Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Живой уголок>ПТИЧИЙ РЫНОК
zooray1 01:08 17.09.2008
iren-46vrn, да нет проблем. К Вашим услугам мой сайт,размещайте информацию,объявления все бесплатно-повесьте объявления в сети ЗООРАЙ,Вам карты в руки. [Ответ]
iren-46vrn 08:47 17.09.2008
Спасибо.Там последнее посещение ваше и 22.10.07г.Да забудьте вы про интернет!Нет его.Вернее,нет информации у людей о том,что есть такой хороший сайт,где можно красиво и цивильно купить или продать животное. [Ответ]
Суер-Выер 10:06 17.09.2008

Сообщение от iren-46vrn:
Вернее,нет информации у людей о том,что есть такой хороший сайт,где можно красиво и цивильно купить или продать животное.

А может у большинства людей нет желания красиво и цивильно покупать животное?
На Птичке, как не крути, проще.
Да и не стремится большинство людей забивать себе голову тонкостями выбора и содержания животного. Живет и ладно... [Ответ]
zooray1 10:23 17.09.2008

Сообщение от iren-46vrn:
.Там последнее посещение ваше и 22.10.07г

где,на www.zooray-v.ru ? .....Вы что-то путаете.....Впрочем торгуйте на птичке,если считаете своих животных достойными этого места. [Ответ]
Аленький 10:52 17.09.2008
"Два-три щенка в год может и можно продать из дома,а у кого несколько собак в питомнике?Интересно было бы послушать,как продают щенков из больших пометов?Конкретно-можно ли продать 6-8 щенков не выходя из дома?Может кто нибудь расскажет?А может нам все-таки нужен птичий ,вернее,собачий рынок?"

Так и продаем - через инет и объявления в газете. И не мелкие породы. и щенки, бывает, до года засиживаются. не потому, что некому продать, а потому, что не устраивают такие хозяева для детей...
Причем, только каждый десятый звонок от потенциального покупателя. Остальные девять - просто интересующиеся. Можно продать и больше - дело в качестве и спросе на породу. Ну и в цене...
Очень хорошую листовку Вы разместили - ее бы во всех зоомагах расклеить и на подступах к птичке...
Люди, которые хотят породистого щенка - покупают газеты. Люди, которым порода неважна - идут на птичку. Так было всегда (и, увы, конца этому не видно).
Хорошо бы в каждом зоомагазине сделать Доску объявлений. В принципе, можно сделать и на птичке - только там то кто ее делать будет? [Ответ]
zooray1 10:57 17.09.2008

Сообщение от Аленький:
Хорошо бы в каждом зоомагазине сделать Доску объявлений

Алл,мы всегда за то что-бы люди вывешивали свои объявления в наши магазины. Делай листовки А4 с фотками,приноси в офис-разместим в 9 магазинах,в том числе и в Ст.Осколе. [Ответ]
iren-46vrn 11:19 17.09.2008

Сообщение от Суер-Выер:
Да и не стремится большинство людей забивать себе голову тонкостями выбора и содержания животного

Вот точно сказано!Сделайте так,чтобы люди не"забивая" особенно голову легко могли найти ваш сайт! Где можно прочитать:"Красочная информация о продаже ЖИВЫХ и ЗДОРОВЫХ животных на Большом Воронежском форуме в разделе Живой уголок-Зоорай" ???Редакция-по усмотрению. Чем больше людей прочитает ваш сайт,тем меньше народ пойдет на рынок. Да и объявление про перекупку вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным!Многим просто в голову такое не приходит!Думают,вот бабуля пристроит моего котеночка в хорошие руки-и всем хорошо-и бабуле заплатили и от котеночка избавились. [Ответ]
iren-46vrn 11:31 17.09.2008
Аленький, вы просто умничка!!!Все сказали за меня.На рынке-побьют за такую листовку!!!А ведь необходимо это всем знать.Переснять, отксерить и хоть в каждый дом,хоть в карманы людям рассовывай!!!Ведь прочитав о судьбе котят -большинство-не захотят такого для своих любимцев.А уж зоомагазинам сам бог велел...И рынок поредеет. [Ответ]
iren-46vrn 11:39 17.09.2008

Сообщение от zooray1:
.....Вы что-то путаете.....Впрочем торгуйте на птичке,если считаете своих животных достойными этого места.

