Сообщение от easy:
при этом оставался "невидимым"
Сообщение от OldFinn:
Горилки перебрал и сала из желатина обожрался.
Сообщение от :
Кассир «Украинской железной дороги», заявившая, что ждет президента РФ Владимира Путина, возмутила украинцев.
Два дня назад Ирина Йосипенко, бывшая сотрудница медицинской службы Морской пехоты Украины, а ныне служащая аварийно-спасательного отряда Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, рассказала на своей странице в соцсети «Фейсбук», как покупала билет на железнодорожном вокзале в Киеве.
По словам Йосипенко, она пришла на вокзал за полчаса до отправления поезда, на котором планировала уехать. Касса для участников боевых действий была закрыта, а в кассе для военнослужащих горел свет, но никого не было. 15 минут спустя кассир вернулась на рабочее место, «вальяжно», смеясь и продолжая разговор с кем-то позади себя.
«Уважаемая, если бы мы так воевали, как вы работаете, Путин давно бы в Киеве был», — заявила Йосипенко кассиру. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/409504...ource=copylink
Сообщение от :
На это женщина ответила, что президент России «правильно бы сделал», а на вопрос о том, сепаратистка ли она, кассир ответила утвердительно, подчеркнув к тому же, что гордится этим.
«А, понятно. Теперь дайте мне билет на сейчас», — попросила Йосипенко, у которой «больше не было» ни слов, ни времени. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/409504...ource=copylink
Сообщение от :
Воюющий за Киев актер Пашинин рассказал о готовности покончить с собой из-за СБУ
Сообщение от :
оссийский актер Анатолий Пашинин, участвующий в боевых действиях в Донбассе на стороне Украины, пригрозил украинским спецслужбам покончить с собой.
«Мне угрожал представитель СБУ, гомосексуального вида юноша с мерзкой такой походкой, с "девиативным" поведением. Он сказал мне, чтобы я вешался. Я-то готов, только я не повешусь, дружище! — сказал актер, добавив, что кольца висят не только на связках ключей. — Подходите, берите. Но я не дам вам на себе заработать. Вы не продадите ничего, кроме моих ошметков».
Также актер пожаловался на слежку за ним со стороны украинских спецслужб. «Мой телефон прослушивается. Я специально говорю в трубку чудовищные вещи, чтобы спецслужбы могли использовать эти записи против меня, и тогда у меня будут доказательства того, что меня прослушивают», — заявил он.
В июле Пашинин признался, что получает колоссальное удовольствие от участия в боях. «Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили, а если тебе еще и повезло, и ты увидел, как убили другого... (...) Ты вообще не думаешь о страхе», — сказал он. За месяц до этого он рассказал, что воюет в Донбассе ради того, чтобы расчистить будущее для молодежи.
Пашинин воевал в составе восьмого батальона «Украинской добровольческой армии» (УДА, сформирована на основе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор») и неоднократно давал интервью с передовой. Актер известен благодаря работам в таких российских картинах, как «Адмирал», «Мы из будущего» и сериале «Грозовые ворота». В 2014 году он переехал на Украину и в августе 2017-го пошел воевать добровольцем в батальон «Украинской добровольческой армии» под командованием Дмитрия Яроша.
Сообщение от 36rus:
А ты сдристнешь в Корею только не в Южную
Сообщение от Sandy:
Что характерно в автобеседочной ветке суприм обсирает власти Воронежа за парковки. Поцреотеги они такие поцреотеги пока личного кармана не задело.
Сообщение от :
Экс-сотрудник медслужбы Морской пехоты Украины, а ныне служащая аварийно-спасательного отряда Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Ирина Йосипенко опубликовала на своей странице в Фейсбуке разговор с билетным кассиром вокзала в Киеве, которую она назвала сепаратистом за «поддержку Путина». История лишний раз подтверждает, что многие украинцы не согласны со сложившейся в их стране политической ситуацией. Ниже приводится текст Йосипенко.
— Киевский ж/д вокзал. До ухода поезда 30 минут. Касса для УБД (участников боевых действий — прим. ред.) закрыта и работать не будет (со слов сотрудников вокзала). В кассе для военнослужащих включено освещение, работает компьютер, но кассира нет уже более 10 минут.
