С некоторых пор меня терзает этот вопрос. Живу со своей гражданской супругой некоторое время. В начале все было АЙС, но с некоторых пор жить вместе становится все невыносимей. Это выражается во многом. Масло в огонь подливают и другие девушки которые постоянно будоражат мое больное сознание своими шикарными формами и характерами. И вот в чем вопрос. Существует ли правильная (универсальная) формула по которой можно было бы судить... разойтись или нет? Ведь вполне возможно, что лучше уже не будет, нельзя исключать и такое, а может с другой будет лучше?
[Ответ]
Антигона 22:54 25.02.2015
тянуть на других будет всегда. просто зрелый мужчина это понимает и принимает, а не зрелый мечется от одной к другой
[Ответ]
Gabi 23:04 25.02.2015
Сообщение от sulfur_mustard:
Масло в огонь подливают и другие девушки которые постоянно будоражат мое больное сознание своими шикарными формами и характерами.
Сообщение от sulfur_mustard: Антигона, может подружимся?
с двумя то совладать не можешь, куда тебе я еще [Ответ]
Чанделен 09:45 26.02.2015
В начале все было АЙС, но с некоторых пор жить вместе становится все невыносимей.
вот это поворот в отношениях, как же так то??
[Ответ]
escalante 11:55 26.02.2015
Масло в огонь подливают и другие девушки которые постоянно будоражат мое больное сознание своими шикарными формами и характерами.
тебе не дадут!
Существует ли правильная (универсальная) формула по которой можно было бы судить... разойтись или нет?
конечно есть! если другие кроме гражданской жены тебе не дадут, а руками ты работать не привык или уже лень, то продолжай жить с ней.
Живу со своей гражданской супругой некоторое время. В начале все было АЙС, но с некоторых пор жить вместе становится все невыносимей. Это выражается во многом.
ведь предупреждали тебя "добрые люди": не женись...что тебе мешало жить или встречаться "с гражданской невестой" или просто с "гражданской девушкой"...зачем надо было граждански жениться ? на чьей жилпощади живете?
С некоторых пор меня терзает этот вопрос.
чтобы "терзал" надо иметь мозги...если они еще есть (их едят медленнее, чем они они успевают восстанавливаться), значит не все так плохо!
[Ответ]
Mighty Bison 12:45 26.02.2015
Надо было голосовалку прикрутить. Такие вопросы, они как раз голосованием лучше всего решаются.
[Ответ]
SVETig 14:04 26.02.2015
Живу со своей гражданской супругой некоторое время.
У меня не праздный интерес, сколько прошло лет или месяцев? до невыносимости
[Ответ]
С некоторых пор меня терзает этот вопрос. Живу со своей гражданской супругой некоторое время. В начале все было АЙС, но с некоторых пор жить вместе становится все невыносимей. Это выражается во многом. Масло в огонь подливают и другие девушки которые постоянно будоражат мое больное сознание своими шикарными формами и характерами. И вот в чем вопрос. Существует ли правильная (универсальная) формула по которой можно было бы судить... разойтись или нет? Ведь вполне возможно, что лучше уже не будет, нельзя исключать и такое, а может с другой будет лучше?
Да нет никакого рецепту универсального.
Понять что енто просто кризис отношений циклический или развал их никто не может.
А других женщин,к сожалению, всегда хочется,но не в замену, а в дополнение.
Не надо путать туризм с иммиграцией. Блеать ,к сожалению, через некоторое время всегда доходит,что ты в очередной раз влип в тоже дерьмо,что и раньше. Бо женщину -то поменял,а сам остался собой и тоже дерьмо тянется из отношений в отношения.
для меня критерий такой: как сексу нет полгода и не тянет,так можно разбегаться. Натура у меня козлячая и это значит,что я уже успешно сплю с другими. Зачем мне тогда эта жена???
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
что же форум так обмелел... унылая тсока в каждой новой теме...
Так говорили и в то время когда зарегистрировалась я. Я думала - беспричинно ноют. Сейчас вижу это сама. Терзаюсь вопросом: будет ли хуже?
[Ответ]
Немезидос 22:48 01.03.2015
Сообщение от ICEBABY:
Так говорили и в то время когда зарегистрировалась я. Я думала - беспричинно ноют. Сейчас вижу это сама. Терзаюсь вопросом: будет ли хуже?
На правах оптимиста заявляю, что ХУЖЕ БУДЕТ
[Ответ]
Идиот 22:58 01.03.2015
Сообщение от Немезидос:
На правах оптимиста заявляю, что ХУЖЕ БУДЕТ
Я тут с 2002 года вишу и обо всем уже обговорили и всех перетерли.
Скоро кто-то все ситуации пе ре нормирует и будем как в анекдоте номерами топики обозначать и ответы в них [Ответ]