Да не путаю.Последнее собачье объявление нашла 0.6 2007г.А мой единственный килограммовый щен много плинтусов и обоев не сожрет. [Ответ]
zooray1 11:48 17.09.2008

Сообщение от iren-46vrn:
А уж зоомагазинам сам бог велел

Я уже сказал-Вам карты в руки-делайтье объявления,листовки приносите в магазины,а мы донесем их до конечного пользователя. [Ответ]
iren-46vrn 12:09 17.09.2008

Сообщение от Аленький:
Люди, которые хотят породистого щенка - покупают газеты. Люди, которым порода неважна - идут на птичку. Так было всегда (и, увы, конца этому не видно).

Газеты не дают полной инфы,даже "с родословной" считается рекламой.Да и не хотят ради одного объявления покупать газету за 13-20руб.Нужен отдельный блок"Животные и растения" и чтоб продавался раздельно.Когда-то был в киосках журнал"Зоорай"-с объявлениями,красивый и интересный."Наши собаки"-только на выставках найдешь.А выставки когда?Кто его знает...Смотри на форуме...А где это??? Пойду на птичку-там просветят!А там и чихуашки 6-ти килограмовые и пекинесы "королевские" с мордами,как у спаниеля и масса "карликовых" пород.Карликовые-потому что только родились,а уже на рынке. [Ответ]
iren-46vrn 12:24 17.09.2008

Сообщение от zooray1:
Я уже сказал-Вам карты в руки-делайтье объявления,листовки приносите в магазины,а мы донесем их до конечного пользователя

Если каждый принесет свое объявление к вам в магазины-вам торговать будет негде!Информация о сайте должна быть на виду!Только там можно получить полную инфу о щенке во всей красе да и с хозяином пообщаться.А бегать со своим объявлением по всем магазинам да по зооотделам-сколько их по городу?Да им товар некуда ставить! [Ответ]
Деревенщина 14:11 17.09.2008
Господа-товарищи!
интернетом умело пользуются не более 5 процентов населения. А хоть и 25 - все равно остается масса не охваченных www людей.
И потом, кто сказал, что интернет - гарантия чего - либо? Придут в интернет те же перекупщики и начнут давать объявления о полуперсидских котятах...
Тож и газеты. Ничего они не гарантируют - абсолютно. Я уже писал в соседней ветке о "бельгийских" овчарках.
То же было и с колли, смотрел я их по объявлению в газете. Да, симпатичные щенки, но существующим стандартам явно не соответствуют. И, разумеется, без родословни (и запросили за них 15 тысяч, между прочим).
Бороться нужно не с "Птичкой", а с непорядками на "Птичке".
ИМХО, каждое животное, выставляемое на продажу, должно иметь сертификат о здоровье, а если породистое - соответствующие доки тож.
Да, это повысит цену, но нас ведь интересует качество, не так ли? [Ответ]
mara-1 15:11 17.09.2008

Сообщение от Деревенщина:
Да, это повысит цену, но нас ведь интересует качество, не так ли?

Не так!Того,кого оно интересует на Птичку уж точно не поедет!А по объявлениям в газете по всем проедется и сравнит увиденное!У нас же народонаселение в 80% случаев интересует только ЦЕНА!!!И желательно,чтоб дешевле ,но при этом чтоб покруче!Поэтому звонят и сравнивают цены:кто дешевле продаст,тот и выиграл!И на птичке продают животных тоже с "документами",которыми подтереться можно,но народ то не знает,как эти доки должны выглядеть!И вообще,у нас нет "культуры приобретения животных",вот вы,Деревенщина,проехались и посмотрели предлагаемых щенков.а здесь народ не дозовёшся!!!И я считаю,что каждый хозяин заслуживает своё животное,а тот ,кто хочет и ищет,тот найдёт!!! [Ответ]
iren-46vrn 15:22 17.09.2008

Сообщение от Деревенщина:
интернетом умело пользуются не более 5 процентов населения. А хоть и 25 - все равно остается масса не охваченных www людей.
И потом, кто сказал, что интернет - гарантия чего - либо? Придут в интернет те же перекупщики и начнут давать объявления о полуперсидских котятах...

