Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Воронежский автомобильный форум>Поворот налево на перекрестке
Westar 12:00 16.03.2015

Сообщение от SHAMON:
что повернули??? не очень понял вопрос?

не местный что ли? [Ответ]
rigorin 12:03 16.03.2015
Westar, ходи мимо. Мы здесь ПДД разьясняем для учеников начальной школы.
Вот ты знаешь, что такое перекресток? [Ответ]
SHAMON 12:07 16.03.2015

Сообщение от Westar:
не местный что ли?

а, ты про это )))
не все фразы понимаю, эфиоп я [Ответ]
SHAMON 12:09 16.03.2015

Сообщение от rigorin:
Westar, ходи мимо. Мы здесь ПДД разьясняем для учеников начальной школы.
Вот ты знаешь, что такое перекресток?

Это такой магазин в ТЦ "Солнечный Рай" [Ответ]
Noks1 12:09 16.03.2015

Сообщение от rigorin:

Сгонял за семкамЭ [Ответ]
rigorin 12:17 16.03.2015

Сообщение от Noks1:
Сгонял за семкамЭ

Уже ответили

Сообщение от SHAMON:
Это такой магазин в ТЦ "Солнечный Рай"

[Ответ]
Westar 12:19 16.03.2015

Сообщение от rigorin:
ходи мимо.

хм, как говорила одна уважаемая мною форумчанка.
нам тут не рады, пожалуй останусь на подольше (с)

Сообщение от rigorin:

надо подумать [Ответ]
rigorin 12:20 16.03.2015

Сообщение от Westar:
надо подумать

Думать не надо, открыть ПДД надо. [Ответ]
Westar 12:20 16.03.2015
а за какой говорим? регулируемый али нет? [Ответ]
Westar 12:22 16.03.2015

Сообщение от rigorin:
Думать не надо

ага, вот после этого возникают такие темы и такие водилы как ТС. "уговорил" дпсника штраф не выписывать и рад по уши. [Ответ]
SHAMON 12:26 16.03.2015

Сообщение от Westar:
ага, вот после этого возникают такие темы и такие водилы как ТС. "уговорил" дпсника штраф не выписывать и рад по уши.

Нет, тут смысл в другом, что ИДПС изначально не вменял "лишеньческую" статьтью.
Если каждый раз радоваться то можно будет умереть от счастья ))))) [Ответ]
SHAMON 12:28 16.03.2015

Сообщение от Westar:
а за какой говорим? регулируемый али нет?

а какая разница? регулируемы он или нет?
не вижу связи между "зацепом сплошной" .... [Ответ]
Westar 12:39 16.03.2015

Сообщение от SHAMON:
а какая разница? регулируемы он или нет?
не вижу связи между "зацепом сплошной" ....

какой вопрос

Сообщение от rigorin:

таков и ответ

Сообщение от SHAMON:
не вижу связи между "зацепом сплошной" ....

по мне так нечего срезать углы, на дороге считаю это неприемлемым. особо раздражают те кто вторым рядом (где этого делать не положено согласно правилам)поворачивают налево и выдавливают на встречку тех кто поворачивает по правилам с крайнего ряда. [Ответ]
SHAMON 12:59 16.03.2015

Сообщение от Westar:
какой вопрос

по мне так нечего срезать углы, на дороге считаю это неприемлемым. особо раздражают те кто вторым рядом (где этого делать не положено согласно правилам)поворачивают налево и выдавливают на встречку тех кто поворачивает по правилам с крайнего ряда.

А ни кто и не говорит что это правильно и хорошо.
Интересует какие на практике применяют наказания за данные деяния. [Ответ]
Westar 13:02 16.03.2015

Сообщение от SHAMON:
Интересует какие на практике применяют наказания за данные деяния.

тогда тебе за статистикой нужно в ГИБДД. кто жешь тут признается что нарушает, заклюют)) [Ответ]
Noks1 13:03 16.03.2015

Сообщение от Westar:
кто жешь тут признается что нарушает, заклюют))

"Автофорумцы не нарушают" (с) [Ответ]
SHAMON 13:05 16.03.2015

Сообщение от Westar:
тогда тебе за статистикой нужно в ГИБДД. кто жешь тут признается что нарушает, заклюют))

я нарушил, не жалко в этом признаться.
если бы ни кто не нарушал, то ГИБДД не надо было бы, и ОСАГО и многое другое.
+ не сознательно, подрезали, и прочее. в общем много нюансов в жизни может быть... [Ответ]
Westar 13:08 16.03.2015

Сообщение от Noks1:
"Автофорумцы не нарушают" (с)

да, забыла я святое правило)))) каюсь
но ТС не местный))) вот и нарушает [Ответ]
SHAMON 13:11 16.03.2015
Но если так стоит вопрос, то это провакация и нарушения не было, шел дождь/снег ноч, нет разметки и бла бла бла........ [Ответ]
Noks1 13:12 16.03.2015

Сообщение от SHAMON:
Но если так стоит вопрос, то это провакация и нарушения не было, шел дождь/снег ноч, нет разметки и бла бла бла........

