Сообщение от easy:
Соглашусь, пожалуй. Слабоваты Вы, господин Stanislavskiy, как есть - слабоваты.
Сообщение от easy:
Риэли? А отчего же Вы в этой теме пишете всякую хрень? Из принципа? Загадка.
Сообщение от Stanislavskiy:
хреного
Сообщение от easy:
Stanislavskiy, удивительно, что ответ на мой последний пост Вы сейчас обдумывали менее суток. На Вас непохоже. Растёте на глазах.
Сообщение от easy:
Хм, оригинальное написание.
Сообщение от Sandy:
А у кого не хватит денег на лекарства - тот пускай подыхает или берет кредит на лечение.
Сообщение от Sandy:
Он просто не вписался в рынок.... нищеброд..
Зачем разделили вопрос то? Тролите? Бездарно.
Об этом естественно по федеральным каналам не говорят. Я же если скажу кто сказал, всё равно не поверите. Плевать это не наши методы. Скорее ваши.
Я же не могу вам тут читать лекции по экономике, составу и структуре наполняемости бюджета и выплат. А совет могу дать: если чего то не знаете, то лучше об этом не писать, пока не будет ясности в голове по вопросу. И не будете выглядеть пустобрёхом.
Тут уже вам отвечали, я могу дополнить и развернуть: В уличный туалет ходить можно? Можно. В бане мыться можно? Можно. На телеге ездить можно? Можно. Вот и ответ.
Вы почитайте сначала, что значит передать в доверительное управление и концессия. Построены дороги были за БЮДЖЕТНЫЕ деньги. Вот и всё.
Вопрос был и будет задаваться, как бы некоторым жополизам не хотелось его снять.
Ересь какая то. Дорога сначала была построена за бюджетные деньги, а потом передана в управление. Сначала нас обманули, а потом и деньги с граждан решили собрать для содержания дороги. Ещё раз обманули.
Эту дорогу тоже построили за бюджетные деньги.
Согласен, это бесполезно. Хоть в глаза нассы, всё божья роса.
Без бесплатной медицины можно прожить? Можно. Вот и весь ответ ЧД.
Сообщение от easy:
А отчего же Вы в этой теме пишете всякую хрень? Из принципа?
Сообщение от :
Унылый клоун
Виктория Алалыкина
Цирк уехал,зрители разошлись, а одинокий клоун уныло пытается привлечь
внимание толпы своими старыми и никому не интересными фокусами. И
достаточно одного беглого взгляда бездомного бродяги, чтобы он вновь
почувствовал себя значимым. Унылый клоун тщетно пытается нарядить на себя
маску искромётного юмориста, возможно дамского угодника. и его шутки уже
никому никак не смешны, потому что у остальных своё счастье, своя
жизнь, интересная и счастливая, а унылый клоун пытается урвать ну хоть
что-нибудь, даже требует с нечаянно взглянувшего в его сторону человека
пятак, только чтобы привлечь внимание. Уныло, забавно и
смешно... Жалко,отвратительно и грустно... Унылый клоун, озлоблен, неуверен в
себе, и тщеславен, забыв, для чего он выбрал именно эту профессию, толи для
того что ему это нравится, то ли для того чтобы люди стали его
ценить. Унылый клоун, тихо завидует чужой жизни, размазывает свои белила и
выжимает сопли из своего красного носа, то и дело кидая на землю и топча
свой клоунский колпак. Давайте же все дружно пожалеем унылого клоуна, и
сделаем вид, что он нам важен. Унылый клоун, перестань быть таким унылым.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Айфоном меньше - ротовая полость санирована.
Сообщение от FLOKS:
войдя в любую тему, сходитесь в словесной перебранке
Сообщение от FLOKS:
откушал бы стэйк приготовленный губернатором Гордеевым ?
Сообщение от FLOKS:
если стэйк приготовил бы Чёрный Дембель ?
Сообщение от Sandy:
ТЫ забыл что это брехливое ссыкло на меня обещает в суд подать уже месяц..
Сообщение от FLOKS:
как Вы считаете, что необходимо предпринять властям города, для превращения НАШЕГО ВОРОНЕЖА в город-сад ?
Сообщение от FLOKS:
как Вы считаете, что необходимо предпринять властям города, для превращения НАШЕГО ВОРОНЕЖА в город-сад ?
Сообщение от FLOKS:
это так же не возможно, как путешествие на Тау-Кита ?
Отвечаю так, как считаю удобным.
Понятно. Одна баба (Кеша?) сказала? Плюньте ей в рожу немедленно.
Олигархи, скажу вам по секрету, платят точно так же, как и простые смертные. И даже занимаются благотворительностью..
Курните-ка. Федеральный закон "О государственной компании "Российские автомобильные дороги" и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 17.07.2009 N 145-ФЗ Бюджетные средства привлекаются в виде субсидий, но Автодор участвует и своими средствами на правах концессионера.
Я не знаю, что там хочется жополизма, но вопрос только в головах нищебродов. Есть платный проезд, есть бесплатные объезды. Буква закона соблюдена. Остальное - буллшит.
Раствор коварен....
Какая буйная у вас фантазия, однако.
Сообщение от FLOKS:
Чёрный Дембель, Sandy, Stanislavskiy, easy, как Вы считаете, что необходимо предпринять властям города, для превращения НАШЕГО ВОРОНЕЖА в город-сад ?
Кешуар истерит из-за разбитой в кровь амбиции. Ну, а чо? Сам виноват: он тут 13 лет корчил из себя сноба и аристократа, а на поверку оказался заурядным унылым говноедом без тени ума и фантазии. А я ведь предупреждал: не на то и не на тех батон крошишь. Теперь слава тупого долбохлёба бежит за ним от Воронежа до Харькова - там, правда, его узнали уже без моего участия. Ну, дурь-то не картошка, в мешок не спрячешь.
Я же и говорю: унылое навязчивое говно без тени фантазии. Слышали уже, ответили уже. Обтекай.
Кто то уже может захлопнет этот поток дермеца на вентилятор?
Сообщение от s3g:
Не мытьем, так катаньем.
Вместо КФС строят макдональдс-авто с бензозаправкой. Уже достраивают.
Да они, собственно, уже это делают: отремонтированные до неузнаваемости дороги, Алые Паруса, Динамо, Кольцовский бульвар, Зоопарк, Гото Предистинация, Чернавский мост, набережная Массалитинова, станция Придача, трасса М4 и прочие автодороги ВРН-области, сельскохозяйственный кластер, технопарк Масловский, реанимация ВАСО - что я забыл?
Теперь вот, вроде, за водохранку взялись - посмотрим, что будет.
Из пожеланий: категорически назрела проблема двух-(много-)уровневых транспортных развязок - у Пирамиды, на Остужева, на Леваневского, на Циолковского (на ВАИ), у съездов со всех мостов на Левом берегу и т.п.. Остро назрела необходимость в постройке Южного моста (проект ещё 70-х годов ХХ века, Саврасова-Острогожская). Набережную Массалитинова напрашивается продлить вдоль водохранки, перебросить через ЖД-ветку в районе её поворота к Отроженским мостам вывести на М4 севернее кварталов на Ломоносова на виадук Антонова-Овсеенко (там есть под это задел с советских времён); тем самым решится транспортная проблема бурно растущих новых кварталов "На Яблоках".
Реконструкция Придачи - неплохо, но нужен полноценный вокзал в районе Остужева, тем более, что задел под него тоже есть, объединённый с новым автовокзалом с кратчайшим выходом на М4 в единый транспортный хаб.
Категорически взывают к реконструкции набережные водохранилища: если на Правом берегу мы имеем какую-никакую Адмиралтейку, правда, без всякой инфраструктуры типа кабаков/ночных клубов/дискотек/кинотеатров, то на Левом мы имеем несколько километров засранных пустырей. Пример для подражания - Ростов-на-Дону; кто был - тот в курсе.
Вот это, я думаю, первоочередные задачи по благоустройству города на ближайшие пару пятилеток.
От дорогостоящих утопий типа метро, монорельса и трамвая нужно полностью отказаться, а развивать автодорожную сеть. Опыт Первопрестольной тому примером.
Сменяемость власти и честные выборы. И закон для всех, а не для оппозиции.
FLOKS, Кешуар истерит из-за разбитой в кровь амбиции. Ну, а чо? Сам виноват: он тут 13 лет корчил из себя сноба и аристократа, а на поверку оказался заурядным унылым говноедом без тени ума и фантазии. А я ведь предупреждал: не на то и не на тех батон крошишь. Теперь слава тупого долбохлёба бежит за ним от Воронежа до Харькова - там, правда, его узнали уже без моего участия. Ну, дурь-то не картошка, в мешок не спрячешь.
Сообщение от Sandy:
Именно так.
Только в интернетах Фельшер смелый.. а на деле - ссыкло.
Я же и говорю: унылое навязчивое говно без тени фантазии. Слышали уже, ответили уже. Обтекай.
Сообщение от wlt:
Это для защитников губернатора. Вот так и засирается город.
Сообщение от FLOKS:
Аплодирую стоя.
Сообщение от FLOKS:
Согласен почти со всем, но есть одно "но" - "южный мост". Этот проект с 70-х годов уже перезрел. Дело в том, что если его завести на существующую окружную дорогу, то транспорт образует уже не затор, а реальный запор.
Новый "южный мост" нужно разместить на водохранилище, чтобы автодорога размещалась между п. Масловка и 8 городской больницей. Соответственно в том месте нужен транспортный виадук над Ж/Д, через который можно было бы попасть на трассу М4.
Сообщение от FLOKS:
Но спешить со строительством метро все же не надо. Есть другие полезные для города проекты, и менее затратны.
Сообщение от FLOKS:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Это для защитников губернатора. Вот так и засирается город.
Пардон, а в чём принципиальная разница между КФС и Маком?
Да они, собственно, уже это делают: отремонтированные до неузнаваемости дороги, Алые Паруса, Динамо, Кольцовский бульвар, Зоопарк, Гото Предистинация, Чернавский мост, набережная Массалитинова, станция Придача, трасса М4 и прочие автодороги ВРН-области, сельскохозяйственный кластер, технопарк Масловский, реанимация ВАСО - что я забыл?
Сообщение от wlt:
Ты что принципиально не хочешь понимать о чем речь? Впрочем в этом и есть твоя сущность. Главное отвлечь на какие-то мелочи от действительно важных вещей.
Сообщение от wlt:
Все дело в том что прямо за остановкой ДК" Электроника" все-таки строят АЗС. Прямо между Линией, ДК и Фишкой. В непосредственной близости. Я даже не говорю о том что это просто опасно. Тем более в нынешних условиях террористической опасности
Сообщение от wlt:
Это ставит жирный крест на восстановлении Дома Культуры и площади перед ним с комплексом фонтанов.
Сообщение от :
- Ты чего вчера не пришёл в "Кому за ЗО"? Мы же договаривались?!
- Сам говоришь - "Кому за ЗО". А я линейкой измерил - а у меня только 28...
Сообщение от Петер:
Забыли. К ремонту федеральной трассы М-4 "Дон" Гордеев не имеет никакого отношения.
Сообщение от Петер:
90% Чернавского моста было сделано до Гордеева, он на готовенькое пришел.
Сообщение от :
Фраза "Выполнено 99% загрузки" радует только первые 40 минут.
Сообщение от Петер:
желание выслужиться, приписать сделанное не им, любимым начальником
зачем вам Дом Культуры - ходить в кружок коллекционеров чешуекрылых, в секцию виртуозов-балалаечников
я не всегда могу сидеть за компьютером, у меня есть ещё работа, бизнес, семья, увлечения. Видимо у вас этого всего нет
Я всё жду когда, ну когда мне скажут о правописании.
Сообщение от FLOKS:
что необходимо предпринять властям города, для превращения НАШЕГО ВОРОНЕЖА в город-сад ?
Сообщение от FLOKS:
Или это так же не возможно, как путешествие на Тау-Кита ?
Сообщение от Sandy:
Секции и кружки для детей? не.. не слышал..
Сообщение от easy:
Stanislavskiy, Вы - эталонный пациент Лурки.
Сообщение от easy:
тьфу, старый хрыч
Сообщение от easy:
Кеша не настолько значим для нас с ЧД, чтобы мы захотели им заняться всерьез. Кто он есть, чтобы удостоиться такого выдающегося внимания? Да никто. Форумный мурзилка.
кто вспомнит, о какой ежедневной проблеме мы все благополучно ЗАБЫЛИ, а ведь за одно это ему нужно каждое утро свечку ставить?!