» Дискуссионный клуб>Кому ставить памятник на Лубянке Дзержинскому, или Владимиру
vinhester 12:27 23.07.2015
Сообщение от Sandy:
когда уже наконец то хоть что то изменится?
Назревает большая войнушка в средней азий , Россию зацепит очень сильно.
[Ответ]
Материалист 12:43 23.07.2015
Сообщение от ttervist: Материалист, Деникин и Колчак пытались хоть как то сохранить Россию . они понимали , что голопузые голодранцы превратят некогда великую державу в скотный двор (
Это ты откуда взял?
У Деникина и Колчака были соглашения с Англией, Францией и Японией о помощи с последующими взаиморасчетами. Деникин с Колчаком поддержали интервенцию иностранных государств. А Колчак, кроме всего прочего отправил в Японию золотой запас Российской империи. Атаман Краснов просил кайзера Вильгельма ради Христа ввести войска на территорию России.
Что за бредни ты тут изложил.
А вот "голодраннцы" ни с французами, ни с США, ини с Японией не якшались и превратили страну не в "скотный двор", а что б ты знал во вторую экономику мира. В одну из двух мировых держав. В страну первой вышедшей в космос и первой создавшей атомную электростанцию.
С 26 местом в мире по уровню жизни по данным ООН (СЩА 18 место).
И Дзержинский имел к этому делу прямое отношение.
Кто вам, либералам, понабил в голову чуши? Откуда вы её берете? Ведь полно же открытой информации, всевозможных рейтингов.
Сходи в местный краеведческий музей там выставлены лучшие в мире советские ракетные двигатели производства Воронежского Мехзавода.
Что тебя заставляет считать себя гавнюком и голодранцем? Гордись своей страной, у тебя есть на это все основания.
[Ответ]
Сообщение от :
Я могу понять Ваше личное желание проводить гейпарады,
Личное мое желание определяется моим выбором места жительства - Россией. Страной в которой запрещена гей- пропаганда и у которой хорошие традиции в виде уголовного закона времен СССР.
А вот твое личное желание чем определяется? Ты чего поперся на Запад? Чего тебе не хватало дома? Свободы пид_а_расам? От чего ты там спасаешься, от стыда за советский уголовный закон против педерастии?
[Ответ]
ttervist 12:52 23.07.2015
Материалист, вся ваша коммунистическая история сплошная лож и извращения.
Сообщение от Материалист:
Гордись своей страной, у тебя есть на это все основания.
чем? зарплатами якунина и сечина , новым телефоном медведева, нищими пенсионерами и платной медициной или образованием в школах , а может крестным ходом первоклашек на 1е сентября и духовными скрепами в купе с импортозамещением.
стыд и срам один .
[Ответ]
Материалист 13:04 23.07.2015
Сообщение от ttervist:
ну что товарищи и господа вот вам очередная инициатива по облагораживанию лубянской площади http://news.rambler.ru/moscow_city/30821598/
вчера мы как то упустили этот исторический факт из московского градостроения
Да если исходить из истории, не учитывая современные условия, то можно дойти до того что и ставить то ничего не надо. Москва то не вечный город, были времена когда там лес был глухой.
В этом вопросе меня занимают два момента.
1. Зачем противопоставлять Дзержинского и Владимира? Что мало места для крестителя в нашей огромной стране? Что, нет более подходящего места для основателя Православия кроме площади перед ФСБ? Что за заслуги у князя Владимира перед страной в области защиты государства, разведки и контрразведки?
2. Страна запаскудилась уже дальне нельзя. Никто ничего не боится. Чиновники волокут за границу бюджет целыми кусками. Роснано 100% нецелевого использования, Роскосмос 50%. Когда то это надо прекращать?
Что то с этим нужно делать в конце концов?
Зачем нам подсовывают крестителя вместо защитника интересов страны? Что бы безнаказанно волочь за границу дальше?
[Ответ]
ttervist 13:09 23.07.2015
Да если исходить из истории, не учитывая современные условия, то можно дойти до того что и ставить то ничего не надо. Москва то не вечный город, были времена когда там лес был глухой.
2. Страна запаскудилась уже дальне нельзя. Никто ничего не боится. Чиновники волокут за границу бюджет целыми кусками. Роснано 100% нецелевого использования, Роскосмос 50%. Когда то это надо прекращать?
Что то с этим нужно делать в конце концов?
и что по этому поводу ВВП говорит ?
опять телком мычит как про сердюкова да ?
[Ответ]
Гудвин 13:11 23.07.2015
советский уголовный закон против педерастии?
Во-первых на "ваша", а наша.
Во-вторых, коммунистическая такая же наша, как и царская, как и путинская.
Сообщение от :
чем? зарплатами якунина и сечина , новым телефоном медведева, нищими пенсионерами и платной медициной или образованием в школах , а может крестным ходом первоклашек на 1е сентября и духовными скрепами в купе с импортозамещением.
Не думалось тебе над словами "свинья везде грязь найдет" ничего?
Кроме "скреп", "коммунизма", "гулага" и царя-импотента у нас ничего нету?
Что мешает тебе гордится
Открытие Антарктиды и первым полетом в космос?
Почему для тебя не предметы гордости возвращение Крыма и Курская битва, победа над Польшей в 1612мг и первый атомный ледокол?
Не замечаешь у себя патологии в национальном самосознании?
[Ответ]
Материалист 14:57 23.07.2015
Сообщение от Гудвин:
Чем тебя *****ы так обидели?
Пи-доры придумали странный термин "гомофобия". Фобия-означает боязнь.
Пи-доры почему то решили что их кто-то боится. Забавники.
Кстати, не встречал ни одного. Ни один при мне не решился продемонстрировать свои, равные со мной права. Судя по всему правильно себя веду.
[Ответ]
нет. я замечаю заскорузлую пропаганду времен ссср . я вижу как меня уверяют в том , что я обязан оплатить из своего кармана политические и экономические аферы жуликов.
[Ответ]
Сообщение от Sard:
учиться учиться и учиться нам, этому
Кто-то работает, а кто-то завидует. Кто то делает лучше себя, свою работу, свою страну, а кто-то бегает на чужие караываи.
А туда же, советы давать из-за границы. Сидел бы помалкивал.
[Ответ]
Материалист 15:08 23.07.2015
Гудвин,
Сообщение от :
Это не они придумали. Это врачи придумали.
Это ты так теперь уже думаешь. Приучился.
Тоже боишься, или наоборот?
Сообщение от :
А чего ж ты так на эту тему волнуешься?
Да я много за что волнуюсь. Вот например волнуюсь чтоб нам вместо защитника интересов государства ни подсунули крестителя, чтоб воровать как воровали.
А зная "крестителей" думаю что простят они и педерастию, как прощают тотальное воровство.
А мне ни пи=до-ров, ни ворья в государстве не нужно. Мне нужны честные папы и мамы воспитывающие детишек.
Вот ты почему не волнуешься, это интересно?
[Ответ]
Teddybear 15:10 23.07.2015
Сообщение от grigor:
Если размещаешь фото мальчика на фоне ободранной стены, то сообщи его адрес, организуй сбор помощи
Очевидно Вы об этом? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=1740
Да-да.. Бабло выделяют на Залдостанова и ольгинских троллей, а больным детям собирают по СМС.. Збс.
ЗЫ Кстати, ободранная стена - это больница в сколенвстающей..
[Ответ]
Sard 15:15 23.07.2015
Кто-то работает, а кто-то завидует. Кто то делает лучше себя, свою работу, свою страну
себя на Западе установить тоже чего то стоит, особенно по специальности
[Ответ]
ttervist 15:16 23.07.2015
Сообщение от Teddybear:
а больным детям собирают по СМС.. Збс.
да кстати вот этот пункти как то совсем из головы вылетел. Материалист, вы мне пролегаете гордится тем, что у нас детей лечить напрочь бесплатно отказываются !!!!!![Ответ]
Материалист 15:17 23.07.2015
Wally,
Сообщение от :
Годится?
монопенесуально.
Не вижу разницы между верхней и нижней частями.
[Ответ]
Сообщение от ttervist:
да кстати вот этот пункти как то совсем из головы вылетел. Материалист, вы мне пролегаете гордится тем, что у нас детей лечить напрочь бесплатно отказываются !!!!!!
Сильно побила демократия и освобождение от гулага у тебя мозги.
Дряни кругом много, но есть и хорошее. Я не высокого мнения о тех руководителях которых мы себе навыбирали, но не безнадежные и они.
Что касается детской темы, могу сказать что кое что они сделали хорошего. Например, кардинально решили вопрос с детскими домами, хорошо проработав вопросы детской опеки.
Это можно даже поставить в преимущество перед временами СССР.
Плохого много, но плохое не делает нашу страну чужой.
[Ответ]
Материалист 15:25 23.07.2015
Сообщение от Sard:
себя на Западе установить тоже чего то стоит, особенно по специальности
Всякий волен валить на все четыре стороны. У нас свобода.
[Ответ]
ttervist 15:30 23.07.2015
Сильно побила демократия и освобождение от гулага у тебя мозги.
Дряни кругом много, но есть и хорошее. Я не высокого мнения о тех руководителях которых мы себе навыбирали, но не безнадежные и они.
Что касается детской темы, могу сказать что кое что они сделали хорошего. Например, кардинально решили вопрос с детскими домами, хорошо проработав вопросы детской опеки.
Это можно даже поставить в преимущество перед временами СССР.
Плохого много, но плохое не делает нашу страну чужой.
опять одна демагогия в духе партийного собрания в колхозе.
[Ответ]
Сообщение от :
Кстати, ободранная стена - это больница в сколенвстающей..
В конце 90х заболела у меня дочь и направили нас ложиться в детскую больницу на Ломоносова. Стенка в детской палате была точь в точь такая, но еще и во входной двери в палату было выбито стекло.
Мы нашли возможность обойтись без бесплатной, освобожденной от гулага медицины, а дети там лежали.
[Ответ]
Wally 15:32 23.07.2015
Кто-то работает, а кто-то завидует