Как это там молодЕжь говорит, "Поздняк метаться" (с) [Ответ]
Е.Онегин 13:18 16.03.2015

Сообщение от SHAMON:
Е.Онегин, про эвакуаторы ты не в тему тут....
Про поворот Х.З. меня отпускали и товарищу только лишь предъявили за разметку, даже не было разговора про встречку/"поперечку".
Соответсвенно делаю выводы что наши ИДПС самые гуманные в Мире )))))

Очень даже в тему тут про эвакуаторы, потому как там ты одобряешь незаконные действия ДПСников, намекая, что нарушителей не надо жалеть постоянно напоминая, что ты правила парковки не нарушаешь никогда. Тут же выясняется, что ты полностью согласен с тем, что тебя не наказали за более серьезное нарушение, хотя должны были по закону это сделать. Как же так то?

И ты сам спросил, что присутствующие думают по этому поводу. Я думаю, что тебя надо было тебе выписывать постановление. А там суд бы решил 5 тыщ или лишение. Раз уж ты так категоричен по поводу парковки. Закон есть закон как говорится.

И почему ты приводишь в обоснование своей правоты, что тебе не предъявили некую статью, если тебя в итоге не наказали вообще ни по какой другой? По твоей логике вообще не было нарушения получается? [Ответ]
Westar 13:22 16.03.2015

Сообщение от SHAMON:
Но если так стоит вопрос,

все. у тебя не стоит..это я про вопрос....

Сообщение от Е.Онегин:
Как же так то?

а это двойные стандарты [Ответ]
SHAMON 13:31 16.03.2015

Сообщение от Noks1:
Как это там молодЕжь говорит, "Поздняк метаться" (с)

Ды уже понял

Сообщение от Е.Онегин:
Очень даже в тему тут про эвакуаторы, потому как там ты одобряешь незаконные действия ДПСников, намекая, что нарушителей не надо жалеть постоянно напоминая, что ты правила парковки не нарушаешь никогда. Тут же выясняется, что ты полностью согласен с тем, что тебя не наказали за более серьезное нарушение, хотя должны были по закону это сделать. Как же так то?

И ты сам спросил, что присутствующие думают по этому поводу. Я думаю, что тебя надо было тебе выписывать постановление. А там суд бы решил 5 тыщ или лишение. Раз уж ты так категоричен по поводу парковки. Закон есть закон как говорится.

И почему ты приводишь в обоснование своей правоты, что тебе не предъявили некую статью, если тебя в итоге не наказали вообще ни по какой другой? По твоей логике вообще не было нарушения получается?

Ты как обычно все перепутал, где написано что мне не предъявили? предъявили 12.16.2

во вторых, я что пишу что я не нарушил? или меня незаконно остановили?
и причем тут мой взгляд на парковку? то что он с твоим не совпадает? и что? все люди разные. У каждого свое видение ситуации.
И не надо мне тут про эвакуаторы приплетать, тем море, нойте про эвакуаторы там.
[Ответ]
SHAMON 13:34 16.03.2015

Сообщение от Westar:
все. у тебя не стоит..это я про вопрос....

а это двойные стандарты

спасибо за уточнение )))

про стандарты: это не двойные стандарты, это мое мнение, что авто мешают. Законно их вывозят или нет не мне решать, т.к. лично меня никогда не эвакуировали и документов я никогда не видел. Все только со слов и статей с газет.
Кто то отстоял свое право в суде и был оправдан (в этой теме он тоже присутствует). И что теперь, бегать за ним??? мне это нах не надо...
получилось избежать наказания - поздравляю!
Не получилось - не поздравляю, но и не сочувствую, ибо сам виноват, что нарушил. [Ответ]
SHAMON 13:35 16.03.2015
И давайте сюда не писать про эвакуцию и прочую хрень, тема про левый поворот на перекрестке...... [Ответ]
Westar 13:37 16.03.2015

Сообщение от SHAMON:
тема про левый поворот на перекрестке......

Что ты еще хочешь услышать по данной теме? [Ответ]
redman 13:46 16.03.2015
Дорогие друзья, поверните уже, кто как может, и прекратите перегораживать перекрёсток! [Ответ]
Е.Онегин 13:48 16.03.2015

Сообщение от SHAMON:
Ты как обычно все перепутал, где написано что мне не предъявили?

Это ты что-то путаешь. У тебя в первом посте написано

Сообщение от SHAMON:
ИДПС не стали вминять статью 12.15.4

Сообщение от SHAMON:
предъявили 12.16.2

Ну и? Почему тебя не наказали тогда по этой статье?
Так чего ты потом приводишь в качестве аргумента, что "других тоже не лишают", если тебя не оштрафовали ВООБЩЕ?

Сообщение от SHAMON:
и причем тут мой взгляд на парковку? то что он с твоим не совпадает? и что? все люди разные. У каждого свое видение ситуации.

Да притом, что когда касается тебя лично, ты не возражаешь против снисхождения. А когда других, то призываешь их карать любыми методами и средствами. И в обоих случаях речь идет о нарушении ПДД. [Ответ]
Westar 13:50 16.03.2015

Сообщение от redman:
поверните уже, кто как может, и прекратите перегораживать перекрёсток!

а поговорить? [Ответ]
SHAMON 13:59 16.03.2015

Сообщение от Е.Онегин:
Да притом, что когда касается тебя лично, ты не возражаешь против снисхождения. А когда других, то призываешь их карать любыми методами и средствами. И в обоих случаях речь идет о нарушении ПДД.

А ты думаешь я побегу и буду говорить, какие они плохие, что меня не оштрафовали? )))
Я не Жанна Д'Арк [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх