Сообщение от grigor:
а в быту жалуются, что некуда телевизоры вешать
это из за бережливости и экономии
мне вещи служат долго и я не мгу например поменять работающий плазменный телевизор 40" на 50" только из-за того, что он устарел
Сообщение от :
О колбасе ты уже рассказал на примере телевизора.
Это та же самая КАЛБАСА.
В рамку:
"Телевизор - это колбаса". (с) Sandy
[Ответ]
sasa2006 11:02 19.02.2015
Сообщение от Eвгений:
В рамку:
"Телевизор - это колбаса". (с) Sandy
массовая паническая скупка в конце 2014 года показала, что в этот список надо добавить машины и квартиры
[Ответ]
grigor 11:08 19.02.2015
Сообщение от sasa2006:
это из за бережливости и экономии
мне вещи служат долго и я не мгу например поменять работающий плазменный телевизор 40" на 50" только из-за того, что он устарел
а мои знакомые давно поменяли
А вы не задумывались, что каждый ваш новый телевизор это минус одна электричка ?
[Ответ]
Материалист 11:27 19.02.2015
Сообщение от Гудвин:
Но
Или главное чтобы владелец был русский?
На оккупированных территориях обычно поддерживается какая-никакая инфраструктура. Аборигены должны ж как то функционировать с целью обеспечения хозяину добавленной стоимости. Тем более производство водки. Считай поддержка аборигенткой культуры.
Владелец определяет что, когда, где, как и за сколько. По другому не бывает.
[Ответ]
Sandy 11:29 19.02.2015
Сообщение от Eвгений:
В рамку:
"Телевизор - это колбаса"
Любой ширпотреб это и есть та самая КАЛБАСА.
Сообщение от sasa2006:
массовая паническая скупка в конце 2014 года показала,
Что население просто напросто не доверяет государству ни на медную копейку.
[Ответ]
easy 11:33 19.02.2015
Сообщение от sasa2006:
массовая паническая скупка в конце 2014 года показала
Сообщение от Sandy:
Что население просто напросто не доверяет государству ни на медную копейку.
По-моему, это явление продемонстрировало, как велико количество необследованных и невыявленных людей с психическими отклонениями, не более.
[Ответ]
sasa2006 11:42 19.02.2015
Сообщение от grigor:
А вы не задумывались, что каждый ваш новый телевизор это минус одна электричка ?
нет, я в дальнем сообщении работаю
я наоборот очень бережлив
я на одной машине уже 16 лет езжу и только сейчас начал задумывать о замене на такую же модель
а мои знакомые уже по три раза поменяли
а телевизоры это просто необходимость, тем более они как правило одновременно служат мониторами для компов
помните высказвание - для сохранения мира в семье на каждого члена семьи нужен олин телевизор (сейчас + компьютер)
[Ответ]
RSoftware 11:47 19.02.2015
Сообщение от sasa2006:
пиво? жвачка? копченая колбаса? торты? масло сливочное?
Зачем мне твой набор выживания? Я спрашиваю, в методичке кроме хамона и пармезана больше ничего не написано?
Сообщение от sasa2006:
ваш набор качественных продуктов
В нем точно нет хамона. Мне он не нравится. Все виды этого "продукта" мною были опробованы на Jamon Experience в Барселоне тем летом. Продукт исключительно на любителя. Как и "столетние" яйца, например.
А вот чем не угодил пармезан - я не пойму. Ясно, что народ не должен разбираться во вкусах г.вна и хавать "что дають". Но мы вроде не в совке, или как?
Сообщение от sasa2006:
в этот список надо добавить машины и квартиры
Не надо проецировать свои "приветы" на всех, хорошо? У кого хоть чутка было подкоплено денег, те старались вложиться по максимуму, а у нас вкладываться особо и некуда, не в банк же, чесслово.
Сообщение от easy:
велико количество необследованных и невыявленных людей с психическими отклонениями
Мадам по этой причине уклоняется от обследования? Чтобы не повышать статистику людей
Сообщение от sasa2006:
телевизоры это просто необходимость
главное - самооправдание.
100 шуб и дача в три этажа это тоже необходимость. жизненная.
[Ответ]
vinhester 12:02 19.02.2015
Сообщение от : Россия стремительно движется к клерикально-национальному государству. Обгаживание СССР, благодаря которому кормится все нынешняя "элита" не вызывает ничего, кроме глубокого омерзения.Уроды благоденствуют. Наука убита и вторична.
Сообщение от Материалист:
Владелец определяет что, когда, где, как и за сколько.
Это только в том случае если он монополист.
