Сообщение от НатушЪ:
3 700 -3 800.
Понравилось торт в споре получать
Ну это ты загнула, для такого веса еще пару нелель надо походить)))
[Ответ]
Irina-P 15:45 29.09.2015
Припёрлась я. кладут в четверг утром.
Пока ставки НатушЪ самые близкие к реальности....по крайней мере близки к выводам ручного осмотра моего врача.Она ставит 3800-4000.......ААААААААААА. В четверг узи. И исходя из данных узи и консилиума врачей- будут решать: рожать мне такого ого-го самой или путём кесарева((((( потому как с моими проблемами шейки-большой деть-ничо хорошего. Но до выходных сказала точно тянуть не будут,потому как чем дальше-тем вес с каждым днём больше......для меня критично(
Я в прострации. растерялась сижу.
[Ответ]
НатушЪ 16:03 29.09.2015
Сообщение от Сплюша:
А чего,торт на кону был? )))
ну так давайте поставим
самому близкому к реальному весу - торт. [Ответ]
НатушЪ 16:07 29.09.2015
Сообщение от Irina-P:
Пока ставки НатушЪ самые близкие к реальности....по крайней мере близки к выводам ручного осмотра моего врача.Она ставит 3800-4000......
ну, глядя на тебя...И то как ты прибавила 3 кг, при твоей явной "полноте", растёт деть. Так что...я настаиваю на указанных мною цифрах)
Сообщение от Irina-P:
Я в прострации. растерялась сижу.
а чего ты растерялась? Порваться в клочья и потом всю оставшуюся "зализывать раны"?!
Выключи беременный мосх и подумай как правильно надо выйти из ситуации лучшим образом, с точки зрения медицины.
НатушЪ, я прибавила уже 6кг. т.е за последние 3 недели +3 кг. вот и думаю-наверное наел за последний месяц... ест из меня,потому как от меня один нос остался.
растерялась потому как не ожидала такого поворота. вообще о нём не думала ни разу. А тут вон оно чо может быть. Но вариант про клочья- ни разу не надо((( Вот и сижу перевариваю,пытаюсь представить какэто,чтоэто,и сомнойэто...
[Ответ]
Таня М. 16:58 29.09.2015
Irina-P, доверься доктору ) вот как скажет, так и делай))
[Ответ]
Irina-P 17:04 29.09.2015
Таня М., этому доктору я доверяю. конечно как скажет.ей виднее.а я просто жду четверга.
[Ответ]
Сплюша 17:34 29.09.2015
Начиная с четверга пеку блинчики и делаю из них потом торт))
Или завтра начинать жарить?!
[Ответ]