Пишите все что нравится и не нравится на птичке. я буду знать!!!
[Ответ]
Discusolub 22:46 18.07.2006
Птичка медленно тянется к своей кончине....
[Ответ]
Юрок 22:56 18.07.2006
ОЛЕГЪ, Тянется,тянется. И скоро притянется. А альтернативы-то нет. Перерождение возможно,но похоже, не реально.
[Ответ]
Юрок 23:02 18.07.2006
В догонку. Торговать интересной, некоммерческой рыбой магазинам не выгодно, им всё больше "почесуху" подавай. Дедушки (и не только) сами занимающиеся разведением эксклюзивных видов рыб-растений,вымирают...
[Ответ]
Rojo Sangre 18:15 13.12.2006
Kostuxa2086, отвезите на мясокомбинат, заплотите денежек и вам что угодно скажут.
[Ответ]
Lucky_she 09:48 07.09.2008
Уважаемые пользователи этого Форума!
Можете считать это сообщение криком души.(заранее прошу прощения за возможные нарушения правил у Модераторов).Дело вот в чем.Мы купили на Птичьем рунке котенка..он у нас не прожил недели..и вот сегодня...умер.Вчера его возили в нашу Областную больницу.сказали что купли уже больного котеночка.там бабульки просят взять котыт(которых не утопили) и их сажают в клетку,которая никогда не дезинфицируется,догадываетесь каких там заболеваий ток нет.Сказали в больнице что выживают 2% из ста,сами понимаете что шансов нет.Делали мы ему уколы..и вот..все.Он у нас недели не продил,а ему не было даже месяца..
Прошу откликнутся наданное сообщение всех тех,кто покупал на Птичке животных с таким печальных концом,надо это прекращать!либо закрыть его ко всем чертям,либо пусть животных проверяют!пишите в аську 192-145-529
подскажите,к кому обратиться,может если все те,у кого погибли домашние живтные по вине "птичьих уродовЭ,если мы соберемся вместе,то сможем чего то добится.
Благодраю за внимание,и отдельное спасибо откликнувшимся
[Ответ]
bzyausya 11:41 07.09.2008
Lucky_she, прям совсем не удивили. А никаких сомнений не закралось при виде условий продажи животных? А то, что "ему не было даже месяца" вообще без комментариев.
p.s.а чего тему в Зоораевской ветке повесили?
[Ответ]
Lucky_she 11:52 07.09.2008
bzyausya, Цель моей темы поверьте мне,вовсем не удивлять,а найти тех,кто готов хоть как то попытаться прекраить это издевательство над животными.
Почему тему поместила?если честно то писала туда,как мне показалось более подходит мое сообщение (тема),буду признательна,если подскажите куда тему перенести (если тут ей не место)
[Ответ]
bzyausya 12:24 07.09.2008
Lucky_she, по-моему, просто в Живом уголке ей самое место.
[Ответ]
Лох занят ару, Да породистого котенка купили, удержаться не смогли!оплошали.что сразу после покупки животного к ветеринару не сводили!Лажа.не спорю.может быть сразу б и вернули,дабы не брать ответственность.Читала литературу,и по зоомагазинам ходила.С себя за эти провалы ответственности не симаем,а то,что эти уроды животных мучают,это нормально?там было их в сетке штук 15 котят с такой же участью.в нашу Обл.больницу (ветеринарное отделение) мы не первопроходцами были,и наверняка не последними!и вообще тема была создана с просьбой о помощи!!!а не для обсуждения,еще раз повторяю.за свои оплошности (что к ветерианру сразу не сводили..что не обратили вни мание на условия,в кот.котята были) не снимаю!НО основные виновные ДОЛЖНЫ быть наказаны но как??
[Ответ]
Деревенщина 15:36 07.09.2008
Сообщение от Lucky_she:
и вообще тема была создана с просьбой о помощи!!!а не для обсуждения
не надо его устрянять там много всего полезного. А котят надо уметь выбирать, не умеешь сам(а) возмите с собой человека который поможет, купили и сразу к ветеренару.
Если сами лоханулись нефиг валить на других!
[Ответ]
Eyewitness 17:02 07.09.2008
Народ надо статью в газету. неужели всем пофигу? Это могло с каждым быть... И еще, поддерживаю идею про Колиуха
[Ответ]
Lucky_she 17:09 07.09.2008
hardworm:>>>Если сами лоханулись нефиг валить на других!
может и лоханулись не спорю.у каждого свое мнение,если для Вас нормален тот факт,что больных животных держат в клетке,которая кишит паразитами.А продавцы осознанно продают таких животных,делая при этом бизнес.то для меня нет.
