Возвращаюсь в автобусе из Москвы с буком. Где-то граница МО и Тульской области. Соединение стало проподать. До этого периодически входил в инет, скорость была максимальная, как в Москве.
[Ответ]
Витя 06:43 22.07.2006
Связь вчера пропала в начале Тульской области. Телефон проснулся перед Рамонью. Сейчас выхожу из Северного, все работает отлично!
[Ответ]
У меня подключение Московское. В Воронеже тариф онлим 1000 руб., до нового года 1 Гиг инета бесплатно. Свыше – 2 руб. мег. Возьмут ли за инет в роуминге – не знаю, посмотрим когда прейдет счет. Кстати, сейчас в Дубовке на Веньке. Скорость передачи по индикатору – 48 – 96 Kbps.
[Ответ]
Loki_ 14:33 24.07.2006
Сообщение от Витя:
У меня подключение Московское. В Воронеже тариф онлим 1000 руб., до нового года 1 Гиг инета бесплатно. Свыше – 2 руб. мег. Возьмут ли за инет в роуминге – не знаю, посмотрим когда прейдет счет. Кстати, сейчас в Дубовке на Веньке. Скорость передачи по индикатору – 48 – 96 Kbps.
витя сколько пинг исходящий на буржуские сервера ?
[Ответ]
Витя 16:09 24.07.2006
Кокой, например сервер интерисует. Посмотрю.
[Ответ]
Loki_, нет не на этот, я просто давно загонялся типа онлайн сетевыми играми и просто вспомнил что у меня такое было 100%
[Ответ]
Турист 13:52 27.07.2006
Диал ап и рядом не валялся по скорости.
А EDGE слишком нестабилен.
Скайлинк однозначно комфортнее.
[Ответ]
Витя 18:37 28.07.2006
Сообщение от teemplazza:
прямо скажу хероватый пинг, у меня на диал апе 160-180 всегда...
Вот и я говорю, сидишь дома в мягком кресле, потихоньку диалапишся сколько влезет. По ходу мочишь всяких монстриков в компе. Красота, с буком не надо нигде шастать. Кстати с домашнего телефона и связь лучше – не глючит, не квакает. Трубу не надо с собой таскать.
А то выкладывай на блюдечке мобильный, скоростной, защищенный инет да еще с быстрым пингом. Потом еще телевизор в электрочайнике подавай!
[Ответ]
Ослик 22:02 28.07.2006
Витя,У меня на работе(Энгельса,17)и дома(Невского,4)-эта пилядь
не работает,пока не высунешься в окно или не выйдешь во двор.
[Ответ]
Витя 14:49 29.07.2006
Сообщение от Ослик:
Наберут говна всякого перешитого,а потом еще и жалуются.
Скорее всего это супер трубка ХУавеЙ. Надо же было с таким названием на Российский рынок выходить, работает соответственно. У меня U 100, проблем нет, и в северном и в центре. Сейчас опять пишу из Дубовки (Венек), и голос здесь однозначно лучше ГСМа пашет.
Может еще местные скаевские ослики (козлики, верблюдики или кто там еще у них есть - про зебру молчу) что-то перехимичили. По шее надо дать.
[Ответ]
Турист 16:36 29.07.2006
Я тоже удивляюсь опыту уважаемого Ослика. Мой Pantech HX-575, а до этого Ubiquam U-200 выдают весьма приличный интернет и голос. Может быть у меня что-то не так? [Ответ]
Kegl 14:57 30.07.2006
Использую стационарный Qualcomm USB Modem
Заявленная скорость в 153Kbps примерно соответствует действительности (т.е. при скачивании получаешь в среднем 16 килобайт в секунду)
огорчает одно - нет статистики на их сайте, т.е. глянуть сколько ты уже накачал я не нашёл где...
З.Ы. имхо вариант с таким интернетом вполне можно рассматривать как нечnо промежуточное между dial-up и xDSL Там где нет телефонных точек - Скайлинк вне конкуренции, хотя скорость можно было-бы приподнять
[Ответ]
Алексей69 15:04 30.07.2006
Эх наверное остался бы в скае, еслиб не их хамское обслуживание и не сомае оперативное решение моих проблем. Тем более часто выезжаю в область, так там кодотел работает, а скай нет! Так что мой выбор с первого августа 850 за кодотел, чем 1200 за интернет, жаль нет "легких" тарифов только для интернета в скае, интернет у них действительно супер!
[Ответ]
Турист 15:40 30.07.2006
Алексей69, а как же роуминг? Москва с Краснодарским краем? [Ответ]
SK71 11:13 31.07.2006
При выборе между СкайЛинком и Кодотелом выбираю Скай . А Ослику хватит уже расхваливать Кодотел .
[Ответ]
Ослик 13:36 31.07.2006
SK71, =перешел в еле-2 зпт звонки высвечиваются зпт но не соединяются зпт вышлите побольше бонусов или чего еще делать тчк=Ослик
[Ответ]