Здравствуйте, господа, други.
Наслышан о вашем хорошем отношении к Артемию Лебедеву (то ли из зависти, то ли по каким либо другим, личным причинам - обидел он вас чем то, даже не знаю). Мне нравятся ваши комментарии по поводу копирования различных его идей - вот вам очередная порция удобрений http://a-z.lxp.ru/.
Ругайте - ваша конструктивная критика выше всяких похвал. Однако, предупреждаю - конструктивная антикритика намечается, причем в больших объемах. Расхлебывать придется, за обе щеки.
И еще - толика правды закоса под Лебедева господина Ориона все-таки есть. Но только толика - никто не копирует Кока-колу, называя напиток просто Кокой. Просто он так называется. Лебедев - стандарт качественного дизайна (надеюсь, хоть это никто не осмелится опровергнуть). И изобретение новых велосипедов - занятие химиков-эксперементаторов. Не коммерческих дизайнер/изобретателей/химиков. Здесь просто цель. Не более. И не менее. А с калом бороться нужно. Причем не кухонными ножами "козел, потому что казел", а хирургическим скальпелем.
Всех благ. Комментируйте. Критикуйте.
[Ответ]
Лёпс 10:11 29.08.2003
Напиток называют Колой (Cola: Coca-Cola, Pepsi-Cola, Мастер-Кола), это как колокольчик, а вот Кока (Coca) — это торговая марка.
По теме:
Страница http://a-z.lxp.ru/posters.htm : «Очень удобно» читать справа вверху:
— необходимо н
емного подкорректировать...
— по сравнению с солне
чным светом
— следо
вательно, все цвета
и т.п. бред какой-то...
Что за клипарт кирпича в левом-нижнем углу? Ни к селу ни к городу — неудавшаяся замашка на почитаемого Вами Лебедева. См. Иж-авто и Авто-реал.
МЕГА-АЛЬТ!!! картинка (с маленькой буквы — видимо это модно...) с РАСШИРЕНИЕМ 1200х800 откроется в новом окне. Обалдеть! Всю жизнь думал, что это называется РАЗРЕШЕНИЕ. Учите матчасть.
Вот эта чёрно-белая хреновина внизу, гордо именуемая «мой крупный логотип» анноит будь здоров! Ине только размерами и дизайном, но и альтом: «Зыков Александр — один из самых перспективных дизайнеров города Воронежа». Сам себя не похвалишь — никто не похвалит...
Да, заметил картинку слева-вверху, тоже ничем не подкреплённую и неуровновешенную.
Что за кастрированные буквы в пунктах меню, разве можно так тупо обрезать выносные элементы в буквах «р», «ф» в нашем всеми любимом Ариале?!
Надписи типа: «фотографии постеры креатив» очень смахивают на кнопочки, их надо было сделать менее контрастными, чтобы не затмевали малюсенькие пунктики «н.о.м.» «пиар» и непонятное «скрепки»: ссылки — они и в Африке ссылки.
P.S. Кто такой «господин Орион»?!
P.P.S. Грубость моего сообщения вызвана заносчивостью начала темы.
