Сообщение от Romi:
а сколько бы она заработала если бы ее продали?
если бы у бабушке был ... сам знаешь кем бы она была
В США кино приносит деньги и немалые,и стране в том числе,она и называется киноиндустрия.
Сообщение от grigor:
36rus, кто мешает паникерам-усёпропальщикам создавать мультики и продавать их по всему миру...или тока попесдеть?
Тебе уже 1000 раз отвечали на этот вопрос,он звучит одинаково к мультикам,тракторам и телефонам.
Сообщение от Материалист:
США продали оружия поболее чем Россия. Заодно попутно развалили пару-тройку очередных государств. Почему тебя заботит экспорт оружия из России и не заботит экспорт государственного развала из США? Экспорт горя для тебя хорош, если он подмазан диснеевским "гы-гы"?
Меня заботит и то и другое,неплохо бы к экспорту оружия добавить экспорт всего остального или хотя бы импортозамещение.
США и импорт государственного развала используют с пользой для себя,а мы все во вред.
[Ответ]
grigor 12:10 12.01.2016
Сообщение от 36rus:
Тебе уже 1000 раз отвечали на этот вопрос,он звучит одинаково к мультикам,тракторам и телефонам.
Навалить как целое стадо коров даже либерасту не по силам
[Ответ]
Romchik 20:08 12.01.2016
По зомбоящику говорят у хохлов опять конец света и они замерзнут. Но есмли что они могут попросить и Россия даст им света. Вот только степному крыму с перебоями даёт...
[Ответ]
Iozhin 20:20 12.01.2016
Сообщение от grigor:
Навалить как целое стадо коров даже либерасту не по силам
Таки Ви поможите?
Сообщение от :
КТО СДАЕТ ПРОДУКТ ВТОРИЧНЫЙ,
ТОТ СНАБЖАЕТСЯ ОТЛИЧНО
– Что дают? – спросил я у коротконогой тетеньки, только что отошедшей с бидончиком от киоска. В ушах у нее висели большие пластмассовые кольца.
– Не дают, а сдают, – сказала она, оглядев меня с ног до головы слишком подробно.
– А что сдают? – спросил я.
– Как это чего сдают? – удивилась она моему непониманию. – Говно сдают, чего же еще!
Я подумал, что она шутит, но, учитывая запах, к которому постепенно начинал привыкать, рабочего на плакате и общий вид очереди, склонился к тому, что она говорит всерьез.
– А для чего это сдают? – спросил я неосмотрительно.
Сообщение от :
Я спросил ее, в чем дело. Она смутилась и ни за что не хотела сказать. Но потом я все-таки из нее вытянул, что комуняне в шутку зовут теперь бывший газопровод Государственным ордена Ленина говнопроводом имени Ленина.
Сообщение от :
Меня заботит и то и другое,неплохо бы к экспорту оружия добавить экспорт всего остального или хотя бы импортозамещение.
Святые слова. Да только наши бледнолицые "партнеры" не помогут нам в этом деле, как на это рассчитывает наш либеральный бомонд. Потому что
Сообщение от :
США и импорт государственного развала используют с пользой для себя
Сообщение от :
а мы все во вред.
Это ты про Украину что ли? Чудной ты парень. В 2014м году Россиия получила прирост территории с населением 2,5 миллиона человек, да плюс почти миллион экономически активных европейцев. А украинские славяне это, извини, не арабы какие нибудь как в Европе, и не мексиканцы с пуэрториканцами как в США. Это работяги.
Проблемы утрясутся и эти новые 3 миллиона граждан России увеличат нашу экономическую мощь на 1,5% чисто арифметически.
А рекламная компании в Сирии уже сейчас принесла прямые доходы от экспорта оружия.
[Ответ]
Romchik 09:53 13.01.2016
Сообщение от Материалист: увеличат нашу экономическую мощь
вот здесь было смешно
польза конечно есть, это например поможет компенсировать убыль населения.
А рекламная компании в Сирии уже сейчас принесла прямые доходы от экспорта оружия.
сколько принесло? про контракты много что пишут, но цифры везде разные. если есть конкретика, интересно ознакомиться. будет хорошо если удастся удержать сирию да еще в ноль по затратам выйти.
[Ответ]
Материалист 10:36 13.01.2016
Romchik,
Сообщение от :
вот здесь было смешно
Что ж смешного в том что у Российской экономики увеличилась налогооблагаемая база на 1,5%?
Война и санкции закончатся, а сотни предприятий в Крыму со своим НДС и 3 миллиона населения со своим НДФЛ останутся.
Сообщение от :
«Ежегодно фиксируемый объем портфеля заказов Рособоронэкспорта вырос в пять раз. На сегодняшний день портфель заказов составляет 45 млрд доларов», – сказал Исайкин.
И кстати что касается Украины, то если удастся преодолеть потерю партнерских отношений с украинским ВПК, то Россию в экспорте вооружений ждет ренессанс. Украинская промышленность умерла. Это состоявшийся медицинский факт. На одного конкурента стало меньше. Украина была главным конкурентом в нашем сегменте.
И кстати, что касается санкций. Результатом падения курса рубля стал быстрый рост производства и экспорта продовольствия. В номинале объем экспорта жратвы уже перегнал экспорт вооружений.
Сообщение от :
Российский экспорт продовольствия на треть превысил по стоимости экспорт вооружения. В 2014 году Россия продала оружие на сумму $13,2 млрд., а экспорт продовольствия и сельхозсырья из России составил $18,9 млрд. В нынешнем году доходы от экспорта продовольствия будут еще выше, сообщил министр сельского хозяйства Александр Ткачев.
Министр напомнил, что 10 лет назад экспорт продукции АПК не превышал $3 млрд. долларов, в 2014 году он достиг $18,9 млрд. «То есть за эти годы он увеличился более чем в шесть раз», – подсчитал Ткачев
Сообщение от Материалист: Romchik,
Что ж смешного в том что у Российской экономики увеличилась налогооблагаемая база на 1,5%?
Война и санкции закончатся, а сотни предприятий в Крыму со своим НДС и 3 миллиона населения со своим НДФЛ останутся
меня слово МОЩЬ повеселило
Сообщение от Материалист: Romchik, Я как то выкладывал ссылку на завистливую американскую статью. Лень искать.
мы работаем в своем сегменте и никакие рекламные кампании тут ни при чем. У нас что ОФАБ стали заказывать или СУ-24 в целом в мире обстановка напряженная и у нашей целевой аудитории бабло водится.
[Ответ]
Материалист 11:02 13.01.2016
Romchik,
Сообщение от :
меня слово МОЩЬ повеселило
Да, пожалуй я слегка перегнул.
Сообщение от :
У нас что ОФАБ стали заказывать или СУ-24
Сообщение от :
Нельзя исключать, что мы наконец приступим к практическому исполнению обязательств 2011 года по поставке Як-130 в Сирию. Сообщалось, что соответствующий план-график уже сформирован и в этом году запланирована передача до 12 самолетов. Четыре Як-130, вероятно, отправятся в Белоруссию.
Где их самым эффективным способом обкатать как не в Сирии к началу продаж? Просто таки идеальная рекламная площадка.
Сообщение от :
Первые боевые Ми-28НЭ и тяжелые транспортные Ми-26Т2 получит по контракту-2013 Алжир. Продолжится отправка Ми-35М, Ми-28НЭ, Ми-171Ш в Ирак и Ми-17В-5 в Индию (также по крупному контракту 2013 года). Новые партии Ми-171Ш-П достанутся Перу. Не исключено, что Ми-171Е продолжат отправляться в Китай.
А ты небось думал зачем это МИ-28 каждый день барражируют вокруг нашей базы в Латакии.
Сообщение от :
В 2014 году официально заявлялось о заинтересованности Индонезии в покупке истребителей Су-35. Возможно, дело закончится подписанием соответствующего соглашения. Хотя в итоге может быть принято решение о закупке дополнительных 16 истребителей Су-30МК2. Не исключено и исполнение контракта с Китаем на поставку 24 истребителей Су-35.
Красуются сейчас СУ-35 в сирийском небе.
И что касается древнего СУ-24
Сообщение от :
К числу потенциальных оригинальных соглашений 2015 года можно отнести возможность аренды Аргентиной 12 фронтовых бомбардировщиков Су-24М из имеющихся в наличии Российской армии.
и т.д.
Дела идут отлично. Дай бог сумеем перебраться через украино-зависимость, пойдут еще лучше.
[Ответ]
Romi 11:16 13.01.2016
Дела идут отлично.
Не смотря на то, что вся военка под санкциями.
В военном маркетинге наши преуспели - Танковый биатлон и Армейские игры замутили.
[Ответ]
Материалист 11:21 13.01.2016
Romi,
Сообщение от :
В военном маркетинге наши преуспели - Танковый биатлон и Армейские игры замутили.
Любопытно кто настоящий автор этих проектов? Если действительно Шойгу, то снимаю перед ним шляпу.
