Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>На Tele2 невозможно дозвониться!!!
Prizer 13:41 26.07.2006

Сообщение от Snow Owl:
это можно бесконечно обсуждать...куда-то дозвонились, куда-то нет...думается мне, что проблемы могут быть у всех операторов, так что ж теперь, про каждого создавать тему, что невозможно дозвониться?..

Эт точно...
Тем более думаю что тему можно закрывать
5 раз набрано с тарифа "150"-дозвон 100%
5 раз набрано с тарифа "990"-дозвон 100%
А что было, то было, причем несколько дней подряд...
Многие взвывали, поверьте мне... [Ответ]
Prizer 13:44 26.07.2006

Сообщение от Ослик:
Кто такой ВСИ?

ВСИ ВоронежСвязьИнформ (по старому), проводной оператор, так сказать... [Ответ]
SK71 14:36 26.07.2006

Сообщение от Ослик:
Витя
Наберут говна всякого перешитого,а потом еще и жалуются.

Пробовал пользоваться абсолютно одинаковыми трубками , одна была куплена по моему за 7000 р официально, вторая за 2700 + 300 р за прошивку . Работают абсолютно одинаково .... [Ответ]
Ослик 22:49 26.07.2006
SK71,Некоторые люди утверждают(более 40%)что качество связи с теми аппаратами,которыми они пользуются,их полностью устраивает.
Список таких телефонов и прошивок есть.Берете под залог,пробуете,выбираете-в чем проблема-так многие делают. [Ответ]
Ruprecht 22:51 26.07.2006

Сообщение от Ослик:
"Кому что,а вшивому баня!"
Ruprecht ,Вы названия тем читаете или у Вас неконтролируемый поток сознания на все случаи жизни?

да, ладно, тут рано или поздно каждая тема скатывается на обсуждение кодотела или теле2. [Ответ]
Ruprecht 22:56 26.07.2006

Сообщение от Ослик:
Витя, Если б на 100 % совпало,так квартиру бы и не купил.
Наберут говна всякого перешитого,а потом еще и жалуются.

Ослик, не читайте много постов аера, похоже заразно. Да и слишком откровенно за кодотел агитируете, можно и в предвзятости вас заподозрить. [Ответ]
Ruprecht 22:57 26.07.2006

Сообщение от Prizer:
Один из недостатков Кодотела: На Tele2 невозможно дозвониться!!!
6-ти значный номер, который годами использовался для коммерции, и поэтому очень важен!!

Для коммерции - это важно. Кстати, в теле2 городской номер 150 руб в мес. [Ответ]
Ruprecht 23:12 26.07.2006

Сообщение от NikIv:
Ruprecht, вы какие о мифы про кодотеловскую связь создаете, я в сети с 1999 года и такое было только в начале развития сети, а в настоящее время по связи проблем стоько же если не меньше чем у других операторов, хотите попробовать могу свой номер вам дать, чтобы позвонили сотню,другую раз и поняли несостоятельность ваших высказываний.

Не по наслышке знаю. Сам звоню регулярно этим риэлтершам, поэтому ничего не додумывал. Ну может излишне художественно написал. Также у жены кодотел был 3 года, ЛЖ 800, только недавно избавился.
Кстати, сегодня историю слышал, как один позвонил в кодотел по каким-то проблемам, а ему оператор в качестве оправдания рассказал, что у них масса народа перестали платить и их там толи отключают, толи что-то еще, в общем они не успевают обычные клиентские операции выполнять. [Ответ]
NikIv 06:57 27.07.2006
Ruprecht, вот так и рождаются были и слухи подобно вашим подачам,просто не понятно почему такое внимание и зависть кодотелу,всетаки не просто так у оператора в абонентах за 100 000 (при плохом качестве связи и неправильной маркетинговой политике не думаю чтобы там было более 1000 к примеру тот же скайлинк), так что продолжайте в том же духе... [Ответ]
Anti. 08:30 27.07.2006

Сообщение от sumjohn:
не, тока мтс. пять лет с мтс.
Данное мнение можно считать авторитеным? Навряд ли. CDMA и CDMA2000 - это бо-о-ольшие разницы.

я не теоретик, а практик!, есть возможность любым телефонов в течении любого количества времени.....

Взял скайлинк, еду у цирка, связь нечо вроде...Краснознамённая....тоже без помех....заворачиваю на Чапаева начинает проподать сигнал и слышны те самые квакания в трубе....перед подьездом на краснозамённое кольцо то же самое....где связь?? [Ответ]
Anti. 08:31 27.07.2006

Сообщение от sumjohn:
не, тока мтс. пять лет с мтс.
Данное мнение можно считать авторитеным? Навряд ли. CDMA и CDMA2000 - это бо-о-ольшие разницы.

тоже пользуюсь MTC проблем нет! [Ответ]
Витя 08:37 27.07.2006

Сообщение от NikIv:
Ruprecht, (при плохом качестве связи и неправильной маркетинговой политике не думаю чтобы там было более 1000 к примеру тот же скайлинк)

Мягко сказать, что у Скайлинка неправильная маркетинговая политика - значит ничего не сказать. По моему, ее вообще нет. А качество связи у них в Воронеже и в Москве – две большие разницы. Не торопятся ребята. Посмотрим, что будет дальше. [Ответ]
Ослик 10:59 27.07.2006

Сообщение от Ruprecht:
Также у жены кодотел был 3 года, ЛЖ 800,

Вот ключевые слова-остальное все от лукавого.
Что можно сказать про этот телефон?Прежде всего то,что через 3 года для его нормальной работы требется как минимум поменять корпус.Причиной этого является нарушение металлизации внутренней
поверхности,выполняющей экранирующую функцию.Осыпается она,особенно на китайских корпусах(они чуть другого цвета,чем корейские).Короче,опять проблема сводится к тому,что обшегшись на молоке-дуют на воду.Флаг в руки... [Ответ]
Ослик 11:07 27.07.2006

Сообщение от Ruprecht:
Кстати, сегодня историю слышал, как один позвонил в кодотел по каким-то проблемам, а ему оператор в качестве оправдания рассказал, что у них масса народа перестали платить и их там толи отключают, толи что-то еще, в общем они не успевают обычные клиентские операции выполнять.

Не хочу Вас обидеть,но Ваш текст -типичный пример рассуждения по сценарию "в огороде бузина,а в Киеве дядька".Об чем речь-то вообще?
Отдам психотерапевтам,чтоб растолковали,иначе ничего не понять. [Ответ]
Ruprecht 11:26 27.07.2006

Сообщение от NikIv:
Ruprecht, вот так и рождаются были и слухи подобно вашим подачам,просто не понятно почему такое внимание и зависть кодотелу,всетаки не просто так у оператора в абонентах за 100 000 (при плохом качестве связи и неправильной маркетинговой политике не думаю чтобы там было более 1000 к примеру тот же скайлинк), так что продолжайте в том же духе...

К сожалению это не слухи и не домыслы. Зависти никакой нет, привожу случаи, с которыми сам столкнулся. [Ответ]
Ruprecht 11:30 27.07.2006

Сообщение от Ослик:
Вот ключевые слова-остальное все от лукавого.
Что можно сказать про этот телефон?Прежде всего то,что через 3 года для его нормальной работы требется как минимум поменять корпус.Причиной этого является нарушение металлизации внутренней
поверхности,выполняющей экранирующую функцию.Осыпается она,особенно на китайских корпусах(они чуть другого цвета,чем корейские).Короче,опять проблема сводится к тому,что обшегшись на молоке-дуют на воду.Флаг в руки...

Как раз корпус и антену пол года назад поменял. Слишком сложная сеть - кодотел. [Ответ]
Ослик 11:50 27.07.2006

Сообщение от Ruprecht:
Как раз корпус и антену пол года назад поменял. Слишком сложная сеть - кодотел.