[Ответ]
punch 15:12 29.08.2003
То, что там справа сверху (равно как и спарва снизу) читать не нужно - это элемент дизайна. По поводу цветов - ромашки никто не корректирует, розы тоже. Они просто есть, и если кто-то считает это бредом (например, ты, Леша) - живите с этим добровольно. Не нравится - не целуй. Клипарт фотоколлекция 2001) с кирпичной стеной - ассоциативное отображение свободного творчества. Кто не понял - не нужно (это тоже элемент антуража). С разрешением действительно лоханулся - в полиграфии не работал (однако, конечно, исправлю - спасибо). То, что в новом окне - исправлю (правда, не к чему - привычка). Картинки слева-вверху подкреплены всем (если она на твой взгляд не уравновешена - что тут поделаешь) просто создает ассоциативный скачок (его направление прописано в альте - специально для тех, кто занимается дизайном и естественно, смотрит на все предвзято - обычному пользователю глубоко все равно). Кастрированные буквы в меню не прочитают разве что иностранцы (а для последних желателен все таки english int.). Если вы что-либо не прочли - высылайте на почту что именно, я отвечу на двух языках. Ариал, кстати, вправду любимый (потому что стандартно-универсальный, что в свою очередь тоже является элементом дизайна)- дело вкуса. Насчет надписей "типа: «фотографии постеры креатив»" - на кнопочки смахивает лишь то, что реагирует на курсор (изменяя его в указатель формы руки - если вы не знали) - так что претензии на этот счет, мягко говоря, высосаны из пальца. На счет рубрик - если кому нравится писать "ссылки" - не пишите скрепки (рубрика второстепенна - поймете вы ее или нет, ваше дело). Большая МАРКЕТОЛОГИЧЕСКАЯ глупость - одно из самых интересных замечаний (на мелочи как правило обращает внимание корректор - так что спасибо, это действительно ценно). Написано в знаках дюйма, потому что хорошие кавычки при таком низком кегле все равно смотрятся как точка, причем гораздо менее понятна, чем laquo/raquo. Выделываться же, прописывая эти теги - просто не хочу. На таймс "web-design" никто кроме вас не обратит внимание (допускаю, что такие все таки есть, но к клиентам они не относятся, а потому не важны). Лексикона картинку не докочал - логотипа их под рукой не имел, а потом забыл (не переживайте - закачаю). Господин Орион - очень хороший человек (судя по портфолио - http://idex.ru), как и Вы, Алексей (помнится, даже ночевал у тебя однажды).
Все возможны виды анализа рынка плюс то, что вы пожелаете.
Кроме недописанной буквы, еще и неправильно построенное предложение. Все равно что калька с аглийского "How much?" - "Сколько много?"
[Ответ]
punch 15:37 29.08.2003
Спасибо, Гарри) большое, правда спасибо - орфография и внимательность хромает. Причем на все четыре ноги.
На счет построения предложения, не совсем согласен (однако, спасибо, конечно, за замечание). Есть такой прикол: дайешь текст четырем разным корректорам - получаешь четыре разных варианта.
[Ответ]
Harry Potter 15:39 29.08.2003
punch хммм..оперативно
Скажите, а в издательском доме "Лексикон" в должности дизайнера вы работате?
[Ответ]
punch 15:45 29.08.2003
Нет, захожу иногда сюда по всяким вопросам (с директором дружим). А в должности дизайнеров здесь: Андрей Хмель и Максимка (он-то и показал этот форум).
[Ответ]
Лёпс 16:59 29.08.2003
То, что там справа сверху (равно как и спарва снизу) читать не нужно - это элемент дизайна.
Ну так и сделал бы полоски, а не поучительные текстовые парграфы!
По поводу цветов - ромашки никто не корректирует, розы тоже. Они просто есть, и если кто-то считает это бредом (например, ты, Леша) - живите с этим добровольно. Не нравится - не целуй.
По-хамски, конечно. Тем более, что о цветах спора не было в моём посте.
Кастрированные буквы в меню не прочитают разве что иностранцы (а для последних желателен все таки english int.).
Да я и текст, напечатанный во времена Иоганна Гутенберга прочитаю, только уйдёт у меня на это час...
Если вы что-либо не прочли - высылайте на почту что именно, я отвечу на двух языках.
Как я могу выслать то, что не прочёл?...
Ариал, кстати, вправду любимый (потому что стандартно-универсальный, что в свою очередь тоже является элементом дизайна)- дело вкуса.
Я разве говрил, что это плохо? Насчет надписей "типа: «фотографии постеры креатив»" - на кнопочки смахивает лишь то, что реагирует на курсор (изменяя его в указатель формы руки - если вы не знали) - так что претензии на этот счет, мягко говоря, высосаны из пальца.
