Сообщение от steff:
Illektrik, Расстаньтесь... но договоритесь встретиться - 1 сентября в 5:00 утра на динамо и разбежитесь, будет время подумать.... Если кто-то не хочет быть вместе - не приходит. И самое главное - во время этой разлуки ни в коем случае не драть мозг друг другу, не общаться - меняем симки, ники, чтоб не знать ничего. Если придете оба - оставайтесь вместе навсегда, *дуйте загс, забываете бывших, приходите на осеннюю форумку с литровым "русским стандартом", там будет мяско..., а Мыша принесет колбаски (почти как немецкие), Мона сделает пиццу, большую, но на всех все равно будет мало. Там все и отметим.
Глупый ты... я просто хотела получить информацию от очевидца... А ты от важности раздулся, что на тебя вообще внимание обратили...
[Ответ]
тень Меркурия 17:13 23.06.2015
Сообщение от Олана:
что на тебя вообще внимание обратили
О да, сама Олана снизошла.
Пойду бичевать себя и посыпать голову пеплом, дабы не погрязть в гордыне [Ответ]
Олана 17:38 23.06.2015
Сообщение от тень Меркурия:
О да, сама Олана снизошла.
Пойду бичевать себя и посыпать голову пеплом, дабы не погрязть в гордыне
Можно и посыпать, раз тебе помогает...удивительное ты созданье...прыгаешь вокруг да около, сарказмом сыплешь, в стоит с тобой заговорить, как отвечаешь в духе " мне на вас плевать, мадам"... И зачем ты мне об этом говоришь? Будто я способна по этому поводу огорчиться...,
[Ответ]
тень Меркурия 17:49 23.06.2015
Сообщение от Олана:
прыгаешь вокруг да около
Носом ткни, где это я прыгал?
Я, в основном, даже не к тебе обращаюсь [Ответ]