Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Веб-дизайн>Орион
Лёпс 19:56 09.10.2003
Поддерживаю DMakeev в его последних постах. [Ответ]
punch 08:59 10.10.2003
Лёпс Поздравляю тебя с этим - постучи еще в барабан. [Ответ]
DMakeev 09:23 10.10.2003
punch, вроде бы культурный человек, дизайнером называешься, а так банально хамишь...

Лёпс,

Если серьезно: punch, определись, для чего ж ты все таки эту ветку создал. Пока что вижу только твои амбиции, хай, подлизывание и ссылки на занятость. Что, собсно, обсуждаем то? А то перекинем ветку в болталку, она туда больше подходит.

PS: И не надо говорить, что, мол, я не понимаю высшего смысла. Типичный пример философии господина Уэфа.
[Ответ]
Михаил Петров 10:17 10.10.2003
www.anekdot.ru - отдыхает...! [Ответ]
дух Саши 10:25 10.10.2003
Михаил Петров, зато какой pr
солодов и тинькофф нервно курят

[Ответ]
Лёпс 12:22 10.10.2003
Всё, задолбали.
Теперь болтаем и обсуждаем Великого и Ужасного Панча здесь.

P.S. Догоним эту ветку до 10 страниц! В текущую пятилетку.
[Ответ]
punch 18:42 10.10.2003
если уж перегнали ветку, то пора бы ее закрывать. пустая, глупая - спору нет. ну да и хай с ней. убивайте.
Лёпс создавай ветку Панч. [Ответ]
Лёпс 23:10 10.10.2003
punch Нах? [Ответ]
punch 09:03 11.10.2003
Лёпс нах эту ветку. Меня обсуждать пожалуй хватит - айдекс разродился во второй раз. Тусовка перемещается. [Ответ]
Sheriff 15:57 12.10.2003
посмотрел сайт о котором идёт речь
чрезвычайно много орфографических и синтаксических ошибок
не дай бог
а понтов много
вот такие нынче "дизайнеры" [Ответ]
sgt pepper 16:54 12.10.2003
punch Гкхм, пардон, что снова вмешиваюсь…
Вот заморочился, скачал твой ролик к "Fight club". Вроде все хорошо, но ведь снова бросаются в глаза ошибки.
Слово "elavation" вместо "elevation" я еще погу "простить", но вот "Bred Pitt" вместо "Brad Pitt" - ни за что!!! [Ответ]
punch 07:51 13.10.2003
sgt pepper ))) вы себе даже не представляете, как давно он был сделан..) даже переделывать, честно говоря не хочется, не смотря на то, что за "Bred" Питта сам бы ругался матом.

Sheriff мда...на корректоров как-то тратиться... на программера и то влом. [Ответ]
Boruch 07:35 14.10.2003
Подите в веб-дизайн поругайтесь. [Ответ]
Sheriff 08:30 14.10.2003
Boruch
Тока оттуда, Борух, обижаешь. [Ответ]
Nightling 13:33 14.10.2003
почитал первую страницу
вырвало от неприятия
понял что дизайнером мне не стать [Ответ]
GarrisoN 14:39 14.10.2003
Nightling Да ладно... Просто ворчания... [Ответ]
Alex Klimov 00:47 16.10.2003
DMakeev
творческие группы деньги не зарабатывают.
их зарабатывают люди и имена. [Ответ]
GarrisoN 11:07 16.10.2003
Прочёл на ливджорнал:
Когда в следующий раз надо будет сказать «говно дизайн» про какую-нибудь работу, используйте конструкцию:
«Редкий экземпляр сочного трэш-дизайна, брутальная стилизация под робкую неумелость автора.»
(c) x413
[Ответ]
punch 13:15 16.10.2003
Alex Klimov зачем вы ему открыли эту страшную тайну? тут народ полагает, что саморелкама и саморасхваливание - это замысловатый маркетинговый прием...главное новый. мне кажется среда здесь романтического настроя - типа дизайнер, это как свободный художник: скромный, робкий и гениальный. попробуй объяснить кому, что это не так.
а на счет людей и имен: деньги (в большинстве своем) зарабатывают именно деньги (ну и люди тут конечно..того).
за примерами далеко ходить не стоит. среди дизайнеров налицо идеализация образа того же Лебедева. А ведь у него весьма состоятельные и известные в светских кругах родители. В нежном возрасте Лебедев учился (либо просто ездил с родителями) в Америку (а это предперестроичный период).

цитируя своего нынешнего арт-директора проявлю солидарность: "попав в достаточно богатое информационное поле, при наличии финансовых средств, надо быть полным eбланом, чтобы не реализоваться. единственно, за что я уважаю Лебедева, так это зато, что он вложил деньги не в бизнес, а в творчество, собрав вокруг себя действительно талантливых людей". [Ответ]
MadRoller 15:15 24.10.2003
И так, всем привет!
Это я, если кому нибудь интересно - ЭкСтРиМаЛ (попрошу не путать с неким Eximalom тут), Десант. Просто в вязи с непонятной причиной, мой ник был почемуто отключен или что то вроде того. Товарищ GarrisoN попрошу обратить на это внимание и вернить мой ник ЭкСтРиМаЛ

