У меня "глубоко лезть" в другом...кстати в этой теме чётко означено в чём [Ответ]
Johny_ 18:02 17.05.2006
Сообщение от андрей 524:
Глубоко лезть уже поздно- 30 лет скоро
ды как тебе сказать.......у нас в команде одному челу около 50 лет. А в WOSECe больше половины ребята кому за 30 лет [Ответ]
андрей 524 00:14 18.05.2006
Не пошли чтото коды к КолинМакрэю...пишет что неверные. А в папке SG я так и не нашёл чем файлы открывать [Ответ]
Johny_ 08:49 18.05.2006
Новые скриншоты мода F1 2005 от CTDP
На своем сайте команда моддеров CTDP опубликовала очередные скриншоты машины из готовящегося к выходу мода F1 2005. В данный момент большинство машин уже перенесены в игру, но только одна, представленнная на скриншотах, машина уже больше не подвергнется доработке в будущем.
инфа: http://www.autosim.ru/index.php?suba..._from=&ucat=3& Изображения
Новые скриншоты трассы Nurburgring Nordschliefe для сима NetCarPro
На форуме RSC были опубликованы новые скриншоты трассы Nurburgring, релиз которой готовится в ближайшее время.
инфа:www.autosim.ru
ну что можно сказать...........КРАСАТИЩЩЩААА!!!!!!!!!
Изображения
Блина...прям Лаудой себя почувствовать можно Кайф!
[Ответ]
Johny_ 12:01 18.05.2006
Сообщение от андрей 524:
Блина...прям Лаудой себя почувствовать можно Кайф!
ага у меня этот НетКарПро не шел, седня качнул одну фичу, должна помоч седня буду пробовать.
думаю Лаудой не получица почуствовать, это (судя по рисункам на полотне) современный Ринг, а во времена Ниики Лауды он был девственно чист [Ответ]
андрей 524 14:10 18.05.2006
Ну да...к томуж чтоб почуствовать себя Лаудой, надо бы это...типа нос себе разбить как минимум, а лучше облиться бензой и поджечь....бедный малый, но он ПОБЕДИЛ и в гонке и в жизни Вот хочу Феррари 312Т его сделать на досуге- деньгов на дрова нет и инфы маловато чтоб с нуля....
[Ответ]
svlecap 23:53 20.05.2006
Куда-то пропали все...
Вчера скачал кой-чего для rfactor. McLaren_F1 challenge, MeganeTrophy, Порше 2005. Из трасс - Dragon Road, только непонятно как на нем ездится, двоякие ощущения...
МакЛарен детально проработана, смотреть приятно и кататься тоже
Меган глючит, если например выйти из игры оставшись в этой серии, то после следующей загрузки остается всего ОДНА тачка из ВСЕХ серий, и то ее выбрать нельзя. Лечится тем, что перед выходом из игры нужно сначала загрузить какую-нибудь серию. Тогда все ОК.
Короче я рад за не зря потраченный траффик
Сегодня буду трассы качать и BMW M3 CUP и GP2
Да кстати по сравнению с демо версией, в полной требования к железу увеличились. На Sempron 2600 + 512мб + Radeon 9800se стало поддтормаживать на максимуме, но чуть-чуть всего, не напрягает.
[Ответ]
Johny_ 08:47 22.05.2006
хехе, а я тут трасс себе накачал: Спа, Нюрбургринг Нордшляфе, Брно, Монца, Эшторил, Андерсторп, Маникюр , Хоккенхайм, Сильверстоун, Имола, Брендс Хетч, и еще какие то а Драгон это фэнтезийная трасса, её надо долго учить, слишком длинная она
И мне все больше и больше начинается нравица Меган , найти бы где нить теплейты Мегановские и расскрасить машину в цвета комманды. И начал потихонечку сетапы крутить, ненравица мне как этот Меган тормозит, часто колеса блокирую.
Тормоза очень сильно зависят от трассы, у меня на некоторых трассах на максимальных настройках графики все летает, а на других подтормаживает.
[Ответ]
svlecap 09:01 22.05.2006
Нифига себе ты на диал-апе накачал ! Я тоже дополнил: Aus V8_v3.0, F1 champions v1.05, и пару трасс: Bahrain2005 и Хоккенхайм99.
А дракона действительно долго учить надо, ну его
Aus V8 не устанавливается гад То есть до конца установка не проходит, инсталлятор пишет Aus...V8.mas поврежден, видно версия кривая. Жаль, так хотелось прокатиться. И еще на f1 champions в кабине звука мотора не слышно, только ветер свистит и резина шуршит. Хотя со стороны звук есть...
[Ответ]
Johny_ 09:06 22.05.2006
да, есть такая беда, там две папки со звуками, надо из второй переложить в первую и переименовать, так как они назыывались в первой. тогда все будет. Поищи.
Давай качни какую трассу из тех что у меня есть и давай хоть временами бум мерица тока не Мегане а то онлайн без лицухи никак.
[Ответ]
Johny_ 09:07 22.05.2006
Сообщение от svlecap:
И еще на f1 champions в кабине звука мотора не слышно, только ветер свистит и резина шуршит. Хотя со стороны звук есть...
да, есть такая беда, там две папки со звуками, надо из второй переложить в первую и переименовать, так как они назыывались в первой. тогда все будет. Поищи.
Давай качни какую трассу из тех что у меня есть и давай хоть временами бум мерица тока не Мегане а то онлайн без лицухи никак.
[Ответ]
svlecap 09:17 22.05.2006
Сообщение от Johny_:
Я Меган пока не освоил, слишком шустро он на движение "рулем" реагирует, на клаве трудно ехать. Из всего что есть в rfactor я только на SR и Hammer могу более-менее нормально ездить Там и скорость поменьше и руль не такой острый. Так что мне меряться с тобой рано
И все же неплохие резалты выходят, даже на клаве, когда проедешь кругов 10 трассу запомнишь, и когда уже идеальную траекторию боты накатают [Ответ]
Johny_ 09:23 22.05.2006
ааа, тыж на клаве ездиш, я и забыл
я тож пока неочень на нем, тока на двух трассах (Монца и Андерсторп) ботов с силой 100% обгонять начал, по итогам практики.
Щас в субботу Ринг 6 часовой проедем на GTP и можно посерьезнее заняться рФ, а там и лицуху куплю.
[Ответ]
svlecap 09:26 22.05.2006
Johny_, ну а тебя та же байда с Меган ? Ну то что, если выходишь из игры на этой серии, то при следующем запуске машины все пропадают ?
[Ответ]
Johny_ 09:36 22.05.2006
Сообщение от svlecap:
Johny_, ну а тебя та же байда с Меган ? Ну то что, если выходишь из игры на этой серии, то при следующем запуске машины все пропадают ?
это не только с Меганом, а со всеми дополнительными модами. Если я вышел из игры с активным модом, то при заходе будет глюк, типа Хаммера Пейс Кара
Надо выбрать один из модом рФ дефолтных, выйти, зайти и все будет ок глюк канечно неприятный.
[Ответ]
svlecap 09:58 22.05.2006
А еще глюк: сцепление сгорает после первого круга, при пересесение старта
Ладно не будем о глюках, тем более что это глюки пиратки. В лицензии по-моему все пучком.
Папка с игрой разрослась уже до 2 гигов То ли еще будет
Я из-за нехватки финансов совсем из ума выжил Уже засматриваюсь на Трахмастар Гт 2 в 1, на форуме чел продает с гарантией до 2007 года за 1500. Вот задумался. Момо конечно это хорошо, но может и с трахмастером можно неплохих результатов добиться ?
[Ответ]
Johny_ 10:03 22.05.2006
Можно с любым рулем нормальных резалтов добиться, у нас есть алиены которые на клаве многих быстрых рулистов далеко позади оставляют (правда давно это было, они теперь тоже на руле). А один из быстрейших алиенов мира Грегер Хутту ездил на Майкросовтовском руле (прада там педали классные).
Просто я к тому, что МОМО надежнее, проверено. А если руль только лижбы что нибудь было, то пойдет и этот. (имхо) тем более недорого.
[Ответ]
Johny_ 13:28 22.05.2006
На выходных все таки запустил NetKar Pro.....демку (1 машина 1 трасса)
Почему то кряк не срабатывает, точнее срабатывает но при загрузке игра вылетает. Нормально так и не удалось настроить контроллер, передачи хреново включаются.
После 10 минут издевательств над прибороной доской все таки удалось завести машину (кокпит полностью активен, мышкой щелкаются тумблеры на панели)
выехал..... на первом же круге угодил в стену, отлетело калесо, но осталось болтаца на соплях
При минимальных! настройках графики жутко тормозит игруха. LCD дисплей на руле не работает (говорят работает только у лицензии). Ощущщения противоречивые, с одной стороны и хочеца, а с дургой стороны....явно сырой симулятор пока и отдавать за лицензию 35 евро пока нет желания. В симе пока одни формулы, а по мне лучше кузова. Буду ждать модов и трасс, а там посмотрю. А пока лучше куплю рФ.
[Ответ]
svlecap 13:42 22.05.2006
Сообщение от Johny_:
пока лучше куплю рФ
Ты покупку на лето вроде запланировал ? Это я к тому что к августу, как к рулю (еще не купленному) привыкну, 90 % тоже приобрету лиц.
Ты вообще прекращай соблазнять меня Неткарами Я на RF подсел. А то я начну метаться, и в итоге ко всему охладею...
[Ответ]
Johny_ 13:57 22.05.2006
Сообщение от svlecap:
Ты вообще прекращай соблазнять меня Неткарами Я на RF подсел. А то я начну метаться, и в итоге ко всему охладею...