Мне теперь что, все 1003*599=600797 (видимая зона у меян при разрешении 1024*768) пикселей облазить с курсором напару?!
Написано в знаках дюйма, потому что хорошие кавычки при таком низком кегле все равно смотрятся как точка, причем гораздо менее понятна, чем laquo/raquo.
Выделываться же, прописывая эти теги - просто не хочу.
Я тоже не хочу «—» вместо «-» ставить, лень мне. Народ и так поймёт, и даже если вообще ничего не поставлю может понять, но делаю-то для людей, в том числе, грамотность которых не хромает ни на одну ногу. Кстати, это не выделывание, а уважение к пользователю.
На таймс "web-design" никто кроме вас не обратит внимание (допускаю, что такие все таки есть, но к клиентам они не относятся, а потому не важны).
Ну и отношение к «юзерам»... Умный клиент точно обратит. А с глупыми работать мне точно не нравится.
Таким образом получается, что вся теория единства в типографики создана лишь для дизайнеров: «никто кроме вас не обратит внимание»...
Орион - очень хороший человек (судя по портфолио - http://idex.ru), как и Вы, Алексей (помнится, даже ночевал у тебя однажды).
Он Орхан или Ориан. Никак не Орион. Он хороший человек (судя не по портфолио).
Я тоже помню.
PS: я тоже пишу сначала в блокноте.
Это ты про что? Что касается этого и предыдущего сообщений, а также всех, которые я на этом форуме писал, я писал изначально в форме на странице форума.
[Ответ]
Максимка 21:37 29.08.2003
Да, на самом деле тут имелся ввида Ориан, вот...
И как вы уже поняли, эта тема не от моего лица а от лицаpunch . Но это так для устранения недоразумений.
Мой взгляд - только 10% и критики и антикритики корректны, а остальное так...
но вообще интересно получилось, даже без взаимной ругани...
[Ответ]
GarrisoN 08:21 30.08.2003
ЛёпсМаксимкаpunchМаксимка
Будут продолжаться личные наезды (как, например, в заголовке темы) буду пороть всех без разбору не признавая никаких авторитетов
А насчёт непререкаемости авторитета Артемия Лебедева - бред. В любом виде исскуства поднимались те, кто попирал казалось бы неоспоримые принципы, те кто не равнялся на "признанных". Чего и вам желаю [Ответ]
VaUlt 12:47 01.09.2003
а зачем нам нужна "новая порция некачественного веб-дизайна Воронежа" ???????
Вы думаете нам нравится некачественный веб-дизайн?
если я обоссу стену - это будет креатив?
то, что "Орион" это "Ориан" я понял, но откуда он возвращается, и куда он уезжал, для меня остается загадкой...
да и он тут вроде не при чем....
Причем тут многоуважаемый Лебедев????? (до китая ближе)
[Ответ]
^igor[] 13:02 01.09.2003
сайт конечно интересный но вот только у меня Dr.Web ругается на страницу http://a-z.lxp.ru/pr.htm
punch добавил [date]1062411644[/date]: Лёпс
Леша, может точечки лучше? или кривых поболее...вобщее друзья, нам всем сюда http://a-z.lxp.ru/nom-art-spiders.htm
наблюдаете...(доктор-въеб вырубая - трояны хез ю)
punch добавил [date]1062411710[/date]: Максимка
рано радовался) и предохраняешься весьма вовремя) ^igor[]
актив икса не помню... откель тама, а?)
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#333333" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" link="#006699" vlink="#006699" alink="#0066FF">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="150">
<tr>
<td width="150"><a href="g-files/rub/pr-rub.jpg" width="150" height="150" alt="концептуальное выражение перекрестной переписки"></td>
<td bgcolor="#dd0000" colspan="2">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="150">
<tr>
<td align="left" rowspan="2" valign="middle" bgcolor="#009900"> </td>
<td width="490" bgcolor="#009900"><a href="g-files/opilki/txt-pr.gif" width="480" height="100"></td>
</tr>
<tr>
<td width="490" align="right" valign="bottom" bgcolor="#009900"><a href="g-files/opilki/logo-z-pr.gif" width="363" height="32" alt="Зыков Александр - один из самых перспективных дизайнеров города Воронежа, специализируется на создании Интернет-страниц (сайтов) и концепт-дизайне разного рода полиграфической продукции"></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td width="150" rowspan="2"> </td>
<td colspan="2"><a href="g-files/rub/pr-rub-txt2.gif" width="400" height="30"></td>
</tr>
<tr>
<td width="450">
<div align="left"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"></font></div>
</td>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"></font></td>
</tr>
</table>
<div align="right"></div>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr valign="bottom" bgcolor="#dd0000">
<td colspan="2" height="10" bgcolor="#009900">
<div align="right"><a href="portfolio.htm"><a href="g-files/menu/portfolio-menu.gif" width="77" height="10" alt="целенаправленный труд головного мозга" border="0"></a><a href="g-files/menu/point-pr.gif" width="10" height="10"><a href="posters.htm"><a href="g-files/menu/posters-menu.gif" width="64" height="10" border="0" alt="нецеленаправленный труд головного мозга"></a><a href="g-files/menu/point-pr.gif" width="10" height="10"><a href="nom.htm"><a href="g-files/menu/nom-menu.gif" width="50" height="10" border="0" alt="неоперабельная опухоль мозга"></a><a href="g-files/menu/point-pr.gif" width="10" height="10"><a href="pr.htm"><a href="g-files/menu/pr-menu-gr.gif" width="41" height="10" border="0" alt="связи с общественностью"></a><a href="g-files/menu/point-pr.gif" width="10" height="10"><a href="links.htm"><a href="g-files/menu/links-menu.gif" width="58" height="10" border="0" alt="ссылки на тех, кто помогает, кого уважаю, с кем сотрудничаю"></a><a href="g-files/menu/point-pr.gif" width="10" height="10"></div>
</td>
</tr>
</table>
<p align="center"> </p>
<tr>
<td width="120" valign="top">
<tr>
<td bgcolor="#009900"> </td>
</tr>
</table>
</td>
<td align="center" valign="top">
<table width="60%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<p><font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif" size="2" color="#666666"><i>Тем,
кто заинтересовался моей деятельностью, связаться со мной окажется
гораздо проще, нежели тем, кто не заинтересован. Пишите мне на электронный
адрес: <a href="mailto[email protected]">[email protected]</a>. Буду
весьма рад ответить. </i></font></p>
<p><font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif" size="2"><i>Со
мной так же можно связаться, узнав в лицо.</i></font></p>
<p><i><font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif" size="2" color="#666666">Убедительная
просьба не присылать деловые предложения следующего содержания:</font></i></p>
<ul>
<li><i><font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif" size="2" color="#333333">«Мы
заинтересованы вашей деятельностью и хотели бы сделать себе сайт
бесплатно» (пожалуйста, делайте себе сайт, но без моего
участия)</font></i></li>
<li><font color="#333333"><i><font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif" size="2">«Мы
хотим с вами сотрудничать и в качестве возможной оплаты предлагаем
вам свой товар по сниженной цене - 4000 скрепок, медных»
(к сожалению, я не коммерсант - я дизайнер, посему убедительная
просьба не предлагать всевозможные виды бартера, взаимозачета,
кредитования).</font></i></font></li>
<li><font color="#333333"><i><font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif" size="2">«У
нас уже есть сайт, но нам нравятся ваши работы - мы хотим сделать
себе еще один, такой же, как сейчас, только вашими руками»
(спасибо, конечно, за подобные предложения, однако копировать
чужую бездарность мне лично не интересно - если у вас уже есть
сайт, возможно, я могу предложить вам нечто лучшее)</font></i></font></li>
</ul>
<p><i><font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif" size="2" color="#666666">Всех
Вам благ. Пишите. Не забывайте. (Кстати, в конце каждой рубрики
есть мой крупный логотип, кликнув по которому можно так же отправить
мне письмо)</font></i></p>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td align="right" valign="top">
<p><a href="pr-foto1.htm" target="_blank"><a href="g-files/mylogo/myfoto/p1.gif" width="50" height="50" border="0"></a></p>
<p><a href="pr-foto2.htm" target="_blank"><a href="g-files/mylogo/myfoto/p2.gif" width="50" height="50" border="0"></a></p>
<p><a href="pr-foto3.htm" target="_blank"><a href="g-files/mylogo/myfoto/p3.gif" width="50" height="50" border="0"></a></p>
</td>
</tr>
</table>
<p align="center"> </p>
<div align="center"> </div>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#009900" valign="bottom">
<div align="right"><a href="portfolio.htm"><a href="g-files/menu/portfolio-menu-gr.gif" width="77" height="10" border="0" alt="целенаправленный труд головного мозга"></a><a href="g-files/menu/point-pr.gif" width="10" height="10"><a href="posters.htm"><a href="g-files/menu/posters-menu-gr.gif" width="64" height="10" border="0" alt="нецеленапрвленный труд головного мозга"></a><a href="g-files/menu/point-pr.gif" width="10" height="10"><a href="nom.htm"><a href="g-files/menu/nom-menu-gr.gif" width="50" height="10" border="0" alt="неоперабельная опухоль мозга"></a><a href="g-files/menu/point-pr.gif" width="10" height="10"><a href="pr.htm"><a href="g-files/menu/pr-menu.gif" width="41" height="10" border="0" alt="связи с общественностью"></a><a href="g-files/menu/point-pr.gif" width="10" height="10"><a href="links.htm"><a href="g-files/menu/links-menu-gr.gif" width="58" height="10" border="0" alt="ссылки на тех, кто помогает, кого уважаю, с кем сотрудничаю"></a><a href="g-files/menu/point-pr.gif" width="10" height="10"></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>
<tr>
<td width="21%"><a href="g-files/opilki/rub-bot/pr-bot.jpg" width="120" height="120" alt="изображение входной двери"></td>
<td><a href="mailto[email protected]"><a href="g-files/mylogo/mylogo-gr.gif" width="300" height="150" alt="Зыков Александр - один из самых перспективных дизайнеров города Воронежа, специализируется на создании Интернет-страниц (сайтов) и концепт-дизайне разного рода полиграфической продукции" border="0"></a></td>
<td><a href="g-files/opilki/txt-links-bot.gif" width="300" height="115" alt="Говорят, есть люди, которых муза сопровождает всю жизнь, с самого рождения. Что бы они не делали, она всегда рядом, держит их за руку и шепчет на ухо вдохновляющие речи. Все, что они творят, дышит вдохновением, и взявшись за что-то, они не могут успокоиться, пока не добьются самых лучших результатов. У них столько идей, что не хватает ни рук, ни времени, чтобы претворять их в жизнь, и этот поток вдохновения не кончается никогда. (с) miu mau "Сказка про Музу""></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
punch добавил [date]1062411644[/date]: Лёпс
Леша, может точечки лучше? или кривых поболее...вобщее друзья, нам всем сюда http://a-z.lxp.ru/nom-art-spiders.htm
наблюдаете...(доктор-въеб вырубая - трояны хез ю)
punch добавил [date]1062411710[/date]: Максимка
рано радовался) и предохраняешься весь вовремя)
[Ответ]
VaUlt 13:34 01.09.2003
punch как связаны я и дукалис.ру ? читать треды желательно сначала и до конца
и причем тут эти ребята, мы же Ваш сайт обсуждаем.....
