Сообщение от Haron:
По воводу EV/DO, он на всех БС, или только в центре?И его стоимость такая же как у обычного или больше?
Стоимость с EV/DO и без абсолютно одинаковая 1-2 руб. без НДС, в зависимости от тарифа, только надо иметь в виду – выше скорость, больше выкачаешь трафика.
[Ответ]
Турист 16:21 11.03.2007
Сообщение от Haron:
Кто как думает, по какому пути пойдкт наша страна, WCDMA или CDMA2000
А какие могут быть сомнения, если все деньги в GSM?
[Ответ]
Haron 18:54 12.03.2007
Сообщение от Витя:
Стоимость с EV/DO и без абсолютно одинаковая 1-2 руб. без НДС, в зависимости от тарифа, только надо иметь в виду – выше скорость, больше выкачаешь трафика.
Трафик у меня одинаковый вне зависимости от скорости 100-200 мБ, уже проверено
Сообщение от Турист:
А какие могут быть сомнения, если все деньги в GSM?
Haron, вот смотри...я хз с картой сидю..ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ВНИИК???Твое???если все праль то скай Там быть Должон...ибо....Латная прием на 4 деления...,разветвление у Стрелицы..тож..прием на 3,4 деления...хотя я чет...думаю...хз...пиши Та местность иль нет....
[Ответ]
Haron 20:38 14.03.2007
Сообщение от Serega-vrn: Haron, вот смотри...я хз с картой сидю..ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ВНИИК???Твое???если все праль то скай Там быть Должон...ибо....Латная прием на 4 деления...,разветвление у Стрелицы..тож..прием на 3,4 деления...хотя я чет...думаю...хз...пиши Та местность иль нет....
Она самая!!! Моя! Тут я!!!!!!!!!!!!!!!))))
[Ответ]
Serega-vrn 08:54 15.03.2007
Haron, ну что раз там.,значит СКАЙ там есть просто я не сворачивал с Дороги на Стрелицу... Там вроде как овраг..чтоль..Так что у меня там с 550-м 3,4 палки из 5 Я думаю у тебя там Сеть Будет как минимум 2,3 деления...вот...дальше если ехать в сторону Латной ..то там прием немного падает..А в Самой Латной на въезде..1,2...деления в центре там у меня на всю в принципе прием, совершал Звонки..и соотв...нормально принимал(непрозвонов НЕТ)(все это проделано было на Панте нх 550 антенна не выдижная,возможно с убиками качества приема с выдвинутой ант. можно добиться лучшего)..так что..я думаю дорога тебе в СКАЙ...НО ЕЩЕ раз Скажу Возьми сам АППАРАТ на Тестирование..и ПРОВЕРИШЬ Именно у себя дома...тк у меня...например...Дома в одном углу ВСЕ работает на Ура а в Др. комнате..скорость значительно падает(хотя Бс Ская от меня нах-ся не более чем в 700м)..все зависит..от ..Рельефа,строений, и пр...Ну вобщем я Думаю ты понимаешь..
[Ответ]
Haron 17:51 15.03.2007
Сегодня доподлинно установлен факт качетсвенной связи Скайлинк в Опытном. Полная шкала почти везде на Убиквам ю100. Радости нет предела...Жди меня, Скайлинк...
Единственно что не понравилось..Несколько раз по пути неожиданно резко пропадала связь и снова появлялась ( переключение между вышками? неумение CDMA мягко переключаться как в GSM? Или дело в аппарате?) В доме тоже наблюдал...в одном месте мертвая зона, сдвинешь на 10 см - полная шкала. На этих аппаратах какой-нибудь Netmonitor есть?
И еще....при выдвижении антеннки сигнал заметно ухудшается ( дома, в городе безразлично)...Антенна кривоватаю, возможно ее случайно сильно перегибали...В Воронеже можно ее найти новую?
[Ответ]
Serega-vrn 11:38 16.03.2007
Haron, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ...!!!!!!!!по поводу антенны..В офисе Ская..есть..Цену не помню...Как те связь то??рассказывай.....
