Кто почистил сообщения? Вы это... стираете не то. Не надо так переусердствовать, достали уже.
[Ответ]
micropoozz 08:40 29.05.2006
Перечитал удаленные сообщения. ВдБ все верно стер.
Тоник, делаю все, что в моих силах, для борьбы с засильем падонковских штампов. А вот ты над своим поведением хорошенько подумай. Форумец без аватара вызывает подозрения: уж не бот ли?
У меня предложение. Может стоит перенести тему в «Дискуссионный клуб»?
[Ответ]
Tonic 20:38 29.05.2006
Сообщение от micropoozz:
А вот ты над своим поведением хорошенько подумай
В чём не прав?
Сообщение от micropoozz:
Перечитал удаленные сообщения. ВдБ все верно стер
Посмотри, тут есть куча сообщений, которые можно стереть (неинформативные). Но стираются последние диалоги.
Сообщение от micropoozz:
Форумец без аватара вызывает подозрения: уж не бот ли?
Да, бот, который уже 2 года пишет на разные темы. А аватары я не уважаю. Нет ничего такого, что бы мне хотелось, что бы меня как-то характеризовало. А лепить тупые картинки, как это многие делают, я считаю бессмысленным.
Сообщение от micropoozz:
У меня предложение. Может стоит перенести тему в «Дискуссионный клуб»?
Tonic, Так Вы пришли к определенному выводу по поводу главной мысли Вашей темы?
[Ответ]
Tonic 21:55 29.05.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Tonic, Так Вы пришли к определенному выводу по поводу главной мысли Вашей темы?
В ходе общения оказалось, что не все благосклонно относятся к новой поп-волне коверканья орфографии, а также я был просвящён относительно источника заразы. Вот небольшие выводы.
[Ответ]
ЧачаМучача 15:40 30.05.2006
Tonic, Будете дальше продолжать свои исследования или сразу за диссертацию?
[Ответ]
Tonic 19:16 30.05.2006
Посмотрим! Может, ещё кто-нибудь выскажется по существу!
[Ответ]
hexce 13:20 07.06.2006
2тоник: скажи, пожалуйста, неужели ты читаешь не смсыл, а нобар солв, бкув, нжуеели тбее тдурно протчиать это прлдеонжеие? Мне неважно как человек пишет, главное - я получил информацию, понял что хотел человек сказать.
в устной речи албанский не нужен (разве что нии**т и бл***здец) - там мимика, интонации, жесты. В письменной речи этого нету, и для меня падонкафский язык всё это пекрасно заменяет.
по поводу "неинформативных сообщений": если вместо кг/ам будут писать - "это 2", а вместо жжош - "это 5", тебе легче станет?
и вообще правильно тут сказали "не нравица - не ешь", т.е. не хочешь читать в падонкаф - напиши браузер с фильтром (или плагин к ИЕ), думаю другие падонкафобы тебе благодарны будут.
Сообщение от hexce:
скажи, пожалуйста, неужели ты читаешь не смсыл, а нобар солв, бкув, нжуеели тбее тдурно протчиать это прлдеонжеие?
Легко! =) Кстати, мне нравится этот стиль. Интересна способность человека различать слова с перепутанными буквами.
Сообщение от hexce:
В письменной речи этого нету, и для меня падонкафский язык всё это пекрасно заменяет.
Неужели в русском так мало слов, способных отразить эмоции?
Сообщение от hexce:
по поводу "неинформативных сообщений": если вместо кг/ам будут писать - "это 2", а вместо жжош - "это 5", тебе легче станет?
Нет, конечно =) Я вообще не вижу смысла в подобных мелких высказываниях.
Сообщение от hexce:
не хочешь читать в падонкаф - напиши браузер с фильтром
=))) Как насчёт: "Хочешь писать кАк уГоДнО - пиши, но придумай браузер с фильтром, переводящим эТО на русский"
[Ответ]
Баламут 19:52 07.06.2006
Не факт. Просто надо не тупо по форумам лазить и флудить, а учиться...
[Ответ]
hexce 20:37 07.06.2006
2тоник:
Сообщение от :
Легко! =) Кстати, мне нравится этот стиль. Интересна способность человека различать слова с перепутанными буквами.
так какая тебе разница, как исковерканы слова? (разводящий вопрос)
Сообщение от :
Неужели в русском так мало слов, способных отразить эмоции?
не увеличивающих кол-во символов - вообще нет
Сообщение от :
Нет, конечно =) Я вообще не вижу смысла в подобных мелких высказываниях.
в соцопросах тоже? (наводящий вопрос)
Сообщение от :
=))) Как насчёт: "Хочешь писать кАк уГоДнО - пиши, но придумай браузер с фильтром, переводящим на русский"
так что же, если я сушаю метал, а моего соседа - гопника это напрягает, я должен шансон с рэпом начать слушать?
(афтарский язык на форуме - твоя проблема, и падонки её решать не должны)
зы: что значат буковки в верхнем регистре: "кАк уГоДнО", "эТО"
[Ответ]
hexce 20:38 07.06.2006
Сообщение от Баламут:
Не факт. Просто надо не тупо по форумам лазить и флудить, а учиться...
Сообщение от hexce:
так какая тебе разница, как исковерканы слова?
Неприятно читать исковерканные слова. Тот пример, который ты привёл, интересен, пока им никто не пользуется - да и он вообще из другой оперы =) А если довольно много людей пишут кОрЯвО, раздражает. И очень часто за этим скрывается или неграмотность, или отсутствие мысли.
Сообщение от hexce:
не увеличивающих кол-во символов - вообще нет
Я уже писал: если тебе трудно потратить 3 минуты и ответить развёрнуто (ну хотя бы как мы сейчас переписываемся) - это неуважение к собеседникам. Особенно это чувствуется после того, как кто-то создаёт тему, пишет "вводную часть", надеясь получить ответы по теме, а через пару минут появляется пара тройка человек, которые подобным мелким флудом засоряют тему, и приходящий после этого другой форумец, чувствуя несерьёзность и настрой, продолжает в том же духе, или уходит, поняв, что его мнение тут слушать некому.
Сообщение от hexce:
в соцопросах тоже? (наводящий вопрос)
=) Ну, ответ "5 баллов" (как ты приводил пример) редко встречается среди вариантов ответов в соц.опросах. Да и тем таких тут, вроде, совсем немного =)
Сообщение от hexce:
(афтарский язык на форуме - твоя проблема, и падонки её решать не должны)
Отличное мнение. Тут прям "5 баллов!" =)))
Тебя убивают - твоя проблема, и убийцу тут винить не в чем. А милиция - так вообще не при чём!
Сообщение от hexce:
что значат буковки в верхнем регистре: "кАк уГоДнО", "эТО"
А это мода такая новая - разве не знаешь? Уже пол России регулярно посещает сайт www.sVoBoDa-sLoVa.ru. Не нравится - не читай. Шучу, конечно.
[Ответ]
hexce 22:40 07.06.2006
Сообщение от :
Неприятно читать исковерканные слова.
когда гнилое мясо с червями кушать неприятно - я понимаю; исковерканные слова - видимо дело вкуса, так что об этом больше говорить не стоит
Сообщение от :
Тот пример, который ты привёл, интересен, пока им никто не пользуется - да и он вообще из другой оперы =)
вобщем и то, и другое - исковерканные слова (глобальной разницы не вижу)
Сообщение от :
А если довольно много людей пишут кОрЯвО, раздражает.
а вот если бы все корявили так, чтоб всегда оригинально было?(теоретический вопрос)
Сообщение от :
И очень часто за этим скрывается или неграмотность, или отсутствие мысли.
вот тебе далось "что за чем скрывается", или неграмотность собеседника тебе тоже неприятна?
Сообщение от :
Я уже писал: если тебе трудно потратить 3 минуты и ответить развёрнуто (ну хотя бы как мы сейчас переписываемся) - это неуважение к собеседникам.
