Сообщение от mishka123:
интересно, как проверяющий орган может установить количество пороха, хранящееся в патронах?
На них массу пули-то не всегда пишут.
Если сейчас задоваться вопросами, то мягко говоря не всегда найдешь ответы.
Мне это вообще ничего не понятно, порох, пожары, патроны. Сгорела ТЦ "Зимняя вишня" или ночной клуб прошлый раз... Надо в корень зрить, искать и искоренять первопричину, а не искать некие доводы или домыслы.
[Ответ]
Хрум-хрум 18:17 24.11.2020
давно бы запретили пожары, да и всё. А то всё хернёй страдают.
[Ответ]
Rich-KSY 13:05 25.11.2020
Сообщение от mishka123:
интересно, как проверяющий орган может установить количество пороха, хранящееся в патронах?
На них массу пули-то не всегда пишут.
Возьмут по среднему.
Среднюю массу пороха в патронах указанных в ттх завода изготовителя (хотя бы одного из множества заводов). Для большей уверенности накинут немного сверху. И всё готово.
В Магадане уже акции на патроны при покупке свыше 100 штук, скидка 20%. В ближайшие выходные еду в город, и патронами тоже затарюсь.
[Ответ]
Rooma 09:30 26.11.2020
Интересный документ. Согласен с химией, лакокрасочными и т. д. там нормы нарушаются конкретно. А в охотничьих магазинах что пожары не стихают? В общем то ничего страшного, но 50кг пороха + порох в патронах бред, непроверяемо по факту. И даст лишний повод поднять цены на патроны.
[Ответ]
Товарищи ножелюбы, как насчёт возродить традицию найфовок?
[Ответ]
Cтрелок 16:52 10.12.2020
Сообщение от VaUlt:
Товарищи ножелюбы, как насчёт возродить традицию найфовок?
VaUlt, идея хорошая. Однако под эту организацию необходимо учитывать на данный момент реалии. Что именно: Ковид, Зима, Время найти. Проблема также найти место. Прошлый раз ребята с кем то договаривались, это опять проблема. Смотрят косо, и быть зависимым.
Мое предложение ! можно организовать после Нового года или ближе к весне. когда потеплеет. Где ??? Чтобы не быть зависимым, можно приехать ко мне в район МП. У меня лесок, закуток) шашлык, пиво, чай с медом - на выбор, кто что , а также что по крепче. Раз собрались, не тупо ножи рассматривать. Отдохнуть . Расслабиться, пообщаться, шашлык замутить. Ты был у меня, в том месте, где прошлый раз стояли. Можно и другое найти, рядом. Лес и сад большой. Туда и Дед с ружьм подтянется, соседи !
[Ответ]
VaUlt 10:28 12.12.2020
Cтрелок, у меня в центре три помещения. Шашлык там, конечно не сделать.
На улице стоять, - ну в принципе вариант, но не знаю, прохладновато
[Ответ]
Prodavec_m 16:43 12.12.2020
Вы же столица Руссожлобов и Россгвардии! Не удивляйтесь, лучше смиритесь
[Ответ]
Alex Zhuravlev 21:57 12.12.2020
Сообщение от Prodavec_m:
Вы же столица Руссожлобов и Россгвардии! Не удивляйтесь, лучше смиритесь
Голубчик! Чему мы не должны удивляться и с чем должны смириться?
[Ответ]
VaUlt 16:46 13.12.2020
Alex Zhuravlev, аккаунт молчал с 2008 по вчерашний день. И написаны три сообщения примерно похожие на вот это. Так что уверен, аккаунт взломан хохлопидopaми и его можно смело отводить за юрту
[Ответ]
Alex Zhuravlev 20:47 13.12.2020
Сообщение от VaUlt: Alex Zhuravlev, аккаунт молчал с 2008 по вчерашний день. И написаны три сообщения примерно похожие на вот это. Так что уверен, аккаунт взломан хохлопидopaми и его можно смело отводить за юрту
интересно, в чем смысл вот этого вот? пукан явно ни у кого не подгорит, слишком же толсто. Дети балуются?
[Ответ]
VaUlt 13:50 15.12.2020
mishka123, Миш, хочу 78-04 купить, какой прицел лучше всего ставить? И может добавить столько-же и смотреть чехов или китайцев каких?
[Ответ]
mishka123 18:03 15.12.2020
VaUlt, прицел я бы смотрел относительно хорошего китайца (дискавери, хоук, сайтрон, бюджетные серии вортекс), с развитой сеткой и отстройкой параллакса. По кратности сам думай что важнее - картинка или вес.
Тоз брать только если б/у, максимум за 15 рублей. Новый тоз не конкурентен. Думаю, лучше за те же деньги взять хатсан, который клон чз455. Ну или чеха, если есть возможность - это очень хороший вариант.
[Ответ]
Кабан секач 13:14 17.12.2020
Друзья, где посмотреть в наличие наглазники на оптику с боковым закрывом, обьездил 4 магазина негде нет, был на остужева, охотактиве, в алигаторе и фирменном магазине вебер
[Ответ]
Cтрелок 20:18 17.12.2020
Сообщение от VaUlt: Cтрелок, у меня в центре три помещения. Шашлык там, конечно не сделать.
На улице стоять, - ну в принципе вариант, но не знаю, прохладновато
Я внес свое поверхностное мнение ))). Исходя из разных вариантов надо выбирать оптимальный. шашлык-машлык это я для позитива. Можно пересечься. Твой вариант хороший, помещение. Мой это только лето, тепло.
[Ответ]
mishka123 08:33 18.12.2020
Сообщение от Кабан секач:
Друзья, где посмотреть в наличие наглазники на оптику с боковым закрывом, обьездил 4 магазина негде нет, был на остужева, охотактиве, в алигаторе и фирменном магазине вебер
Разве что в белохотнике на южно-моравской еще глянуть. Ну и в русской охоте.
Но навряд ли.
Скорее всего только по интернет-магазинам искать.
[Ответ]
Lodin 10:24 18.12.2020
Сообщение от Кабан секач: