Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
» Между нами, девочками>как проходило ваше вступление во взрослую жизн?
Олана 13:42 31.03.2015

Сообщение от Чанделен:
пффф. а если мужа так и не будет? так и жить за счет и на шее родителей что ли?

а отдельно снятая квартира какой из этих двух вопросов решит? как это вижу я, то никакой...девушка так и продолжит сидеть на шее, плюс притянет какого-нибудь халявщика, желающего пожить за счёт её папика...и это самое невинное. что может случиться... [Ответ]
Чанделен 13:53 31.03.2015

Сообщение от Олана:
.девушка так и продолжит сидеть на шее,

так в том то и соль что отселили и кошка бросила котят. дальше сама себе за еду, квартиру,развлечения.

Сообщение от Олана:
плюс притянет какого-нибудь халявщика

это и живя с родителями можно словить.

Сообщение от Олана:
и это самое невинное. что может случиться...

ну прямо зло зловещие описываешь-)

меня сняли с шеи родительской в 22 года отселив к чертовой матери. и ничего, выжила. никаких халявщиков не заходило-) [Ответ]
Fren 13:56 31.03.2015
выпить и потрахаться этож и есть взрослая жизнь! [Ответ]
Чанделен 13:58 31.03.2015

Сообщение от Fren:
выпить

если за свой счет то да

Сообщение от Fren:
есть взрослая жизнь

[Ответ]
Fren 14:05 31.03.2015
т.е. нафигачиться за чей то счет можно было и в детстве?

блин где ты раньше была [Ответ]
Чанделен 14:11 31.03.2015

Сообщение от Fren:
нафигачиться за чей то счет можно было и в детстве?

непременно, за свой счет не всегда уже можно нафигачиться-) для этого нужно будет сначала потрудиться а уже потом не всегда хочется фигачиться. [Ответ]
Олана 14:15 31.03.2015

Сообщение от Чанделен:
так в том то и соль что отселили и кошка бросила котят. дальше сама себе за еду, квартиру,развлечения.

а она это умеет делать?

Сообщение от :
это и живя с родителями можно словить.

да, и куда он приходить будет? в квартиру, где папа живёт? вряд ли...

Сообщение от :
ну прямо зло зловещие описываешь-)

сейчас жизнь такая, что никто никому не нужен..и ели уж родители хотят с глаз долой сплавить, то кому она будет вообще нужна?

Сообщение от :
меня сняли с шеи родительской в 22 года отселив к чертовой матери. и ничего, выжила. никаких халявщиков не заходило-)

а почему так поступили? [Ответ]
Чанделен 14:24 31.03.2015

Сообщение от Олана:
а она это умеет делать?

вот и научится как раз. акак можно научиться жить если кругом все готовое?

Сообщение от Олана:
в квартиру, где папа живёт?

запросто. почему нет то. к тебе никогда не ходили в гости мальчики и девочки?

Сообщение от Олана:
родители хотят с глаз долой сплавить, то кому она будет вообще нужна?

родители так же останутся, только ребенок вырос пора бы ей уже самой

Сообщение от Олана:
а почему так поступили?

потому что дети вырастают и их надо выпускать из гнезда а не держат у себя под юбкой. никто не говорит о том что хрен забить на ребенка и не вспоминать. если у родителей есть возможность отселить от себя детей это надо делать. [Ответ]
Олана 14:33 31.03.2015

Сообщение от Чанделен:
вот и научится как раз. акак можно научиться жить если кругом все готовое?

прости, но это уже неучёба...как ты сказала. это школа выживания...

Сообщение от :
запросто. почему нет то. к тебе никогда не ходили в гости мальчики и девочки?

в гости ходили канешна...но мальчики не жаждали оставаться ночевать на одной территории с моим папой...да и поведение гостей всегда было в рамках приличия, родители своим присутствием многое сдерживают...

Сообщение от :
родители так же останутся, только ребенок вырос пора бы ей уже самой

отношения только разрушатся...

Сообщение от :
потому что дети вырастают и их надо выпускать из гнезда а не держат у себя под юбкой. никто не говорит о том что хрен забить на ребенка и не вспоминать. если у родителей есть возможность отселить от себя детей это надо делать.

всё очень верно в отношении мальчишек...пинка под зад и приятного полёта...с девочками так нельзя..ну если логически подумать, то она ж может элементарно забеременеть...и что тогда? масса вариантов, правда? но лишняя головная боль обеспечена на все 100% [Ответ]
Nadine Renee 14:38 31.03.2015
Олана, а когда надо съезжать от родителей? сразу к мужу? или есть вариант пожить одной?

Сообщение от Олана:
ну если логически подумать, то она ж может элементарно забеременеть...и что тогда?

школьницы из благополучных семей беременеют, тут нужны мозги, а не жизнь с родителями, которые элементарному не учат. [Ответ]
Чанделен 14:39 31.03.2015

Сообщение от Олана:
но это уже неучёба...как ты сказала. это школа выживания...

чем же? человек уже имеет работу. пора бы учиться себя обеспечивать.

Сообщение от Олана:
верно в отношении мальчишек

этих подавно

Сообщение от Олана:
она ж может элементарно забеременеть.

о божечки ты мой, а забеременеть живя с родителями не? это 100% противозачаточное? прекрати а-)

у меня много подруг вылетели из гнезда именно в возрасте 22-25 лет и все они отлично выжили, вышли замуж, все прекрасно. твои страхи необоснованны.