не, НетКар пока запишем в оцтой.....пока в оцтой..... а пока GTP до конца сезона, и иногда рФ
rFactorСкриншоты новой машины для мода ProtoRacer Championship
В сети появились скриншоты новой машины для мода ProtoRacer Championship, работу над которым ведет моддер Francis12. Новая машина будет называться Demon. Ее масса будет на 50 кг больше, чем у Proton, но в целом время на круге у обоих машин будет сопоставимо. Релиз машины будет в ближайшие 2-3 недели.
инфа:www.autosim.ru Изображения
для тех кто любит по своему разрисовывать автомобили
нужно только Фотошоп, прямые руки и несколько логотипов из сети.
[Ответ]
Johny_ 11:41 23.05.2006
Кстати! 28.05.06 стартует Российский чемпионат по rFactor на моде Megane Trophy 2005.
9 этапов.
инфа тут: http://www.autosim.ru/index.php?page...3&league_num=1
можно регистрироваться на форуме там же.
одно НО! (но очень большое НО) rFactor должен быть ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!
[Ответ]
Johny_ 10:28 24.05.2006
rFactor Официальный релиз мода Legend cars part I
Прошло не так много времени с того момента как мы первый раз опробовали эти машины в игре, в результате утечки мода. А теперь уже можно, установить его 1-ую, официально вышедшую часть, и с полным правом насладится ездой на машинах ушедшего века в rFactor-e.
Модели машин в 1 части мода:
- Ferrari 250 GTO
- Shelby Cobra 427 S/C
скачать: http://rapidshare.de/files/21213597/...part1.rar.html (25Мб)
инфа: www.autosim.ru Изображения
rFactor Prototype мод.
На просторах интернета найдена бета версия Prototype мода, модели которого конвертированы из F1C. На форуме RSC утверждают, что моддеры Turb и Hypnos не получали разрешения на конверсию, а следовательно они работают на свой страх и риск.
То, что уже готово в моде - сделано довольно добротно, в чем вы можете убедиться сами, скачав его.
инфа: www.autosim.ru
скачать: http://files.filefront.com/Prototype.../fileinfo.html (118Мб)
Изображения
ДА!!! выходные выдались обильными на новые моды!! продолжаем..... rFactor Релиз мода VW GTI
В целом, мод удался, за исключеним некоторых мелких графических огрехов и того как внешне выглядят автомобили, что уже успели заметить некоторые особо придирчивые рейсеры. Это уже стало визитной карточкой этого моддера, который видимо следуя заповедям "великих" уделяет все свое внимание "главному", и просит аудиторию не беспокоить его по пустякам.
Но еще раз повторяем, физика и звук в моде отличные, что особо понравится хардкор геймерам.
скачать (3 зеркала): http://frenault2k.speedgeezers.com/f...ti_final10.rar http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=VW%20GTI http://files.filefront.com/Mod_VW_GT.../fileinfo.html
(15Мб)
Изображения
rFactor Вышел мод ADAC VW Lupo Cup 2003
Team GSMF довольно быстро закончили игру в буквы, и зарелизили мод.
Перевод пресс-релиза:
Леди и джентельмены!
Team GSMF с гордостью представляет ADAC VW Lupo Cup 2003 Mod
Совместно с Матиасом Мейером (http://www.meyer-racing.de), бывшим участником гонок Lupo Cup, мы разработали этот мод, с очень реалистичными звуками, физикой и графикой.
Как и в реальных гонках ADAC VW Lupo Cup 2003, в настройках машин для изменения доступно только давление в шинах.
ПРи настройке машины придется учитывать тот факт, что машины имеют очень короткую колесную базу, а из настроек доступно только изменение давления в шинах.
Обычно переднеприводные машины имеють сильную тенденцию к недостаточной поворачиваемости, и для борьбы с этим гонщики Lupo Cup увеличивают давление в задних шинах. Применително к моду, это означает, что давление 175 кПа впереди, и 210 кПа сзади, поможет в борьбе с недостаточной поворачиваемостью.
Отрицательный момент высокого давления в задних шинах - нестабильное поведение машины на торможении и при сбросе газа. Придется искать баланс, подходящий под ваш стиль пилотирования. Перегрев резины также реализован максимально точно отражающим положение дел в реальных гонках. Плавный стиль пилотирования поможет избежать перегрева задних колес, а аккуратное обращение с газом необходимо для того, чтобы избежать проскальзывания передних колес, т.к. даже на 3 или 4 передаче их легко сорвать в пробуксовку.
Это все была теория - теперь погнали.
Матиас Мейер и Team GSMF желают вам получить много удовольствия, играя в этот мод.
скачать: ftp://217.112.37.99/files/rfactor/mo...2003_Setup.exe Изображения