На Tele2 невозможно дозвониться! с кодотела особенно!!! Я воооообше набирать 3ае5алcя!!! Раза с 6того, а то и с 10ого дозваниваюсь! zла не хватает! когда человек срочно нужен, а ему звонишь, а там "извените из за перегрузки сети...."? Ну что на это скажешь? Я всем своим знаомым, кто пользует теле2 советую выкинуть сим карту!!!
Если у кого такие-же проблемы, то я предлогаю предпринимать какието меры с теле2![Ответ]
jeck 23:51 19.07.2006
винавато не теле2, а городской номер дятла.
[Ответ]
ночной хулиган 23:53 19.07.2006
это наверно тот, кто пользуется теле2 - лохи??? по-моему правильнее было бы наоборот... платить в два раза больше лавэ за одну и ту же хцйлалу.... с теле2 на теле2 звонить - нет никаких проблем
[Ответ]
ночной хулиган 00:02 20.07.2006
Сообщение от Air:
Ну как бы да - связь для приезжих из сёл студентов...
т.е. приезжие из сёл студенты- это и есть лохи... новое что-то
[Ответ]
ночной хулиган 00:03 20.07.2006
ааааа, неее, я понял..... абоненты теле2 это приезжие из сёл студенты. во как [Ответ]
ночной хулиган 00:08 20.07.2006
извольте..... не согласен.. лично знаю много народу, пользующихся теле2, которыми бедняками можно назвать с мякго говоря большой натяжкой, и с другой стороны, есть люди которые из принцыпа не переходят на теле2, а кладут полтос на счёт, проговорят его за неделю, и ещё две недели ходят без денег...как понять такую философию?
[Ответ]
DonVitaly 08:02 20.07.2006
Сообщение от Air:
благо с лохами мало общаюсь...
Интересно, ты на форуме с нами не общаешься? Или ты здесь только выссказываешь свои мысли и даешь нам возможность тебя послушать? Судя по количеству постов - ты тот еще неудачник, который самоутверждается языком. И на форуме - мы все по большей части - нищебродие, от которого у тебя должна быть изжога. Air, иди с форума наХ!
[Ответ]
Товарисчи! Есть реальная трабла по дозвону на т2... Вот сёня звонил типу с 9-45 дозвонился только в 10-04!!!
Air, посмотрел бы я на тебя, если бы ты это людям в лицо сказал...
А вообще связь отвратительная!!! Вот если меня спросят Что за оператор лучше для Воронежа, я отвечу, что х.з., наверно кодзлотел!
Люди! Посоветуйти! Что по связи лучше!!!
(а то gsm труба лежит без дела)
[Ответ]
Сова 09:24 20.07.2006
оказывается, я тоже лох из села и нищая. очень интересно. куда ж мы катимся, если по телефонному оператору уже начинают судить, каков человек. караул, да и только.
А связь, кстати, нормальная. Мне все быстро дозваниваются и с пчелайна, из мегафона, из с городских. EWE, может, это у ВАС что-то не то с телефоном?.. DonVitaly, +1. борец за справедливость - наш человек.
Air, убейся апстену. пожалуйста.
[Ответ]
Heretic 09:34 20.07.2006
Угадайте, какой оператор у меня?
Можно с трёх раз.
[Ответ]
sumjohn 09:38 20.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
А связь, кстати, нормальная.
Связь у еле-два, извините, гавно. Насчет дозвона не знаю, но постоянное эхо и какие-то скрежущие звуки на заднем фоне присутствуют постоянно. Замечалось на различных трубках, в том числе и оч. качественных (D500, Nokia 6230). Так что дело не в трубках, как часто бывает на кодятле, а именно в опсосе.
ПыСы. Я 6 лет с МТС.
[Ответ]
Сова 10:03 20.07.2006
sumjohn, ну не знаю...у меня вышеперечисленные явления не встречались.
[Ответ]
sumjohn 10:06 20.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
у меня вышеперечисленные явления не встречались.
Встречались, просто ты научилась их не замечать. Человек существо такое - в любом говне выживет. Акклиматизация, чтоб ее...
Но, с другой стороны, я вас понимаю. Платите-то вы намного меньше, чем я, например. На тарифе Первый я себя никак не ограничеваю по разговорам и аж по 500 рублей в месяц спускаю, вот какой я богатый! Завидуйте мне ))
[Ответ]
teemplazza 11:04 20.07.2006
EWE, а вы не исключаете причины что у абонента которому вы звоните просто тел не ловит там, я имею что там может и дургие опсосы не берут сеть, подвал какой-нить...мне всегда дозванивались, бывает что со второго раза как ина МТСе частенько.......
Сообщение от EWE:
"извените из за перегрузки сети...."
Это что ещо за новость, никогда такого не слышал, сами придумали чтоли?
[Ответ]
prodavec 11:15 20.07.2006
Сообщение от :
На тарифе Первый я себя никак не ограничеваю по разговорам и аж по 500 рублей в месяц спускаю, вот какой я богатый! Завидуйте мне ))
И чё ? я в пчелайне н Диллерском тарифе сижу и трачу окло 1000р. Выходит я круче? А Теле 2 действительно чего-то не того... хрень какая-то...
[Ответ]
Сова 11:19 20.07.2006
Сообщение от sumjohn:
Встречались, просто ты научилась их не замечать. Человек существо такое - в любом говне выживет.
вот не надо, а! если я говорю, что этого не было, значит, этого не было! у меня в свое время был кодотел, вот там были все проблемы, какие можно придумать, а здесь - нет! разницу я чую прекрасно!
[Ответ]
prodavec 11:24 20.07.2006
Сообщение от :
если я говорю, что этого не было, значит, этого не было!
Сравним Билайн и теле2? Как думаешь, кто выиграет? У них даже ГПРС работает через раз работает
[Ответ]
Сова 11:28 20.07.2006
prodavec, подозреваю, что билайн. ну и что. просто отстаиваю свою точку зрения, что у меня тех проблем не было.
[Ответ]
teemplazza 13:17 20.07.2006
Сообщение от prodavec:
У них даже ГПРС работает через раз работает
Он зато с каждым днём всё лучше и лучше становиться, в Меге по началу тоже вспомните какие глюки были, а в МТСе какие....
[Ответ]
Alex_mist 15:54 20.07.2006
Так че с дозвоном на теле2, такая же проблема, а сеть занята говорят через секунду после нажатия на звонок, скорее всего это сообщение самого кодотела... а за енто минуты не начислют ???
[Ответ]
Купи и мне. Выложу здесь номер. Пусть люди с претензиями к моей персоне попробуют дозвониться. Что-то мне подсказывает, что связь для отпрысков Моисея не позволит такому замечательному событию случиться.
[Ответ]
Ослик 18:52 20.07.2006
Сообщение от Alex_mist:
Так че с дозвоном на теле2, такая же проблема, а сеть занята говорят через секунду после нажатия на звонок, скорее всего это сообщение самого кодотела... а за енто минуты не начислют ???
Начислются в двойном размере,чтоб отвыкали по помойкам шарить и звонить куда попадя
[Ответ]
Ослик 18:56 20.07.2006
Сообщение от Неадекватный:
Господа, хорошая связь не может быть дешевой!
Купи и мне. Выложу здесь номер. Пусть люди с претензиями к моей персоне попробуют дозвониться. Что-то мне подсказывает, что связь для отпрысков Моисея не позволит такому замечательному событию случиться.
TPAXOMETP, естественно, каждый новичок в своей сфере старается заинтересовать потребителя низкой стоимостью предоставляемых услуг за счет первоначально-низкого качества.
Так что, неудачник это - ты. Хотя, не напрягайся. Вдруг, лопнешь.
[Ответ]