и почему все поцреоты любят клоунаду с дебильными картиночками...
[Ответ]
RUR 10:57 28.01.2022
Сообщение от Anadoly:
У меня есть.
Дебилов там 4, а он всех обозвал, оставшись один - самым умным.
- в новостях, а не на своем блоге...
Ну или можно было в телевизоре хотя бы всё это сказать.
Какая разница, это приравнивается к СМИ, высказал свою точку зрения. У вас 4, как быстро вы находите виновных. Кто должен был проконтролировать?
Сообщение от DAMON:
все поцреоты любят клоунаду с дебильными картиночками...
Может потому что сами дебилы и любят себе подобных, у меня такой вывод, но эти то просто дебилы реагирующие на картинки, а те что выставляют это актёры кукольного театра для дебилов)
[Ответ]
Материалист 11:02 28.01.2022
RUR,
Сообщение от :
у меня такой вывод.
А почему же ты цитируешь "опять мы... дебилы"?
Тебя не поймешь, так почему вы опять дебилы? Вы всегда ими были. И вы всегда от этого жестоко страдаете. Вот посмотри как вы страдаете
Изображения
Сообщение от RUR:
Кто должен был проконтролировать?
Ну наверное в первую очередь они себя сами. По правильному заполнению всех необходимых документов. Я не очень хорошо, вернее можно сказать, вообще не знаю все эти их правила с QR кодами. У меня есть, но у меня то чтобы по торговым центрам (не только продуктовым) беспрепятственно ходить, и не более того. Только потому и сделал, что начали возникать прецеденты. Ой даже всё еще сложнее на самом деле - самого QR кода у меня нет. Просто справка о прививке, и пока проблем нет.
[Ответ]
Материалист 09:51 01.02.2022
RUR,
Сообщение от :
Ответим без проблем: просто иностранцы были привиты разрешённым в Германии «пфайзером», а Латыпов — нет.
Читаем
Сообщение от :
пришел ответ из Китая по Эдуарду Латыпову, никаких проблем со въездом нет, полетит вместе с командой».
На сей момент вот что у спортсменов на играх получается: Все медали на Олимпийских играх на 16.02.2022 (c) sports.ru)
ps/ вот Норвегия, она такая Норвегия. сколько смотрю, у них всегда всё сильно по зимним видам спорта.
Изображения
anadonam, у них легально разрешён допинг - одни астматики бегают. В своё время обплевался на гонки, где Бьорген выигрывала по 2 минуты у ближайших преследователей, практически даже не выгрызая победу. Нисколько не защищаю наши результаты сейчас,но победы норвежских лыжников имеют ярко выраженный привкус говна. Хотя, есть и исключения - тот же Нортуг, хоть он и завершил карьеру...
[Ответ]
anadonam 20:47 17.02.2022
Сообщение от Salt:
одни астматики бегают.....
Salt, наслышан про это. ... что не запрещено, то можно , и не только у них.
а потом шум в Олимпийском комитете, .... и кто прав, кто не прав ...
вот уже из опыта ... после окончания игр и чуть (недолго) спустя начнется .... (лишение наград образно выражаясь)
[Ответ]
Wооd 21:23 17.02.2022
Сообщение от Salt:
Нисколько не защищаю наши результаты сейчас,но победы норвежских лыжников имеют ярко выраженный привкус говна. Хотя, есть и исключения - тот же Нортуг, хоть он и завершил карьеру...
Про это в своё время Юстина Ковальчик говорила. Именно она и боролась с Бьорген, часто не в свою пользу.
Сообщение от anadonam:
(лишение наград образно выражаясь)
Командник по фигурному катанию висит. Как ни кощунственно, но 4-е место Валиевой нам на руку, в случае чего медаль не отберут. Хотя за неё обидно, смотрел произвольную, падала и падала, мало чего получалось. Ну, такой прессинг мало кто выдержит. Откуда в пробе триметазидин, вот вопрос, в 15 лет. С врождённой кардиомиопатией надо родиться, что ли?
[Ответ]
anadonam 01:22 19.02.2022
Сообщение от Wооd:
Командник по фигурному катанию висит
Лично я фигурного вообще не любитель, не слежу, что там у них
смотрю очень редко и только с точки зрения, как просто шоу.
Вот тут (сегодня увы не знаю (поздновато/рановато слишком, чтобы не спать совсем ради них), не уверен) или завтра... (повтор) Олимпиада-2022: финал 19 февраля 05:25 - Фристайл, хафпайп. Мужчины глянуть бы.
но нужно еще канал найти (прямую трансляцию легче, но ...).
ps/ как получится .....
[Ответ]