kabuki_mask,
Да ладно, не обращай внимания) Это нормально. Съездили и съездили. На следующей неделе, думаю, доведем начатое до конца, заберем все, что не поместилось. А потом ребят из МГЕР можно будет побольше выцепить, когда они свою работу на 8 больнице закончат.
[Ответ]
kabuki_mask 19:31 24.09.2010
Бонни_без_Клайда, ага. Работы в лесу до фига еще. Всем хватит, чтобы похвастаться))
[Ответ]
tyua 20:06 24.09.2010
Вообще-то я немного не то имел ввиду, ну да ладно.
Приятно видеть, что у нас ещё остались сознательные граждане, которым не безразлична окружающая их природа.
[Ответ]
Azaka 20:19 24.09.2010
kabuki_mask, выкладывайте фото и дальше. Видно, что объёмы большие. Почтенное уважение вам.
[Ответ]
Ptenec 21:01 24.09.2010
Эх, невозможно смотреть что происходит с нашей природой. Ее просто захламяют и она ужасна. Предлагаю свою помощь в спасении зеленого леса. Если будут очередные субботники и нужно будет дополнительный человек отписывайтесь в личку))))
[Ответ]
Кот-бегимот 20:48 28.09.2010
Центр историко-патриотического воспитания «Танаис»
Акция «Зеленая планета»
Цель: очистка парка «Танаис» (Советский район ост.Молодогвардейцев) от скопившегося мусора.
Неравнодушные и инициативные –ждем вас! 16 октября
11.00 парк «Танаис» Сделай свой город чистым!
Место сбора у кафе Тип-Топ
Координатор акции:
Александр 8(910)246-29-25
Иван 8(951)543-34-31
[Ответ]
arxitektor_k 23:32 28.09.2010
Кот-бегимот,
Сообщение от :
Центр историко-патриотического воспитания «Танаис»
Сообщение от PilligrimmKa:
ну а кто же нам мешает соединить приятное с полезным??
Сообщение от Azaka:
PilligrimmKa, а кто за рулём, тот, значит, просто занимается полезным)))?
Ну а что ж, приятное обязательно с выпивкой?
Что ж мы на Руси не можем иначе-то? что у нас почти знак равенства можно ставить между "праздник" и "пьянка"?..
Не согласен я.
Извиняюсь, конечно, за такой офф-топ.
Сообщение от tyua:
Уборку надо совмещать с коллективно-массовыми мероприятиями. Чтоб и весело всем было, и и чтоб польза была.
А почему бы и нет?
Кстати, жаль, что в отношении парка Динамо ощущается некоторый пессимизм. Конечно, мусорящих много, но ведь и убирающих тоже не мало.
Да и потом, с большим количеством мусора (органика, бумага) природа справляется сама, ей нужно только немного помочь.
[Ответ]
Azaka 18:27 02.10.2010
Сообщение от Иван Ч:
Ну а что ж, приятное обязательно с выпивкой?
Что ж мы на Руси не можем иначе-то? что у нас почти знак равенства можно ставить между "праздник" и "пьянка"?..
arxitektor_k,
Центр молодёжного туризма, историко-патриотического и интернационального воспитаня "Танаис" с 1983 года организует отдых детей, молодёжи и их родителей
[Ответ]
Kamelia 21:05 03.10.2010
Кот-бегимот, вашей коммерческой структуре не хватает денег на уборку?
[Ответ]
arxitektor_k 21:17 03.10.2010
Кот-бегимот, а как патриотически воспитываете детишек?
[Ответ]
Snusmumrik 21:22 03.10.2010
Нехай тамошние работники очищают парк от мусора. Начиная от кафе тип-топ и далее по списку. Там еще церковь была какаято. Вот попов гнать надо вилами на общественные работы.
[Ответ]
Sandy 08:52 04.10.2010
Сообщение от Кот-бегимот:
Все на субботник!!!!!!!!!
Тут народ этого не любит...
тут только бы поныть какой кругом срач...
увы...
[Ответ]
Basya 15:38 04.10.2010
Если будут очередные субботники напишите пожалуйста в личку, с удовольствием приму участие и друзей позову)))!!!
[Ответ]
Кот-бегимот 18:13 04.10.2010
Kamelia,
у нас некомерческая структура!!! мы автономная некомеческая организация!!!
[Ответ]
Кот-бегимот 18:14 04.10.2010
arxitektor_k, а разве это не патриотическое воспитание???
[Ответ]
Кот-бегимот 18:18 04.10.2010
Snusmumrik, ну и мы можем поучаствовать, мы же в этом городе живём, может даже и в этом районе!
[Ответ]
Кот-бегимот 18:21 04.10.2010
Сообщение от Sandy:
Тут народ этого не любит...
тут только бы поныть какой кругом срач...
увы...
Basya, Да можно бы чего-нибудь замутить, пока еще не совсем не холодно. Но пока вторую кучу не вывезем, я ни о чем другом думать не могу [Ответ]
Motilda 15:43 06.10.2010
Какие вы молодцы-умницы! я-таки вернулась с иноземщины и снова готова к походам!
[Ответ]
kabuki_mask 19:03 06.10.2010
Motilda, Привет! Я пока тут жду: дадут машинку или нет. Хорошо бы успеть до серьезных дождей.
[Ответ]
Motilda 18:07 07.10.2010
Сообщение от kabuki_mask: Motilda, Привет! Я пока тут жду: дадут машинку или нет. Хорошо бы успеть до серьезных дождей.
Приветики! судя по погоде дождей в этом году много быть не должно :-) так что думаю пару выходных мы еще сможем застать.
МАшинка для вывоза? администрация пока молчит?
[Ответ]
kabuki_mask 20:10 07.10.2010
Motilda, Вместо администрации меня с ребятами из ЕР связали. Все хорошо, но весь мусор в одну газель грузовую не влез Вывезли только то, что мы тогда впятером собрали. Надо теперь вторую ходку делать. Надеюсь, на днях прояснится, что и как.
[Ответ]
Немного не в тему, но.. я около этого парка жил с 1981 года по 2002 и ни про какую организацию Танаис (кроме одноименного видеосалона/зала игровых автоматов, появившегося в одном здании со штабом ДНД в районе девяностых) я что-то не слышал. Тем более - историко-патриотического толка. Либо вы цифрой ошиблись (правда и в 93 году ничего такого там не наблюдалось), либо одно из двух. Субботник, кстати, как прошел? Дело-то нужное, безотносительно к организаторам
[Ответ]