[Ответ]
Sandy 11:31 13.01.2016
Ежегодно фиксируемый объем портфеля заказов Рособоронэкспорта вырос в пять раз. На сегодняшний день портфель заказов составляет 45 млрд доларов
Сдается мне что цены в долларах на экспортную оборонку просели раза в два.
потому и экспорт вырос.
[Ответ]
Гудвин 11:36 13.01.2016
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Spectator:
Это немного не пшеница, что в чистом поле колосится.
Это абсолютно такой же товар как и пшеница.
Кстати та же пшеница тоже стала за последний год очень выгодным для экспорта продуктом именно потому что цены в долларах на нее просели.
[Ответ]
Сообщение от :
выгодным для экспорта продуктом именно потому что цены в долларах на нее просели
Чет я тебя не понял. С чего вдруг стало что то выгодно для экспорта, если цена на товар упала?
Может быть ты хотел сказать, что цена (и прибыль) выросла в рублевом эквиваленте, по причине роста курса доллара?
[Ответ]
Sandy 14:38 13.01.2016
Сообщение от Гудвин:
На цены которые в 2 раза упали.
Это мое мнение я же сразу сказал, какие тебе ссылки?
И пшеница и самолеты и любой товар в России покупается в РУБЛЯХ.
Продается же за рубеж ЗА ДОЛЛАР.
Таким образом тонна пшеницы стоимостью к примеру 10 000 рублей имеет стоимость ВНУТРИ РОССИИ примерно в 140 долларов.
По ценам США тонна пшеницы стоит 175 долларов.
Также и с самолетами, цена в рублях не изменилась, стоимость в России в долларах - снизилась.
С чего вдруг стало что то выгодно для экспорта, если цена на товар упала?
Она упала в долларах. В рублях то - ничего не менялось. Поэтому при той же рублевой себестоимости себестоимость товара в долларах значительно снизилась.
Можно делать скидку от докризисной долларовой цены к примеру 20% - все равно маржа будет из воздуха только за счет разницы курсов - 30%
[Ответ]
Гудвин 14:47 13.01.2016
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
Поэтому при той же рублевой себестоимости себестоимость товара в долларах значительно снизилась.
Цены и себестоимость - это совсем не одно и тоже.
Написал бы сразу, что себестоимость в долларах просела раза в два, тогда бы и вопросов не возникло.
[Ответ]
Sandy 14:54 13.01.2016
Сообщение от Гудвин:
Цены и себестоимость - это совсем не одно и тоже.
Цена в рублях внутри России и цена в долларах за рубежом это тоже две разные вещи.
Цена в рублях не выросла
Была у тебя цена на самолет в России к примеру 75 миллионов рублей она такой же и осталась.
Только раньше это было 2 миллиона долларов а теперь - 1 миллион долларов и при экспорте ты можешь продать его за 1,5 миллиона долларов сделав дикую скидку и нарисовав из воздуха полмиллиона долларов прибыли.
Сообщение от :
стоимость одного самолета за последние три года увеличилась с почти 40 миллионов долларов до 102 миллионов долларов.
Это в индийском контракте от 2010м году. Поставки с 2014го по 2018й.
Самолеты и танки это не нефть и цены на них не могут падать втрое.
В долларах на СУ-30 выросла втрое, а в рублях в 6 раз. В рублях не меняется себестоимость, а прибыль о-го-го как меняется.
Сообщение от :
Поэтому при той же рублевой себестоимости себестоимость товара в долларах значительно снизилась.
Долларовые цены на мировых рынках не зависят от курса местных валют. В этом то и вся фишка американской гегемонии. А аборигенам как повезет. Сумеют девальвировать собственную валюту, зарабатывают на экспорте, не сумеют, берут в МВФ кредиты на покрытие внешнеторгового дефицита.
[Ответ]
Spectator 15:04 13.01.2016
Сообщение от Sandy:
Это абсолютно такой же товар как и пшеница.
Всё верно, но оружие на поле не растет, и из вложений требует чуть больше чем дождик пару раз в месяц. Зачем ты, кстати, используешь такие сложные термины как "товар"? Говори проще - штука. Или - хрень.
[Ответ]
Sandy 15:06 13.01.2016
В долларах на СУ-30 выросла втрое, а в рублях в 6 раз
В России министерство обороны покупает за рубли - для них в 6 раз выросла цена?
Сообщение от Spectator:
Всё верно, но оружие на поле не растет, и из вложений требует чуть больше чем дождик пару раз в месяц.
Спасибо КЭП я в курсе. Только стоимость этих вложений стала в два раза дешевле в долларовом эквиваленте.
[Ответ]