Сообщение от Олана:
мальчики не жаждали оставаться ночевать на одной территории с моим папой

а я видела такие случаи. и видала девочек которые остаются ночевать при соседстве родителей через стенку

Сообщение от Nadine Renee:
сразу к мужу?

да

Сообщение от Олана:
взрослая жизнь у неё будет с мужем.

пожить одной

нет нет а вдруг

Сообщение от Олана:
забеременеть...и что тогда?

[Ответ]
Олана 14:41 31.03.2015
вспомнила сейчас...в Ведах штоли написано..ну да не столь важно...суть в том, что девочка уже рождается как бы целостной личностью, женщиной..и всё. что нужно, это сохранить в ней эту женственность, не позволить ей разрушиться...вот почему говорят, что девочку не надо воспитывать. девочку нужно любить...представляю, как её будут "любить" в съёмной квартире...а с мальчишками наоборот..мальчикам нужно стать мужчинами...для этого им необходимы всяческие трудности. нагрузки...чем больше шишек, тем лучше...это про них можно сказать. что их успех - это путь через долину трудностей... [Ответ]
Олана 14:43 31.03.2015

Олана, а когда надо съезжать от родителей? сразу к мужу? или есть вариант пожить одной?

это как захочется...))) [Ответ]
Чанделен 14:43 31.03.2015

Сообщение от Олана:
как её будут "любить" в съёмной квартире.

тфу блин-))) пойду повешусь тогда.... меня не до любили. [Ответ]
Nadine Renee 14:45 31.03.2015

Сообщение от Олана:
это как захочется...)))

а если не захочется? дома все куплено, мама убирает если что, хочешь готовь, не хочешь мама приготовит. Мама же любит! И никакой чужой мужик не требует внимания и заботы. [Ответ]
Fren 14:46 31.03.2015
Олана, я не ощущаю с тобой ментальной близости
ты кто по национальности и вероисповеданию? [Ответ]
Олана 14:48 31.03.2015

Сообщение от Чанделен:
чем же? человек уже имеет работу. пора бы учиться себя обеспечивать.

у неё есть работа???

Сообщение от :
о божечки ты мой, а забеременеть живя с родителями не? это 100% противозачаточное? прекрати а-)

не 100%, но шансов меньше...

Сообщение от :
у меня много подруг вылетели из гнезда именно в возрасте 22-25 лет и все они отлично выжили, вышли замуж, все прекрасно. твои страхи необоснованны.

хорошо..)))

Сообщение от :
а я видела такие случаи. и видала девочек которые остаются ночевать при соседстве родителей через стенку

да всякое в жизни случается...но Клим вроде производит впечатление нормального мужчины, у которого за стенкой непоймикто спать не будет..)) [Ответ]
Олана 14:49 31.03.2015

Сообщение от Чанделен:
тфу блин-))) пойду повешусь тогда.... меня не до любили.

так вроде целью было выжить..)))) [Ответ]
Олана 14:50 31.03.2015

Сообщение от Fren:
Олана, я не ощущаю с тобой ментальной близости
ты кто по национальности и вероисповеданию?

православные мы...христиане, если что..)))) [Ответ]
Олана 14:51 31.03.2015

а если не захочется? дома все куплено, мама убирает если что, хочешь готовь, не хочешь мама приготовит. Мама же любит! И никакой чужой мужик не требует внимания и заботы.

мы сейчас говорим о какой-то конкретной ситуации? [Ответ]
Perri Mason 14:51 31.03.2015
[QUOTE=Fren;22947704]Олана, я не ощущаю с тобой ментальной близости
ты кто по национальности и вероисповеданию?[/QUOT

а со мной очучаешь? ) [Ответ]
Fren 14:52 31.03.2015
с тобой ощущаю [Ответ]
Nadine Renee 14:55 31.03.2015
Олана, конкретная ситуация - женщина 22 года, без работы, амбиций и стремлений не хочет съезжать от родителей. до какого возраста родителям ее "любить", в твоем понимании? [Ответ]
Олана 14:58 31.03.2015

Олана, конкретная ситуация - женщина 22 года, без работы, амбиций и стремлений не хочет съезжать от родителей. до какого возраста родителям ее "любить", в твоем понимании?

гы..да я тоже не хотела...и папа меня не гнал в никуда...))) пришло время. всё изменилось...мой папа-молодец, не парился, что мне уже вон сколько, а я ещё не ... [Ответ]
Nadine Renee 15:01 31.03.2015
Олана, на вопрос ответь. [Ответ]
Perri Mason 15:02 31.03.2015
А что тут надо рассказывать? как я повзрослел ? о своем первом опыте зарабатывания денег? [Ответ]
Олана 15:04 31.03.2015

Олана, на вопрос ответь.

я ответила...кому что хочется, тот это и делает...и сколько хочется...как надоест, начнут искать способы жить по-другому...))) [Ответ]
Fren 15:04 31.03.2015
тут надо рассказывать как ты ушла из дома, сняла квартиру и начала приводить туда мальчиков [Ответ]
Perri Mason 15:06 31.03.2015
Мальчики сами приходили, у нас квартира была старая, там даже ванной не было.
Дырка в полу и душ.
Он все время отваливался, и смывной бочок шатался.

Парни любезно помогали.
Даже еду из дома нам таскали. Заморозки фруктов и зелени, а так мяса хотелось.....
Эх [Ответ]
Fren 15:07 31.03.2015
а потом ? [Ответ]
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх