Сообщение от be_be:
Мне очень нужны волшебные кулачки!!!
У меня огромная проблема личного характера и я не справляюсь. От меня вообще ничего не зависит. Жду чуда.
Вкратце - у мужа заёб (не гуляет, не бухает, не бьет, но от этого не легче).
@@@@@@@@@@@@@@@
Это периодически или в первый раз?
[Ответ]
be_be 21:12 04.01.2017
Сплюша - эх. Характер тяжелый, он это сам про себя знает и знает что меня нельзя обижать - не стерплю, всегда отвечу. А потом обижается как дева красная. Тьфу.
[Ответ]
be_be 21:14 04.01.2017
Сплюша - всегда так было. Только я с возрастом становлюсь мягче и умнее, а он балованее и обидчивее.
[Ответ]
Сообщение от be_be:
Вкратце - у мужа заёб (не гуляет, не бухает, не бьет, но от этого не легче).
а как раньше было? гулял пил и бил? и почему заеб? в смысле в постели замучил? энергия в секс пошла вся?
[Ответ]
be_be 22:13 04.01.2017
Завтра у меня др. Поздраввлять меня видимо не планирует. Случайно подслушала - дал сыну крупную сумму что бы он мне завтра вручил. Капец. Дите малое.
Девы, планирую деньги не брать, а вернуть щедроты.
[Ответ]
Осенняя_ 22:46 04.01.2017
Сообщение от be_be:
Девы, планирую деньги не брать, а вернуть щедроты.
не усугубляй ) мягко переведи в шутку ) будь мудрее )
[Ответ]
Сплюша 22:59 04.01.2017
be_be, не надо. Это показательные выступления получатся,у обоих. Возьми,скажи спасибо и положи на полку,чтобы видел.
Мужики с годами все больше похожи на детей. За.бывает это жутко,но надо искать подходы,быть гибче.
[Ответ]
Осенняя_ 23:08 04.01.2017
Сообщение от Сплюша:
но надо искать подходы,быть гибче
а как ломает, скажи?)
они не слишком себе голову бьют, чтоб к нам подходы найти ))
[Ответ]
be_be 23:21 04.01.2017
Девочки.... мне реально легче. Меня иногда накрывает что я с ума схожу.
Так не может себя вести взрослый человек.
Про "не усугублять". У нас разные комнаты ))))) я в его не захожу, он в мою!
Ладно. Знаете из-за чего все это? В нг ночь не чокнулась с ним бокалом, ибо достал за день до этого и я просто психанула. Павлин.
[Ответ]
be_be 23:23 04.01.2017
Сплюша - мы 2 сапога и я это понимаю. Но кое-кто не понимает.
[Ответ]
anadonam 00:00 05.01.2017
be_be, подарок возьми и устрой на него романтический вечер.
(ужин при свечах или еще чего - фантазию включи вощем)
[Ответ]
Glazik 00:03 05.01.2017
be_be, С Днем Рождения!!!! Не обращай внимания, у всех свои тараканы.)))
[Ответ]
Сплюша 00:07 05.01.2017
Сообщение от Осенняя_:
а как ломает, скажи?)
они не слишком себе голову бьют, чтоб к нам подходы найти ))
Ломает. Но срываться стала реже. Задолбало. Ну и хрен с тобой и пошла)))Неконструктивно,но нервы дороже))
[Ответ]
Осенняя_ 00:12 05.01.2017
Сообщение от Сплюша:
Ну и хрен с тобой и пошла
ДААААА
я беззвучно (!!!) закрываю дверь и ухожу ))
[Ответ]
Сплюша 00:15 05.01.2017
Сообщение от be_be:
Девочки.... мне реально легче. Меня иногда накрывает что я с ума схожу.
Так не может себя вести взрослый человек.
Про "не усугублять". У нас разные комнаты ))))) я в его не захожу, он в мою!
Ладно. Знаете из-за чего все это? В нг ночь не чокнулась с ним бокалом, ибо достал за день до этого и я просто психанула. Павлин.
Мы за день до отъезда ТАК поругались,что отъезд стал под большим вопросом. И из-за чего? Не позвала утром на чай. Сначала он был горячим,а когда он стал приемлимым-отвлекла дочь. Ооооо,чаво тут началось...до развода. И ведь мульон раз так было-забывал,разогревал,пил. А здесь вот просто все совпало,может и общий стресс..но проорались от души. А днем перед НГ всю душу вынул,что не так салат делаю. И сметаны много,и яйца не клади...раньше бы в мусорку все улетело...а счас не нравится-не ешь...так и гости трескали и сам урчал))) Клинит их безбожно пердически))),но надо быть умней)))
Госсподи!!! Так это что, они все такие???
Швырну деньги в лицо, скажу что я не такая и деньги мне не нужны! Захохочу и гордо удалюсь на кухню греметь бутылками, мама компанию составит.
[Ответ]
be_be, мой тоже порой клинит и тогда думаю, ну неужели мне так одной повезло? Но потом пообщаюсь с девчонками и понимаю, так у всех.))) И уже научилась забивать, но иногда так пнуть хочется.)))
[Ответ]
be_be 00:26 05.01.2017
Ага. Сказать - добей до полтинника и можешь забыть про мой др ))))
[Ответ]
Сплюша 00:27 05.01.2017
Сообщение от be_be:
Госсподи!!! Так это что, они все такие???
Швырну деньги в лицо, скажу что я не такая и деньги мне не нужны! Захохочу и гордо удалюсь на кухню греметь бутылками, мама компанию составит.
Уже можно начинать. И ночью все фееричней получится))),только дите не разбуди))
У нас -10 с ветром. Завтра еду в Таллин,муж купил сыну дорогущий свитер и забыл на ярмарке,соседка завтра с семьей уезжает домой,сегодня вспомнила,что оставила в магазине в Таллине банковскую карту...и за картой забегу. 4 часа дороги по такой погоде и час на все сборы забывашек...лепота...зато глинтвейна напьюсь)))
[Ответ]
be_be 00:27 05.01.2017
Не просто пнуть, а взять, свернуть газету и ... от души по щам! (Боже, что я говорю)
[Ответ]
Осенняя_ 00:28 05.01.2017
be_be, и вообще, суй в карман поглубже и дуй на распродажи )) приедешь - посади в центр комнаты и хвались-хвались-хвались пока не взвоет ))
[Ответ]
be_be 00:29 05.01.2017
Я в 8.40 родилась. Надо наверное шампанским позавтракать чтобы расслабиться с самого утра и не реагировать ни на что.
[Ответ]
Glazik 00:29 05.01.2017
be_be, веселись, сегодня твой день и тебе все можно. Можно и полтинник и в ресторан без него.
[Ответ]