Сообщение от dema:
ну вот по опыту езды на SG-шке с 2007 года и по нынешнее время, хочу ответственно заявить что рафик не рулится вообще. аморфное и неинтересное в управлении средство передвижения.
будешь спорить?)
конечно буду)) SG-шка абсолютно аморфный автомобиль, который не рулится совсем))
[Ответ]
dema 09:57 18.02.2016
Сообщение от Hi_lex:
конечно буду)) SG-шка абсолютно аморфный автомобиль, который не рулится совсем))
вот теперь все стало на свои места) если так. то да, рафик - вершина, надо тока колесья правильные поставить)))
[Ответ]
Hi_lex 09:59 18.02.2016
Сообщение от dema:
вот теперь все стало на свои места) если так. то да, рафик - вершина, надо тока колесья правильные поставить)))
есть такая замечательная пословица про кулика, думаю знаешь, писать полностью не буду
[Ответ]
dema 10:04 18.02.2016
Сообщение от Hi_lex:
есть такая замечательная пословица про кулика, думаю знаешь, писать полностью не буду
да я про то и говорю, рафик просто богоподобен в управлении
особенно на льду))))
знать бы что за супер-покрышки, я бы себе на весту такие поставил и ваще вертикальный взлет освоил бы
[Ответ]
ioann999 10:05 18.02.2016
Сообщение от Hi_lex:
я человек который проехал на этом авто 140 тысяч в течении 8 лет, а ты можешь и дальше журналы читать))
Т.е. все эти 8 лет ты ездил строго на рафике ???? Ну тогда конечно, для тебя это идеал управляемости и комфорта, можешь и дальше фапать, я еще 8 лет назад считал идеалом комфорта и управляемости таз 2112, потому что только на нем и ездил, а до него были москвидос и семера, а потом мой мир рухнул, ибо я познал дзен немецкого орднунга
А сейчас мне вообще пох на чем ездить, ибо основная цель пепелаца довозить мою жопу из точки а в точку б.
[Ответ]
Hi_lex 10:07 18.02.2016
Сообщение от ioann999:
Т.е. все эти 8 лет ты ездил строго на рафике ???? Ну тогда конечно, для тебя это идеал управляемости и комфорта, можешь и дальше фапать, я еще 8 лет назад считал идеалом комфорта и управляемости таз 2112, потому что только на нем и ездил, а до него были москвидос и семера, а потом мой мир рухнул, ибо я познал дзен немецкого орднунга
Сообщение от ioann999:
А сейчас мне вообще пох на чем ездить, ибо основная цель пепелаца довозить мою жопу из точки а в точку б.
Вот они слова не мальчика, но мужа... все эти писькомеры...
Мне например абсолютно без разницы какие сзади стеклоподъемники... я заднее стекло опускал последний раз уже и забыл когда. Но кто то на эту тему прям поддрачивает, то же самое с передними ПТФ, они у меня есть, но пользуюсь очень редко - именно в туман или сильные осадки. Вот круиз - хорошая приблуда, обогрев лобового - класс, всякие ЕСП - с ними лучше. И так много чего еще. Сейчас придет тепло, я вообще за руль авто не сяду.
[Ответ]
Zeth 11:28 18.02.2016
Сообщение от BratAntonio:
я заднее стекло опускал последний раз уже и забыл когда.
Электро лучше - я их блокирую и ребенок окно не открывает ) В остальном при наличии кондея - полностью согласен.
Сообщение от BratAntonio:
то же самое с передними ПТФ, они у меня есть, но пользуюсь очень редко
На гранте в грязно-пасмурную погоду отличная тема. В сухую - да, они нафиг не нужны.
[Ответ]
dema 11:37 18.02.2016
я птф-ки включал один раз - вот когда недавно туман был
во всех остальных случаях ближнего заглаза
[Ответ]
Hi_lex 11:40 18.02.2016
а мне вот реально интересно, неужели найдутся люди, которые купят этот Хрей за 600-700 тысяч рублей, вот прям пришел, влюбился, купил?
[Ответ]
Zeth 11:42 18.02.2016
Сообщение от Hi_lex:
а мне вот реально интересно, неужели найдутся люди, которые купят этот Хрей за 600-700 тысяч рублей, вот прям пришел, влюбился, купил?
Дык уже купили вроде, на прошлой странице даже фото есть. Альтернатив собственно за эти деньги немного - сандеро или китайцы.
[Ответ]
Hi_lex 11:44 18.02.2016
Сообщение от Zeth:
Дык уже купили вроде, на прошлой странице даже фото есть. Альтернатив собственно за эти деньги немного - сандеро или китайцы.
тогда уж лучше сандеро, вот честно никак в голове не укладывается лада за такие деньги
[Ответ]
dema 11:47 18.02.2016
Сообщение от Hi_lex:
тогда уж лучше сандеро
чем лучше то?
на одном конвеере из одних и тех же запчастей собирается))
[Ответ]
Zeth 11:47 18.02.2016
Сообщение от Hi_lex:
тогда уж лучше сандеро
Чем именно лучше?
Сообщение от Hi_lex:
вот честно никак в голове не укладывается лада за такие деньги
А уродец рав4 нью за 2100 укладывается нормально?
[Ответ]
Сообщение от dema:
чем лучше то?
на одном конвеере из одних и тех же запчастей собирается))
ты реально думаешь что у новинки не будет дестких болячек и косяков? руки то сборщиков тож важны)) ладно конда цена была небольшая, как все говорили" говно конечно, но что ты еще за эти деньги возьмешь", но теперь то ведь ценой не сыграешь
[Ответ]
GLC стоит 600...плюсуем сюда эту доработку за 55 тыщ
итого 655 тыщ за новую шниву?
нет, не взял бы.
потому как мне на ней лазить некуда сейчас, а покупать ее за такие деньги для асфальта - глупость
[Ответ]
dema 12:05 18.02.2016
Сообщение от Hi_lex:
ты реально думаешь что у новинки не будет дестких болячек и косяков? руки то сборщиков тож важны)) ладно конда цена была небольшая, как все говорили" говно конечно, но что ты еще за эти деньги возьмешь", но теперь то ведь ценой не сыграешь
ты не понял
на вазе 1 нитка на все семейство B0, и собирают их все (логаны, сандеры, ларгусы, альмеры, х-реи и прочие..) одни и те же люди, одними и теми же руками....
[Ответ]
Степвей внешне симпатичнее, но моторы послабей.
[Ответ]
Hi_lex 12:57 18.02.2016
Сообщение от dema:
ты не понял
на вазе 1 нитка на все семейство B0, и собирают их все (логаны, сандеры, ларгусы, альмеры, х-реи и прочие..) одни и те же люди, одними и теми же руками....
не знал, интересно, ну посмотрим, если качество будет на уровне гранты, то...............
[Ответ]
Zeth 13:05 18.02.2016
Сообщение от Hi_lex:
то...............
Гранта в ижевске собирается.
Про качество тоже интересно, с ним что не так?
[Ответ]