кого еб*т? во-первых: мне этого не понять, т.к. меня не волнует кто меня уважает, а кто нет; пусть хоть весь мир последней м**зью считает - мне будет наср**ь на весь мир; во-вторых: тут не фундаментальные законы мироздания обсуждаются, т.е. информация быстро стареет и теряет актуальность, пока ты тратиш время на её изложение <=> для меня главное чтобы соотношение ("кол-во смысла"/"кол-во символов") было максимально; в-третьих: мы так переписываемся т.к. это всё бессмысленный FLOOD, и информативность наших сообщений для меня = 0;
Сообщение от :
Особенно это чувствуется после того, как кто-то создаёт тему, пишет "вводную часть", надеясь получить ответы по теме, а через пару минут появляется пара тройка человек, которые подобным мелким флудом засоряют тему, и приходящий после этого другой форумец, чувствуя несерьёзность и настрой, продолжает в том же духе, или уходит, поняв, что его мнение тут слушать некому.
к афтарскому языку имеет случайное отношение (кому надо и без него наср**ь сумеет) - это всё вина модеров
Сообщение от :
=) Ну, ответ "5 баллов" (как ты приводил пример) редко встречается среди вариантов ответов в соц.опросах. Да и тем таких тут, вроде, совсем немного =)
не так буквально - эти оценочные фразы слагают впечатление о актуальности твоей темы для масс
Сообщение от :
Отличное мнение. Тут прям "5 баллов!" =)))Тебя убивают - твоя проблема, и убийцу тут винить не в чем. А милиция - так вообще не при чём!
без стёба имхо: в реальной жизни - если ты НЕ{ребёнок, пожилой, больной}, в виртуальной - если ты НЕ{врождённо умственно отсталый}
!что бы со мной ни происходило никого кроме себя я никогда не виню!
[Ответ]
О том, что выход в сеть может быть как и причиной отупевания, так и причиной повышения уровня IQ
[Ответ]
Tonic 01:43 08.06.2006
Сообщение от hexce:
а вот если бы все корявили так, чтоб всегда оригинально было?
Это интересно. Лично мне. То есть, если бы изредка попадались неожиданные сообщения, чем-то отличающиеся от остальных. Ты написал классно в том стиле перепутанных букв! Но если сейчас на всех форумах это войдёт в привычку, тут уже никакой индивидуальности - сплошное стадное чувство и мода, которую я так не люблю =)
Сообщение от hexce:
(теоретический вопрос)
Интересная особенность - писать вид вопроса =) Тоже, кстати, в тему!
Сообщение от hexce:
неграмотность собеседника тебе тоже неприятна?
Когда как, смотря в чём, в каких пределах. Понятно, что все не идеальны. Вот что странно: я заметил, что _очень_ много людей совершенно не различают, в каких случаях писать "ь", а когда - нет (будет получатЬся, он чатит!ся). Даже в рекламах некоторых! С тех пор, как я это заметил, не могу не обращать внимание =)
Сообщение от hexce:
мне этого не понять, т.к. меня не волнует кто меня уважает, а кто нет
В принципе, правильно =) Но тут дело даже не в этом: своим общением ты располагаешь собеседника к себе, он чувствует, что ты можешь уделить время на прочтение его мнения, выразить свои мысли по этому поводу и т.д Отсюда и его уважение к тебе. Ну, что-то вроде этого =)
Сообщение от hexce:
информация быстро стареет и теряет актуальность, пока ты тратиш время на её изложение
=)) Ну не настолько же быстро всё меняется в этом мире! Тема "Девушки без лифчиков" может ли стать неактуальной до конца лета? =)
Сообщение от hexce:
мы так переписываемся т.к. это всё бессмысленный FLOOD, и информативность наших сообщений для меня = 0
А какие информативные темы представляют для тебя такой интерес, что ты пишешь в них только то, что успеваешь? Это (в моём воображении) только темы-чаты и просто чаты. Которые неинформативны. Приведи какой-нибудь пример, чтобы я знал, что ты имеешь ввиду ;-)
Сообщение от Баламут:
О том, что выход в сеть может быть как и причиной отупевания, так и причиной повышения уровня IQ
У меня и того, и другого достаточно в Инете =)))
[Ответ]