Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Дискуссионный клуб>Хреново ли мы живем?
vinhester 12:07 25.03.2016

Сообщение от abcdefzx:
Я говорил про тех кто занят разработкой и производством, т.е. созидателей.
Заниматься продажами взрослому мужику это не нормально, да.

Смешно конечно

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...9&postcount=20 [Ответ]
abcdefzx 12:07 25.03.2016

Сообщение от Iozhin:
Я правильно понимаю в 2014 было 2000$?

Меньше. Но, больше 1000, да.
Но цены далеко не в 2 раза выросли. Мясо вон вообще не подорожало за 2 года, Водка подешевела.
[Ответ]
Sandy 12:09 25.03.2016
abcdefzx, короче в 2008 ты штаны в ВНИИСе просиживал поплевывая в потолок.
Я правильно понял?
В это же самое время зарплата слесаря на Сельмаше составляла 15-16 тысяч и выплачивали без задержек. [Ответ]
abcdefzx 12:14 25.03.2016

Сообщение от vinhester:
Смешно конечно

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...9&postcount=20

Что же тебя веселит?
Что за более чем четверть века радиогубительской практики много хлама скопилось? [Ответ]
grigor 12:18 25.03.2016

Сообщение от Гудвин:
Ты прямо отвечай - понравилось или нет?

А с чем сравнивать -то, я в Японии или Сомали бизнесом не занимался, скажу одно - это лучше чем клянчить зарплату у начальника или борзого хозяина..."как потопаешь, так и слопаешь" [Ответ]
vinhester 12:18 25.03.2016

Сообщение от abcdefzx:
Что за более чем четверть века радиогубительской практики много хлама скопилось?

Поверь у меня то же , думаю собрать в мск свезти ..)) [Ответ]
abcdefzx 12:19 25.03.2016

Сообщение от Sandy:
короче в 2008 ты штаны в ВНИИСе просиживал

Не, не там совсем.

Сообщение от Sandy:
поплевывая в потолок

Сплошные командировки. Почти все субботы рабочие, но за них не платили - только отгул. А отгул взять некогда, когда увольнялся, около 150 отгулов было.

Сообщение от Sandy:
В это же самое время зарплата слесаря на Сельмаше составляла 15-16 тысяч и выплачивали без задержек.

Примерно столько же грязными, но с задержками. В сентябре перешёл на другое предприятие на 20 чистыми. [Ответ]
Гудвин 12:21 25.03.2016

Сообщение от abcdefzx:
Года не путаешь?

Не путаю. Я после 93 года в НИИ не работал.

Сообщение от abcdefzx:
В 93-м ЕЩЁ не задерживали. Где то в 95-м этот бардак начался.

Смотря что считать задержкой. Не по пол года, конечно. [Ответ]
vinhester 12:22 25.03.2016

Сообщение от grigor:
, скажу одно - это лучше чем клянчить зарплату у начальника или борзого хозяина..."как потопаешь, так и слопаешь"

Гриша надеюсь ты в курсе что в ненавидимом тобой Евросоюзе , по странам есть минимальная часовая ставка оплаты труда , даже для гастера, оплата ниже которой жестко пресекается ? [Ответ]
grigor 12:31 25.03.2016

Сообщение от vinhester:
Гриша ты в курсе что в ненавидимом тобой Евросоюзе ,

Почему ты решил, что я ненавижу Евросоюз? Они молодцы, веками нарабатывали свой потенциал, и даже теперь работают более напряженно чем россияне. Вот скажи мне, имеет возможность немецкий инженер в рабочее время сидеть на форуме и жаловаться на жизнь, ась?

Сообщение от vinhester:
по странам есть минимальная часовая ставка оплаты труда , даже для гастера, оплата ниже которой жестко пресекается ?

Укурсемы...заслужили они своим трудом и дисциплиной...ты тоже шёл бы поработать чуток, пожалуйста [Ответ]
Sandy 12:34 25.03.2016

Сообщение от abcdefzx:
В сентябре перешёл на другое предприятие

И там тоже задерживали?

Сообщение от abcdefzx:
Сплошные командировки. Почти все субботы рабочие, но за них не платили - только отгул.

Надо было с тебя денег брать за то что на работу ходишь. [Ответ]
abcdefzx 12:38 25.03.2016

Сообщение от Sandy:
И там тоже задерживали?

Нет, там очень маленькое предприятие, человек 10-15 всего работало - филиал. Расширяться начали как раз после событий в Осетии. [Ответ]
vinhester 12:38 25.03.2016

Сообщение от grigor:
Вот скажи мне, имеет возможность немецкий инженер в рабочее время сидеть на форуме и жаловаться на жизнь, ась?

"...Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии..."

И.Сталин

интересная тема http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic385162.html

Сообщение от grigor:
ты тоже шёл бы поработать чуток, пожалуйста

Дык работаю сижу и сейчас , с возрастом понимаешь приходит,что деньги надо умом зарабатывать, а не руками. [Ответ]
grigor 12:45 25.03.2016

Сообщение от vinhester:
Дык работаю сижу и сейчас

Не понял, сидишь на работе или всё же работаешь?
Так что скажешь о немецких инженерах, чёта ты промолчал [Ответ]
vinhester 12:49 25.03.2016

Сообщение от grigor:
Так что скажешь о немецких инженерах, чёта ты промолчал

Тебе дать сцылку , на ресурс в сети где тусуются немецкие инженеры , или сам найдешь ?

Валдаг у нас почти немецкий инженер , материалист американский ,..))

Сообщение от grigor:
Не понял, сидишь на работе или всё же работаешь?

От каждого по способностям - каждому, по потребностям! [Ответ]
RDman 13:25 25.03.2016

Сообщение от Iozhin:

А расходы у них какие?
Как можно доходы в отрыве от расходов сравнивать?
Если из 2 тыщ евро он 1500 на коммуналку и медообслуживание например тратит, то он богаче от этого не становится.
Такие сравнения зарплат только для примитивов.
[Ответ]
abcdefzx 13:32 25.03.2016

Сообщение от RDman:

Вот полностью согласен.
Долларя-гейро какие-то, надо в килограммах колбасы и бутылках Водки! [Ответ]
RDman 13:39 25.03.2016

Сообщение от abcdefzx:
Долларя-гейро какие-то, надо в килограммах колбасы и бутылках Водки!

Начинать надо с расходов населения в каждой стране, а затем уже о зарплатах говорить.
Если расходы европейкие, а зарплаты, пардон, украинские то обывателю от этих графиков не холодно ни жарко. [Ответ]
grigor 13:44 25.03.2016

Сообщение от RDman:
Если из 2 тыщ евро он 1500 на коммуналку и медообслуживание например тратит, то он богаче от этого не становится.

Давай сравнивать остаток з/п после оплаты коммуналки , м\о, типового месячного набора жратвы. При всех вариантах у датчанина этот "остаток" больше чем вся з\п у португальца...про болгар молчу [Ответ]
36rus 13:49 25.03.2016

Сообщение от grigor:
А с чем сравнивать -то, я в Японии или Сомали бизнесом не занимался, скажу одно - это лучше чем клянчить зарплату у начальника или борзого хозяина..."как потопаешь, так и слопаешь"

Ты же меня пытал чем вам государство должно помочь,что тебе мешает заниматься бизнесом,иди работай ,а оказывается сам попробовал и что? Каково тебе ,по чему фирму закрыл,Обама тебе не помог или Меркель помешала?Сам призываешь к тому с чем завязал.Все вы патриоты двуличные. [Ответ]
grigor 13:57 25.03.2016

Сообщение от 36rus:
Каково тебе ,по чему фирму закрыл,

Устал, старый уже...теперь пусть другие пашут, некуй в соцсетях сидеть, вот на пенЗию выйдете, тогда сидите, песдите скока влезет [Ответ]
RDman 13:59 25.03.2016

Сообщение от grigor:
Давай сравнивать остаток з/п после оплаты коммуналки , м\о, типового месячного набора жратвы. При всех вариантах у датчанина этот "остаток" больше чем вся з\п у португальца...про болгар молчу

когда во Франции с их ЗП будут тратить как на Украине, тогда можно сказать, что они богаче живут, но не наоборот. Хотя у либерастов любимое дело такие графики под нос обывателю совать, мол деревенские - купятся. )

Сообщение от :
Давай сравнивать остаток з/п после оплаты коммуналки , м\о, типового месячного набора жратвы. При всех вариантах у датчанина этот "остаток" больше чем вся з\п у португальца...про болгар молчу

безусловно [Ответ]
36rus 14:09 25.03.2016

Сообщение от RDman:
Начинать надо с расходов населения в каждой стране, а затем уже о зарплатах говорить.

Россия точно не из дешевых стран для проживания

http://uznews.uz/category/Social/1382 [Ответ]
abcdefzx 14:38 25.03.2016

Сообщение от 36rus:
Россия точно не из дешевых стран для проживания

Какой то генератор случайных чисел! При том узбекский.
В Англии жить дешевле, чем в Монголии? В Чехии дешевле, чем вна Украине? [Ответ]
RDman 14:38 25.03.2016
36rus, вопрос не в том, дешевая или нет (смотря с чем сравнивать), а в том, что доходы в отрыве от расходов не считают. [Ответ]
vinhester 15:55 25.03.2016
А почему эту не взяли за основу ?
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...8&postcount=30 [Ответ]
Ермил 20:59 25.03.2016

Сообщение от RDman:
А расходы у них какие?
Как можно доходы в отрыве от расходов сравнивать?

Может в каких то странах за коммуналку и поменьше платят. По крайней мере за несколько лет цены например на воду и на остальное за границей врятли поднимутся в несколько раз [Ответ]
36rus 21:31 25.03.2016

Сообщение от RDman:
36rus, вопрос не в том, дешевая или нет (смотря с чем сравнивать), а в том, что доходы в отрыве от расходов не считают.

и я о том же ,если в индии З.П. 100-120 баксов ,это не значит что они живут с нашими ценами на 7-8 тысяч в месяц.И когда ты сравниваешь з.п. в Молдавии и России об этом не надо забывать.

Сообщение от grigor:
Устал, старый уже...теперь пусть другие пашут, некуй в соцсетях сидеть, вот на пенЗию выйдете, тогда сидите, песдите скока влезет

Не соглашусь с тобой,эх тебя бы куда нить на руководящую должность определить, цены б тебе не было,таких мозгоибов поискать,всех бы работать заставил.

Сообщение от abcdefzx:
Какой то генератор случайных чисел! При том узбекский.
В Англии жить дешевле, чем в Монголии? В Чехии дешевле, чем вна Украине?

вна Украине дешевле чем у нас,если учесть что наша средняя зарплата ,при 17 кратной разнице между богатыми и бедными сильно преувеличена, то хохлы погибнут несколько позже чем вещает наша пропаганда. [Ответ]
grigor 21:47 25.03.2016

Сообщение от 36rus:
эх тебя бы куда нить на руководящую должность определить, цены б тебе не было

Так и было, но у меня есть недостаток, я не люблю работать на дядю - только на государство, на общество или на себя любимого [Ответ]
Romi 21:52 25.03.2016

Сообщение от Sandy:
Мы в курсе что ты наворовал в 90е.

К огромному сожалению все что наворовал и заработал в 90х, в 90х и осталось. А сейчас, много работаю и не много трачу, постоянно пополняю свой личный пенсионный фонд, который отслюнявливает мне ежемесячно дивиденды. [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх