Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
» Дела сердечные>Могут ли мужчины и женщины понять друг друга?
1Kb 13:36 19.06.2006
Мужчины и женщины. Мы такие разные..... Но друг без друга не можем. Даже наше непонимание, нетерпимость друг к другу, эгоизм..... много можно чего назвать; не мешает нам общаться, дружить и влюбляться. Давайте обсудим отношения мужчины и женщины. Почему, зачем, как мы общаемся? И самое главное: как нам научиться понимать и быть терпимее друг к другу..... [Ответ]
BIG IQ 13:58 19.06.2006

Сообщение от 1Kb:
Давайте обсудим отношения мужчины и женщины

а че тут обсуждать
возможен тока секс... [Ответ]
Зловредина 14:03 19.06.2006

Сообщение от BIG IQ:
а че тут обсуждать
возможен тока секс...

Типичный мужской плоский ответ! Фу!
Хотя сеееекс это неплохо. Я бы даже сказала хорошо. А вернее осень хорошо [Ответ]
micropoozz 14:44 19.06.2006

Сообщение от Зловредина:
Я бы даже сказала хорошо. А вернее осень хорошо

Если секс однополый, то хорошо. [Ответ]
1Kb 14:48 19.06.2006
BIG IQ, micropoozz, В разделе дела сердечные, а именно в данной теме, категорически предлагаю обсуждать только то, что касатся отпошений. Ведь тема про секс в другом месте. Да и однополые браки сюда не катят. Не пвтайтесь казаться даунами. Уверен, вы не такие! Не засоряйте эфир!!! [Ответ]
micropoozz 14:50 19.06.2006
А нафиг тебе обсуждать отношения? Иди и занимайся отношениями с кем хочешь. Ща Ярослав тему прикроет, а тебя забанит. [Ответ]
1Kb 14:50 19.06.2006
Зловредина, секс - это прекрасно, но только после того, как отношения будут устраивать обоих. Когда начнем понимать друг-друга хоть чуть-чуть. Согласен, можно и без понимания, без уважения, но это к теме не относится. Увы, сударыня, в таком случае вы ошиблись адресом!!!!! [Ответ]
BIG IQ 14:52 19.06.2006
1Kb, я кстати высказался строго по теме
высказал свое мнение [Ответ]
Synastesia 14:57 19.06.2006
Если между мужчинами и женщинами не было бы разногласий,непониманий,то отношения были бы скучными... [Ответ]
Yaroslav 15:00 19.06.2006
Synastesia, раскрой свою мысль [Ответ]
1Kb 15:08 19.06.2006
BIG IQ, Если ты видишь в отношениях только секс, то мне искренне жаль тебя, потому что ты очень многое теряешь. Отношения мой приятель сравнивал с шашлыком. Секс с кетчупом. Ты долго сможешь есть только кетчуп? Сомневаюсь.... Просто тебе захочется выбтать другой соус. Вот и все! А я говорю про Отношения. Гармоничные и прекрасные, к которым многое стремятся, а остальные подсознательно жаждут.... [Ответ]
1Kb 15:13 19.06.2006
Synastesia, В любом случае они должны быть, но столько чтобы люди не расставались по причине в стиле "...она не пришла на свидание, хотя обещала.....","....он, казел меня с автобуса не встретил, пошел он нах.....","..... он, гад потанцевал с той сукой, пусть и еб?т ее теперь, а я его бросаю....".
Надо понимать других, в особенности свою половинку, чтобы прощать, понимать с полуслова, не ставить свое Я превыше всего и т.д.!!!!! [Ответ]
Зловредина 15:17 19.06.2006

Сообщение от micropoozz:
Если секс однополый, то хорошо.

не буду спорить со знатоками... [Ответ]
Зловредина 15:22 19.06.2006

Сообщение от 1Kb:
Зловредина, секс - это прекрасно, но только после того, как отношения будут устраивать обоих. Когда начнем понимать друг-друга хоть чуть-чуть. Согласен, можно и без понимания, без уважения, но это к теме не относится. Увы, сударыня, в таком случае вы ошиблись адресом!!!!!

я не ошиблась. я хотела ответить да инет вылетел.
А по сути - никогда мы не будем понимать друг друга. Можно попробовать, если получится тебе повезло!
Я со своим МЧ ссорюся только из-за непонимания, да и все, думаю тоже. просто надо уступать человеку, если ты его любишь. спокойней реагировать на вещи, которые кажутся дикими для твоего пола или тебя лично.
А тема взаимопонимания полов развивается давно и долго. Или, вернее, не развивается совсем... [Ответ]
1Kb 15:24 19.06.2006
BIG IQ, Они не дуры, они просто другие. И я искренне надеюсь, что эта тема поможет хоть как-то нам, мужикам, разобраться в данном вопросе и решить для себя все или не все...... Честно говоря все! Все мы можем, если захотим понять друг друга!!! [Ответ]
1Kb 15:30 19.06.2006
Вот потому что эта тема не развивается, мы ссоримся по мелочам. Мной раз разборки выглядят как: кто выше на стену пописает!
Из ничего, из-за всякой ерунды. А после за подобное сатновится частенько стыдно!
Так давайте развивать тему взаимоотношения полов! И если хоть одной пере удастся при помощи темы избежать хоть одной ссоры, то мы с вами незря сдеь сидим и обсуждаем.... [Ответ]
Synastesia 15:32 19.06.2006

Сообщение от BIG IQ:
фига се, юлек ник сменила, совсем запазорили наверно.

никто меня не позорил..глупости какие-то,чесслово..

Yaroslav, я считаю,что,когда отношения проистекают слишком гладко,когда не возникает каких-либо разногласий,то это уже рутина.И если у всех людей будет одинаковое мнение,то и поговорить скоро будет не о чем.Просто всем станет скучно и всё.А различные недопонимания и разногласия(разумеется в рамках приличия и дозволенного), немного скрашивают отношения.Как говориться,всё познаётся в сравнении. [Ответ]
BIG IQ 15:34 19.06.2006

Сообщение от Зловредина:
спокойней реагировать на вещи, которые кажутся дикими для твоего пола или тебя лично.

Аплодирую стоя!!!!
но мне кажецца что это не возможно потомучто

Сообщение от Зловредина:
никогда мы не будем понимать друг друга

[Ответ]
BIG IQ 15:36 19.06.2006
Synastesia, разногласия разногласиям рознь
у пары могут быть серьезные разногласия в плане секса, но обсуждать они это не будут, а развестись например они могут тупо из -за того что партнер не опускает(поднимает) крышку унитаза... [Ответ]
Synastesia 15:40 19.06.2006
BIG IQ, просто я такой человек,что для меня не важно,опущена крышка унитаза или нет,закрыт тюбик из под зубной пасты или нет.Для меня главное,что я люблю человека со всеми его достоинствами и недостатками, и принимаю его таким,какой он есть,не пытаясь его исправить(как некоторые делают).
Насчёт секса ты прав.Но для того,чтобы понять подходит тебе партнёр или нет, существуют гражданские браки! [Ответ]
BIG IQ 15:42 19.06.2006

Сообщение от Synastesia:
существуют гражданские браки!

никогда не видел принципиальной разницы в этом вопросе
что меняет штампик в паспорте??? [Ответ]
Synastesia 15:46 19.06.2006

Сообщение от BIG IQ:
что меняет штампик в паспорте???

а вот это уже другая тема..
Если ты собираешься заводить детей,ты же не захочешь,чтобы они были незаконнорожденными?
зыж у нас с тобой разногласия! [Ответ]
1Kb 15:48 19.06.2006
BIG IQ, Штампик меняе все. И часто не в лучшую сторону. Люди начинают общасься с супругом как с собственностью, небрежно и повелительно! [Ответ]
Mikka 15:51 19.06.2006
А о чем тема ? Я что-то не поняла...Что тут обсуждать ? [Ответ]
BIG IQ 15:52 19.06.2006

Сообщение от 1Kb:
ЛЮДИ начинают общасься с СУПРУГОМ как с собственностью, небрежно и повелительно!

[Ответ]
Synastesia 15:53 19.06.2006
1Kb, не согласна с твоим утверждением.
У меня произошло всё с точностью до наоборот.После штампа,я наоборот стала понимать всю ответственность перед мужем,и свои обязательства,как жены! [Ответ]
1Kb 15:55 19.06.2006
Mikka, Тут мы разбираемся в премудростях общения мужчни и женщин. Почему мы не можем понять друг-друга? И как нам это сделать? [Ответ]
1Kb 15:58 19.06.2006
Synastesia, Я же скзал, ЧАСТО не в лучшую сторону! А за тебя я очень рад! Теперь тебе просто необходимо поделиться своим опытом!!!!!!!!!!! [Ответ]
1Kb 16:00 19.06.2006
BIG IQ, Секс - в другом месте! Тут отношения в "вертикальном положении". "Горизотальное" найдешь сам, не маленький! [Ответ]
Mikka 16:00 19.06.2006
1Kb, приходишь к выводу, что все намного проще. Любовь или есть или ее нет... Нужно идти на уступки, вот и все . Если возникают разногласия, решать их сразу, отношения должны быть близкими и открытыми. И еще нужно уважать друг друга. Сумбурно написала, конечно... [Ответ]
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
Вверх