (c)
Изображения