Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
» Городская жизнь>Илья Варламов в Воронеже
Димасик69 12:20 29.11.2017

Сообщение от Sandy:
Однако ни один инвестор в здравом уме будет вкладываться в дорогу если она ему не принадлежит.
У нас знаете ли капитализьм. Если денег вложил - получил в собственность.

Сообщение от Sandy:
Если бы улица принадлежала жителям а не городу и являлась их частной собственность то быстро бы нашелся инвестор и очень скоро там асфальт бы появился.

поясни разночтения. [Ответ]
Sandy 12:22 29.11.2017

Сообщение от Димасик69:
поясни разночтения

Где ты разночтения нашел? [Ответ]
Димасик69 12:28 29.11.2017

Сообщение от Sandy:
Где ты разночтения нашел?

в твоих цитатах. [Ответ]
Sandy 12:33 29.11.2017

Сообщение от Димасик69:
в твоих цитатах.

Еще раз начнем сначала.
Жителям предлагается за свой счет ремонтировать муниципальную собственность, но даже если они вложат свои личные средства собственность все равно остается муниципальной.
Фактически жителям предлагается подарить чиновникам свои деньги.
Если ты покупаешь мясо в магазине оплачиваешь его то это твое мясо.
Если ты ремонтируешь улицу и содержишь ее то это должна быть твоя улица.
По моему все логично. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:41 29.11.2017

Сообщение от Sandy:
И что характерно практически все на форуме кто сталкивался с дембельком называют его жополизом власти.

Отучаемся говорить за других (С)

Сообщение от Sandy:
Я за свой счет в собственном дворе свой асфальт проложил до дороги.

Сообщение от Sandy:
И сам за свой счет его ремонтировал потому что он мой собственный.

Образцовый совковый нищеброд - такие и разворовали СССР. То есть, себе у амбар - тут я хозяин, а как на общественную дорогу - нехай дядя гроши тратит и силы вкладывает.

Сообщение от :
Тащи с работы каждый гвоздь:
Ты здесь хозяин, а не гость!

А потом такой преудивительный кунст начинает вещать по коммунистическому вестнику про "равенствоназамле", недопустимость коррупции, денационализацию и воспитание строителя коммунизма.

Напомню, что я, в отличие от тебя, отремонтировал участок ОБЩЕСТВЕННОЙ дороги до своей дачи. Просто для себя, чтобы не чувствовать себя чмошником.
БЕСПЛАТНО.
Впрочем, если кому-нибудь нравится чувствовать себя чмошником и лаять моськой с персональной асфальтированной площадки на проезжающего прямо за его калиткой по разбитой дороге чиновника, я, да и представители власти, не можем ему в этом воспрепятствовать - мы ведь живём в свободной стране, не так ли?! [Ответ]
Sandy 12:44 29.11.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Отучаемся говорить за других

Проведем опрос?Да запросто

как на общественную дорогу

Не общественную а муниципальную, общественная дорога - принадлежит жителям.
Муниципальная - муниципалитету.

нехай дядя гроши тратит и силы вкладывает.

Никакой дядя в муниципальную дорогу ничего вкладывать не будет.
Потому что дорога ему не будет принадлежать.
У нас нынче капитализьм.
За муниципальные же дороги мы все платим регулярно.
Вкладывая свои личные деньги.

отремонтировал участок ОБЩЕСТВЕННОЙ дороги до своей дачи

Напомню что речь идет о городских муниципальных улицах а не о дачных кооперативах.

Расскажи нам сказки про то как ты городские улицы ремонтируешь, внимательно послушаем
[Ответ]
easy 14:50 29.11.2017

коммунячий жополиз

Да что Вы! Сандаля же уже может позволить себе квартиру в доме с паркингом! Это - совсем иной уровень. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:03 29.11.2017

Сообщение от Sandy:
Расскажи нам сказки про то как ты городские улицы ремонтируешь, внимательно послушаем

А зачем, если они меня устраивают?

Сообщение от easy:
Да что Вы! Сандаля же уже может позволить себе квартиру в доме с паркингом! Это - совсем иной уровень

Да. Таки, всё, что нажито непосильным трудом, постингом на форумах. Небольшая копеечка, отработанная. Курочка по зёрнышку клюёт, понимаешь. Зато весь двор в говне.

Насосал.

Браво.

Сообщение от Sandy:
Проведем опрос?Да запросто

Заскриншотил. Подшил к делу.
Папка пухнет... [Ответ]
Sandy 15:06 29.11.2017

А зачем, если они меня устраивают?

Ну ты же от меня зачем то ремонта улиц требуешь.

всё, что нажито непосильным трудом, постингом на форумах. Небольшая копеечка, отработанная.

НИНАДАЗАВИДАВАТЬ! ©
НАДАБОЛЬШЕРАБОТАТЬ! ©

Впрочем врачам меньше чем программистам платят, выход только переходить в частную клинику и вкалывать там с утра до вечера..

Заскриншотил. Подшил к делу.
Папка пухнет...

Смишное брехло. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:29 29.11.2017
Последовавшей за срывом масок истерикой коммунолибероида в прямом эфире удовлетворён.

Обтекайте, поциэнт. [Ответ]
Sandy 15:32 29.11.2017
Истерикой брехливого гопника недоврача вполне удовлетворен. [Ответ]
Schumi 18:58 29.11.2017

Лично у себя на даче... я самостоятельно ремонтирую подъезд к собственной даче

Ого, да ты коммунист не только на словах.

...пока нищеброды срутся с правлением и кричат из окон своих иномарок, что они нищщасные пинсианэры, все взносы у них уплочены и ни копейки сверху на дорогу они не дадут

А ты объясни, зачем им делать дорогу, если ее совершенно бесплатно делаешь ты? Все правильно, лошка ищут.
А способы вербального воздействия могут быть любые. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:07 29.11.2017

Сообщение от Schumi:
А ты объясни, зачем им делать дорогу, если ее совершенно бесплатно делаешь ты? Все правильно, лошка ищут.

Ну, вы-то не лох; вы предпочитаете и дальше похрюкивать их канавы. Удачи в благих начинаниях, а я поступаю так, как считаю нужным. [Ответ]
Schumi 19:10 29.11.2017

Ну, вы-то не лох; вы предпочитаете и дальше похрюкивать их канавы.

Да ну, брось, всегда найдется лох типа тебя, который сделает все сам.
Были опасения, что начнутся сложности, когда помрет ваше коммунистическое поколение, но потом я убедился, что лох - не мамонт, не вымрет.
[Ответ]
Anatol_vl 20:22 29.11.2017

Сообщение от Sandy:
Еще раз начнем сначала.
Жителям предлагается за свой счет ремонтировать муниципальную собственность, но даже если они вложат свои личные средства собственность все равно остается муниципальной.
Фактически жителям предлагается подарить чиновникам свои деньги.
Если ты покупаешь мясо в магазине оплачиваешь его то это твое мясо.
Если ты ремонтируешь улицу и содержишь ее то это должна быть твоя улица.
По моему все логично.

Есть еще промежуточный вариант.
Стоит здание/офис в ужасном состоянии и разбитой подъездной дорогой. Но в очень интересном месте.
Городу ремонтировать это здание и дорогу не с руки (повышенная аренда никогда не перекроет затраты к тому моменту, когда это здание/дорогу снова восстанавливать надо).

В этом случае логичней отдать это здание/дорогу бизнесу, что бы он за СВОЙ счет отремонтировал здание/дорогу. И за счет интересности места и времени работы данной схемы свои затраты вернул.

В этом случае "и овцы целы, и волки сыты". И деньги на ремонт нашли, и здание/дорога в собственности города остались.
Правда есть одно "но". Обязательно найдется инициативная группа, которая с криками: "Продали, сволочи, Россию!!!" в преддверие выборов эту разумную сделку на щит подымут. [Ответ]
Sandy 21:13 29.11.2017

Сообщение от Anatol_vl:
В этом случае логичней отдать это здание/дорогу бизнесу, что бы он за СВОЙ счет отремонтировал здание/дорогу. И за счет интересности места и времени работы данной схемы свои затраты вернул.

Вы мне напомнили одну быль из недавнего прошлого.
Пришли значит некие москвичи с проектом и говорят - давайте будем что то делать в регионе.
Ответ чиновников.
Белгород - делайте!
Липецк - ну может быть делайте но мы подумаем.
Тамбов - нет ну вы сначала в Липецке сделайте а мы посмотрим.
Воронеж - а нам что с этого будет? [Ответ]
easy 21:29 29.11.2017

Сообщение от Sandy:
Пришли значит некие москвичи с проектом и говорят - давайте будем что то делать в регионе.

У-у-у! Пришел знаток подковерных игрищ Сандаля и всех сдал. На корню. Вот только меня сомнения сильные гложут: откуда Сандале ведомо, что именно делается в различных кабинетах? И ответ напрашивается: то мрии сандалины. Нищебродские. Насчет чиновничьих ответов:

Сообщение от Sandy:
Ответ чиновников.
Белгород - делайте!
Воронеж - а нам что с этого будет?

Сандалий, а повторите здесь еще раз на "бис" свой рассказ о поборах в 58-й школе! Очень прошу. В сторону. Задумчиво. - Где Сэндя, и где 58-я школа?
Мимо проходил. Пару раз. С пивом. [Ответ]
Stanislavskiy 14:10 30.11.2017

И налоги можешь не платить - да не плати;

Призыв что ле? Статейка есть для этого в УК РФ

Именно так. Вам никто не может воспрепятствовать не платить налоги.

Перестаньте упорствовать в призывах к свержению горячо тобой любимой власти. [Ответ]
FLOKS 15:57 30.11.2017
Эй, парни, в каждой теме у вас все сводиться к одному и тому же - обкакать собеседника. У многих это получается неплохо. Но именно это мешает понять вашу точку зрения на то или иное событие в городе. Поэтому я вас хочу спросить:
сегодня в сми про наш город я прочитал, что власти города заинтересованы в широкомасштабном развитии хоккея.
Соответственно, это потребует финансовых вложений. Футбол у нас в Воронеже, как факел на сильном ветру, пламя тлеет но должно не горит. Может быть этот факел городу не нужен ? Зачем городу не нужные расходы ? А городу следует смотреть в высь - в полет "Бурана" ?
Скажите горожане свое мнение на развитие хоккея в городе ? Но и соответственно и мнение про "Факел". [Ответ]
Anatol_vl 16:24 30.11.2017

Сообщение от Sandy:
Ответ чиновников.
Белгород - делайте!
Воронеж - а нам что с этого будет?

В таких случаях все 4 варианта ответов смешаны. Разве что последовательность разная. [Ответ]
Anatol_vl 16:26 30.11.2017

Сообщение от FLOKS:
Эй, парни, в каждой теме у вас все сводиться к одному и тому же - обкакать собеседника. У многих это получается неплохо. Но именно это мешает понять вашу точку зрения на то или иное событие в городе. Поэтому я вас хочу спросить:
сегодня в сми про наш город я прочитал, что власти города заинтересованы в широкомасштабном развитии хоккея.
Соответственно, это потребует финансовых вложений. Футбол у нас в Воронеже, как факел на сильном ветру, пламя тлеет но должно не горит. Может быть этот факел городу не нужен ? Зачем городу не нужные расходы ? А городу следует смотреть в высь - в полет "Бурана" ?
Скажите горожане свое мнение на развитие хоккея в городе ? Но и соответственно и мнение про "Факел".

Будет или нет профессиональная команда в городе - фиолетово.
А вот ДЮСШ и все что с этим связано - необходимо.
Что бы через пару дворов хоккейная коробка стояла. [Ответ]
FLOKS 16:41 30.11.2017

Сообщение от Anatol_vl:
А вот ДЮСШ и все что с этим связано - необходимо.
Что бы через пару дворов хоккейная коробка стояла.

Согласен [Ответ]
Sandy 17:01 30.11.2017

Сообщение от Anatol_vl:
ДЮСШ и все что с этим связано - необходимо.

Они уже есть.
Дорого это все для родителей.

Сообщение от Anatol_vl:
Что бы через пару дворов хоккейная коробка стояла.

На это вообще копейки нужны от города.
Да и просто коньки с клюшкой родители потянут.

Сообщение от FLOKS:
Соответственно, это потребует финансовых вложений

Хороший вопрос - на что? [Ответ]
Чёрный Дембель 10:27 01.12.2017

Сообщение от Sandy:
Они уже есть.
Дорого это все для родителей.

Ага. Для родителей недорого пафосно просрать 5 тыр в кабаке или купить очередной бутылочный осколок говнофон - надо же как-то компенсировать недостаток длины в другом месте - а на детей лишний раз потратиться впадлу.

Да нормальные люди только для детей и живут, и экономить на их развитии и образовании могут только ублюдки последнего разбора. Тем более, что занятия спортом у нас БЕСПЛАТНЫЕ - денег стоит только экипировка, ну, и иногда взносы на оплату выездов на сборы и соревнования. [Ответ]
FLOKS 10:56 01.12.2017

Сообщение от Sandy:
Хороший вопрос - на что?

@ > Модель развития хоккея разработают в Воронежской области

Спорт
Система должна обеспечить доступность этого вида спорта, и обеспечить регион собственными спортсменами-профессионалами

ВОРОНЕЖ, 30 ноября 2017, 11:27 — REGNUM В Воронежской области разработают модель развития хоккея. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, говорилось 29 ноября на совещании по вопросу развития хоккея в регионе, которое провел губернатор Алексей Гордеев.

В совещании приняли участие заместитель губернатора — руководитель аппарата губернатора и правительства Воронежской области Геннадий Макин, руководитель управления физической культуры и спорта области Владимир Кадурин и президент Воронежской областной общественной организации «Федерация хоккея» Александр Трубецкой.

На совещании обсуждались проблемы, вязанные как сохранением профессионального хоккея, так и с развитием детского и юношеского спорта.

Как отмечалось, в июне 2017 областная федерация хоккея выступила единственным учредителем хоккейного клуба «Буран Воронеж», который на данный момент заявлен и выступает в Чемпионате ВХЛ (Высшая хоккейная лига), занимает 26 строчку в турнирной таблице. Александр Трубецкой сообщил, что на данный момент проблем с финансированием у клуба нет. Внимания требует ряд организационных и кадровых вопросов.

Алексей Гордеев обратил внимание на необходимость увеличения, в первую очередь, доступности хоккея для населения.

«Нужно создать такую модель, которая одновременно бы обеспечила доступность и массовость занятия этим видом спорта и выстроила некую вертикаль, позволяющую растить спортсменов-профессионалов, тех, кто будет выступать за клубы», — сказал губернатор.

Алексей Гордеев поручил проанализировать существующую инфраструктуру, в том числе, проработать вопрос обеспеченности ледовыми площадками, и представить предложения, на основе которых будет сформирована модель развития хоккея в Воронежской области.
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Следите за важнейшими новостями в Telegram
Хоккей< @

Этим вопросом, Сенди я хотел сказать, что на развитие хоккея в Воронеже, просто обустройством уличных катков, не обойтись. Здесь придется строить еще и закрытые катки, в разных районах города. Если казна страны не поможет казне Воронежа, то будет совсем не по карману городскому бюджету развивать хоккей.

Чёрный Дембель, я тут пока на клаве Сенди "телеграмму" отстрачивал, параллельно смотрю телевизор , канал "Россия 1" программу "О самом главном". Так вот, там одна женщина из студии задала доктору-ведущему вопрос :
-- Какую воду можно пить : кипяченую, из под крана, фильтроанную ?
И ваш коллега про воду из под крана сказал:
-- Воду из под крана пить нельзя. Не те времена...

Просто я вспомнил, что в одной из тем, вы яростно доказывали полезность данной воды. А вот ваш телевизионный коллега, сказал обратное.

Каким врачам мы должны верить ? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:09 01.12.2017

Сообщение от FLOKS:
одна женщина из студии задала доктору-ведущему вопрос :
-- Какую воду можно пить : кипяченую, из под крана, фильтроанную ?
И ваш коллега про воду из под крана сказал:
-- Воду из под крана пить нельзя. Не те времена...

Ну, по говноящику, помнится, чего только не показывали, и даже пытались лечить и заряжать воду.

А среди докторов тоже дураков и отрабатывателей грантов предостаточно.

Сообщение от FLOKS:
в одной из тем, вы яростно доказывали полезность данной воды

Я не доказывал - я только описывал свой жизенный опыт, а следовать ему, или нет - это уже каждый сам решает.

Приведу такой пример:

У нас на работе встал вопрос о покупке кулера и поставке для него питьевой воды. Я тогда сказал,. что кулер - штука нужная, а воду можно купить 1 раз, а потом просто пополнять бутыль из крана. Мой молодой коллега стал горячо отстаивать волшебные свойства покупной воды и необходимость профилактики мочекаменной болезни, на что я ему ответил:
- 1. где гарантии, что нам под видом целебной и ТруЪ-сверхчистой воды не привезут ту же самую водопроводную, причём не факт, что её пропустят, хотя бы, через заурядный бытовой фильтр?
2. И главное. Тебе 25 лет, ты пьёшь всю жизнь кипячёную и фильтрованную воду, и у тебя камни в почках ЕСТЬ. Мне 45, я всю жизнь пью воронежскую воду из-под крана, и у меня камней в почках НЕТ.

Видимо, дело не в воде. [Ответ]
Паф 12:20 01.12.2017
Чёрный Дембель, "видимо" значит не уверен. Когда врач не уверен, то лучше признать его деградацию и сделать по велению сердца. Так что твои почки не аргумент.
Вчера по Маяку обсасывали тему воды. Нефильтрованную воду пить не советует уже никто. Потому что она не просто грязная, но и МЁРТВАЯ, в отличие от колодезной. Это надо объяснять? [Ответ]
Димасик69 12:38 01.12.2017

Сообщение от Паф:
"видимо" значит не уверен. Когда врач не уверен, то лучше признать его деградацию

а может, наоборот, развитие? [Ответ]
Чёрный Дембель 13:21 01.12.2017

Сообщение от Паф:
Чёрный Дембель, "видимо" значит не уверен. Когда врач не уверен

... то он в данном конкретном случае
1. делает анализ водопроводной воды;
2. отсылает пациента на обследование к урологу и нефрологу.

А заочно я только и могу, что

описывать свой жизненный опыт

Сообщение от Паф:
лучше признать его деградацию

ну, вам-то деградация не грозит - НЕКУДА. [Ответ]
Sandy 13:57 01.12.2017

Сообщение от FLOKS:
я хотел сказать, что на развитие хоккея в Воронеже, просто обустройством уличных катков, не обойтись. Здесь придется строить еще и закрытые катки, в разных районах города.

Они уже есть вообще то.

Для родителей недорого пафосно просрать 5 тыр в кабаке

Те родители которые могут сходить в кабак на 5 тысяч - вполне найдут и на хоккей.
Много ли таких, вот вопрос.

денег стоит только экипировка, ну, и иногда взносы на оплату выездов на сборы и соревнования.

И стоит все это весьма недешево
При средней зарплате по Воронежской области в 27-28 тысяч рублей особо хоккеем не позанимаешься. [Ответ]
Страница 6 из 10
< 123456 78910 >
Вверх