НА этот раз я совершенно согласна-о массах неохваченных людей.Про проценты-не знаю.Скорее,больше.Но знают о форуме и живом уголке очень немногие.О том и речь! Дала объявление в газету-звонят,как всегда многие .Спрашиваю-интернет есть?-Конечно! -Посмотрите на форуме.-А что это и где? Вот клянусь-ни один из звонивших не знал о живом уголке!!!А потом:"Какая прелесть!Спасибо!" Так я продала первого щенка.(Зоорай,с вас магарыч!Привела форумца нового.) Деревенщина,об гарантии не беспокойтесь.Наши гаранты-наши клубы,питомники-даем координаты руководителей породы.Да и фото,ссылки на стандарт породы.Воспитывать людей надо,вернее,просвещать. [Ответ]
iren-46vrn 15:44 17.09.2008

Сообщение от mara-1:
народонаселение в 80% случаев интересует только ЦЕНА!!!И желательно,чтоб дешевле ,но при этом чтоб покруче!Поэтому звонят и сравнивают цены

Цена-больной вопрос.Выход-опять воспитание покупателя!Ведь породистое здоровое красивое животное-это эксклюзив!!!Вбивайте им это в голову,ведь не покупаете же вы железные сережки,к примеру,потому, что они дешевле-и блестят лучше золота! А верного друга...Да на 10 как минимум лет...Дальше импровизируйте.А какие цены на мебель-а это всего лишь деревяшка!А тут классный комочек!Пусть сравнивают не цены,а качество.И больше уважайте себя, пусть видят-вы не избавляетесь от щенка,а ищете ему достойного друга.Тогда они уйдут от вас с полным ощущением,что не они,а вы их выбрали или не выбрали! [Ответ]
zooray1 20:41 17.09.2008

Сообщение от iren-46vrn:
Так я продала первого щенка.(Зоорай,с вас магарыч!Привела форумца нового.

Я к форуму имею отношения как яйца к рыбе.....Эт с Вас могар Антону-создателю и хозяину форума (за то что Вам есть где пообщаться).

Сообщение от iren-46vrn:
Если каждый принесет свое объявление к вам в магазины-вам торговать будет негде

Вы видимо таритесь в киосках на Птичке
На сегодняшний день в Воронеже 8 Зоораев,общей площадью более 700 кв.м.

Сообщение от iren-46vrn:
!Информация о сайте должна быть на виду!Только там можно получить полную инфу о щенке во всей красе да и с хозяином пообщаться

Вы говорите о сайте СВОЕГО питомника? Он у Вас есть?(создание оного обойдется Вам от 200у.е.)Я предложил Вам БЕСПЛАТНО разместить Ваши объявления на своем сайте-Вам не нравится.

Сообщение от iren-46vrn:
А бегать со своим объявлением по всем магазинам да по зооотделам-сколько их по городу?

Может за Вас побегать,так чтоб Ваши щенки продались....Короче вывод-стойте на птичке . На жаре и в мороз-это Ваше призвание.... [Ответ]
скелет в шкафу 21:18 17.09.2008

Сообщение от mara-1:
Не так!Того,кого оно интересует на Птичку уж точно не поедет!А по объявлениям в газете по всем проедется и сравнит увиденное!У нас же народонаселение в 80% случаев интересует только ЦЕНА!!!И желательно,чтоб дешевле ,но при этом чтоб покруче!Поэтому звонят и сравнивают цены:кто дешевле продаст,тот и выиграл!И на птичке продают животных тоже с "документами",которыми подтереться можно,но народ то не знает,как эти доки должны выглядеть!И вообще,у нас нет "культуры приобретения животных",вот вы,Деревенщина,проехались и посмотрели предлагаемых щенков.а здесь народ не дозовёшся!!!И я считаю,что каждый хозяин заслуживает своё животное,а тот ,кто хочет и ищет,тот найдёт!!!