Да,к сожалению,ремонтный сервис у нас в городе не везде хорош!Скорее всего поставили китаезский корпус вообще без металлизации и взяли еще рубликов 500.Разводилово,согласен,но причем тут "сложная"сеть?.Могли бы меня спросить,я б Ваш телефон посмотрел и выдал бы варианты ремонта или замены на оптимальных условиях.
Кстати,люди с форума обращались ко мне с такими вопросами,мы их трезво решали,
и они сейчас,насколько я знаю,вполне довольны.Так что... [Ответ]
Ruprecht 12:59 27.07.2006

Сообщение от Ослик:
Да,к сожалению,ремонтный сервис у нас в городе не везде хорош!Скорее всего поставили китаезский корпус вообще без металлизации и взяли еще рубликов 500.Разводилово,согласен,но причем тут "сложная"сеть?.Могли бы меня спросить,я б Ваш телефон посмотрел и выдал бы варианты ремонта или замены на оптимальных условиях.
Кстати,люди с форума обращались ко мне с такими вопросами,мы их трезво решали,
и они сейчас,насколько я знаю,вполне довольны.Так что...

Действительно, корпус не я выбирал, мастер сам поставил. Вот потому и сложно, что в гсм таких проблемм с аппаратами нет. Есть, но в значительно меньшей степени. А тут получается обязательно надо, чтобы у тебя был хороший знакомый Олслик. [Ответ]
Ослик 13:03 27.07.2006

Сообщение от Ruprecht:
А тут получается обязательно надо, чтобы у тебя был хороший знакомый Олслик.

Комфорт жизни в городишке типа нашего в том и состоит,что чем больше
знакомых осликов,тем лучше.У меня много,чего и Вам желаю. [Ответ]
Bumbastik 00:30 28.07.2006
Последние 2 дня с городского на Билайн реально дозвониться раза с двадцать пятого. А вы всё про Теле2... [Ответ]
jeck 00:41 28.07.2006

Сообщение от Bumbastik:
Последние 2 дня с городского на Билайн реально дозвониться раза с двадцать пятого. А вы всё про Теле2...

да не важно это, Билайн или Теле2, с городского на сот. не реально дозвониться, бесплатные входящие [Ответ]
teemplazza 12:12 28.07.2006

Сообщение от Bumbastik:
Последние 2 дня с городского на Билайн реально дозвониться раза с двадцать пятого. А вы всё про Теле2...

Щас позвонил, с первого раза получилось, ещо раз позвонил и опять с первого раза... [Ответ]
klevv 12:21 28.07.2006

Сообщение от Bumbastik:

Уже неделю не могу дозвониться с городского на билайн!
с мобильников все ок. [Ответ]
Ослик 12:29 28.07.2006
Недолго мучалась старушка
В бандитских опытных руках [Ответ]
Eek 15:12 28.07.2006

Сообщение от Air:
не звоню на сотовые с городского. бред.

во-во [Ответ]
Heretic 15:20 28.07.2006
Ослик, И еще диском длинные номера набирать неудобно. [Ответ]
klevv 15:24 28.07.2006

Сообщение от Air:
Вы меня извините, снова начнётся, но я всегда считал, что звонить на десятизначники с городских, когда под рукой мобильник и есть жлобство.

Извиняю.
А если по работе?
Клиент оставляет в контакте свой мобильный и ...?
Звонка клиент очень ждет. И таких клиентов больше сотни. [Ответ]
Ослик 16:46 28.07.2006

Сообщение от ABVER:
Ослик, а я потом при встрече еще и в рыло бью

Наш человек! [Ответ]
Bumbastik 17:39 28.07.2006
Air, Ослик, Сам никогда не звоню на мобильные с городских, но тут была необходимость разовая. Просто раздражает факт того, что не дозвонишься. На Мегафон мне люди с городского каждый день по многу раз звонят и всё нормально. [Ответ]
sowhat 12:09 31.07.2006
по существу кстати t2 vs кодотел - кодотел доживающий свои дни архаичный оператор. t2 останется и будет развиваться, а дятла через пару лет не будет - поминай как звали. выкинули бы лучше быстренько дятловские трубки и пошли гупили себе гээсэм. и одной бестолковой проблемой будет меньше. [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх