Сообщение от Чёрный Дембель:
Я просто пытаюсь быть объективным, а не бубнить в тупую голову чужие мантры.
Что понимать под словом объективность.
Результаты деятельности ОПГ Сердюков обошлись России в 16 миллиардов рублей. Объективно это круто.
А может ты про клип "тапочки"? Я не музыкальный критик, однако спорить с тобой не буду если ты станешь утверждать что объективно клип получился неплохой.
Изображения
Сообщение от easy:
Правда? А я этого не замечаю. Совсем.
Да может ты читать не умеешь дембельские буквы?
Сообщение от :
кто, по-вашему, менее, чем за 10 лет перетряхнул и переоснастил всю армию?
Ты тоже считаешь что именно Сердюков за 10 лет переоснастил всю российскую армию?
А, впрочем ты ведь у нас ничего не считаешь, ты у нас по другой части.
[Ответ]
Петер 15:21 21.09.2016
[QUOTE]
"Аргуметировать" тут нечего, ибо надо будет проводить целый ликбез. Попробуйте почитать исторические и военно-технические книжки.
И много уже написали?
Сердюков: С 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года — Министр обороны Российской Федерации. К моменту назначения на пост имел воинское звание старший лейтенант запаса, на момент отставки — полковник запаса
Ваши дебильные попытки увести дискуссию в сторону тщетны. Аргументация отсутствует.
Сообщение от :
То есть, всё вышеперечисленное:
- это норма? Такой, по-Вашему, была идеальная армия и такой и должна была остаться.
Все перечисленное к обсуждаемой теме отношение имеет самое отдаленное. Отсебятину оставьте себе. Дешевый трюк.
Сообщение от :
Я, собственно, и не сомневался в Вашем интеллектуальном уровне, но вот другие ещё могли питать иллюзии.
Воистину, лучше промолчать и показаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять последние в том сомнения.
Хорошо, что бодливой корове бог рогов не даёт. Пейте кефир, Пэця, и слушайте свои "Валенки".
Очередной высер вместо аргументации. Ваш "фирменный стиль". Напоследок кусочек биографии Шойгу:
Сообщение от :
После вступления в должность министра Шойгу продолжил начатый при его предшественнике курс на кардинальную реформу Вооружённых Сил России, но внёс в практическую реализацию реформы ряд существенных изменений
Была значительно увеличена интенсивность боевой подготовки, предприняты (с целью выявить реальное состояние дел в Вооружённых Силах) неоднократные внезапные проверки боеготовности, созданы Силы специальных операций, возвращёны на службу многие несправедливо уволенные офицеры, отменена демилитаризация военной медицины. Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров спустя год после прихода в Минобороны Сергея Шойгу и его команды отмечал, что тогда моральный климат в Вооружённых Силах оставлял желать лучшего, но «Шойгу, генералу армии, человеку, прошедшему многие горячие точки и чрезвычайные ситуации, удалось переломить ситуацию и стать своим в армии»
Проще говоря, нужно было срочно спасать ситуацию
[Ответ]
easy 15:34 21.09.2016
Сообщение от Материалист:
Да может ты читать не умеешь дембельские буквы?
Мишель, да я даже Ваши буквы умею. Читать. Куда же круче?
Ты тоже считаешь что именно Сердюков за 10 лет переоснастил всю российскую армию?
Да, Мишель, я тоже так считаю. Не бог из машины же всё это сотворил, а? И не Вы Мишель, и не я, совершенно определённо.
А, впрочем ты ведь у нас ничего не считаешь, ты у нас по другой части.
Ты, Зин, на грубость нарываешься. (С)
Сообщение от Петер:
Э, нет; проще говоря, реформирование армии перешло в открытую фазу. В отличие от завуалированной деятельности Сердюкова.
[Ответ]
grigor 15:44 21.09.2016
Сообщение от Петер:
Где-то так...надо было спасать армию, но при этом попытаться не запачкать Сердюкова и его реформы
[Ответ]
Материалист 18:57 21.09.2016
easy,
Сообщение от :
Ты, Зин, на грубость нарываешься. (С)
Стыдно стирать бельишко ворам и жуликам?
Особенно когда все видят что ты это делаешь.
[Ответ]
easy 19:04 21.09.2016
Стыдно стирать бельишко ворам и жуликам?
Особенно когда все видят что ты это делаешь.
Мишель, стыдно быть оголтелым. Но Вы же не стыдитесь этого, пренебрегаете условностями, ткскзать?
[Ответ]
Материалист 19:08 21.09.2016
Петер,
Сообщение от :
I этап (2008—2011)
II этап (2012—2015)
III этап (2016—2020)
"Реформатор" Сердюков был уволен в 2012м году. Руку свою он приложил к 1му этапу.