[Ответ]
punch 13:42 01.09.2003
VaUlt
извиняюсь за неворный.. .поччео.кака. буквы мешают... а жаль что не связа - надежда была (в живую бы таких узреть - в пору кунцкамеру открывать - идея, кстать)
punch добавил [date]1062413035[/date]: GarrisoN
толи я не культурный совсем, толи темы о наезде не понял (тем паче личном)
[Ответ]
GarrisoN 13:59 01.09.2003
punch
Сообщение от :
http://design.dukalis.ru/web/g5.jpg - за такое все остальное (если не секрет, а что чувак держит?)
Ты готов этому чуваку (Известному как Экстримал, Десант) чё-нить оторвать?! Соберёшься - зови. Хочу посмотреть на самоубийство
GarrisoN
да нет - он так сойдет. для анатомического театра.
и вообще: а мой папа сильней твоего - а у моего пистолет.
[Ответ]
Harry Potter 14:13 01.09.2003
punch вот только нет такого слова "клеше"...
Есть "клише". Никогда бы не стал вашим клиентом...
[Ответ]
punch 14:18 01.09.2003
Harry Potter
я тоже умею пользоваться вордом - бида в том, что инагда не пользуюсь)
кстать, я не секретарь-корректор - все боле дизайнер (новость).
и ваще - давайте все ссать в свои грабли - слесарю слесарево, а кесарю кесарево.
[Ответ]
Harry Potter 14:27 01.09.2003
punch а я вот не пользуюсь Вордом, у меня грамотность врожденная (пунктуация только не в дугу). Смотрите, дело ваше. Только вот не излишне ли Вы самонадеяны?
[Ответ]
punch 14:44 01.09.2003
Harry Potter
лишне, излишне. в меру. я так думаю. если чего, жизнь накажет в общем)
punch добавил [date]1062417258[/date]: http://a-z.lxp.ru/nom-art-spiders.htm - Это хирургический надрез типично воронежского дизайна. В качестве пациента анатомического театра выступила компания «Алестар», во главе с Алескеем Старцевым. Фраза из текста: «Крепитесь - это веб-дизайн».
[Ответ]
DMakeev 15:23 01.09.2003
punch, хм, пардон, откуда такая самонадеянность? И кто это Вам сказал, что Вы такой перспективный. Пока что я видел лишь Ваш сайт с нулевой юзабилити и орфографическими ошибками и парочку средненьких Ваших работ (как я понимаю, в Вашем портфолио изложено все, чем Вы можете похвастаться), страдающих теми же недостатками. Сделайте полсотни проектов, получите десяток премий, выиграйте пяток тендеров на крупные проекты... да сделайте хоть что-либо значимое, а потом уж руки-ноги отрывайте.
Лить грязь на окружающих могут все, но это хорошее доказательство собственного профессионального бессилия.
PS А стандартов в искусстве нет. И не должно быть. Иначе это уже не искусство, а промышленная линия.
DMakeev добавил [date]1062419175[/date]:
PPS А грамотность - уважение к посетителю сайта. Который может быть оччень грамотным и без Ворда видеть все Ваши ляпсы. Ошибки тоже нужно уметь признавать.
[Ответ]
VaUlt 15:29 01.09.2003
DMakeev даже можно сказать слабеньких, даже нет желания показывать пальцем на все ляпсусы [Ответ]
punch Эту пафосную и немного сатирическую статейку я уже читал... Особенно понравилось:
Сообщение от :
Устраиваясь на работу, плохой дизайнер пишет, что он знает Photoshop, CorelDraw, Illustrator, 3DMax, Painter… А хороший просто показывает, что он сделал. Потому что совершенно не важно, в какой программе и каким способом сделана хорошая работа. Бессмысленно знать тонкости инструмента, с помощью которого не умеешь ничего хорошего сделать.
А теперь скажи мне, дорогой товарищ, ты никогда не аргументировал свои "фи" словами типа: "да это же ФронтПейдж, гы-гы-гы!" или типа того?! Уверен что аргументировал. И не ты один.
...но это уже несколько другая тема...
У вас элементарно опыт общения в Сети имеется? Понятие этики?
Если Вы первым выставили сайт как образец, а на замечание кликнувшего вашу ссылку посетителя по поводу грамотности, просто нахамили ему по поводу ворда (кстати у меня, например, ворда даже нет на компе ) Не культурно как-то... И что за профессия секретарь-корректор?! Прямо слесарь-переводчик какой-то Нужен настоящий хороший корректор - могу свести. Знаю даже лучшего в Воронеже. Совсем, кстати, не дорого тётеньки берут. Правда с компом не дружат - только распечатки.
А вообще: добро пожаловать на Большой Воронежский Форум. На правах достаточно окопавшегося здесь пользователя дам совет - «Спили мушку, крошка. Я тоже когда-то был молод и горяч и у меня была такая же большая мушка...» (с) Городок
Ты можешь быть хоть Стивом Джобсом, ты можешь всех вокруг считать бездарями и ламерами, но уважать тех кто живёт на форуме дольше тебя всё равно придётся...
Это не мораль - это у меня настроение плохое [Ответ]
ах, какие мы смешные! я искать ничего не буду - я лишь сообщил факт - Dr.Web 4.29c ругается на твою страницу - все вопросы к разработчику.
<a href="mailto[email protected]"> - да вот же троян, вот он! аж в двух местах! и рожа какая довольная :В
а теперь собссно по поводу: нарисовано классно, мне понравилось с русским языком правда небольшие проблемы, но бывает и хуже - может ты в спешке не заметил пару десятков ошибок? шутка. Тег <font> уже не рекомендуют использовать. А текст можно редактировать даже в фотошопе - вопрос лишь в удобстве и целесообразности. А Блокнот - это лишь абстракция. Нужно не учиться редактировать в Блокноте - это мазохизм, а надо учиться понимать html и не пользоваться при этом всякими прослойками в виде "умных" редакторов. Редактор всего лишь должен предоставлять удобное рабочее пространство, не более того. Вот по этому критерию и нужно делить редакторы на "правильные" и нет. [Ответ]
^igor[] GarrisoN
Господа, благодарю за приятные слова (без шуток и сарказма), однако, ввиду стереотипа "хороший веб-дизайнер пользуется блокнотом" вы меня, почему-то, не распознали. Блокнотом я никогда не пользовался, не пользуюсь и пользоваться не буду. Это действительно мазохизм, вы, GarrisoN, правы здесь на все сто. И я тоже давным-давно (с самого начала) придерживаюсь данного мнения (и уж ни в коем случае не упрекал в использовании фронтпажа, нетскейп коммуникатора, тем паче дрим вывера - сам им пользуюсь с превеликим удовольствием).
DMakeev VaUlt - вам же друзья, сочувствую. Но миловать подобных вам не буду (читайте пауков на моем же сайте). А самонадеянность подкреплена опытом работы с моими заказчиками, и результатом нашего совместного труда - не ограниченным пару слабеньких работ в моем же портфолио (еще не все привел в презентабельный вид - времени нет, каюсь).
Секретари-корректоры - это действительно водопроводчики-переводчики (вы, GarrisoN, правильно уловили мою мысль - за предложение тоже спасибо)
Насчет Harry Potter мои извинения - у меня вчера тоже было плохое, злое настроение (отчего и не заметил указание на существующую в действительности граммотическую ошибку, присутствующую в статье о пауках - каюсь, пинал без разбору, и без повода), еще раз прошу прощения.
И кстати, GarrisoN, не могу не заметить - это не мораль, это старперство. Но буду более вежлив (кроме тех моментов, когда действительно настроение - зло).
[Ответ]
VaUlt 17:40 02.09.2003
punch как только у Вас появится в портфолио что-нибудь внятное, сразу можете начинать сочувствовать, а пока можно посочувствовать Вам. [Ответ]
punch 14:27 03.09.2003
VaUlt как только у меня в портфолио появится что-нибудь, чему вы способны внять - я вас оповещу.
[Ответ]