по поводу..обрывов связи..хм..не знаю..у меня все ОК!!!работало...даже звонил при 0 палок..так что мож..это аппарат ..тот Твой подглюкивает..и при выдвинутой Антенне связь должна БЫТЬ Лучше..но не как не падать.....Попробуй др. Тел протестить...скорее всего..те какой то...не правильный экзампляр ..попался!!!! Пиши ..как станешь обладателем Ская...Рассказывай как Успехи......!!!!!
по поводу Нет Монитора так и нигде не нашел ИНФЫ......Ни у кого из знакомых пока не видел...
[Ответ]
Haron 17:35 16.03.2007
Связь нравится, четко слышу собеседника, прием на высоте. Обрывы связи были вчера и длились около 1 секунды, сегодня все ок. По городу вообще выше всех похвал))) (для города оптимально 350-500 мГц) Если антенна есть в офисе, то завтра стану обладателем Ubiquam U100....хорошая связь по хорошим ценам.
[Ответ]
Serega-vrn 17:59 16.03.2007
Haron, ВОТ СТАЛО ЕЩЕ одним Обладателем СКАЯ Больше!!!!
Какой тариф взял????
[Ответ]
Haron 19:08 16.03.2007
Пока никакой, завтра буду....вопрос: интересны тарифы вроде Онлайн праздничный, Студенческий (вроде как снова открыли), а на сайте тарифов маловато...То есть подключают только на тарифы, представленные на офф. сайте? Или на остальные у диллеров проде еврейской сети? Или им просто впадлу что-то написать??? У меня месячный траффик около 150-200 метров, более не надо...и сколько у них подключение стоит, не 3000?)
P.S. ответте сегодня плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Serega-vrn 19:43 16.03.2007
Haron, неее не 3000 тысчи!!!Хорош те...вот и бери праздничный!!!стоимость РУИМКи 290р+ 200 р на счет...и делов то!!!!можешь попробовать онлайн 300 за 450р+ теже 290р. за Руимку!!!!
[Ответ]
Турист 20:14 16.03.2007
Убедительно рекомендую взять Ю-300. На форуме его новый продавали за 7000 недавно. ЕВДО это совсем другая реальность по сравнению с 1х.
[Ответ]
Haron 20:22 16.03.2007
Как телефон меня устраивает и U100, а по сравнению с используемым сейчас Nokia E70 и U520 рядом не стоит. Подожду по-настоящему достойный аппарат
[Ответ]
Serega-vrn 23:31 16.03.2007
Haron, да мы скаевцы уже 2 Года как ждем достойный аппарат..ды вот все никак..а в Воронеже я думаю U520 не скоро еще появится....Так что лучше надежная классика Жанра...
я вот просто многие из всех аппаратов Брал на тест...мне по настоящему только ю100,ю105 и понравились (+ мой старичек 550-й :-) ) по Ю 300 много мнений. но мое такое: немного грубоват он,давольно больших размеров и АКБ....уходит почти за 1 день....И вообще хотелось бы побольше от Ская увидеть Трубок Классического дизайна(моноблок) с качественым дисплеем(320*240 хотя б)....
[Ответ]
Serega-vrn 23:33 16.03.2007
Турист, по скорости согласен,только вот опять все у Haronа, упирается в то..Будет ли ЕВДО в Опытном???Это ж надо все пробовать.....а если так то конечно...скорости то разные....если есть возможность то брать конечно надо..Но их те. что на форуме продают..Перепрошивать надо по любому....а Это еще ок 250р.(или 330 точно не помню) за перепрограммирование оборудования.....
[Ответ]
Турист 13:52 17.03.2007
Serega-vrn, В Скае перешьют бесплатно. Я сам себе перешил. Все есть в интернете в открытом доступе. А с 1х после ЕВДО вообще не комфортно.
[Ответ]
Итак, сегодня стал 3051 абонентом ская. ОООочень понравилось отношение персонала (особенно охранник, милейший человек :-) ). сейчас обследую окрестности компьютера на предмет лучшей скорости инета, а вообще для инета поставлю направленную антенну.