ЗЫ А цена на водку у нас уже давно определяется государством. [Ответ]
RSoftware 12:14 19.02.2015
Сообщение от Sandy:
У нас вроде давно не совок и не принято оценивать жизненные необходимости разных индивидуумов. Если всё нажито честно - да хоть сто башмаков (хотя это и психическое отклонение). У меня, например, ТВ стоит в каждой комнате и на кухне. Излишество? Нет, ибо у каждого ребёнка своя комната, свой ДК, комп, мебель и вещи, в конце концов. А должно быть одно на всех?
Книжный дефицит в СССР - это факт. Тем ценнее было приобретение редких подписных изданий. Особенно 50-х годов мне нравились. Потом пошло всякое фуфло в мягких обложках, типа дефективов. Уже говорил и повторю, щас в магазине какой-нить приличный многотомник или библиотеку собрать - практически нереал. Последняя приобретенная мною библиотека фантастики в 1991 году так до конца и не пришла. Там 22 тома, кажется из 26 вышло.
[Ответ]
grigor 12:15 19.02.2015
Сообщение от Sandy:
главное - самооправдание.
Не, дело не в этом, главное, чтобы знакомые поцаны лузером тебя не считали, вот прикинь, приходят в гости крутые кореша, а у тебя всего 6 телевизоров и дача без шубохранилища...позор, унижение.
[Ответ]
Гудвин 12:16 19.02.2015
Сообщение от RSoftware:
Зачем мне твой набор выживания? Я спрашиваю, в методичке кроме хамона и пармезана больше ничего не написано?
sasa2006, Думаю, этого клоуна надо просто игнорировать.
[Ответ]
Sandy 12:19 19.02.2015
Сообщение от RSoftware:
У нас вроде давно не совок и не принято оценивать жизненные необходимости разных индивидуумов
Да все нормально.. живи и потребляй.. и побольше!Побольше!
дачку там трех этажную.. шуб сотню другую..
Сообщение от grigor:
прикинь, приходят в гости крутые кореша, а у тебя всего 6 телевизоров и дача без шубохранилища...позор, унижение.
Сообщение от Гудвин:
sasa2006. Думаю, этого клоуна надо просто игнорировать.
Чем тебе саса не угодил? Но если чо - ты его просто можешь посадить в игнор и всё! Постов саса ты больше не увидишь.
Сообщение от easy:
не надо - он забавный.
Я тож думаю, что саса - забавен. Как и мадам с её потугами.
Сообщение от Sandy:
Да все нормально.. живи и потребляй.. и побольше!Побольше!
Ты вроде сам говорил о доходах в сороктыщ в 2008 году. Хоть это и средненький весьма был доход, но куда-то ты его девал же. Или раздавал по детским домам? Или всё-таки потреблял? Просвети уж.
[Ответ]
grigor 12:24 19.02.2015
Сообщение от Sandy:
И часы не за 30 штук баксов
На каждой руке Да, кста, где такие дешевые "котлы" дают...китайские, небось?
[Ответ]
Гудвин, да, ты говорил, что ты тупой. Это трудно не заметить.
[Ответ]
easy 12:31 19.02.2015
Сообщение от Гудвин:
Но спорить с ним глупо.
Гудвин, безусловно. Спорить не надо, нужно поощрять. И много прекрасного откроется.
[Ответ]
RSoftware 12:34 19.02.2015
Сообщение от easy:
Спорить не надо, нужно поощрять. И много прекрасного откроется.
Совет мадам несколько припоздал, поскольку её поощряют давно. Только прекрасного не видно... так, всякая фигня льётся.
Заметьте, едерасы о5 ударились в говносрач. Оне по другому не умеют, всё по методичке.
Только ЧД куда-то пропал, видать выплаты за посты задерживаются [Ответ]
Eвгений 12:37 19.02.2015
Сообщение от Sard:
была еще такая примета 90-х - книжный дефицит и книжная толпа. и не только книжная
в книжных магазинах были отделы обмена в которых Мастер и Маргарита стоили столькото абонементов, романы Чейза столькото, прям как в долларах!
а в свободной продаже на соседних полках в тех же магазинах Булгакова и Чейза не было!
Ну и что? Зато после того, как по ТВ окончится очередной сериал типа, богатый тоже плачут или просто мария, их книжная версия тут же появлялась на полках))))
[Ответ]
Eвгений 12:39 19.02.2015
RSoftware,
Сообщение от :
Оне по другому не умеют, всё по методичке.
Только ЧД куда-то пропал, видать выплаты за посты задерживаются
Я таки не понимаю, кому у нас платят и кто пользуется так называемыми "методичками"?
оппозицнеры говорят, что платят путиноидам, путиноиды - что оппозицинерам.
Где правда, брат?
[Ответ]
easy 12:39 19.02.2015
Сообщение от RSoftware:
Совет мадам несколько припоздал
RSoftware, совет не Вам был подан, можете это просто опустить.