+100!!!! [Ответ]
iren-46vrn 23:19 17.09.2008

Сообщение от zooray1:
Вы говорите о сайте СВОЕГО питомника?

Нет,я говорила о сайтах о продаже животных в общем.А в ваших структурах я не разбираюсь.Где Антон,где зоорай..."таритесь...в киосках... на птичке..."-да какая разница!Вы что,сами корма делаете?Эксклюзив?Вот уж никогда не смотрю на названия магазинов!Вы явно не заинтересованы в разруливании этой проблемы.Вы не "живой уголок",а "сеть магазинов" и у вас,похоже,никогда не было собаки.Почему эта тема открыта у вас? [Ответ]
zooray1 23:46 17.09.2008

Сообщение от iren-46vrn:
Где Антон,где зоорай..

разница огромная,как если бы Вам приписали постройку эйфелевой башни.

Сообщение от iren-46vrn:
Вот уж никогда не смотрю на названия магазинов!

Это зря,надеюсь магазины от ларьков внешне можете отличить (в магазинах "ZOOРАЙ" товара в несколько сотен раз больше,чем ларьках)

Сообщение от iren-46vrn:
Вы явно не заинтересованы в разруливании этой проблемы

Я предложил Вам повысить эффективность продажи Ваших щенков-Вам лень. Может Вы попробуете решить мои проблемы?

Сообщение от iren-46vrn:
.Вы не "живой уголок",а "сеть магазинов" и у вас,похоже,никогда не было собаки

Я скажу больше,я не "сеть магазинов".-Я человек,я заводчик двух кошек и собаки,которых очень люблю и не пытаюсь на них заработать.

Сообщение от iren-46vrn:
Почему эта тема открыта у вас?

потому,что автор открыл ее здесь.наверное посчитал нужным. [Ответ]
iren-46vrn 00:09 18.09.2008

Сообщение от zooray1:
Это зря,надеюсь магазины от ларьков внешне можете отличить (в магазинах "ZOOРАЙ" товара в несколько сотен раз больше,чем ларьках)

Цитата:

Да не нужно мне несколько сотен-мне одного пакета хорошего корма хватает на месяц!У меня полторы маленькие собачки и кошка-не коммерческая,купленная,кстати,на проклятой птичке за 1руб. семь лет назад. Красивейшее животное!А проблемы больших собак мне близки,потому что долго были овчарки и ньюф.Продавали только через клуб,очередь по году,продажа в присутствии нач. клуба,цену назначал клуб.Правда,в прошлом веке... А чего вы взъелись на киоски на птичке?Они же не торгуют дохлыми котятами.? Да и товар,небось,берут у вас... [Ответ]
hadzh111 01:14 18.09.2008
Если Вы заводчик? Ваши животные дают потомство, Вы вкладываете труд, время,любовь а потом их дарите? [Ответ]
hadzh111 01:41 18.09.2008

Сообщение от hadzh111:
Если Вы заводчик? Ваши животные дают потомство, Вы вкладываете труд, время,любовь а потом их дарите?

Сообщение от hadzh111:
Я скажу больше,я не "сеть магазинов".-Я человек,я заводчик двух кошек и собаки,которых очень люблю и не пытаюсь на них заработать.

или всетаки продаете? [Ответ]
iren-46vrn 09:26 18.09.2008

Сообщение от zooray1:
Вы видимо таритесь в киосках на Птичке

Тарюсь у девушки на Центральном рынке,у которой вседа 5-6 человек,обслуживает моментально,к каждому второму:"Вам как всегда?".И вооще то поднятая тема не о том.Тема-Как помочь покупателю найти продавца,минуя птичку-раз,и как сделать,чтобы не тащили котят в перекупку-два.Предложенные варианты-выше. [Ответ]
iren-46vrn 10:08 18.09.2008

Сообщение от zooray1:
.....Эт с Вас могар Антону-создателю и хозяину форума (за то что Вам есть где пообщаться).

Цитата:

Магар,который заслуживает Антон,слишком большой-мне не потянуть. [Ответ]
zooray1 11:17 18.09.2008

Сообщение от hadzh111:
а потом их дарите?

ну почему же,вобщето продаю,но точно знаю,что продавая потомство в Врн не окуплю ни моральных ни материальных затрат. Поэтому не собираюсь торговать на птичке. Давно существуют цивилизованные способы продажи животных. Кстати,человек не знающий,что такое интернет (читай:не имеющий дома компьютер) врядли найдет денег на покупку действительно породистого животного. [Ответ]
iren-46vrn 11:29 18.09.2008

Сообщение от zooray1:
Кстати,человек не знающий,что такое интернет (читай:не имеющий дома компьютер) врядли найдет денег на покупку действительно породистого животного.

Знают,что такое интернет,не знают,что там есть"Доска живых объявлений".И деньги есть.И не знают,что цены на некоторые породы на птичке и у нас почти сравнялись. [Ответ]
mara-1 12:35 18.09.2008

Сообщение от iren-46vrn:
Цена-больной вопрос.Выход-опять воспитание покупателя!Ведь породистое здоровое красивое животное-это эксклюзив!!!Вбивайте им это в голову,ведь не покупаете же вы железные сережки,к примеру,потому, что они дешевле-и блестят лучше золота! А верного друга...Да на 10 как минимум лет...Дальше импровизируйте.А какие цены на мебель-а это всего лишь деревяшка!А тут классный комочек!Пусть сравнивают не цены,а качество.И больше уважайте себя, пусть видят-вы не избавляетесь от щенка,а ищете ему достойного друга.Тогда они уйдут от вас с полным ощущением,что не они,а вы их выбрали или не выбрали!

Вы мне всё это совершенно напрасно говорите!Чтобы покупатели ушли "от вас с полным ощущением,что не они,а вы их выбрали или не выбрали" они должны сначала прийти!!!Первый же и единственный вопрос,задаваемый по телефону-ЦЕНА!!!И на этом всё заканчивается и людей не дозовёшься!!!И основная масса плевать хотела на здоровье,психику,привиты-не привиты,кто мама.кто папа!"Вот блин,ни фига себе она щенков по 15 тыщ продаёт,а тут рядом объявление за 8,а на птичке и вовсе 4 и с "документами"!!!А потом не понимают,что же это у них собака не такая какая-то выросла?!А самое смешное,что умудряются при всём при этом ещё какие-то требования к собаке предъявлять,мол, хотим чтоб костяк был,чтоб бузя была огого,но за "5 копеек"!!!
И что вы прицепились к БВФ,есть же куча сайтов о продаже животных,но у народа ума что ли не хватает в поисковике набрать "щенки" или "собаки" и выскачет та самая куча сайтов!!!Но нет,зачем?Мы пойдём на птичку,там дёшево и сердито!И всегда -в 90% случаев слово ДЁШЕВО-главный мотив для покупки!!!
Извините,если была резка-наболело!
[Ответ]
iren-46vrn 17:34 18.09.2008

Сообщение от mara-1:
Извините,если была резка-наболело!

Нормально.Зато искренне.Могу только посоветовать терпения и выдержки.Зовите просто посмотреть,для того,чтобы сравнить с др.Каждая собака имеет свою цену.Одна заводчица дорогого питомника пишет:"Пришлите мне фото собак(ее породы) по10-12тыс.руб.,я их буду показывать,когда продаю своих по три тысячи евро." [Ответ]
hadzh111 22:58 18.09.2008
В торговле так всегда и было в любой сфере, есть калбаса за 60руб. и 260... и всем понятно из чево что сделано, есть спрос и есть предлажение. И недано нам с Вами перибить психологию людей привыкших питатся чем придется. Кесареву кесарево А щенки хорошо продаются через интернет . просто готовте своего покупателя зарание: дайте объявление когда у Вас родились щенки , а никогда им исполняется 1,2 месяца. [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх