Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 112
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
ttervist 08:43 21.10.2015
36rus, теперь напиши чем это сбито.помолчи многозначительно и скажи что я нифига не понимаю
Romi 09:36 21.10.2015
Голландцы сегодня окончательный вердикт вынесут.
А вот наша официальная позиция.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 26
Размер:	497.7 Кб
ID:	2742814  
сентябрь 10:44 21.10.2015
29 июня 2014, Бойцы спецподразделения армии Донецкой народной республики захватили гарнизон ракетных войск, зенитно-ракетный полк ПВО № А-1402. На вооружении части стоят мощные системы противовоздушной обороны дальнего радиуса обнаружения и уничтожения воздушных целей. http://rusvesna.su/news/1404041521

7 июля 2014, Кургинян, - наши талантливые, даже гениальные электронщики конечно починят, или уже починили захваченную у бандитов бандеровцев установку БУК.
https://www.youtube.com/watch?v=YQnx4Ut4nEU

14 июля 2014, «Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй.
http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html

17 июля 2014г, LifeNews об очередном сбитом АН-26 близ Тореза
http://www.youtube.com/watch?v=RqjMfA47iRM

17 июля 2014г, Boeing 777 маршрутом Амстердам - Куала-Лумпур упал возле пункта северней от Тореза.
http://www.newsru.com/world/17jul2014/boeing.html

17 июля 2014, Ополченцы утверждают, что не располагают оружием, которое может сбить самолет на такой высоте
http://www.interfax.ru/world/386418
ttervist 11:14 21.10.2015
сентябрь, и где в этих опусах есть хоть один снимок или видео бука у ополченцев и как они его применяли ?
тут есть хоть один человек в теме ,кто служил ракетчиком и имел хоть минимальное представление о работе этого комплекса ?
Eвгений 11:35 21.10.2015
ttervist,
Да, и мне тоже интересно, как вообще точка пуска вычислялась. Ракета ведь маневрирует, выходит на цель.
Хохлы рассуждают просто - самолет летел на территорию России, ракета поразила его по встречному курсу, значит виноваты москали.
ttervist 11:39 21.10.2015
Eвгений, все кто тут делал умнейшие выводы походу то и в армии не служили
ttervist 11:42 21.10.2015

Сообщение от 36rus:
14 июля 2014 г. – Ан-26 сбит из ПЗРК, упал в районе поселка Должано-Никольского Луганской области.

а потом мы в след. посте-мосте читаем

Сообщение от сентябрь:
14 июля 2014, «Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй.
http://www.vz.ru/news/2014/7/14/695525.html

6ля и кто тут палится ?
ttervist 11:43 21.10.2015
вот из-за таких гавнопостеров то и нормальным людям хрен что понятно
Материалист 11:48 21.10.2015
Romi,

Сообщение от :
Где в российском отчете сказано что сбили Буком?

А что, разве

Сообщение от :
Основные выводы доклада Алмаз-Антей
а) Наиболее вероятно, что к разрушению самолета МН17 в воздухе привело воздействие зенитной управляемой ракеты 9М38М1 с боевой частью 9М314М, являющейся основной ракетой ЗРК «Бук-М1».
б) Имеющиеся повреждения самолета, порядок и последовательность разрушения конструкции самолета в воздухе исключают возможность пуска ракеты из любой точки района «Снежное».
в) Сложившиеся условия встречи ракеты с самолетом, и как следствие этого, поле накрытия осколочным потоком реализуются только при стрельбе на курсовом параметре. Ракета двигалась на пересечение курса самолета под углами 72-75 градусов в горизонтальной плоскости и 20-22 градуса в вертикальной плоскости.
На основании условий встречи ракеты с самолетом определен наиболее вероятный район запуска ракеты (2,5 Х 3,5 км), располагающийся южнее н.п. Зарощенское.

Тут написано что то другое?
Что-то я тебя не пойму.

Сообщение от :
Где в них сказано что его сбили хохлы?

А это где ты у меня прочитал?
В голландском заключении написано что Боинг сбит Буком из района который контролировали в том числе ВСУ. Ни про какие другие Буки кроме украинских в этом районе никаких обоснованных данных комиссия не представила.

Давай определяйся. Либо ты согласен с единственной обоснованной информацией о украинских Буках, либо ты сторонник следа рептилоидов.
Eвгений 11:59 21.10.2015
Материалист,

Сообщение от :
Давай определяйся. Либо ты согласен с единственной обоснованной информацией о украинских Буках, либо ты сторонник следа рептилоидов.

Дай докопаюсь до тебя.
Это бабский прием - навязанное следствие называется.
Материалист 12:14 21.10.2015
чемкент,

Сообщение от :
- то что возможное место запуска находится не рядом с зарощенским, как установил алмаз-антей.. стр 144..

Давай, цитируй. В СМИ цитируют 320 кв.км. в том числе Зарощенское.

Сообщение от :
если ваш доктор будет лечить вас по фото...

Ну-ну, ненужно тут бабских рассуждений. Для лечения глистов нужны анализы кала, для определения места старта ракеты лучше спутникового фото аргумента нет.

Сообщение от :
- вы считаете разве представленный доклад не является оф заключением?

Я второй раз указываю тебе что такого утверждения я не делал. Напротив, я в каждом посте отмечаю что у нас есть только три официальных и обоснованных заключения.
МО РФ
Алмаз-Антей
Голландская комиссия.

Никаких расхождений у них нет, кроме "... вспомните про бабочки"

А вот по "бабочкам" у нас есть вопросы к голландцам. См. отчет российского представителя в комиссии.

Сообщение от :
«Алмаз-Антей» заявил, что карта, представленная комиссией Нидерландов, с участком в 320 квадратных километров, откуда якобы могла быть выпущена ракета по «Боингу», - прямой подлог.

«Алмаз-Антей» действительно передавал Нидерландам карту, согласно которой ракета «Бука» могла быть выпущена по «Боингу» лишь из района поселка Зарощенское (который на момент авиакатастрофы был под контролем украинских военных). Это подтверждено натурными испытаниями концерна. Но голландцы «нарисовали» район пуска ракеты там, где находились ополченцы, и «подтвердили» это именем российского предприятия.

Сообщение от :
Первые заявления о том, что «Боинг» был поражен российской ракетой, появились в Киеве и на Западе уже на следующий день после трагедии. С тех пор вокруг поражающих элементов ракеты творятся настоящие шпионские страсти. Сначала в СМИ всплыла информация о том, что только российские боевые части ракеты 9М38М1 имеют осколки - двутавры (в виде бабочки), а на украинских 9М38 таких нет. Тогда эксперты «Алмаз-Антея» провели испытания и доказали миру, что самолет был поражен боевой частью ракеты 9М38 - без двутавров, так как такие осколки должны были оставить на фюзеляже лайнера пробоины - бабочки (на «Боинге» таких не обнаружили). Именно тогда - внезапно - россиянам запретили снимать обломки самолета, а в деле через несколько месяцев появились «недостающие» элементы.

Сообщение от :
«Честные» голландцы еще и объявили, что вместе с обломками самолета обнаружились целых пять частей ракеты «Бук». Показали их на фото. Сотрудники «Алмаз-Антея» сделали по снимку заключение, что при взрыве ракеты «Бук» одна из представленных частей просто ни при каких обстоятельствах не могла уцелеть, и сообщили это комиссии. И вот в заключении вместо пяти «найденных» частей ракеты «Бук» оказались лишь три. Той, на которую указали разработчики «Бука», на снимке уже не было. Значит, и ее тоже «подбрасывали»?

Ну и главный вопрос остается без ответа. У голландской комиссии имелась экспертиза Алмаза-Антея и снимки МО РФ. Это мы знаем. На основании каких еще экспертиз и заключений эта комиссия пиала свой документ.

Что, кроме фантазий и передергивания МО РФ и Алмаза-Антея использовано в качестве доказательств? Где Пентагон, ЦРУ и т.д.

Кстати, в 2001м году, когда хохлы сбили наш ТУ 154, ЦРУ США уже через несколько часов предоставило информацию о пусках, в том числе Буков в районе трагедии. Сразу после этого Кучма покаялся.
Материалист 12:16 21.10.2015

Сообщение от Eвгений:
Материалист,

Дай докопаюсь до тебя.
Это бабский прием - навязанное следствие называется.

Да можешь послать это следствие. Предложи свое. Только ради бога, не нужно сюда "блогеров". Следствие на основании официальных заключений.
Материалист 12:23 21.10.2015
36rus,

Сообщение от :
Итого:
Ми-24: 6 уничтожено безвозвратно + 8 подбиты/повреждены.
Ми-8: 5 уничтожено безвозвратно + 5 подбиты/повреждены.
Су-25: 11 уничтожено безвозвратно + 1 захвачен ЛНР + 12 подбиты/ повреждены (вернулись на базу).
Су-24: 2 уничтожены безвозвратно + 1 подбит/поврежден, дотянул до базы.
Миг-29: 2 ед. уничтожены.
Уничтожены также АН-30 (разведчик) + 2 Ил-76 (транспортники) + Ан-26 (транспортник).

Зачем ты патетически привел этот перечень?

Мы говорим о гражданском самолете сбитом на высоте 10 т.м. доступной только серьезному ПВО или боевой авиации.

На Украине кроме ПВО и авиации самой Украины в тот день находились средства ПВО и авиация какой еще страны? Где американский отчет о наличии Бука РФ на территории Украины?
Материалист 12:26 21.10.2015
сентябрь, хватит тут пропагандистского трепа и блогерских "расследований". В игре серьезные фигуранты.

Имеем только российское заключение и его же в передерганном виде от лица Голландии.

Где остальные серьезные ребята?
Материалист 12:37 21.10.2015

Сообщение от vitus:
Если наложить карту с предполагаемой позицией Бука имеющуюся в отчёте голландцев на карту местности, то Зарощенское окажется значительно западнее.
Голландцы заведомо неверно указали в отчёте определённое Алмаз-Антеем место пуска.

По словам тех кто этот отчет читал голландцы в вопросе карты ссылаются на заключение Алмаза-Антея при этом рисуют сдвинутую от Зарощенского картинку.

Главный вопрос состоит в том, были ли у голландцев еще какие либо экспертизы кроме Алмаза-Антей? Ссылок на них нет. Значит исходим из единственного варианта - подтасовка, оригинал смотри у Алмаза-Антея на который ссылаются сами голландцы.

Вот тебе и ответ.
сентябрь 12:41 21.10.2015

Сообщение от ttervist:
вот из-за таких гавнопостеров

Как отличить ватника от патриота?
Главное средство спора ватника - хамство и оскорбления.
Eвгений 13:07 21.10.2015
да... хто такие "опоченцы" ?
Материалист 13:30 21.10.2015

Сообщение от сентябрь:
Как отличить ватника от патриота?
Главное средство спора ватника - хамство и оскорбления.

Я тут почитываю форум страны где очень гордятся своим патриотизмом и где собственно появился этот термин - "ватник".
http://www.kharkovforum.com/showthre...75370&page=360
Вот несколько цитат украинских патриотов.

Сообщение от :
да на***.. самое плохое на раисе что случилось - это сама раися.

Сообщение от :
Вот долбоебы. Вы еще на прокладки и ******ы прилепите солдат и ленточки.

Сообщение от :
Хотя кому я объясняю, еблану набившему 22 тыс.постов и расказывающего мне об износе клавиатуры...смешно.

И т.д.
Скука 13:45 21.10.2015

Сообщение от Материалист:
еблану набившему 22 тыс.постов и расказывающего мне об износе клавиатуры

grigor 13:57 21.10.2015
Короче, пока не устроят встречу пилота сбитого боинга и командира расчета БУКа на 1-м канале, я не поверю ни в одну версию
Материалист 14:34 21.10.2015

Сообщение от grigor:
Короче, пока не устроят встречу пилота сбитого боинга и командира расчета БУКа на 1-м канале, я не поверю ни в одну версию

Кисель ТВ верить нельзя. Вся правда только у Савика Шустера.
Romi 16:22 21.10.2015

Тут написано что то другое?
Что-то я тебя не пойму.

Ты не понимаешь разницу между “возможен дождь” и “идет дождь”?

Либо ты согласен с единственной обоснованной информацией о украинских Буках, либо ты сторонник следа рептилоидов.

Лично меня оба доклада не убедили.

Сообщение от grigor:
пока не устроят встречу пилота сбитого боинга и командира расчета БУКа

Я думаю они уже встретились и скорее всего под контролем диспетчера Петренко.
Материалист 16:50 21.10.2015
Romi,

Сообщение от :
Ты не понимаешь разницу между “возможен дождь” и “идет дождь”?

Что значит "возможно"? Никаких других возможностей кроме украниских буков пока никто не обосновал. Ждем фотки Пентагона российского Бука на огневой под Снежным. Что то пока не выкладывают. Как думаешь, почему?

Сообщение от :

Есть три официальных доклада. Голландский по сути передерный коллаж из МО РФ и Алмаза-Антея. Никаких других докладов пока нет.

Будем ждать?
Sandy 17:00 21.10.2015

Сообщение от Romi:

Рептилоиды это были!
На штурмовике!
Материалист 17:05 21.10.2015

Сообщение от Sandy:
Рептилоиды это были!
На штурмовике!

Не, на Делориане
Изображения
Название: макфлай.jpg
Просмотров: 2
Размер:	64.2 Кб
ID:	2743050  
Материалист 17:09 21.10.2015
Поступили первые космические фото от Пентагона.

Вот она, космическая дрянь над территорией незалежной
Изображения
Название: делориан.jpg
Просмотров: 5
Размер:	17.2 Кб
ID:	2743051  
Sandy 17:12 21.10.2015

на Делориане

Грустно
когда то мечтали что наступит будущее.
наступило.
Материалист 17:28 21.10.2015

Сообщение от Sandy:
Грустно

когда то мечтали что наступит будущее.
наступило.

Машины правда не летают и нету движков работающих на банановой кожуре, а так, в общем то что и предполагалось.
Мобильники "пап это Нидлз", панорамные окна, трансплантация селезенки и акула по прежнему не убедительна.
36rus 18:52 21.10.2015

Сообщение от ttervist:
6ля и кто тут палится ?

Моя портянка взята с хохлячего сайта,а его с ДНРовского и кто тут палиться?

Зачем ты патетически привел этот перечень?

Мы говорим о гражданском самолете сбитом на высоте 10 т.м. доступной только серьезному ПВО или боевой авиации.

На Украине кроме ПВО и авиации самой Украины в тот день находились средства ПВО и авиация какой еще страны? Где американский отчет о наличии Бука РФ на территории Украины?

Если ты пройдешь по ссылке под моей портянкой,то почитаешь что в следствии таких потерь,хохлы стали бомбить мирных,безоружных шахтеров с высоты более 10000 ,на что видимо шахтеры и ответили.

Главный вопрос состоит в том, были ли у голландцев еще какие либо экспертизы кроме Алмаза-Антей? Ссылок на них нет. Значит исходим из единственного варианта - подтасовка, оригинал смотри у Алмаза-Антея на который ссылаются сами голландцы.

Инсценировка в стиле разрушители мифов вышла за день до Голландского и голландцы успели на него сослаться?
Eвгений 20:37 21.10.2015

Не, на Делориане

Кстати, сегодня тот самый день
Страница 6 из 112
< 123456 7891011121656106 > Последняя »
Вверх