Сообщение от :
оптимизация численности,
оптимизация управления,
реформа военного образования.
По русски говоря к сокращению активов МО РФ. За этим собственно он туда ходил.
А создавали новую армию другие люди. Попутно конечно исправляя навороченное ОПГ Сердюкова. В хорошие времена за такие "реформы" Сердюков получил бы дырку во лбу.
А с Дембелем предметно спорить смысла нет. У него задача не глаза нам открыть на великого реформатора Сердюкова, которого он и сам раньше не дооценивал, а отстирать грязные подштаники Сердюкова. Работа у Дембеля такая.
Есть на свете такие люди, работа у них стирать чужие грязные кальсоны. Вот Дембель яркий представитель этой породы.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:00 22.09.2016
Петер, ваша истерика доказывает только то, что Сердюков, изгоняя из армии тех ваших дружков, которые
те, кто насадил в армии дедовщину и около 40 лет не пытался с ней справиться? Те, кто, раздув Советскую Армию в мирное время аж до 5 миллионов, элементарно не могли её накормить, кто вместо боевой учёбы отправлял солдат в колхозы, на стройки и на целину заниматься уборкой урожая и прочим, не имеющим отношения к боевой подготовке, трудом? Те, при которых дезертирства, суициды и стрельба по сослуживцам стали регулярным явлением? Те, кто разворовывал армию понемногу, но массово? Те, кто по дешману распродавали военные секреты, оружие и боевую технику направо и налево, немцам в ФРГ и ваххабитам в Чечне? Те, кто из священного долга срочную службу превратил в пугало?
- сделал всё ПРАВИЛЬНО.
Сообщение от easy:
Да, Мишель, я тоже так считаю. Не бог из машины же всё это сотворил, а?
Она "сама реорганизовалась".
Сообщение от easy:
реформирование армии перешло в открытую фазу. В отличие от завуалированной деятельности Сердюкова.
СОгласен. Руководство страны до Сердюкова просто опасалось вступать в открытую конфронтацию с военными - одной из немногих опор в нашей нестабильной стране. Поэтому уничтожить военную верхушку - тяжкое наследие совка и главный тормоз военных реформ - был послан человек-торпеда, Сердюков. С заданием он успешно справился, вся ненависть военной элиты была обращена именно на него, он был снят, чем частично успокоил жажду мести тех, кто остался, а те, кто его послал, получили профит и остались в белом.
Грамотная политика. Метеорист, ты задолбал своими тупыми речёвками. Свои-то мысли есть?
оптимизация численности,
оптимизация управления,
реформа военного образования.
По русски говоря к сокращению активов МО РФ.
Сокращению численности, увеличению эффективности. Всё правильно. А ты, Метеорист, так и мыслишь категориями Семёна Михайловича Будённого.
[Ответ]
Romchik 09:04 22.09.2016
Материалист, надо еще отметить что кроме численности он и имущество оптимизировал с ущербом для государства.
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:11 22.09.2016
А может ты про клип "тапочки"? Я не музыкальный критик, однако спорить с тобой не буду если ты станешь утверждать что объективно клип получился неплохой.
...........
Иван Трофимович, не выё6ывайтесь!
Слушайте свои "Валенки"!
Сообщение от Чёрный Дембель: Петер, ваша истерика доказывает только то, что Сердюков, изгоняя из армии тех ваших дружков, которые
- сделал всё ПРАВИЛЬНО.
Ну и кого истерика? Ваш фирменный стиль - вопли хабальной бабы с базара, в очередной раз показывает, что аргументов у вас не нашлось опять. Тяжело вам: и Табуреткина нужно во что бы то ни стало обелить и против Шойгу сказать ссыкотно. А ведь действия Шойгу полностью согласуются с моим мнением.
Сообщение от :
Она "сама реорганизовалась".
СОгласен. Руководство страны до Сердюкова просто опасалось вступать в открытую конфронтацию с военными - одной из немногих опор в нашей нестабильной стране. Поэтому уничтожить военную верхушку - тяжкое наследие совка и главный тормоз военных реформ - был послан человек-торпеда, Сердюков. С заданием он успешно справился, вся ненависть военной элиты была обращена именно на него, он был снят, чем частично успокоил жажду мести тех, кто остался, а те, кто его послал, получили профит и остались в белом.
Грамотная политика.
Докатились. Ищете поддержки старой офисной профурсетки. Кстати, давно заметил, что она активизируется одновременно с вами. К чему бы это? [Ответ]
Материалист 10:08 22.09.2016
Сообщение от Romchik: Материалист, надо еще отметить что кроме численности он и имущество оптимизировал с ущербом для государства.
Разумеется не сокращением расходов на перловку занималась ОПГ Сердюкова, а захватом активов МО РФ. Зданий, земли, подрядов и т.д.
Чёрный Дембель
Сообщение от :
увеличению эффективности
Смотри график проведения военной реформы. Увеличение эффективности началось на втором этапе. Сразу после сокращения активов и соответсвенно ухода из МО РФ Сердюкова.
Сообщение от :
Докатились. Ищете поддержки старой офисной профурсетки. Кстати, давно заметил, что она активизируется одновременно с вами. К чему бы это?
Мне так же очень интересен этот феномен. Поначалу я подозревал что это один персонаж. Уж очень синхронно функционирует.
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:09 22.09.2016
Сообщение от Петер:
Ну и кого истерика?
У Вас:
Сообщение от Петер:
вопли хабальной бабы с базара, в очередной раз показывает, что аргументов у вас не нашлось опять
Я аргументы привёл выше, напомнил, какой была армия до Сердюкова, какой - после. А у вас только эпитеты и "мне один "проФФесионал" рассказывал"...
Сообщение от Петер:
Докатились. Ищете поддержки старой офисной профурсетки.
С чего Вы взяли, что мне нужна Ваша поддержка?!
Смотри график проведения военной реформы. Увеличение эффективности началось на втором этапе. Сразу после сокращения активов и соответсвенно ухода из МО РФ Сердюкова.
Правильно. После "зачистки поля".
Прежде, чем сажать огород, нужно выполоть сорняки и вскопать землю - этим и занимался Сердюков.
Так, надеюсь, доходит?
[Ответ]
Петер 12:57 22.09.2016
[QUOTE]
У Вас:
Я аргументы привёл выше, напомнил, какой была армия до Сердюкова, какой - после.
Аргументов вы не приводили. Ибо
Сообщение от :
те, кто насадил в армии дедовщину и около 40 лет не пытался с ней справиться?
не аргумент ни разу. Сердюков стал министром 2007 году. До него, года с 98 или чуть ранее в армии шла очень серьезная борьба с дедовщиной, и результаты были. Вы же валите в кучу "40 лет", "раздув Советскую Армию в мирное время аж до 5 миллионов". Или в вашей методичке не указанно, когда кончилась Советская Армия?
Сообщение от :
А у вас только эпитеты и "мне один "проФФесионал" рассказывал"...
По части эпитетов и "аргументов", вот только одна последняя страница:
Сообщение от :
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Иван Трофимович, не выё6ывайтесь!
Слушайте свои "Валенки"!
ты задолбал своими тупыми речёвками. Свои-то мысли есть?
а не бубнить в тупую голову чужие мантры.
Книжка - это стопка бумажных листков с кучей буковой, сшитых в стопку и обложенных двумя раскрашенными картонками. Продаётся в специализированном магазине (в специализированном - значит, в книжном, а не в ликёро-водочном).
Воистину, лучше промолчать и показаться идиотом, чем раскрыть рот и развеять последние в том сомнения.
Вот и вся аргументация. А Председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров действительно профессионал. Особенно по сравнению с вами.
Сообщение от :
С чего Вы взяли, что мне нужна Ваша поддержка?!
Так у вас поддержки в этой ветке и нету ни от кого, ну кроме упомянутого персонажа и еще одного, уходящего от налогов
Сообщение от :
Правильно. После "зачистки поля".
Неплохо зачистил, на 3 лярда. Но отмазали.
Сообщение от :
Прежде, чем сажать огород, нужно выполоть сорняки и вскопать землю - этим и занимался Сердюков.
Как показали съемки при обыске, копал и полол он в чужом огороде.
[Ответ]
Гудвин 13:13 22.09.2016
Сообщение от Петер:
Сердюков стал министром 2007 году. До него, года с 98 или чуть ранее в армии шла очень серьезная борьба с дедовщиной, и результаты были.
Только эти результаты почему-то были ну очень незаметными.
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
надо еще отметить что кроме численности он и имущество оптимизировал с ущербом для государства.
Хочешь аргументированного ответа - лови : ну и фуле, что украл. всё равно он хороший)))
[Ответ]
Петер 14:25 22.09.2016
Сообщение от Гудвин:
Какие есть ваши доказательства?
Доказательной базой занималась прокуратура и СК. Это их функциональная обязанность. Однако после окрика сверху паровозом сделали Васильеву и спустили дело на тормозах. ЕР своих не сдает.
Сообщение от Гудвин:
Только эти результаты почему-то были ну очень незаметными.
В каком году? Или очередное бла-бла?
P.S. Вы штатный провокатор? Или только учитесь? Частный любительский сыск в России не приветствуется.
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:21 22.09.2016
Сообщение от Петер:
Так у вас поддержки в этой ветке и нету ни от кого
Я знаю. Психиатру нельзя рассчитывать на поддержку пациентов.
Сообщение от Петер:
Вы штатный провокатор?
Да у Вас провокаторы все, кто не разделяет Ваше девиантное мировосприятие.
[Ответ]
Петер 19:26 22.09.2016
[QUOTE]
Я знаю. Психиатру нельзя рассчитывать на поддержку пациентов.
А вы сегодня Психиатр? Странно, могли бы сразу в Наполеоны...
Сообщение от :
Да у Вас провокаторы все, кто не разделяет Ваше девиантное мировосприятие
Что от вас ждать, кроме очередного высера? Вы же без методички никуда. Вот вам простой вопрос: Сердюков уволил генералов, которых вы тут гневно клеймили, А Шойгу восстановил. Кто из министров действовал неправильно и, очень мягко говоря, плохой?
[Ответ]
Romi 19:55 22.09.2016
Сообщение от Гудвин:
Какие есть ваши доказательства?
У меня есть железное доказательство – его подруга воровала, значит и он сам воровал. А современную армию сделал Грачев, самый лучший наш министр обороны.
А то что грузин за 4 дня в пух и прах раздолбали, так то на самом деле Шойгу заслуга, по засекреченным данным там мчсовцы воевали. А создание арматы, самолетов 4++ и 5 поколения так это все еще Венедиктов с Туполевым придумали . ВОТ!
[Ответ]
36rus 20:15 22.09.2016
Сообщение от Петер:
Вот вам простой вопрос: Сердюков уволил генералов, которых вы тут гневно клеймили, А Шойгу восстановил. Кто из министров действовал неправильно и, очень мягко говоря, плохой?
Это же классическая многоходовочка ,добрый министр - злой министр ,зато Шойгу теперь все уважают.
Сообщение от Romi:
А то что грузин за 4 дня в пух и прах раздолбали, так то на самом деле Шойгу заслуга, по засекреченным данным там мчсовцы воевали. А создание арматы, самолетов 4++ и 5 поколения так это все еще Венедиктов с Туполевым придумали . ВОТ!
на тактическом уровне решение принимали генералы,а на стратегическом уровне Путин.
С 15 февраля 2007 года Сердюков министр обороны,и через пол года,преобразованная им армия победила Грузию.
[Ответ]
Romi 20:32 22.09.2016
Сообщение от 36rus:
на тактическом уровне решение принимали генералы,а на стратегическом уровне Путин.
А Сердюков че в это время делал? Окончательно уничтожал армию и воровал?
Сообщение от 36rus:
,а на стратегическом уровне Путин.
Сообщение от Romi:
У меня есть железное доказательство – его подруга воровала, значит и он сам воровал
Ладно убедил, будем считать его дружбаном и подельником, она воровала, а он на шухере стоял, крышевал воровку, используя свой админресурс. Так пойдет?
[Ответ]
Romi 20:37 22.09.2016
Сообщение от grigor:
Так пойдет?
Нет. Есть свидетели, что он лично два танка угнал и несколько патронов от АК в карманах с работы вынес.
[Ответ]
grigor 21:08 22.09.2016
Сообщение от Romi:
Нет. Есть свидетели, что он лично два танка угнал и несколько патронов от АК в карманах с работы вынес.
Не, он не танкист- не влезает пузо в башню - он наводчик
[Ответ]
36rus 23:52 22.09.2016
Сообщение от Romi:
А Сердюков че в это время делал? Окончательно уничтожал армию и воровал?
просто воровал
Сообщение от Romi:
Прям из Пекина с Олимпиады.
Он для этого на олимпиаду и свалил
Слушай ,ты уклейка начинаешь соображать.
Сообщение от Romi:
За такую мелочь могут только прапорщика наказать,он совершил государственное преступление,загулял от дочери Зубкова,такое Путин простить не смог.
Понимаешь наша страна ,это собственность Семьи,а мы вообразили что это собственность населения,отсюда все противоречия .
Сообщение от :
@openrussia_org Во всех странах есть своя мафия и только в России у мафии есть своя страна (с)
Ты наверно опечатался, хотел написать - просо воровал? Хотя не понимаю, где у него на роботе просо, он же не министром сельского хозяйства был.
Сообщение от 36rus:
Он для этого на олимпиаду и свалил
Так это он отдал приказ напасть на бедную Грузию, а сам от греха подальше свалил на олимпиаду?
Сообщение от 36rus:
загулял от дочери Зубкова,такое Путин простить не смог.
у Путина бабу отбил, да? Тогда Путин прав, я бы тоже не простил.
Сообщение от 36rus:
Понимаешь наша страна ,это собственность Семьи,а мы вообразили что это собственность населения,отсюда все противоречия .
Понимаю, и как честный человек на чужую собственность не претендую. А ты значит претендуешь, рейдер или что ли? У многодетной семьи отнять… это за гранью.
[Ответ]