После моего третьего по счету требования вызвать кассира и обещания пойти к начальнику вокзала кто-то из сотрудников ушел-таки этого кассира искать. Минут через пять в кассу, наконец, вальяжно заходит дама, весело смеясь и еще продолжая разговор с кем-то позади себя.
Мой диалог с кассиршей:
— Добрый вечер. Ну, знаете, уважаемая, если бы мы так воевали, как вы работаете, Путин давно бы в Киеве был.
— Правильно бы сделал.
— Вы сепаратистка?
— Да! И этим горжусь!
— И не боитесь так нагло об этом заявлять?
— Это мое конституционное право — иметь свое мнение. И я это мнение выражаю. И не «нагло», а открыто и гордо!
— А-а. Понятно. Теперь дайте мне билет на сейчас.
Слов у меня больше не было. Как и времени. Я ее просто сфотографировала. Так же открыто. Пока она мне предоставляла информацию и оформляла билет.
Сообщение от :
Александр Зубченко
В Одесской области зафиксировано пять случаев заболевания сибирской язвой. Первый был 29 сентября, а потом понеслось. Новость висит в ленте агентства Интерфакс-Украина уже больше часа. Открываю Фейсбук Ульяны Супрун, которая больше двух лет исполняет обязанности министра здравоохранения. Свежий пост. Менее часа висит. Внимательно изучаем: «Хирургическая маска не защищает от заражения болезнями, это особенно важно осознавать в период, когда многие начинают болеть гриппом». Только респиратор может помочь. И то не всегда
Что происходит?
Сообщение от sasha71:
Просто укололась чем то дешевым
Сообщение от МАССОН:
Ты чтоль укололась?
Сообщение от Sandy:
Что характерно в автобеседочной ветке суприм обсирает власти Воронежа за парковки. Поцреотеги они такие поцреотеги пока личного кармана не задело.
Сообщение от grigor:
, но есть ещё и такие сложные для твоего понимания вещи как объективная критика , спокойный анализ ситуации.
Сообщение от Му-Му:
Про
Сообщение от :
Венгрия решила выслать украинского консула в ответ на аналогичный шаг Киева. Об этом заявил глава МИД Венгрии Петер Сийярто на пресс-конференции, сообщает HVG.hu.
Сообщение от :
Киев, 4 октября. Главу Минобороны Украины Степана Полторака не пустили на министерскую встречу НАТО, сообщил замглавы миссии Украины при Альянсе по оборонным вопросам Сергей Мукосий.
Как сообщает «Европейская правда», Полторак направил письмо генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу, в котором попросил разрешить ему посетить проходящую в Брюсселе 3 и 4 октября встречу. В ответном письме ему объяснили, почему его присутствие на данной встрече исключено.
Причиной стала позиция Венгрии, которая не пожелала видеть на встрече представителя Украины.
Сообщение от Му-Му:
работа на обочине трассы
Сообщение от sasha71:
трасса
Сообщение от sasha71:
Так поцелуй ее туда,в самое дристало.
Сообщение от sasha71:
А ты у изи в адвокатах?
Так поцелуй ее туда,в самое дристало.
Сообщение от Бабаич:
Бгг. Правильно.
Сообщение от sasha71:
Убейся об угол,убогий!
Сообщение от sasha71:
Цитата:
Сообщение от grigor
sasha71, за что тебя называли Вонючкой, расскажи, не уходи от сути вопроса?
Убейся об угол,убогий!
Сообщение от grigor:
подумаешь, пацаны звали тебя Вонючкой...забудь.
Сообщение от easy:
предприимчивый мужик
Сообщение от Бабаич:
И щедрый.
Сообщение от easy:
В 1970-м году десятка - охренительные деньги. Особенно, в колхозе.
Сообщение от vitus:
Как Евросоюз относится к местечковым референдумам?
Если венгры к примеру проведут в Закарпатье через систему референдума запрет на использование украинского языка в местных СМИ, вот смеху-то будет.