Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
» Дела сердечные>Могут ли мужчины и женщины понять друг друга?
micropoozz 17:00 23.06.2006
Если у людей схожие ценности и жизненные ориентиры, то вполне можно рассчитывать на взаимопонимание. Однако природа играет с нами злую шутку. Отношения с понятым человеком приедаются, ведь всегда приятно открывать для себя каждый день новые стороны казалось бы знакомой личности. Нас тянек к противоположному. Можно это назвать любопытством, влечением к неизведанному. [Ответ]
RebiL 17:02 23.06.2006

Сообщение от micropoozz:
Путь к пониманию лежит через взаимное доверие.

---финоменально... [Ответ]
micropoozz 17:05 23.06.2006
В понедельник употреблю с утра алкоголь, и продолжу словесный понос. [Ответ]
Synastesia 17:07 23.06.2006
micropoozz, не боишься сблевать? [Ответ]
micropoozz 17:08 23.06.2006
Отстань, женщина, тебе меня не понять. В тебе нету духа воина. А во мне есть. Иди картошку чистить. [Ответ]
Synastesia 17:10 23.06.2006
micropoozz, ещё вопрос-с какой книжки списывал? [Ответ]
Synastesia 17:11 23.06.2006

Сообщение от micropoozz:
В тебе нету духа воина. А во мне есть.

конечно,ты же супергероический! [Ответ]
micropoozz 17:12 23.06.2006
Сам придумал. [Ответ]
Synastesia 17:26 23.06.2006

Сообщение от micropoozz:
Сам придумал.

Ну что ж,поздравляю!Весьма похвально [Ответ]
ЧачаМучача 18:44 23.06.2006

Сообщение от micropoozz:
Женщины — кошки, а мужчины — собаки. Никогда они не будут ладить, потому что так заложено природой. Понять женскую психологию могут только мужчины-кошки (гомозеки). Из покон веку на руси мужчина был добытчиком и защитником, а женщина — хранительницей очага. Так тому и быть.

Ну а всякие женщины-амазонки-феминистки. Сейчас таких становится все больше и больше. И сейчас вполне обычна ситуация, когда женщина - добытчица, а мужчина - хранитель очага. Прям уж так тому и быть. Мир меняется, меняются и устои. [Ответ]
1Kb 22:24 23.06.2006

Сообщение от micropoozz:
Из покон веку на руси мужчина был добытчиком и защитником, а женщина — хранительницей очага. Так тому и быть.

Согласен, это было тысячелетиями. И это было нерушимо, и надежно. Устраивало всех. Но сейчас другое время. Другие условия. И все течет все меняется.

Сообщение от ЧачаМучача:
И сейчас вполне обычна ситуация, когда женщина - добытчица, а мужчина - хранитель очага. Прям уж так тому и быть. Мир меняется, меняются и устои.

А никто и не говорил,что эти изменения будут хороши или плохи. И уж точно никто не говорил, что жто буде....легко. Выживает сильнейший. И природа сама на это подталкивает. Неужели жена, у которой муж под каблуком захочет, чтобы эта тряпка стала отцом ее ребенка? Им станет тот, в ком жена почувствует Мужчину, а не тряпку. И потомство будет "нормальным". Ужас. Но этот шанс есть всегда.

Сообщение от ЧачаМучача:
Мир меняется, меняются и устои.

И только сильнейший в изменчивой ситуации окажется на коне.
micropoozz, А в остальном я с тобой согласен почти полностью (замечения не столь существены). И еще: ведь можешь же пользоваться головой, когда захочешь. Мое мнение о тебе сильно меняется. Молодца! [Ответ]
скуч@ющ@я 00:04 24.06.2006
по теме: могут [Ответ]
ЧачаМучача 11:12 24.06.2006

Сообщение от 1Kb:
Согласен, это было тысячелетиями. И это было нерушимо, и надежно. Устраивало всех. Но сейчас другое время. Другие условия. И все течет все меняется.
А никто и не говорил,что эти изменения будут хороши или плохи. И уж точно никто не говорил, что жто буде....легко. Выживает сильнейший. И природа сама на это подталкивает. Неужели жена, у которой муж под каблуком захочет, чтобы эта тряпка стала отцом ее ребенка? Им станет тот, в ком жена почувствует Мужчину, а не тряпку. И потомство будет "нормальным". Ужас. Но этот шанс есть всегда.
И только сильнейший в изменчивой ситуации окажется на коне.

Почему сразу под каблуком? Почему не допускаете возможности равенства и ровного разделения обязанностей? Тогда все справедливо. И правильно. [Ответ]
Synastesia 12:03 24.06.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Почему не допускаете возможности равенства и ровного разделения обязанностей?

Равенства не может быть в семье по определению.Всё равно,кто-то должен быть сильнее,главнее.И этим человеком должен быть Мужчина.Но это ещё не означает,что Женщина будет его рабыней и беспрекословно слушаться мужа,как безвольная.
Насчёт разделения обязанностей:это и так понятно,что Женщина не должна заниматься установкой сантехники,кровлей крыши,починкой холодильника и т.д.,НО она должна знать хотя бы элементарные вещи на уровне выкручивания/вкручивания лампочки и т.д.
Мужчина не должен заниматься Женскими делами-пришиванием пуговиц,стиркой(хотя,есть редкие экземпляры занимающиеся этим.И это только плюс).
Некоторые обязанности выполняются совместно.Допустим-воспитание ребёнка,покупка каких-то вещей,уборка квартиры или ремонт и т.д. [Ответ]
1Kb 12:47 24.06.2006

Сообщение от ЧачаМучача:
Почему не допускаете возможности равенства и ровного разделения обязанностей? Тогда все справедливо. И правильно.

Равенство не может быть ни в каких отношениях. И если женщина - лидер. Это полохо для обоих. [Ответ]
1Kb 13:04 24.06.2006

Сообщение от Synastesia:
Равенства не может быть в семье по определению.Всё равно,кто-то должен быть сильнее,главнее.И этим человеком должен быть Мужчина.Но это ещё не означает,что Женщина будет его рабыней и беспрекословно слушаться мужа,как безвольная.

Верно. Полностью согласен. У многих засела такая идея фикс: Если мужчина станет лидером в отношениях, то женщина болжна тапочки приностить. Бред. Мужчина должен быть капитаном коробля под названием "Семья" ("Отношения"). И нести ответственность за все, что происходит на корабле. Бунт, мятеж.... И самео главное и не простое - чтобы корабль ни в какой штрм не затонул. А если повезет, то обходил шторма стороной! Но никакая команда (женщина) не согласится с деспотичностью капитана. Она будет бояться. Но не уважать. А страх это торпеда в борт этого корабля!!!!! [Ответ]
Yaroslav 13:41 24.06.2006
micropoozz, жжешь.
Прошу заметить, что я ничего не стирал, между его постами действительно никто ничего не писал.

Сообщение от 1Kb:
И если женщина - лидер. Это полохо для обоих.

Почитай "Поединок" Куприна. [Ответ]
ЧачаМучача 15:56 24.06.2006

Сообщение от 1Kb:
Равенство не может быть ни в каких отношениях. И если женщина - лидер. Это полохо для обоих.

Вот хоть ты так и говоришь (я и про твой следующий пост) - это все равно больше похоже лишь на теорию. На самом деле получается так, как думают все. В твоей теории про корабль все и правда звучит красиво, но действительность отличается от реальности. На то она и действительность. А женщина-лидер - это вполне может быть. Просто ты слишком консервативен. [Ответ]
Declare 17:32 24.06.2006
конечно могут если они любят друг друга [Ответ]
Synastesia 23:37 24.06.2006
Знаю семьи,в которых жещина-лидер.Надо сказать,ничего хорошего из этого не выходит.На таких женщинах в основном женятся мужчины с Эдиповым комплексом,не получившие материнскую любовь и внимание в детстве и посредством властной женщины(своей жены) они как бы восполняют потерянную в детстве материнскую любовь.И это на самом деле ужасно.. [Ответ]
Mac LauS 00:41 25.06.2006
yulek1983, да-да..согласен...чего и боюсь)))гы [Ответ]
Fanera 00:48 25.06.2006
Если возникают вопросы, всегда можно дать в пятак. На то и капитан) А если женщина не согласна, так за борт её Что касается деспотичности: Негра можно бить, но убивать не стоит, иначе негров не напасёшся. [Ответ]
Mac LauS 00:54 25.06.2006
Fanera, поЧути согласен...хотя логику, особенно, про негров не понимаю..=/ [Ответ]
Fanera 03:29 25.06.2006
Это к тому что если выпереть жену, то необходимы расходы на заведение новой посему тут повод нужен подходящий, а просто так глумиться тоже нехорошо [Ответ]
Yaroslav 18:57 25.06.2006
Про драку есть отдельная тема http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=105539 [Ответ]
micropoozz 10:26 26.06.2006

Сообщение от 1Kb:
micropoozz, А в остальном я с тобой согласен почти полностью (замечения не столь существены). И еще: ведь можешь же пользоваться головой, когда захочешь. Мое мнение о тебе сильно меняется. Молодца!

Если ты не понял, я собрал все банальные пошлости, которые пришли на ум (головой особо не думал, скорее — жопой), и вытошнил их на гора. Это называется язвительный сарказм. Ярослав, похоже, один оценил… [Ответ]
пАдонок 11:00 26.06.2006
micropoozz, А я ужо хотел сказать, что тебя по несло на скользкий путь 1кг! [Ответ]
1Kb 15:11 26.06.2006

Сообщение от micropoozz:
головой особо не думал, скорее — жопой

Думай ей дальше!!! потомуто у тебя так лучше получается. [Ответ]
1Kb 15:13 26.06.2006
пАдонок, Ты дымешь что стоишь сам на твердом? Может и так. А я себя и на своей тропинке чувствую уверенно и прекрасно. Потому что когда просто - это не интересно! А я не люблю скучать. [Ответ]
micropoozz 15:15 26.06.2006

Сообщение от 1Kb:
потомуто у тебя так лучше получается

Не лучше, а также, как у твоей головы. [Ответ]
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Вверх