Спасибо большое! Как скоро уже померкнет зелень(((
Верочка, Лина спасибо за вашу доброту)
Сообщение от zofoto3:
Так я и не планирую их вырастить.)))
Я знаю что их покупают но не знаю где можно купить. Я недавно обзавелась огородником поэтому новичок так сказать в этом. Хочу красоты. Подскажите если не секрет.
Да я пошутила)) Тоже слышала про Н Усмань, как источник камней. Но сама не была...
[Ответ]
РАКША 08:01 27.06.2015
Сообщение от СветланаТ:
Как скоро уже померкнет зелень((
Ох, вот уже и первый месяц лета заканчивается. Ждёшь его, ждёшь, это лето! Всегда вспоминаю, как моя подруга с прежней дачи как-то раз заявила в начале сезона: "А я не хочу клубнику!" В ответ на моё изумление выдала: "Клубника пойдёт, потом помидоры, а там и лето закончится!")) Клубника почти сошла...
[Ответ]
СветланаТ 08:47 27.06.2015
РАКША, Лина, а у меня лето в хостах измеряется. Вот думаю, никак новичков не высажу, а ч/з полтора месяца уже на продажу копать...
[Ответ]
РАКША 17:35 27.06.2015
Сообщение от СветланаТ:
Лина, а к меня лето в хостах измеряется.
Ну, ты меня совсем не удивила! В чём же ещё у тебя может измеряться?! [Ответ]
Сообщение от РАКША:
Ох, вот уже и первый месяц лета заканчивается. Ждёшь его, ждёшь, это лето! Всегда вспоминаю, как моя подруга с прежней дачи как-то раз заявила в начале сезона: "А я не хочу клубнику!" В ответ на моё изумление выдала: "Клубника пойдёт, потом помидоры, а там и лето закончится!")) Клубника почти сошла...
А моя подруга говорит после 25 июня , все зима пришла , день начал убавляться.
[Ответ]
это "бабушкин" пион, названия не знаю. Не делили лет пять, стал хуже цвести. В прошлом году шапка была ещё больше. В августе, наверное, раскопаю его, рассажу.
[Ответ]
Клематис с прошлогодней закупки, от КолорЛайна...заказывала Виль де Лион, вроде бы он и есть. Было три побега, но 2 сломали кошки ранней весной...чуть не пришибла их.....
[Ответ]