Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
» Дискуссионный клуб>Страсти вокруг биткоина. Прошу разъяснений.
anadonam 01:09 08.01.2018

Сообщение от Romi:
как миром управлять и все в нем урегулировать.

а че им управлять

тем кто на Мальдивы хочит по Еблу настучать и отправить в Карелию отдыхать
и всё сразу спокойно и хорошо будет.

Ну к этому еще пару человек у кого деньги в офшорах расстрелять.
остальные испугаются или уедут или выведут начнут белые проводки делать....

Там всё просто на самом деле. [Ответ]
anadonam 01:22 08.01.2018
А откуда вообще пошло, что тех, кто говорит о воровстве правительства и их друзей либералами обзывают ?

а так вообще я либерал да
мне если американцы предложат 100 000 долларов я родину легко продам.... и уеду нафиг отсюда.

а вот если бы у меня был миллиард я бы был пацриотом и не продался бы и Родину любил [Ответ]
Sandy 10:52 08.01.2018

Сообщение от anadonam:
тем кто на Мальдивы хочит по Еблу настучать и отправить в Карелию отдыхать
и всё сразу спокойно и хорошо будет.
Ну к этому еще пару человек у кого деньги в офшорах расстрелять.
остальные испугаются или уедут или выедут начнут белые проводки делать....
Там всё просто на самом деле.

А если они тебе настучат или тебя расстреляют?

Сообщение от anadonam:
откуда вообще пошло, что тех, кто говорит о воровстве правительства и их друзей либералами обзывают ?

От Киселева в основном.
Самые главные либералы то в Кремле сидят.

Сообщение от anadonam:
а так вообще я либерал да

Я тебе открою страшные секрет.
Нынче в мире ВЕЗДЕ либералы у власти, за исключением разве что КНДР.
Либерализм ПОБЕДИЛ еще лет сто назад, монархиздов сегодня - подавляющее меньшинство. [Ответ]
Жентос 14:50 08.01.2018
anadonam,
Romi, вы сначала русский язык выучите, политики комнатные))) [Ответ]
Romi 21:42 08.01.2018

Сообщение от Жентос:
вы сначала русский язык выучите, политики комнатные)))

А зачем? А то мне не кто не как мотивацию вразумительную не подскажет. [Ответ]
anadonam 22:30 08.01.2018

Сообщение от Romi:
вразумительную не подскажет

А и не будет её. Вразумительной.

Сообщение от Sandy:
А если они тебе настучат или тебя расстреляют?

Ким Чен Ыну чот никто не настучал [Ответ]
Romi 23:05 08.01.2018

Сообщение от Sandy:
Самые главные либералы то в Кремле сидят.

Главные либералы не в Кремле сидят, да и ваще, не в России. [Ответ]
Экзорцист36 13:09 10.01.2018
Продам Биткоин, недорого
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Биткойн-монета.jpg
Просмотров: 6
Размер:	140.7 Кб
ID:	2967609  
[Ответ]
Dimon86 21:59 11.01.2018
а у меня такой вопрос.. для добычи эфириума есть какая нить программа на русском языке?
есть ли на форуме знающие люди? [Ответ]
Romi 22:21 11.01.2018

Сообщение от Экзорцист36:
Продам Биткоин, недорого

Я седня у цыганки в Граде 5 битков купил за 500 тыщ. Думаю выгодная сделка, подожду полгодика и сдам подороже. [Ответ]
Жентос 23:51 11.01.2018
Romi, возьми Белаз за них [Ответ]
grigor 16:10 12.01.2018
Совсем делатьнекуй жиробесам...
Как выяснил “Ъ”, впервые в России частные инвесторы приобрели электростанцию для майнинга криптовалют. Бизнесмен Алексей Колесник купил у «Т Плюс» Виктора Вексельберга две небольшие ТЭС в Пермском крае и Удмуртии, на основе которых может создать дата-центр и майнинговую ферму. [Ответ]
Spectator 16:33 12.01.2018

Сообщение от grigor:
Совсем делатьнекуй жиробесам...
Как выяснил “Ъ”, впервые в России частные инвесторы приобрели электростанцию для майнинга криптовалют. Бизнесмен Алексей Колесник купил у «Т Плюс» Виктора Вексельберга две небольшие ТЭС в Пермском крае и Удмуртии, на основе которых может создать дата-центр и майнинговую ферму.

Это такая же валюта, как доллар или евро. Правительство вкладывается в доллар, и ничего, правильно делает. Те кто вкладывает в биткоин именно масштабами электростанций - тоже делает правильно. По мелочи там, судя по всему, ловить вообще нечего. [Ответ]
Жентос 17:18 12.01.2018

Сообщение от Spectator:
По мелочи там, судя по всему, ловить вообще нечего.

в майнинге - да, нечего. А в инвестициях или трейдинге можно и с мелочей начать. [Ответ]
FLOKS 12:43 15.01.2018

Сообщение от Romi:
Я седня у цыганки в Граде 5 битков купил за 500 тыщ. Думаю выгодная сделка, подожду полгодика и сдам подороже.

