Хотелось бы привлечь к разговору реально разбирающихся людей в этой области.
Как я понимаю, биткоин - это виртуальная валюта. В реале её нет. Но люди готовы платить за нее бешенные деньги.
Сегодня (07.12.2017 г.) цена за один биткоин = 15 000 $ "бешенных" денег. И люди платят.
Посвятите меня (если не сложно), как заработать биткоин ?
Лично я могу его купить за реальные деньги ? Где и как ?
Существует ли система обналичивания биткоинов ?
У нас в Воронеже это сделать возможно ?
Кто-нибудь из вас занимается зарабатыванием биткоинов ?
Сегодня, на фоне истерии с биткоином, многие страны кинулись заводить свои криптовалюты, даже Ватикан. Да и правительство нашей страны, уже не раз чесала языки по этому поводу.
Как по вашему, биткоин или другие виртуальные валюты ( к стати, их много ?), будут иметь будущее ? А российский "деревянный" биткоин будет востребован ?
Можно ли на основе того же биткоина, допустим, формировать бюджет области ?
Я в принципе хочу понять истерию с биткоином !
А может быть это вовсе не и истерия. Возможно у кого-то сработала чуйка, и он точно знает, что биткоин - это валюта будущего. Такое ведь может быть ?
Что вы мне скажите про биткоин от себя лично ?
Короче говоря, прошу разъяснений о биткоине $$$
[Ответ]
Жентос 14:08 07.12.2017
FLOKS, ютуб в помощь. Одним постом тут всё не описать. Купить биткоин за рубли можно, продать - тоже.
[Ответ]
FLOKS 14:12 07.12.2017
Жентос, ютуб ютубом. Там есть и истинное мнение, а есть и доказательное противомнение. Я запутался.
[Ответ]
Денег поднять решил? Опоздал года на два.
Сейчас максимум можешь как на Форексе вложить хотя бы тыщ сто и играть на понижение/повышение
[Ответ]
FLOKS 10:43 08.12.2017
Сообщение от Sandy:
Денег поднять решил? Опоздал года на два.
Я может быть хочу обогатить свой богатый внутренний мир россыпью биткоинов.
То что слегка опоздал, это точно. Но догнать этот поезд в реале могём ?
Сообщение от Sandy:
Сейчас максимум можешь как на Форексе вложить хотя бы тыщ сто и играть на понижение/повышение
Этому не доверяю.
Sandy, наш Дед Мороз, тот что живет под Великим Устюгом в деревянном тереме и ссыт в ледяной унитаз , решил обзавестись своей крептовалютой - дидульками. Скажи мне Сенди, мир епанулся ?
[Ответ]
А я, если честно, не понимаю как какая-от виртуальная фигня (ну все равно не понимаю я что это за фигня) может стоить столько "бешенных денег": https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/? Ведь реально же - курс биткоина уже больше 16 тысяч долларов. Но ведь по сути они не существуют? Что это за явление вообще?
[Ответ]
anadonam 21:27 13.12.2017
Сообщение от FLOKS:
Посвятите меня (если не сложно), как заработать биткоин ?
старт начало - сайты-краны так называемые, по которым нужно бегать и кликать. способ можно сказать умер потому что платят ну даже копейки сказать это будет сказано слишком громко (но правда это в 2011-2012) было копейки.... а потом оно в рост пошло пошло и сейчас бы это копейки превратились если бы ни в миллион то эдак так в $10000 уверенно....
(конечно систему по росту курса подрегулируют и ты хоть он 15 хоть 20 все равно на этой система будешь зарабатывать копейки (остается только скрипеть зубами и кликать (кому оно надо и опять произойдет чуда что он вырасти еще в 20 кратном размее и эти копейки заработынные сегодня через .... опять чудесным образом превратятся в тыщи)))
(хочешь узнать о методы подробней - в гугл запрос "что такое сайты краны") и айда лазать читать..... .......
[Ответ]
Сообщение от Krotta:
Но ведь по сути они не существуют?
а доллар - бумага, и в отличие от битка, печатается постоянно. И ЧО? У битка есть определённые функции, и он их пока выполняет. Можно рассматривать не как валюту, а как акции мощного стартапа.
ИМХО, пока ещё совсем не поздно. Ещё расти и расти. Одна из интересных стратегий для новичка - взять сумму и поровну купить криптовалют из первого десятка. За этот год (с сентября по сентябрь) это принесло инвесторам 2100% прибыли.
Но решение принимать только самому, никто не знает, что будет с курсом, даже топ. аналитики в лужу садятся. В том году гадали, перевалит ли за 1000$ в декабре 17-го)))
[Ответ]
anadonam 21:41 13.12.2017
второй способ современный - аренда мощностей копьютера..
сам комп можный не нужен но покупается топовая видеокарта - напрмер сейчас одним из оптимальных решений - 1070 gtx
(регишся с специальном сайте - читаешь истнттрукции... скачеваешь программку уставливешь
и начинается использование твоей видеокарты на полную мощность грубо говоря другой програмоой за интернет (расчеты криптогафики - оцень мощнейшие алкоритма рачет которых может занимать от суток до 3х суток а то и больше) . тоесть комп должен быть включен постоянно - и ты его использовать не сможешь так как он (виокарта) загружена по полной....... (самый огромнейшии минус способо что видеокарта жрет бешенно электричества) - примерно по моим подсчетам нагрузка будет 300-350 ват в час.
вот тут упирается в то к кого почем электричество.....
в общем - способ называется - майнинг компьтер для майнинга - ферма
ой писать еще можно дюжа много про это - запрос - "как майнить при помощи фермы" и лазь читай....
[Ответ]
Жентос 21:42 13.12.2017
Сообщение от Romi:
А 200 битков это много или мало?
Сообщение от Romi:
А 200 битков это много или мало?
просто 200 умножаем на $15000
если что
в одном биткоине 100 000 000 сатоши
это вот как в одном рубле 100 копеек - только в рубле их сто а биткоине 100 000 000
по этому 0,0000001 БТС это очень разумная цифра
[Ответ]
Жентос 21:50 13.12.2017
FLOKS, если есть свободное время и желание - поковыряйся тут или в подобных источниках.
[Ответ]
anadonam 21:53 13.12.2017
Сообщение от FLOKS:
У нас в Воронеже это сделать возможно ?
беда рунета в том то что он засрал всем тушканчимам мозгт что кроме одноколассников и вконтакте ничего не существует... можно зайти на китайский сайт и зарабатывать там..... а нужно вам читать по китайски что там вам пишут или как нить иначе обойдетесь- это уже ваши проблемы
[Ответ]
Жентос 22:08 13.12.2017
сайты-краны - какая-то неведомая старая хрень, покрытая паутиной. Сейчас хватает других способов заработать. Правда, бабки нужны.
[Ответ]
Паф 23:07 13.12.2017
Есть много других перспективных валют, например, Эфир. Покупай у меня
В перспективе крах финансовой системы и переход на чипы. Это когда ни золото, ни билеты банка, ни недвижимость ничего не стоят. Продать можно будет только душу и тело. Это приведёт к сокращению численности населения. Вот там посмотрим, кто чего стоит.
[Ответ]
Romi 23:26 13.12.2017
Сообщение от anadonam:
просто 200 умножаем на $15000
Теоретически? Или можно прийти с одним битком в салон и купить автомобиль? У нас в стране найдется хоть один придурок, который обменяет 200 мл рублей на 200 битков?
[Ответ]
Жентос 23:55 13.12.2017
Сообщение от Romi:
Теоретически? Или можно прийти с одним битком в салон и купить автомобиль? У нас в стране найдется хоть один придурок, который обменяет 200 мл рублей на 200 битков?
во-первых: из салона сразу в СИЗО, ибо в России одно законное платёжное средство. Во-вторых: почему кто-то один должен эти битки покупать, и почему именно в России? И наконец: продаются битки даже выше своего курса. Куча сервисов и бирж в помощь.
[Ответ]
Romi 00:06 14.12.2017
Сообщение от Жентос:
продаются битки даже выше своего курса.
А покупаются? Сколько сделок по биткам происходит в сутки?
Сообщение от Жентос:
почему кто-то один должен эти битки покупать, и почему именно в России?
Ну тыж пишешь, что одни битк стоит миллион рублей, исходя из чего такой курс, а мож 1 рубль это 1000 битков.
И это, если это деньги, то на них можно че то купить, ну и че можно купить на битки? https://www.youtube.com/watch?v=_yw5GipQvz0[Ответ]
Жентос 00:24 14.12.2017
Сообщение от Romi:
А покупаются? Сколько сделок по биткам происходит в сутки?
трындец как много. Продают-то сатоши (копейки), в-основном.
Сообщение от Romi:
Ну тыж пишешь, что одни битк стоит миллион рублей, исходя из чего такой курс, а мож 1 рубль это 1000 битков.
это биржевой курс, т.е. да, за такие деньги биткоин реально покупают. Учитывая, что сейчас курс растет, и за биток просят ещё больше реального курса (и покупают дороже), то ровно по нынешнему курсу 200 битков улетят за секунды, просто малыми суммами. На битки можно что-то купить (не в Российских магазинах), также большинство других криптовалют покупаются за битки. А так, "цифровое золото" к битку подходит как нельзя лучше. Все знают, насколько это ценно, но хлебушек просто так не купить. На битки, кстати, теслу купить можно. А завтра у другой криптовалюты выходит дебетовая карта, которую и в РФ будут принимать в магазинах. Так что перспективы пока только прорисовываются.
[Ответ]
Romi 00:43 14.12.2017
Сообщение от Жентос:
Продают-то сатоши (копейки), в-основном.
Чистой воды спекуляция и не чего более
Сообщение от Жентос:
это биржевой курс, т.е. да, за такие деньги биткоин реально покупают.
А как выяснит реальный курс. Живые деньги приравнены к физическим вещам, ну там к золоту или нефти, а биток к чему приравнен? Вот один битк это сколько чего?
[Ответ]
Жентос 09:59 14.12.2017
Romi, деньги приравнены к золоту??? Ты из какого столетия? Деньги давно ничем не обеспечены. Короче, каждый для себя решает, пирамида это, пузырь, или будущее экономики. Кто вначале осознал все перспективы блокчейн, тот сейчас мультимиллиардер.
[Ответ]
FLOKS 17:02 21.12.2017
Я вот что думаю, а думаю я. что пора выпустить собственную криптовалюту -флокскоин.
Начальная ставка 1 флокскоина = 160 долларов. Немного.
Желающие приобрести есть ?
А то по мнению мировых экспертов к концу 2019 года 1флокскоин будет равен 1 биткоину, а к концу 2021 году 1 флокскоин=3 биткоинам.
Советую приобретать именно мою валюту.
[Ответ]
Сообщение от FLOKS:
Я вот что думаю, а думаю я. что пора выпустить собственную криптовалюту -флокскоин.
Начальная ставка 1 флокскоина = 160 долларов. Немного.
Желающие приобрести есть ?
А то по мнению мировых экспертов к концу 2019 года 1флокскоин будет равен 1 биткоину, а к концу 2021 году 1 флокскоин=3 биткоинам.
Советую приобретать именно мою валюту.
Хорошая идея, возьми в помощники Мавроди, он тебя научит пузыри надувать...
[Ответ]