Тема создана исключительно для безвозмездной передачи на форуме различных предметов, как имеющих отношение к охоте и оружию, так и не имеющих. Ранее такой темы не было, но она востребована, судя по пожеланиям форумцев. Идея охотничьего собрата shock66.
[Ответ]
shock66 23:45 11.10.2016
Да уж, Александр, обращения под сукно не прячешь...
А вообще - это есть, здесь на форуме!
Например, мне Рыжий hanter подарил чучело "Голова косули", которое сейчас находится в моем магазине и очень интересует посетителей-собратьев охотников, особенно - цена
Узнав, что это подарок с охотничьего форума, вопросов по приобретению больше не задают, но восхищены, что есть такие люди, что передают хорошие вещи на безвозмездной основе, т.е. - дарят...
По идее, у каждого из нас есть того добра, что не востребовано - до.. и больше.... валяется, мешает... выкинуть жалко и продавать - тоже как-то не с руки
Думаю, что начинание найдет своих почитателей и поддержку форума.
Удачи нам!
ЗЫ: кстати, Александр, может её как-то привязать поближе к верхним, чтобы не тонула?
[Ответ]
Чек36 08:32 12.10.2016
подарю кольца на ласту d30,а то уж лет 5-6 валяются(новые),телефон есть в "помощь одноклубникам".Увидел тему-начал вспоминать про "ненужное мне,возможно нужное другим",блин,надо еще кое-что "валяющееся"повыставлять на продажу из нового шмотья,но для этого надо фоткать,а руки что-то не доходят,а сюда,как понимаю,фотки не обязательны?
Нет, конечно. Дарёному коню в зубы не смотрят. [Ответ]
Чек36 09:17 12.10.2016
Дед с ружьём, предложил бы тебе в первом посте отметить,чтобы по завершении "акта приема-передачи подарка"даритель и одариваемый удаляли свои посты
[Ответ]
Сообщение от Чек36:
Дед с ружьём, предложил бы тебе в первом посте отметить,чтобы по завершении "акта приема-передачи подарка"даритель и одариваемый удаляли свои посты
Модераторы будут следить за темой, не волнуйся. Всё равно сколько не напоминай, будут не удалённые сообщения. Проще самому всё сделать, это нетрудно.
[Ответ]
Cтрелок 12:56 12.10.2016
Правда, очень хорошая и бескорыстная темка. Все таки, не все меряется монетой , есть и бескорысные душевные порывы. Просто при нашей суетной жизни, иногда чисто зомбируешься. Однако, на это находятся вещи, которые тебе дают встряску))) , что не все так плохо . Л
Могу подарить старый кирзовый чехол для ружья (есть коцки) , но в целом, чуть дать ремонта, поработает еще много лет. Чехол не в Воронеже, поэтому изучаю спрос. Если интересно привезу, потом сообщу. ПС Продать, ну что возьмешь за него, и выкинуть жалко. Может кому нужен.
[Ответ]
Чек36 13:15 12.10.2016
Сообщение от Cтрелок:
Правда, очень хорошая и бескорыстная темка. Все таки, не все меряется монетой , есть и бескорысные душевные порывы. Просто при нашей суетной жизни, иногда чисто зомбируешься. Однако, на это находятся вещи, которые тебе дают встряску))) , что не все так плохо . Л
Могу подарить старый кирзовый чехол для ружья (есть коцки) , но в целом, чуть дать ремонта, поработает еще много лет. Чехол не в Воронеже, поэтому изучаю спрос. Если интересно привезу, потом сообщу. ПС Продать, ну что возьмешь за него, и выкинуть жалко. Может кому нужен.
во,нормально,чехол прямо в тему,нужен!заберу,заколебался стволы перекладывать,а покупать новый ни к чему(ну не то чтобы очень),как появится чехол в Воронеже маякнуть возможно в личку?просто там на мыло сообщается
[Ответ]
mishka123 14:11 12.10.2016
подарю новую боевую пружину на иж18 и комплект старенького дерева на него же.
[Ответ]
ркдрон 15:10 12.10.2016
..аквариум,круглый.литров на..надцать.без подставки.ещё советский.появился вруг дома лет давно назад..и кочует по углам..
[Ответ]
Risk74 18:29 12.10.2016
Сообщение от александр ккк:
гильзы 12 однострел, некоторые с новых патронов с капсулем,просто обрезал завольцовку чтоб достать пулю.. пакет подарю
Чек36, как поеду на Родину обязательно привезу. В личку скину. По времени могу сказать или на этой неделе (выходные) или на следующих выходных, но что поеду - это точно. Под кроватью пылиться вЕсЧь. Он мне достался от одного охотника (деда), который продал мне ИЖ 12. Я, ружик культурненько переложил в свой удобный мягкий чехол, и все норм. Поэтому этот остался лишним и в эксплуатации , какой то грубый. Кирза.
[Ответ]
Cтрелок 20:09 12.10.2016
Алексей Ломакин, в основном обитаю в Северном и Центральном районах. В эти районы бывает и выезжаю. Могу, если все срастется, по времени, делам и т.д., может Вы заберете раньше, если не заберете, я заберу, на Остудева иногда бываю, или в центре в районе Ж\Д на Энгельса заберете у одного моего человека. Мля ))) какое то, шифрование и шпионство.
[Ответ]
Чек36 20:12 12.10.2016
Сообщение от Cтрелок: Чек36, как поеду на Родину обязательно привезу. В личку скину. По времени могу сказать или на этой неделе (выходные) или на следующих выходных, но что поеду - это точно. Под кроватью пылиться вЕсЧь. Он мне достался от одного охотника (деда), который продал мне ИЖ 12. Я, ружик культурненько переложил в свой удобный мягкий чехол, и все норм. Поэтому этот остался лишним и в эксплуатации , какой то грубый. Кирза.
Сообщение от Чек36:
везёт тебе,хоть избавишься,а у меня что-то на манок желающих даже даром забрать нетмогу потереть немного пост с манком,а то может лишнего наговорил,теперь люди стесняются,ничего с ним такого страшного нет,ну затыкается,чуть сдвинуть язычок и не будет затыкаться(но и выдавать будет как в анекдоте про секретаршу:устраивается на работу,ее спрашивают:сколько знаков в минуту печатаете максимально,она:ну может около восьмидесяти,а сто сможете,та подумав,навеное смогу,а двести,ну не знаю,может смогу,а триста?та сразу:триста точно смогу,но такая ху...ня получается!)вот именно это тут как раз и применимо
Серега, а ты точно с нужного конца в манок дуешь?
У меня тут паренек все ходит, охотник заядлый, аж повизгивает от удовольствия, как у него манки "Манкофф" работают
Грит, что и прикупил их у дилера по оптовой цене, руб. по 300-500 что ли...
А твой-то явно побогаче будет!
Давай попробую у тебя его выпросить - пусть меня научит
Если я бестолковым с ним окажусь - придется опять его сюда тянуть... чтобы ещё кто попробовал[Ответ]
Чек36 22:20 12.10.2016
Сообщение от shock66:
Серега, а ты точно с нужного конца в манок дуешь?
У меня тут паренек все ходит, охотник заядлый, аж повизгивает от удовольствия, как у него манки "Манкофф" работают
Грит, что и прикупил их у дилера по оптовой цене, руб. по 300-500 что ли...
А твой-то явно побогаче будет!
Давай попробую у тебя его выпросить - пусть меня научит
Если я бестолковым с ним окажусь - придется опять его сюда тянуть... чтобы ещё кто попробовал
во точно,тебе-то и сплавлю,что раньше молчал,раз парень у дилера...а меня-то дурака...в том году на весеннюю пани на белолобого на остужева манкофа купили(раза в 2 дороже,да и качеством получше(если вообще о качестве "рыбы второй свежести"говорить что-то можно),тоже дали подуть,так полчаса-часок точно проеб...тись пришлось с ним,прежде чем что-то более или менее выдуваться стало,но они не спросили дураки,оф.дилеры там или нет.В общем решено,манок в резерве за shock66.Пусть порадуется и энтому чуду(я про паренька)
[Ответ]
shock66 22:37 12.10.2016
Сообщение от Чек36:
во точно,тебе-то и сплавлю,что раньше молчал,раз парень у дилера...а меня-то дурака...в том году на весеннюю пани на белолобого на остужева манкофа купили(раза в 2 дороже,да и качеством получше(если вообще о качестве "рыбы второй свежести"говорить что-то можно),тоже дали подуть,так полчаса-часок точно проеб...тись пришлось с ним,прежде чем что-то более или менее выдуваться стало,но они не спросили дураки,оф.дилеры там или нет.В общем решено,манок в резерве за shock66.Пусть порадуется и энтому чуду(я про паренька)
Договорились!
Повезу, по случаю, в Врн для alexcat тоже в подарок искомый им "зенитный прицел" ПОК, звякну тебе и встретимся - заберу[Ответ]
Сообщение от shock66:
Договорились!
Повезу, по случаю, в Врн для alexcat тоже в подарок искомый им "зенитный прицел" ПОК, звякну тебе и встретимся - заберу
Вот спасибочки! А то всю голову сломал когда в оскол сгонять!
[Ответ]
_TT_ 22:32 14.10.2016
Сообщение от mishka123:
подарю новую боевую пружину на иж18 и комплект старенького дерева на него же.
Сообщение от alexcat:
Вот спасибочки! А то всю голову сломал когда в оскол сгонять!
...только эта... не шибко радовайся - я ещё не придумал когда поехать... вероятнее всего отошлю посылочку с автобусом - там ещё и mishka123 антабки поедут
тут, глядишь, ещё чего кому может...
кстати, есть нулячий автоматный брезентовый ремень-погон, может кому надоть?
[Ответ]
sol_DIE_r 22:38 14.10.2016
Сообщение от shock66:
есть нулячий автоматный брезентовый ремень-погон, может кому надоть?
Андрей, если совсем тебе не нужен, забрал бы )
[Ответ]
alexcat 22:41 14.10.2016
shock66,Михаил антабки, эт хорошо. Ремень если на скс подойдет, то да.
[Ответ]
shock66 10:13 15.10.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
Андрей, если совсем тебе не нужен, забрал бы )
Анатолий, если нужен и заберешь - откладываю в посылочку на Врн.[Ответ]
брат парвус 21:30 15.10.2016
есть крышки от круглых автомобильных колонок 4 шт. новые. рука не поднимается выкинуть
размер стандартный около 15-20 см.
[Ответ]
DEN1S 22:17 15.10.2016
парни, нашел у себя в закромах хабы юсб 4-хпортовые, новые, в блистерах.
кому нужны - велком, штук 7 есть, мне столько много, а вот для коллег - не жалко.
[Ответ]
vladislavsf 23:00 15.10.2016
Сообщение от DEN1S:
парни, нашел у себя в закромах хабы юсб 4-хпортовые, новые, в блистерах.
кому нужны - велком, штук 7 есть, мне столько много, а вот для коллег - не жалко.
Взял бы один, но забрать смогу не раньше вечера четверга.
[Ответ]
alex_gpd 23:03 15.10.2016
DEN1S, если один на мою долю останется - буду благодарен.
P.S.: Масловка?
[Ответ]