Подарю кряковых утку и селезня. Условие - самовывоз до нового года.
951559о991. Александр.
[Ответ]
внедорожNIK 15:17 09.02.2018
Всех приветствую.
Есть ли у кого хронометр попользовать? Хочется реальную скорость измерить 5.6х39 туламмо и мбо?
[Ответ]
брат парвус 22:10 04.06.2018
подарю "чОрные" защитные накладки на ваз 08 09 и внутренние ручки к ней- металлические хромированные типа тюнинг
нужен кусок графита для экспериментов типа контакта от тролейбуса- вдруг кто на дороге найдет- поднимите я подъеду заберу Изображения
брат парвус, там не чистый графит в колодках
если тебе для электрода - расчепуши какую нибудь батарейку квадратную к примеру
[Ответ]
брат парвус 19:01 03.10.2018
Делали ТО служебной шкоде. теперь образовалось 4 свечи оригинальных с пробегом 15000
BOSCH VW AG 04 С 905616R1 вроде никуда кроме шкоды не ставятся. выбрасывать жалко а про запас на эту машину держать смысла нет. мож кому надо?
[Ответ]
mishka123 13:36 20.11.2018
Отдам в добрые руки гильзы 223 и 30-06. Латунки в хорошем состоянии.
30-06 производства сало-бело (S&B), 223 точно не помню.
Штук по тридцать того и другого.
Забрать можно на Старых Большевиков.
[Ответ]
брат парвус 19:50 09.01.2019
подарю или обменяю на что то ненужно цепь для бензопилы. покупал для хускварны 240 но что то не так с ней. попилил один раз. но ИМХО не для нее цепь или что более вероятно для китайской хускварны. маркировка на этикетке я в них не разбираюсь. как мне кажется она чуть длиньше чем надо. на звеньях маркировка 16
Изображения
есть еще штилевская цепь такойже длины маркировка не цепи цифры 2 на режущем звене и 3 на том которое к шине. через звено выбито р4
тоже легкое бу , даже вроде и не точил не разу длина около 53 см в сложенном состоянии
[Ответ]
mishka123 20:11 09.01.2019
брат парвус, Саш, для штиля я бы забрал цепь. Не так чтобы она мне срочно нужна, но если вдруг никто не заберет, вспомни про меня)
[Ответ]
есть магазин на иж 81 коробчатый,брал у комрада с форума,думал сыну приспособить,но не вышло,может нужен кому.
[Ответ]
брат парвус 21:25 09.01.2019
Сообщение от mishka123: брат парвус, Саш, для штиля я бы забрал цепь. Не так чтобы она мне срочно нужна, но если вдруг никто не заберет, вспомни про меня)
миш я год ее в машине для тебя возил, сегодня случайно нашелэ. тебе именно такая нужна?
[Ответ]
mishka123 09:20 10.01.2019
old comrade, да, гильзы есть
брат парвус, цепь вроде такая же. Что-то я забыл про нее)
[Ответ]
mugalevai 10:45 10.01.2019
Сообщение от old comrade:
есть магазин на иж 81 коробчатый,брал у комрада с форума,думал сыну приспособить,но не вышло,может нужен кому.
Если никому не уйдет, то числа 25-го вернуть в Воронеж и забрал бы.
ИЖ-81 КМ в наличии )
[Ответ]
old comrade 14:40 10.01.2019
Сообщение от mugalevai:
Если никому не уйдет, то числа 25-го вернуть в Воронеж и забрал бы.
ИЖ-81 КМ в наличии )
дядьки, а не завалялась ли у кого-нибудь в гараже цепь ГРМ и две звездочки? С удовольствием принял бы в дар. Думаю профилегиб собрать из говна и палок..
[Ответ]
shock66 21:09 11.03.2019
Честно сказать, очень приятно, что в нашем сообществе нет оголтелости и "дай-дай" - похрену что, лишь бы забрать нахаляву..
[Ответ]
mugalevai 01:21 27.03.2019
Сообщение от old comrade:
Спасибо большое!
Приехал к моему ижу магазин.
[Ответ]
Сообщение от mishka123:
дядьки, а не завалялась ли у кого-нибудь в гараже цепь ГРМ и две звездочки? С удовольствием принял бы в дар. Думаю профилегиб собрать из говна и палок..
Валялась вроде, если никто ее не "ушел", и звезды от нее были. Только она достаточно тонкая, с опеля астры дизельной . Загугли "цепь грм опель астра н 1.3 дизель" и глянь картинки, там и цепь и звезды видно какие. Если подойдет поищу. Уже лет пять валяется, все думал арт какой сделать из нее, руки так и не дошли-значит не судьба.
[Ответ]
mishka123 08:33 29.03.2019
Becker, спасибо, мне уже подогнали от каких-то жигулей)
[Ответ]
mishka123 08:35 29.03.2019
Сообщение от Alex Zhuravlev:
Зубьев сколько на цепи для хуски?
Лех, Парвус мне её отдал. У мну штиль, я посмотрю подойдет ли мне от Хуски цепь, и если нет - передам тебе))
Может, кому нужен крон, похоже самопал, из круто-жёсткой сталюки, с дюймовыми кольцами.
Крепление - три центровочных для однообразной установки отверстия под ответные шпеньки, один винт в тело оружия (в комплекте - привязан на резинке).
Изображения
Доброго! Будут ли кому интересны две березовые сувели. Достаточно большие. Упакованы в газеты и мусорные мешки лет 7 назад . "Гаражное хранение") . Если да, буду начинать раскопки). Условия дарения по Вашей заинтересованности. Ну и по результатам раскопок)
[Ответ]
sasa2006 17:44 27.04.2019
если есть радиолюбители - заберите все из этой темы бесплатно разумеется