[Ответ]
omni-lc 18:23 17.03.2007
Сообщение от Haron:
Как телефон меня устраивает и U100, а по сравнению с используемым сейчас Nokia E70 и U520 рядом не стоит. Подожду по-настоящему достойный аппарат
Причем тут Е70? Она в Скае работать может?
[Ответ]
Haron 19:30 17.03.2007
Сообщение от omni-lc:
Причем тут Е70? Она в Скае работать может?
Она не может. В данный момент использую этот аппарат и по функционалу в нем есть все, что мне нужно, тогда как в у520 и половины этого нет, то есть покупка этого у520 для сейчас практически аналогична покупке у100. Вот и жду достойную (уровня Е70) трубку для скайлинка, а пока пользую у100.
[Ответ]
Haron 20:45 17.03.2007
Интернет не очень, видимо удаление и расположение сказываются. Есть антенна но нет антенного адаптера. Кто-нибудь где-то их в продаже видел?
Нужно кого-то из друзей на скай переманить, а то бесплатные внутресетевые пропадают....кому позвонить бы?
[Ответ]
Турист 00:39 18.03.2007
Сообщение от Haron:
Она не может. В данный момент использую этот аппарат и по функционалу в нем есть все, что мне нужно, тогда как в у520 и половины этого нет, то есть покупка этого у520 для сейчас практически аналогична покупке у100. Вот и жду достойную (уровня Е70) трубку для скайлинка, а пока пользую у100.
Не дождешься.
В Скайлинке есть "вкусные" вещи. Это евдо и качественная передача голоса. Поэтому есть смысл пользоваться скайлинком. Хочешь навороченную трубу - покупай гсм и мучайся с еджем или даже с умтс. А вот нормальных труб в скае похоже не будет никогда. Хотя вроде бы на подходе смарт от энидаты, который пока никто не видел.
[Ответ]
Haron 11:04 18.03.2007
Навороченная труба юзается для аськи и прочих мелких приятностей, а убик для связи и большого инета...только с последним пока сложно...скорость плавает от 3 до 16 кБайт, 16 меня устраивает, но 90% времени скорость 3-4..
[Ответ]
Джафея 11:42 18.03.2007
Купила себе в январе и не нарадуюсь. с моими условиями возможно только гпрс , но уже было невозможно на нем сидеть, прерывался и прерывался сигнал, а на скае даже если и прерывается то не отключается соединение. огромное им спасибо!
[Ответ]
Serega-vrn 11:45 18.03.2007
Haron, можешь мне звонить раз Внутрисетевые пропадают!!! ;-)
Плавают...это по любому те выносную антенну..про антенный адаптер в Скае интересовался???..я если будет время Узнаю...
[Ответ]
Serega-vrn 11:46 18.03.2007
LiSSka, а у тебя Аппарат какой????Давно Скаем Пользуешься???
[Ответ]
Serega-vrn 11:48 18.03.2007
Сообщение от Haron:
Итак, сегодня стал 3051 абонентом ская. ОООочень понравилось отношение персонала (особенно охранник, милейший человек :-) ). сейчас обследую окрестности компьютера на предмет лучшей скорости инета, а вообще для инета поставлю направленную антенну.
про охрану это у них отдельный разговор..почти все охранники там такия :-)
Я када подключался был 46 абонентом Ская!!!Вот это было время!!!!На меня многие тогда как на Чудака смотрели када говорил что Скай Взял..[Ответ]
Haron 11:57 18.03.2007
Сообщение от Serega-vrn: Haron, можешь мне звонить раз Внутрисетевые пропадают!!! ;-)
Плавают...это по любому те выносную антенну..про антенный адаптер в Скае интересовался???..я если будет время Узнаю...
Не, что-то сразу не подумал, прием то замечательный...
[Ответ]
Haron 11:59 18.03.2007
LiSSka, Если не секрет, на какой именно окраине радуешься скаю?
[Ответ]