Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 15
1 23456711 > Последняя »
Дела семейные>Жить или расходиться?
sulfur_mustard 22:18 25.02.2015
С некоторых пор меня терзает этот вопрос. Живу со своей гражданской супругой некоторое время. В начале все было АЙС, но с некоторых пор жить вместе становится все невыносимей. Это выражается во многом. Масло в огонь подливают и другие девушки которые постоянно будоражат мое больное сознание своими шикарными формами и характерами. И вот в чем вопрос. Существует ли правильная (универсальная) формула по которой можно было бы судить... разойтись или нет? Ведь вполне возможно, что лучше уже не будет, нельзя исключать и такое, а может с другой будет лучше? [Ответ]
Антигона 22:54 25.02.2015
тянуть на других будет всегда. просто зрелый мужчина это понимает и принимает, а не зрелый мечется от одной к другой [Ответ]
Gabi 23:04 25.02.2015

Сообщение от sulfur_mustard:
Масло в огонь подливают и другие девушки которые постоянно будоражат мое больное сознание своими шикарными формами и характерами.

чо там про характер то?
чем привлекает? [Ответ]
Антигона 23:12 25.02.2015
бльё, про характеры не заметила!!!! ахахахах [Ответ]
sulfur_mustard 08:17 26.02.2015
Антигона, может подружимся? [Ответ]
Антигона 08:56 26.02.2015

Сообщение от Идиот:

но надоели идиоты...

правда что [Ответ]
Антигона 08:57 26.02.2015

Антигона, может подружимся?

с двумя то совладать не можешь, куда тебе я еще [Ответ]
Чанделен 09:45 26.02.2015

В начале все было АЙС, но с некоторых пор жить вместе становится все невыносимей.

вот это поворот в отношениях, как же так то?? [Ответ]
escalante 11:55 26.02.2015

Масло в огонь подливают и другие девушки которые постоянно будоражат мое больное сознание своими шикарными формами и характерами.

тебе не дадут!

Существует ли правильная (универсальная) формула по которой можно было бы судить... разойтись или нет?

конечно есть! если другие кроме гражданской жены тебе не дадут, а руками ты работать не привык или уже лень, то продолжай жить с ней.

Живу со своей гражданской супругой некоторое время. В начале все было АЙС, но с некоторых пор жить вместе становится все невыносимей. Это выражается во многом.

ведь предупреждали тебя "добрые люди": не женись...что тебе мешало жить или встречаться "с гражданской невестой" или просто с "гражданской девушкой"...зачем надо было граждански жениться ? на чьей жилпощади живете?

С некоторых пор меня терзает этот вопрос.

чтобы "терзал" надо иметь мозги...если они еще есть (их едят медленнее, чем они они успевают восстанавливаться), значит не все так плохо! [Ответ]
Mighty Bison 12:45 26.02.2015
Надо было голосовалку прикрутить. Такие вопросы, они как раз голосованием лучше всего решаются. [Ответ]
SVETig 14:04 26.02.2015

Живу со своей гражданской супругой некоторое время.

У меня не праздный интерес, сколько прошло лет или месяцев? до невыносимости [Ответ]
anadonam 14:17 26.02.2015
делай прощальный секс и расходись [Ответ]
YBYF 16:48 26.02.2015

Сообщение от anadonam:
делай прощальный секс и расходись

...последний раз ты со мной,последний раз я твой,последний раз слезы из глаз... ))))) [Ответ]
Идиот 17:44 27.02.2015
YBYF, все опошлила... [Ответ]
Немезидос 20:14 27.02.2015

С некоторых пор меня терзает этот вопрос. Живу со своей гражданской супругой некоторое время. В начале все было АЙС, но с некоторых пор жить вместе становится все невыносимей. Это выражается во многом. Масло в огонь подливают и другие девушки которые постоянно будоражат мое больное сознание своими шикарными формами и характерами. И вот в чем вопрос. Существует ли правильная (универсальная) формула по которой можно было бы судить... разойтись или нет? Ведь вполне возможно, что лучше уже не будет, нельзя исключать и такое, а может с другой будет лучше?

Да нет никакого рецепту универсального.
Понять что енто просто кризис отношений циклический или развал их никто не может.
А других женщин,к сожалению, всегда хочется,но не в замену, а в дополнение.
Не надо путать туризм с иммиграцией.
Блеать ,к сожалению, через некоторое время всегда доходит,что ты в очередной раз влип в тоже дерьмо,что и раньше. Бо женщину -то поменял,а сам остался собой и тоже дерьмо тянется из отношений в отношения.

для меня критерий такой: как сексу нет полгода и не тянет,так можно разбегаться. Натура у меня козлячая и это значит,что я уже успешно сплю с другими. Зачем мне тогда эта жена???
[Ответ]
YBYF 17:08 01.03.2015
Идиот, ну почему? нормальная песня [Ответ]
YBYF 17:17 01.03.2015

Сообщение от Немезидос:
для меня критерий такой: как сексу нет полгода и не тянет,так можно разбегаться.

вот это выдержка!!! [Ответ]
Немезидос 17:23 01.03.2015

Сообщение от YBYF:
вот это выдержка!!!

"гвозди бы делать из этих людей-не было б крепче в мире гвоздей" [Ответ]
Идиот 21:54 01.03.2015

Сообщение от YBYF:
ну почему? нормальная песня

я в то время Sex Pistols слушал... [Ответ]
ICEBABY 22:43 01.03.2015

Сообщение от Идиот:
что же форум так обмелел... унылая тсока в каждой новой теме...

Так говорили и в то время когда зарегистрировалась я. Я думала - беспричинно ноют. Сейчас вижу это сама. Терзаюсь вопросом: будет ли хуже? [Ответ]
Немезидос 22:48 01.03.2015

Сообщение от ICEBABY:
Так говорили и в то время когда зарегистрировалась я. Я думала - беспричинно ноют. Сейчас вижу это сама. Терзаюсь вопросом: будет ли хуже?

На правах оптимиста заявляю, что ХУЖЕ БУДЕТ [Ответ]
Идиот 22:58 01.03.2015

Сообщение от Немезидос:
На правах оптимиста заявляю, что ХУЖЕ БУДЕТ

жизнеутверждающе))) [Ответ]
Немезидос 23:29 01.03.2015

Сообщение от Идиот:
жизнеутверждающе)))

Я тут с 2002 года вишу и обо всем уже обговорили и всех перетерли.
Скоро кто-то все ситуации пе ре нормирует и будем как в анекдоте номерами топики обозначать и ответы в них [Ответ]
Gabi 00:35 02.03.2015

Сообщение от Немезидос:
Я тут с 2002 года вишу

это как?

Сообщение от Немезидос:

[Ответ]
ICEBABY 08:30 02.03.2015
Gabi, привет, мой наивный друг) это называется другой аккаунт) [Ответ]
YBYF 09:21 02.03.2015
даааа, удивительно большое сборище унылых какашек ))))) вот введут вход по паспортам и уже даже чужие сиськи не вывесишь ((( [Ответ]
YBYF 09:27 02.03.2015

Сообщение от Идиот:
я в то время Sex Pistols слушал...

это сколько ж тебе лет? [Ответ]
Идиот 09:46 02.03.2015

Сообщение от YBYF:
это сколько ж тебе лет?

43... тебе это о чем-то говорит? мне нет [Ответ]
YBYF 10:25 02.03.2015

Сообщение от Идиот:
тебе это о чем-то говорит?

ты старый ))) [Ответ]