Сообщение от Материалист:
Давай -давай, "дело" твое пухнет.
Пухнет тут только твой пердак от сильного раздражения, вызванного чрезмерным откладыванием кирпичей со скоростью мегатонна в секунду.
Сообщение от Петер:
Ай-я-яй! Учил бы лучше русский язык, двоечник. Великий и могучий!
Судя по тому, что советскую бляцву начало дико корежить, я все правильно употребил. Тот самый случай, когда ты мог докопаться до запятых, падежей и прочего, что я не всегда проверяю, а зафейлил со словом, котрое я так написал специально.
[Ответ]
ANri 14:07 23.02.2015
Сообщение от Xenon:
Аляску продал тоже СССР и в Русско-Японской слил половину Сахалина и Порт-Артур?
Тебе место мало? иди осваивай сибирь. А то чёт все в Москву пруться.
Вот это и пугает, что никому просторы не нужны, Только блин ****еть (извини Андрюх) что чё то отдали.
А как не отдавать если это никому не нужно. И больше отдадим такими темпами.
А то еп Россия самая большая по площади страна. И типа еп это данность. Куй там.
[Ответ]
Материалист 11:40 27.02.2015
Сообщение от :
Судя по тому, что советскую бляцву начало дико корежить, я все правильно употребил
Удовлетворен вадаг
Попалась любопытная статья в шведской прессе
Сообщение от :
сейчас, когда либералы и фашисты даже глазом не моргнув начинают сближаться друг с другом. Фашисты утверждают, что СССР был зачинщиком войны, а либералы — что ответственность Гитлера не больше, чем Сталина.
Сообщение от :
Может показаться удивительным, но после холодной войны стало еще важнее дискредитировать коммунизм.
Действительно. Чего казалось бы пинать дохлую собаку?
Сообщение от :
Западные державы должны доказывать любой ценой, что Россия никогда не давала миру ничего хорошего (ну разве что некоторых писателей и композиторов).
Вот так то! А вы говорите "коммунизм". Не в коммунизме дело.
Разбирает меня любопытство, что является основным мотивирующим фактором таких либералов как вадаг, или Дембель? Что это, просто глупость, или это какой то расчет получить какие то дивиденды перед кем то за дискредитацию собственной страны?
[Ответ]
Петер 16:31 27.02.2015
Сообщение от Vadag:
Судя по тому, что советскую бляцву начало дико корежить, я все правильно употребил. Тот самый случай, когда ты мог докопаться до запятых, падежей и прочего, что я не всегда проверяю, а зафейлил со словом, котрое я так написал специально.
Ай не ****и! Просто ты, как всякая мразь, русский язык ненавидишь и не знаешь. Поэтому и делаешь в одном слове две (!) ошибки. А потом крутишь жопой - "я специально"! Двоечник недоношенный.
[Ответ]
Rattus 19:52 27.02.2015
Сообщение от Vadag:
Пухнет тут только твой пердак от сильного раздражения, вызванного чрезмерным откладыванием кирпичей со скоростью мегатонна в секунду.
Сообщение от ANri:
все девушки как одна говорят что им нравится мастер и маргарита
А также Сумерки, 50 отттенков серого и прочая хуерга.
[Ответ]
Петер 15:46 28.02.2015
Сообщение от Vadag:
Цитата:
Сообщение от Петер
Просто ты, как всякая мразь, русский язык ненавидишь и не знаешь. Поэтому и делаешь в одном слове две (!) ошибки.
Цитата:
Сообщение от Троллейбус
правильно пишется не Петер, а Пётр! Хватит ненавидеть русский язык!
Что, нечего сказать? Уже цепляние к нику местного дурачка стало аргументом!
[Ответ]
ANri 16:03 28.02.2015
Сообщение от Xenon:
А также Сумерки, 50 отттенков серого и прочая хуерга.
А я тебя не виню, время действительно тяжелое.
Могу только молиться чёб выкарабкался из дурачков.
[Ответ]
Vadag 16:23 28.02.2015
Сообщение от Петер:
Что, нечего сказать?
Все, что хотел сказать, я уже сказал. А тебя продолжает корежить.
[Ответ]
Материалист 14:42 02.03.2015
Сообщение от Vadag:
с коммунистами-социалистами. Давно уже. Ты забыл, как расшифровывается НСДАП?
Вот она пятая колонна. Не надо ездить Москву, в Амкерику, или в Европу.
Тут сидит. На БВФ. В Воронеже.
Сообщение от : Vadag,
Цитата:
Я лишь призываю называть вещи своими именами, а именно, что СССР произвел военную оккупацию Польши НАРАВНЕ с Германией
Были советские войска в Германии, по сути, надо честно сказать, это были оккупационные войска (c)
[Ответ]
Xenon 15:10 02.03.2015
Оккупационные войска США до сих пор в ФРГ находятся.
[Ответ]
Материалист 15:36 02.03.2015
Сообщение от Iozhin: Материалист,
Были советские войска в Германии, по сути, надо честно сказать, это были оккупационные войска (c)
Кому надо честно сказать? Честно государство должно говорить только себе.
И в Германии и во Франции, и в Иране, и в Китае, и в Африке, и в Египте, и на Кубе. Везде были наши войска. И уверен еще не раз будут. Сейчас вон идут разговоры о Кипре. И за Украину не переживай, были времена когда там наших войск не было аж 300 лет, набирайся терпения.
И запомни, нет ни у кого права спрашивать у нас где находятся наши войска.
[Ответ]
Iozhin 16:02 02.03.2015
Сообщение от Материалист:
Кому надо честно сказать? Честно государство должно говорить только себе.