Кажется я видел эту сделку. Когда ты отошел от них, они дружно подняли свои юбки, показывая тебе в след лохматые вонючие цыганские пызды. [Ответ]
Romi 21:15 15.01.2018

Сообщение от FLOKS:
Кажется я видел эту сделку.

А они меня предупреждали, что бы я сильно не распространялся, а то завидовать будут. [Ответ]
FLOKS 10:14 17.01.2018

Сообщение от Romi:
А они меня предупреждали, что бы я сильно не распространялся, а то завидовать будут.

Ага, я так и понял. Глядя на то как цыгане живут в России, не где не работая, но при этом не бедствуют, видимо они нашли и свою золотую жилу в биткоинах. [Ответ]
grigor 10:57 17.01.2018
Пузырь сдувается, куды ж теперь девать чумуданы битков?
ФИНАНСЫ, 03:29 101 268
Курс биткоина за сутки упал на четверть
Биткоин за последние 24 часа потерял более 25% своей стоимости. Эксперты ранее связали это с ужесточением регулирования рынка и разочарованием розничных инвесторов, которые надеялись на продолжение декабрьских рекордов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/17/01/20...7947734846dad3 [Ответ]
FLOKS 10:58 17.01.2018
ОПА, БИТКОИН РУХНУЛ НА 25 % !!!
Виртуальная валюта качнула не виртуального бабла из дурачков.

1. Я давно пришел к выводу, что в принципе система денег в мире себя изжила полностью.
2. Деньги-это пустышки, но не ценность.
3. Любые деньги рано или поздно можно подделать.
4. В ходовых деньгах не используется драгметал, по этому они не имеют цены. Эта цена/ценность условна, хотя и как бы подкреплена экономикой, золотым и валютным фондом своей страны.
5. Более того, когда то, или иное государство охвачено внутренней войной, деньги вообще по сути не что. В цене на первом месте становится еда, втором месте - драгоценности/ лекарственные средства, на третьем- супер.надежные вещи, например такие как зажигалка, спички, теплые вещи, обувь и многие другие. Все зависит от сложившейся ситуации. И уже потом, где-то там деньги.
6. Деньги можно печатать больше, но тогда это грозит инфляцией. Но как мы знаем, долларовые запасы имеют все (почти все) страны мира. Соответственно сша не скупиться на краску и электроэнергию, чтобы печатать партиями доллары. Для сша их деньги стали товаром, который просто скупают. Ведь их валюта в цене к нашей равняется 1 к 75. Но если оценивать Россию с точки зрения полезных ископаемых, сельского хозяйства, то по многим показаниям мы не ниже чем сша. Но наш рубль не в цене. А почему в принципе деньги должны быть в цене ?
7. Зверь живет инстинктом, а человек эмоциями. Именно эмоциями он создал и возвеличил такую "валюту" как биткоин. Этой валюты по сути нет, но люди её "видят". Люди её покупают и даже создают новые интернетвалюты. По сути из за биткоина возникла эпидемия по созданию собственной интернетвалюты. Создание мифа.
8. Все деньги - это миф. Это просто бумажки со степенней защиты. Про металлические деньги я вообще молчу. Это вообще просто штамповка, которая под силу любому художнику, и они совсем не как не защищены. Все деньги = виртуальному биткоину. Денег - нет ! Нужна какая-та другая система оплаты труда, еды и жизни в целом. Разве не так ? [Ответ]
Жентос 12:27 17.01.2018

Сообщение от grigor:
Курс биткоина за сутки упал на четверть

так было уже не раз. На фоне роста с 1000$ за 2017 год эта коррекция до 10000-11000$ вряд ли выглядит как падение. Вот что будет дальше - вопрос. [Ответ]
anadonam 22:17 17.01.2018

Сообщение от FLOKS:
Нужна какая-та другая система оплаты труда, еды и жизни в целом.

Да дело в том , что вот уже сколько веков.... пока никто ничего лучше не придумал.

Единственное, что раньше были золотые и серебряные монеты, но вот они ужасно тяжелые по сравнению с бумажными. - большое неудобство таскать с собой тяжеленные кошельки... (но ведь раньше и бумага была дефицит, а всяких там водяных знаков , хотя бы элементарных вещей защиты от подделки и подавно не было... а по мере развития технологий вот заменили на бумажные.....- всё что смогли придумать для удобства.)

ничего нового я не сказал , но и само по себе откомментированное высказывание глупое - отвергаешь что-то предлагай что -то взамен ...
почему отвергаешь "ты" а думать за тебя как лучше должен, кто то другой ...... [Ответ]
anadonam 22:30 17.01.2018
Ну а всякие там - инфляции, курсы доллара туда сюда... прочая финансовая лабуда...... ну так это уже технологии придуманные мошенниками.
Но тут дело всё в том, что любое правительство и есть мошенники так, как живет не работая руками , ничего не производит.... за счет народа.

Вот буквально сегодня - Министр экономики заявил, что не позволит рублю укрепляться очень быстро....
Да в СССР его бы за такие слова обозвали психом или расстреляли бы как врага народа.... а сейчас нормально, так как знаем , что наши лягархи на игле у доллара сидят...всё понимаем. [Ответ]
Spectator 00:09 18.01.2018

Сообщение от anadonam:
Вот буквально сегодня - Министр экономики заявил, что не позволит рублю укрепляться очень быстро....
Да в СССР его бы за такие слова обозвали психом или расстреляли бы как врага народа.... а сейчас нормально, так как знаем , что наши лягархи на игле у доллара сидят...всё понимаем.

В магазине купят по одной цене колбасу, тебе продадут по другой. Либо ты будешь в минусе либо магазин. Или они тебе её вообще не продадут, потому что не закупят, как было в 90-е - 00-е, когда товары, в продуктовых магазинах, не закупали из-за чехарды с курсом, чтобы не рисковать, потому что ои её либо не смогут продать вообще, если курс в одну сторону пойдет, либо потеряют в деньгах, если в другую.
В жизни бы тогда не поверил что в стране вырастут дети, которые не начнут это понимать раньше чем таблицу умножения))) [Ответ]
anadonam 01:00 18.01.2018
ну да. ну да .
резко вверх можно. а резко вниз не переживём.
[Ответ]
Паф 08:41 18.01.2018

Сообщение от FLOKS:
Деньги-это пустышки, но не ценность.

Не могу не заметить, что слово деньги для иностранного финансиста звучит как тенге - валюта Казахстана. Заимствовано, а значит возникло в процессе деградации языка. Зато слово плата от русского платок, полотно, где речь идёт о кусочках особой ткани, которую ткали и вышивали искусные рукоделы, а не тупой принтер [Ответ]
SolveEtCoagula 08:54 18.01.2018

Сообщение от Spectator:
В магазине купят по одной цене колбасу, тебе продадут по другой. Либо ты будешь в минусе либо магазин. Или они тебе её вообще не продадут, потому что не закупят, как было в 90-е - 00-е, когда товары, в продуктовых магазинах, не закупали из-за чехарды с курсом, чтобы не рисковать, потому что ои её либо не смогут продать вообще, если курс в одну сторону пойдет, либо потеряют в деньгах, если в другую.
В жизни бы тогда не поверил что в стране вырастут дети, которые не начнут это понимать раньше чем таблицу умножения)))

Таблица умножения ублюдка спекулянта!
Ты впариваешь людям блажь в своей мелко-буржуазной парадигме и видом ниипаца профессора.

А на самом деле "укрепление рубля" - это повышение его покупательской способности относительно других валют.
А значит капиталистам придётся платить больше своим рабочим.
А значит они снимут меньше маржи с расеянского скота.
Вот потому они и не желают "укрепления". [Ответ]
Паф 09:06 18.01.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Таблица умножения ублюдка спекулянта!
Ты впариваешь людям блажь в своей мелко-буржуазной парадигме и видом ниипаца профессора.

Чёрт, а ты смышлёный [Ответ]
Mighty Bison 09:16 18.01.2018
Плюс биткоина в конечности его эмиссии, типа как у золота.

Прикольно смотреть как наши клептоманы елозят около криптовалют. Чуют, что бабло делают без них и им не заносят, а сделать ничего не могут, так как не понимают как это вообще работает. Пытались кого-то уконтропупить, но оказалось, что пришить нечего, так как оборот криптовалют не регулируется нашим законодательством, начали пытаться регулировать, а там не регулируется. Как котята - ползают, ищут сисю, а находят писю. [Ответ]
SolveEtCoagula 09:37 18.01.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Плюс биткоина в конечности его эмиссии, типа как у золота.

Прикольно смотреть как наши клептоманы елозят около криптовалют. Чуют, что бабло делают без них и им не заносят, а сделать ничего не могут, так как не понимают как это вообще работает. Пытались кого-то уконтропупить, но оказалось, что пришить нечего, так как оборот криптовалют не регулируется нашим законодательством, начали пытаться регулировать, а там не регулируется. Как котята - ползают, ищут сисю, а находят писю.

Это чухня.
Т.е. полуправда.
Вбиваемая в бошки.
Клептоманы елозят потому, что эта валюта им неподконтрольна - не более.
Так вот это ложь(полуправда), что эмиссия битка конечна.

На пример бакса.
Бакс тоже ограничен возможностями экспорта инфляции.
НО!
Есть же валюты, которые являются производными от бакса.
Тот же РУБЛЬ.
В итоге дурачки думают, что расплачиваются рублями, а на самом деле в РФ официальное средство обмена - ДОЛЛАР!

Сделают Эфириум через биржу производной битка - и всех делов. А этим криптовалют можно насоздавать такое же бесконечное множество. [Ответ]
Димасик69 09:51 18.01.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
А этим криптовалют можно насоздавать такое же бесконечное множество.

почему ты еще до сих пор не сделал? [Ответ]
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Вверх