Димитри, как бы получить все фотки (что писались на фотик и на трубу) с MIX'a? Денюжку за диск отдам, либо (лучший вариант) могу свой диск дать.
[Ответ]
Дим, поздравляю с ещё одним mix-ом, к сожалению не смог присутствовать был занят подотовкой своих соревнований
Кстати хочу всем сообщить несколько новостей про свои соревнования(на стр.5 этого форума)
1. точная дата проведения 27-е августа
2. стартовый взнос уменьшен до 50 рублей
3. страховая компания закозлилась страховать райдеров так что придётся без выступать без страховки
4. начало регистрации в 9.30 на месте (шиловский лес, конечная 69т, далее по указателям(я стрелки повешу) до места
5. 11.00 старт MTB
6. далее музыка, пиво, конкурсы и BMX
7 Все кто займет призовые места помимо приза получат дипломы выданные в областным комитетом по культуре и спорту
[Ответ]
vedmed 18:22 22.08.2006
MTB-Race - это что, КК, FR, DH, Слалом, 4X? Трасса какая? Какой перепад высот, протяженность трассы (кольцевая?) и протяженность гонки? Типы препятствий на трассе (трамплины, дропы, бревна, высота всего этого)? Заранее можно будет посмотреть трассу? Или один круг перед стартом?
[Ответ]
PingWin 21:26 22.08.2006
Димитри, спасибо тебе большое за соревнования, ты молодец, это все знают. Уговорил стольких чекров (их и вправду было больше чем участников). Ну и конечно большое спасибо самим чекерам, что были не против постоять на точках, благо погода удалась, и они сами знали чем себя развлечь.
Предлагаю пока не закрывать этот сезон и устроить ещё парочку соревнований,я готов помочь.
[Ответ]
Димитри 22:43 22.08.2006
Cпасибо всем за лестные слова. Давайте всеми приедим 27 на соревнования, которые пройдут на склоне по ул. Острогоржская.
[Ответ]
BoBka 00:21 23.08.2006
Elena_K, да тебя я и имел ввиду...
Сообщение от RazGrom:
5. 11.00 старт MTB
6. далее музыка, пиво, конкурсы и BMX
7 Все кто займет призовые места помимо приза получат дипломы выданные в областным комитетом по культуре и спорту
прям сразу после старта пиво...
или опять главный спонсор спортивных соревнований - производитель алкогольных напитков?
[Ответ]
RazGrom 01:03 23.08.2006
Сообщение от BoBka:
[b]
прям сразу после старта пиво...
или опять главный спонсор спортивных соревнований - производитель алкогольных напитков?
Не пивом нас не спонсируют, так что на него придётся всем скинуться, но обещаю что какому либо райдеру(male/female) подарю лично от себя бутылочку
[Ответ]
Димитри 01:12 23.08.2006
А просто участникам, не занявшим места, будут призы или подарки?
[Ответ]
Jedi 01:16 23.08.2006
надо регистрацию на площади делать, мало кто потащится хрен пойми куда в лес..
[Ответ]
RazGrom 02:18 23.08.2006
vedmed,
Вопрос:
MTB-Race - это что, КК, FR, DH, Слалом, 4X? Трасса какая? Какой перепад высот, протяженность трассы (кольцевая?) и протяженность гонки? Типы препятствий на трассе (трамплины, дропы, бревна, высота всего этого)? Заранее можно будет посмотреть трассу? Или один круг перед стартом?
Ответ:
MTB-Race - это что, КК, FR, DH, Слалом, 4X? - Cross Country, FreeRide, DownHill, причем тут слалом и 4Х не знаю я этого не писал. Протяженность гонки более 3-х км
перепад не мерил, но там вроде нормально получается. Трасса не кольцевая, но есть повторяющиеся участки, бревнп будут не сильно высокие, просмотреть можешь, но я тебе её не покажу!
[Ответ]
Jedi 10:23 23.08.2006
я вот одного не понимаю, есть Олимпик, там уже более-менее сделали трассы где и КК можно (лыжная) и покруче короткая, есть где на bmx покататься, есть зрители. зачем делать соревнования в Шиловском лесу? опять же будет 5 чел как на миксе у Димитрия в лучшем случае, зрителей еще меньше..
[Ответ]
RazGrom 15:31 23.08.2006
Jedi, давай сёдня на площади с 19.00 сделаем регистрацию изаодно всё обсудим.
Мы тож хотели на Олимпике(даже трассу нашли), но нам спонсор условие поставил, что там надо делать, они там тоже что то типа Олимпика делают(техника постоянно работает), я проект видел, если хотяб половину того что там написано сделают, то будет даже намного круче.
PS на олимпике может в осенью сделаем как федерацию откроем! кстати есть желающие потриалить на день города где нибудь на площади если мы сейчас договоримся с другими спонсорами?
[Ответ]
Jedi 15:59 23.08.2006
в день города на площади есть шанс получить по башке случайно полетевшей бутылкой.
наш День города и спорт вещи несовместимые
в Шилово кажется уже делали год назад соревнования, "Проверка", тебе бы с теми кто это организовывал поговрить. но то был жесткий фрирайд вроде как [Ответ]
Димитри 16:35 23.08.2006
Jedi, не вноси смуту. Парни знают, что делают.
[Ответ]
Fresh 16:48 23.08.2006
Ребят, я живу в Шилово, но у нас влесу никакой стройки не велось и не ведется. Единственное место, которое подхдит под описание вышесказанного (с техникой, рабочими и прочей фигней) - это место метрах в 500-700 от конечной 69т. Строика приличная, но пока никто не знает, что это такое. А определение "Шиловский" лес к этому объекту никак не подходит (я не предираюсь), просто шиловский лес - это лес у пос.Шилово, а он (поселок) расположен не то что у конечной 69т, а после садов(там дачи стоят) - 6 остановок, после каких-то там полей. Вобщем от площади до нас (шилово) порядка 20 км. А если быть совсем точным, то 17км (кажется). А что до стройки - место там вполне пригодное думается мне даже для "воронежского" DH т.к. есть большой склон, спускающийся к водохранке, поросший лесом и если там накатать трассу то можно и оторваться по полной[Ответ]
Димитри 16:57 23.08.2006
Fresh, Так все и так знают что именно там строится трасса и база отдыха.
[Ответ]
RazGrom 21:34 23.08.2006
Jedi, Я не знаю этих парней, судя по отзывам знакомых проверка проходила примерно там и у нас возможно даже будут одни и те же участки.
[Ответ]
BoBka 22:12 23.08.2006
не знаю что из этого получится... желаю удачи,
но зрители там будут состоять только из самих участников, как это бывает там же на соревнованиях миникаров...
а ведь успех соревнований прежде всего определяется количеством зрителей а не участников
логичнее всего было что-то сделать на 9-ом км (в Олимпике) и средств меньше тратить и зрителей больше!
(и рекламировать проще) даже без рекламы там зрители будут!
короче как всегда у на все через одно место делают.
з.ы.: помните, мы тут некоторое время назад обсуждали стоит ли расширять одну ветку форума до целого раздела и многие говорили что мало еще байкеров для раздела, а тут целый комплекс хотят сделать... может я что-то не понимаю или понимаю, но не так...
[Ответ]
RazGrom 23:17 23.08.2006
BoBka, зрители будут, конечно не столько скока могло бы быть на девятке, но если ты читал предидущие мои сообщения то спонсор хочет всё сделать там, это у них типа репитиции открытия. А ветку до раздела расширить давно пора.
[Ответ]
Jedi 23:50 23.08.2006
а кого и что спонсор то спонсирует? организаторов?
участники и зрители как я понял на полном самообеспечении
в Россоше вон на день города за участие триальщикам денег даже дают, а тут по 50р. сбор и приз на них походу. нет сама идея соревнований гуд, денег не жалко, но зачем тогда разговоры про спонсоров если с них отдачи для участников ноль? пиарить чей то комплекс?
[Ответ]
W_W 01:17 24.08.2006
Jedi,
Прошу прощения, но ты не прав, из личного опыта проведения и организации соревновай могу сказать (а если с математикой все клево можно и пдсчитать), денег со стартовых взносов на пиво то с трудом хватит. А денги платят за работу, когда делаешь соревнования ради шоу а не ради спортивного азарта. А организаторам нодо помочь я только недавно с юга вернулся так там все на уровне, это там типа официальный вид спорта и вчерную там гоняют только ради того что в черную а не потомучто по другому не льзя!!!!!!!!!!!!!!!!! Пора догонять народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Димитри 09:12 24.08.2006
Как я понимаю, 50р стартовых взносов нужны чтобы отсеять зевак от участия в соревнованиях и чтобы был спортивный интерес. Призы должны быть хорошие, из бюджета спонсора.
[Ответ]
RazGrom 09:54 24.08.2006
Призы и есть из бюджета спонсора и даже хорошие и полезные!
[Ответ]
W_W 10:09 24.08.2006
RazGrom,
Молодец идея клевая. А народу то сколько (в смысле участников). А то приедут пять человек и че там делать. Сколько призовых мест намечается?
[Ответ]
RazGrom 10:23 24.08.2006
Пока 12 если участники не подведут и приедут все у кого есть нормальный вел, пусть даже и уровень катания не слишком высокий по предидущему опыту соревнованый(не велосипедных, правда) могу сказать что шансы есть у всех
[Ответ]
Fresh 10:42 24.08.2006
А в качестве зрителя присутствовать разрешается?
[Ответ]
W_W 10:55 24.08.2006
RazGrom,
Когда зявки будут приниматься, или почту скажи куда кидать ...
[Ответ]
RazGrom 12:13 24.08.2006
Fresh, Не тока разрешается, но и считается также необходимым, как и участие качестве участника
[Ответ]
RazGrom 12:17 24.08.2006
W_W, перед соревнованиями с 9.30, ещё завтра, вечером напишу где и когда или присылай на E-mail : [email protected]
ps читай предидущую страницу
[Ответ]