Всем
Почитал я эту всю шняжку и отдуши посмеялся. Весело однако. Я конечно ни чего ни хочу сказать такого громоздкого, куда уж нам простым ламокам как мне и.т.п в такие проффесиональные темы лезть, среди таких проффи, но все таки хочу сделать одно заявление, это ИМХО, повторяю ИМХО:
Дизайн - Г., главное содержание, загрузка... Например нах мне грузить 3 часа суппер дизайн, если мне надо допстим узнать только цену на какую-то продукцию. Главное - СОДЕРЖАНИЕ и наличие скриптов (ПХП лично я больше люблю) для удобвства работы с сайтом. Пользователь заходя на сайт, первым разглядывает не ваш дизигн, а ищет то, что ему, надо и пытается найти это как можно быстрее, если этого не выходит, а вместо этого по 3 часа грузится разная страница с разным красивым дизайном 50% и более сразу же покидает сайт. Это как поговорка: Нах** мне красивая девушка, которая тупая как полено. Так что главное - содрежание и.т.п.
И второе что хочу сказать - ЧЕ ВЫ ТУТ ДРУГ НА ДРУГА КРИЧИТЕ, кому какая разница кто как делает дизайн, главное
чтобы тот кто это все делает имел за это деньги. И у каждого своими мнения на счет дизайна. И нет ни каких стандартов. Смысл объяснять дольтонику что красный который он видет это на самом деле желтый цвет! Ведь он все равно будет его так видеть как красный. И пускай. Ему то нравится.

И что тут все за лебедева цепляются?!?!?!? Как блин детский сад, понаделуют себе кумиров, а потом им жопу лижут...Где у вашего лебедева дизайн?!?!?!?!?!?!??
http://www.design.ru или http://www.yandex.ru - ?! Это дизайн по вашему?!?!?!? Г. - это по моему. И брать это Г. в свои стандарты и не иметь при этом своих, это надо быть поленом.

Хотел как можно короче, вышло как можно больше. [Ответ]
punch 17:46 24.10.2003
во-первых: каждый прогоняет ту байду, которую умеет делать. вы умеете программить, но в визуальном плане, пардон, не ахти - вот и прогоняете, то что умеете. с другой стороны этого вопроса, не все умеют хорошо дизайнить. программный же код в своем роде универсален - практически все что нужно для веба уже давно написано и разбросано по сети. на счет же дизайна как такового: если вы были бы правы, то не существовало того же лебедева. либо тот был программером. лебедев существует и чувствует себя шоколаднее всех, следовательно, его дизайн приносит кое-какие деньги. не только ему. чуть подробнее об этом пока еще можно прочитать на http://a-z.lxp.ru/nom-art-spiders.htm

во-вторых: дизайн - шаманизм. ориентируясь на успешных людей, каждый преследует себе цель тоже быть как можно успешней. в этом нет ничего удивительно, постыдного либо детского. детское - как раз, когда орут про свою уникальность. а люди, считающие себя уникальными как правило крайне посредственны.
никто не берет в пример "дизайн" либо "яндекс"-ру (если не заметили, то яндекс имеет очень сильную программную часть). в пример берутся работы Студии. и по нашему (по моему точно) - это лучше это г в рунете хрен сущешь. не все, конечно, но большинство - дело вкуса.
другими словами: быть поленом - не иметь эстетичской опоры. [Ответ]
Druid VAV 09:29 25.10.2003
punch Где вы нашли очень сильную программную часть яндекса????
Может быть 16-разрядный робот работающий под виндой...
По моему Артемий качает деньги не с дизайна, а с рекламы на всяких своих сайтах типа яндекса, а когда что-то делается для выкачки денег, редко получается что-то хорошее. [Ответ]
punch 10:07 25.10.2003
Druid VAV в плане с рекламы? с банеров чтоли? [Ответ]
DMakeev 11:46 25.10.2003
punch, а кто это там вначале ветки кричал о своей уникальности/перспективности? Умнеем на глазах?

Druid VAV, пардон, а по каким критериям Вы оцениваете Яндексовского робота? По заголовку? Пардон, но это глупо - в эту строку можно вообще что хочешь вставить. Вот уж не знаю, из каких соображений там написано Win16, но ой-ли у них это все под Win3.1 работает

MadRoller - все обращения к администрации форума и, в частности, к Garrison`у - в приват.
[Ответ]
Ориан 11:53 25.10.2003
Красиво сказано... "со всяких своих сайтов типа Яндекса"
"Я", оказывается, Теме принадлежит... [Ответ]
punch 18:01 25.10.2003
Ориан )) я тоже поначалу удивился - либо чота недоинформирован, либо "что за байда?".
DMakeev просто слишком много работы - умничать...както уж не до того)
да ксати, в плане обращений,DMakeev, что за? [Ответ]
Druid VAV 19:27 25.10.2003
Все его проекты увешаны баннерами... а дизайном они не выделяются среди других. И вообще НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА [Ответ]
punch 21:52 25.10.2003
Druid VAV хмм...даже не знаю, что вам на это ответить. что вы понимаете под банерами? [Ответ]
Druid VAV 07:57 26.10.2003
Баннеры - небольшого объёма ГИФы или ФЛЕШи, которые передают некоторую рекламную информацию [Ответ]
punch 13:53 26.10.2003
Druid VAV есть вообще говоря внутренние банеры, и внешние. внутринние - дополнительная навигация. внешние - реклама, дизайн которой как правило вне концепции дизайна сайта-носителя. так вот, дайте, пожалуста ссылку на работу Лебедева, где используются внешние банеры, расположенные на арендованном левыми ресурсами рекламнном месте. что-то не припоминаю. кроме того, больше чем уверен - Лебедев не пользует в дизайне банерную рекламы корпоративных проектов. как правило эти проекты промятся совершенно другими маркетинговыми каналами. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх