Что такого если девушка предпочитает ходить в штанах а не в юбке? Я вот, например, ненавижу юбки. Хожу на улице, как и дома, только в штанах. Мне нравицца.
З.Ы. А если жара можно шорты надеть я так и делаю, лишь бы не юбки.
[Ответ]
LEON_VKS_051 23:13 25.06.2007
Сообщение от Вэйда:
...ненавижу юбки. Хожу на улице, как и дома, только в штанах.
А почему ты так негативно относишся к юбкам?
[Ответ]
GraduS 23:15 25.06.2007
Если девушка ходит в штонах значит у неё кривые ноги. Следовательно ф топку. Девушка должна и обязана ходит в платьях и в юбках..... Все отмазы типо не идёт и джинсы сексуальней у кривоногих.
зы бывает что девушка ходит в юбке с толстыми(кривыми) ногами - ф топку.
[Ответ]
Zav 13:02 26.06.2007
Ды ладно. В длинной юбке и кривоногую не разглядишь. [Ответ]
Вэйда 22:07 26.06.2007
Сообщение от LEON_VKS_051:
А почему ты так негативно относишся к юбкам?
Если вы думаете что у меня проблемы с внешностью точнее с ногами - это вроде не так, хотя не мне судить. Просто мне в них очень неудобно... а я люблю только удобную одежду, остальное стараюсь не носить, в т.ч. юбки. Вот и ненавижу. Все юбки без исключения для меня неудобны
[Ответ]
Offsyannikova 16:42 27.06.2007
Вэйда, ну ту можно поспорить, мини, да неудобно, и не прктична, а вот макси, смотрится весьма забавно. )
[Ответ]
LEON_VKS_051 20:03 27.06.2007
Сообщение от Вэйда:
Если вы думаете что у меня проблемы...
Лично я так не думаю... Мне вообще вредно думать...
Начинаем глумиться надо мной злобные форумцы...
[Ответ]
Super_Cat 20:38 27.06.2007
Сообщение от Stason:
Девочка похожая на мальчика
Хренею над девчонками,которые идут ,допустим, по Проспекту.Жара 40 оборотов,она в кирзачах.Да кто на нее посмотрит.Конечн понимаю,что такой же как и она.Но я все таки думаю,что девушка должна быть девушкой,платьице хоть када нить одевать.Ведь так приятно смотреть когда девушка идет в юбочке,а не та ,которая год джинсы не снимала.Мужики,согласны иль не?И это действительно проблема.
а мне кажется,что в первую очередь все должно быть лаконично.
[Ответ]
Вэйда 21:28 27.06.2007
Offsyannikova, смотрится-то может и забавно, но мне не в кайф... и... я уже высказывала своё отношение к юбкам. Меняюсь я очень тяжело и долго, так что оставлю всё как есть. LEON_VKS_051, а я не буду глумиться, я сегодня добрая и вообще ненавижу обстёбывание других людей (ну это так, к слову )
[Ответ]
Fcktglmr 22:49 27.06.2007
Мне вообще вредно думать...
Джинсы, сидящие на хорошей жёпке, только подчеркивают сексуальность особы. Юбки идут тем, у кого стройные ноги, широкие бедра и тонкая талия. А если фигуры нет, то хоть что одевай, изъянов не скроешь. Все равно когда-нибудь придется раздеваться [Ответ]
Fcktglmr 17:12 05.07.2007
На сколько правдив твой 5 пост?
Сообщение от Dim4ikk:
Джинсы, сидящие на хорошей жёпке, только подчеркивают сексуальность особы. Юбки идут тем, у кого стройные ноги, широкие бедра и тонкая талия. А если фигуры нет, то хоть что одевай, изъянов не скроешь. Все равно когда-нибудь придется раздеваться
Сообщение от Stason:
Хренею над девчонками,которые идут ,допустим, по Проспекту.Жара 40 оборотов,она в кирзачах.Да кто на нее посмотрит.Конечн понимаю,что такой же как и она.Но я все таки думаю,что девушка должна быть девушкой,платьице хоть када нить одевать.Ведь так приятно смотреть когда девушка идет в юбочке,а не та ,которая год джинсы не снимала.Мужики,согласны иль не?И это действительно проблема.
Подождите, а причём тут джинсы?
ведь девушка может быть в джинсах и кедах быть сексуальной, а другая - в юбке и на каблуках -всё равно мужик
Женственность заключается не в том, как ты одета.......дорогой, автор...........ну, это я так думаю
[Ответ]
Инчик 14:04 20.07.2007
на каждого зверя свой ловец!Одному нравится одно, другому другое, пусть как хотят, так и одеваются
[Ответ]
johnvu 16:04 20.07.2007
Сообщение от Вэйда:
Если вы думаете что у меня проблемы с внешностью точнее с ногами - это вроде не так, хотя не мне судить. Просто мне в них очень неудобно... а я люблю только удобную одежду, остальное стараюсь не носить, в т.ч. юбки. Вот и ненавижу. Все юбки без исключения для меня неудобны
Неудобно, не надевай. Только не понимаю как может быть неудобно. В Шотландии даже мужики юбки носят. Когда жара 35гр. думаю лучше юбки да еще без трусов никто не придумал. Мне шорты на голое тело в пекло в 10 раз лучше джинсов.
[Ответ]
Foxxxy 22:39 11.10.2007
Сообщение от mamont07:
девушка может быть в джинсах и кедах быть сексуальной, а другая - в юбке и на каблуках -всё равно мужик
Согласна. Но все-тки прост такой стереотип - юбки, платьяи все такое - женская одежда... Что касается меня, ношу то, что мне удобно! чаще, джинсы, брюки....и не считаю, что чем-т похожа на мальчика.....
[Ответ]
mamont07 07:27 12.10.2007
Сообщение от johnvu:
В Шотландии даже мужики юбки носят.
ну, это другая тема - сам-то пожоди в юбке и на каблуках весь день, посмотрела б я на тебя к вечеру, какой бы у тебя был "секс".
Для меня - всему своё место, но могу сказать точно - не брюки и джинсы делают девочку похожей на мальчика
[Ответ]
Masian 10:30 12.10.2007
Сообщение от johnvu:
думаю лучше юбки да еще без трусов никто не придумал
мда...особенно когда она наклоняется поднять упавшую сумочку в темном парке....
Сообщение от johnvu:
Мне шорты на голое тело в пекло в 10 раз лучше джинсов.
Если у человека есть немного мозгов, то в 35 град по цельсию джинсы он не оденет.
[Ответ]
mamont07 14:18 12.10.2007
Сообщение от Masian:
то в 35 град по цельсию джинсы он не оденет.