меня спрашивали какой помощи я жду?отвечаю.цель темы собрать всех тех.кто "не доглядел" за своими питомцами,и по малодушию подумал,что на рынке могут продавать что то нормальное,собрать тех,кто хочет предостеречь других от подобной ошибки и уже с ними разговаривать.У каждого свое мнение.
[Ответ]
Lucky_she 17:20 07.09.2008
в общем тему считаю закрытой,думаю,кому надо,тот откликнется. пишите в асю либо в ЛС.Спасибо за внимание!
[Ответ]
Eyewitness 17:27 07.09.2008
Сообщение от Лох занят ару:
а вообще я уже суклонен думать - что вы там сами этого котенка довели до этого момента...а сейчас пытаетесь выплеснуть всю гадость на тех кто вам этого кота - продал...
чтобы в клетках было по 15 котов!!! да еще породестых - нереально.....
не травмируйте жизнь не себе и другим....эти наиграные сцены - мну вычислил с первого прочтения поста.....
Слушай Лох, ты видно все же бешенсвом болеешь. Тебе видимо к ветеринарам и надо а не к нормальным врачам. Котенка никто не доводил а купили уже больного. Это заключение врача-ветеринара. И поуважительней общайся с моей девушкой. И вообще тема закрыта.
[Ответ]
hardworm 22:57 07.09.2008
Eyewitness самому к ветеринару пора
Если б спохватились сразу котенок может быть и выжил, а если бабулька не раздаст котят она и просто утопит. Так намного лучше?!
[Ответ]
Слава106 23:05 07.09.2008
Прочитала название темы, подумала "неуж-то Зоорай осваивает новый рынок"?
А тут оказывается баяны баянистые баянят![Ответ]
Лох занят ару, На птичьем рынке все возможно. Там и с дворовыми сидят и с какими хошь. Поди посмотри. И чего ты все незачет да незачет? Экзамен провалил? Понимаю) Не нервничай)
[Ответ]
Eyewitness 16:36 08.09.2008
Лох занят аруА что такое "гамнотемо"?) Как тя ветеринар такого выпустил?))) Еще и по русски неумеешь писать))) А ну да ты же еще школьник я забыл) Ну может к окончанию школы поумнеешь)
[Ответ]
Лох занят ару было бы здорово,если бы все были такими умными как ты,и знали где,и что покупать.Но к сожалению таких как мы,которые по глупости думают,что на рынке можно купить путевое что нибудь, далеко не единицы.НЕ веришь, что котята могут быть вместе,в одной клетке?что тебе мешает пойти и убедиться?!Ради бога,кто спорит,нравится вам такая жизнь,да на здоровье!Тема была обращена к тем,у кого такая же проблема как у меня.Урок преподан,правда жестокий,но как говорится,на ошибках учатся.
Прошу модераторов тему закрыть,или еще лучше удалить.
[Ответ]
Vitek75 18:04 08.09.2008
Lucky_she, не переживайте так, пусть котенок умер, но умер, когда Вы за ним ухаживали, а не в ведре с водой, накрытым крышкой. Лох занят ару хоть и в достаточно грубой форме, но высказался правильно, виноватых всегда проще найти, чем признать свою вину.. Вы предупредили, а другие пусть думают своей головой... на то она и дана ;-) Eyewitness, а Вы своеобразно так за девушку тут свою заступаетесь )) вот это повеселило...
а вцелом тема грустная..
[Ответ]
Lucky_she 18:32 08.09.2008
Vitek75, спасибо Вам за понимание,мне просто хотелось бы найти людей,которые также как и яхотят справедливости,да,знаю глупо наверное, "вот наивная дурочка" если не хлеще скажут,так наверное, многие подумают прочитав мое сообщение. Если мы объединимся то возможно хоть чего нибудь но добьемся,с себя я ответтвенность не снимаю.виновата и точка.Знаете,очень порадовала ссылочка в посте 29,оказывается есть люди,которые хотят бороться,какие цели они преследуют,незнаю.Это не реклама.Просто в этом мире иногда хочется найти кусочек понимания.Vitek75, еще раз человеческое спасибо
[Ответ]
troevlodke 19:31 08.09.2008
Lucky_she, Неполучится ничего сделать, так как рынки подобные Птичке приносят в казну доход, поверте Казне наплевать что там продают. единственный вариант, который кстате уже обмусоливался на форуме, непокупать там животных, как говорится не будет спроса отпадет и предложение. А вот всяких идиЁтов слушать не стоит, отвечать тоже. Ну вы поняли про кого я.
Сочувствую Вам искренне, за то потрясение которое вы перенесли, советую больше даже не ходить на рынок, а общатся на дому с реальными заводчиками, даже если это животное не породное. По крайней мере будет адрес по которому можно придти и предъявить претензию, ну это в случае как у вас.
[Ответ]