Сообщение от Идиот:
ысказываться друг другу на пьяную голову)
вообще, это большая удача - найти человека, которому всегда можно высказаться за бутылкой чего-нибудь эдакого.. Вот у мужа такой товарищ есть. Что же со мной, то для мужа будет дополнительным стрессом, если я буду в минуты душевных терзаний изливать душу малознакомому мужчине))
[Ответ]
Идиот 18:43 03.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
вообще, это большая удача - найти человека, которому всегда можно высказаться за бутылкой чего-нибудь эдакого.. Вот у мужа такой товарищ есть. Что же со мной, то для мужа будет дополнительным стрессом, если я буду в минуты душевных терзаний изливать душу малознакомому мужчине
несколько месяцев назад я слышал диаметрально противоположную версию: муж будет искренне рад и спокоен за тебя)
Сообщение от Мона:
надо всегда на своих ошибках
ошибки никогда не поздно исправлять) я же говорил о муже на 9 лет младше)
[Ответ]
Мона 18:45 03.03.2015
Сообщение от Идиот:
несколько месяцев назад я слышал диаметрально противоположную версию: муж будет искренне рад и спокоен за тебя)
мы же женщины - что ж ты хочешь)) можем и так и так...
[Ответ]
ICEBABY 18:50 03.03.2015
Идиот, и да и нет. Вообще, он был бы не против моих друзей, даже если бы они были противоположного пола. ключевое слово друзей, кто проверен делом или временем, кого я и с мужем могу познакомить, и тд. вобщем действительно дружеские отношения.. а вот в формате
Сообщение от :
в минуты душевных терзаний изливать душу малознакомому мужчине
а с другой стороны, Настя, когда написал тебе предыдущее сообщение, подумалось вот о чем: если человек, будучи на 9 лет младше (то есть 26), позволяет себе поведение царя зверей и вслух называть вещи соими именами, то придет тот час, когда он вытрет ноги... и разрушит все иллюзии... но это так, подумалось, к теме не относится))
[Ответ]
ICEBABY 18:51 03.03.2015
Сообщение от Мона:
мы же женщины - что ж ты хочешь)) можем и так и так...
я тогда тебя правильно услышал и понял, сейчас просто стебусь) я его понял бы) каждый раз тебе искать нового малознакомого человека, а ему волноваться))
[Ответ]
Мона 19:03 03.03.2015
Сообщение от Идиот:
когда он вытрет ноги... и разрушит все иллюзии... но это так, подумалось, к теме не относится))
)) я как женщина не могла это написать - а тебе можно
тут главное не пропустить момент когда ты у руля и поддерживать интерес.
пропустил - пиши пропало - у него больше бонусов и возраст и возможно доход и т.д.
я неуверенный человек - не хочу дергаться)
предпочитала равные отношения - но это тоже не панацея))
в каждой избушке свои игрушки
[Ответ]
нет, к сожалению... все время посвящаю работе и жене с дочерью... дурак наверное... некоторые форумцы даже убеждены в этом)) а ты ходишь что ли?)
[Ответ]
ICEBABY 19:53 03.03.2015
Сообщение от Идиот:
а ты ходишь что ли?)
нет, не хожу. просто общаюсь с некоторыми форумцами, иногда видимся, но форумкой это не назовешь..
[Ответ]
Идиот 19:56 03.03.2015
я тебя понял) это было завуалированное приглашение) как-нибудь приду)
[Ответ]
ICEBABY 20:05 03.03.2015
Идиот, только обязательно с бутылкой и разговором по душам)
[Ответ]
Идиот 20:09 03.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
только обязательно с бутылкой и разговором по душам
естественно) без бутылки разговора не получится, алкоголь снимает внутренние барьеры, человек начинает говорить о том, что на душе)
[Ответ]
Sandy, ты, ксати, что-то писал на мой призыв приехать, в связи с состоянием моего грустного одиночества летом.. Не помню точного содержания, но было про пиво и песни. Но так никто меня и не посетил тогда..
Идиот, ну кто же ограничивает себя средами, свободная душа должна чувствовать, что может прикоснуться к прекрасному в любое время..
[Ответ]